Denilson72 писал(а):
У меня осталась определённая проблема с мочеиспусканием. Выражается она в том что не всегда но периодически после того как схожу в туалет в головке есть определённый дискомфорт (ощущение что в члене осталось немного мочи) который и провоцирует ложный поход в туалет. Если перетерпеть или оказаться в тёплом помещении, то постепенно позыв уходит и следующий поход в туалет может быть и через 4-5 часов. Это если мало двигаешься а если например гуляешь на улице или что то делаешь активно не в помещении то позыв в туалет может появиться через 1-1,5-2 часа...тут бывает по разному. Самое неприятное что мысли о мочеиспускании ну не то чтобы постоянно в голове но всё таки они чаще возникают в голове в отличии от условного человека у которого нет этих проблем. Заметил что мешьше этих мыслей при прослушиванни мною МР3 плеера на улице...музыка отвлекает:)
Алкоголь не пью вообще уже больше года...секс есть но редко. Питьевой режим в течении дня средний...3 раза в день пью чай...утром стакан воды натощак и после работы дома ещё выпиваю около двух стаканов воды. Сдавал анализы на мочу не раз но выявить что то в моче удалось лишь один раз...уролог сказал что есть слизь в моче и она вызывает дискомфорт и частое мочеиспускание. Пролечился фурагином, почечным чаем и спазмексом - стало лучше но со временем симптомы приходят снова. В принципе с этим можно жить...конечно определённый дискомфорт в уклад жизни он вносит...но привыкаешь что ли. Скоро думаю опять пойти на профилактический осмотр к своему урологу и опять затронуть мою проблему...попробую более точно сформулировать нюансы проблемы и попытаться найти решении.
Если есть ещё вопросы задавай...надо опытом делиться друг с другом...может кому что и поможет...только совместными усилиями у нас есть шанс попытаться улучшить наше положение.
Спасибо за ответ!
У меня подобные проблемы с остаточной мочей были раз 10. До болезни. Во время *-мас - б - аци-* долгой было ощущение сто хочу в туалет, но я не обращал внимание. Потом после эякуляции мог просидеть на унитазе полчаса. Пока мочился маленькими каплями. На утро все было нормально.
А в очередной раз я так сделал и все, с тех пор проблемы. То есть я понимаю прекрасно, что сам загубил свой организм.
В итоге, как я думаю. У меня застой самого сока простаты плюс застой крови ввиду сидячего образа жизни и пива.
Сейчас я отказался от всего. Бег увеличил уже до 5,5 км. Планирую вскоре до 7 км.
Не пью практически ( ну вот выпил раз за полтора месЯца и больше пока не буду), хочу сбросить пару килограмм, ведь чем больше жира, тем меньше тестостерона.
Короче, не уверен что у меня хп. Хоть простата и чуть увеличена.
Сегодня ночь спал нормально. Встал всего один раз.
Но мне кажется у меня всегда есть моча в пузыре. Даже если я не пью после 6 часов вечера, все равно ночью встану.
Сдавал кровь на сахар, общий анализ крови, аназил мочи, пцр, узи простаты. Все, кроме чуть увеличенной простаты, в норме.