И с содой тоже делаешь клизмы?Hrolevich писал(а):ну и утром 200мл соды гашеной и вечером. сода больше для комплекса. клизмы - самая сила
Перекись водорода (Клизмы)
Только на 100 грамм воды лью 20 грамм перикиси. Держится лучше АСД.
Три дня ставлю пока не заметил никаких сдвигов.
нет. соду только пьюAnton UG писал(а): И с содой тоже делаешь клизмы?
по моим наблюдениям, тут комплекс нужен. и в/в и пить и клизмы. в идеале еще диета жесткаяAkrut писал(а):Тоже начал делать клизмы.
Только на 100 грамм воды лью 20 грамм перикиси. Держится лучше АСД.
Три дня ставлю пока не заметил никаких сдвигов.
-
- Бывалый
Секс пробовал? Если с "виагрой" еще?
По вене пока стремно, жду может еще кто отпишется.Hrolevich писал(а):по моим наблюдениям, тут комплекс нужен. и в/в и пить и клизмы. в идеале еще диета жесткая
Какую концентрацию ставишь?Akrut писал(а):Концентрацию боюсь повышать потому что можно кишку спалить.
в 100 граммах воды развожу 20 грамм перикиси 3%.Anton UG писал(а): Какую концентрацию ставишь?
Начинал с 5 грамм.
Дальше боязно.
Ого! Хролевич вот по 5 мл перекиси на 100 мл воды делает. Я думал и эта нехилая концентрация, а у тебя все 20 мл на 100 мл.Akrut писал(а):в 100 граммах воды развожу 20 грамм перикиси 3%.
Начинал с 5 грамм.
Дальше боязно.
Я знаю. И читал про ожег прямой кишки. Но реально ничего не чувствую. Вообще. Как будто вода. От АСД, например, сразу жечь начинает. Там 1,5 кубика на 50 грамм воды. И булки еле держишь.Anton UG писал(а):Ого! Хролевич вот по 5 мл перекиси на 100 мл воды делает. Я думал и эта нехилая концентрация, а у тебя все 20 мл на 100 мл.
Может перекись у тебя разложилась на кислород и воду, в бутыле одна вода осталась. Может нужно перекись посвежее.Akrut писал(а):Я знаю. И читал про ожег прямой кишки. Но реально ничего не чувствую. Вообще. Как будто вода. От АСД, например, сразу жечь начинает. Там 1,5 кубика на 50 грамм воды. И булки еле держишь.
Тоже об этом подумал.Anton UG писал(а):Может перекись у тебя разложилась на кислород и воду, в бутыле одна вода осталась. Может нужно перекись посвежее.
Купил два новых флакона. Посмотрю что будет.
Только свежак не лей 20 мл на 100 мл, чтобы не сжечь ничего.Akrut писал(а):Купил два новых флакона. Посмотрю что будет.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
100 грамм воды и 3-4 мл. перекиси, постепенно увеличиваю дозировку...
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом