Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)

Hrolevich
Народный уролог

#21 Сообщение Hrolevich » Ср сен 13, 2017 7:53 am

Fokusin писал(а):Ну раз от питья и клизм толку не было....
Сколько пил? Сколько ставил?
Не помню уже. По схеме неумывакина шел. Помню что особого эффекта не почувствовал. Хороший результат показывал АСД, но только на месяц. Потом словил обострение лютое и закончил прием
GGG писал(а):Это не вы сейчас на лирики сидите? У вас еще симптомы оставались?
На лирике и амитриптилине. Лирика где-то неделю хорошо помогала, потом я начал чувствовать пиковые волны каждую неделю примерно. добавил амитриптилин. Оба препарата существенно помогают, но не полностью. Год на АД сидеть не хочу. Буду ставить капельницы

Hrolevich
Народный уролог

#22 Сообщение Hrolevich » Ср сен 13, 2017 7:55 am

Вальдемар86 писал(а):Блин но до сих пор невериться что хлам и трих в закромешных уголках и эпителии может убить перекись водорода .
Никуда ваши трихи и хлам не денутся. Они всегда были и всегда будут. Просто их станет значительно меньше и иммунитет должен их сдерживать в таком случае. Выбирать особо не приходиться. В теории метод действительно хорош

сибирь
Народный уролог

#23 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 8:27 am

согласен абсолютно.трихи и хлам останутся но вот активизация сил перекисью это да.а потом еще и пирогенальчиком с месяцок и дазолами прибить

GGG
Пациент со стажем

#24 Сообщение GGG » Ср сен 13, 2017 8:33 am

сибирь писал(а):согласен абсолютно.трихи и хлам останутся но вот активизация сил перекисью это да.а потом еще и пирогенальчиком с месяцок и дазолами прибить
Доходы мне кажится это уже все мертвая тема для хроников

сибирь
Народный уролог

#25 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 9:01 am

GGG писал(а): Доходы мне кажится это уже все мертвая тема для хроников
все зависит от того как правильно вывести трих в острую стадию и выбить дазолами.все таки придерживаюсь мнения что вылечить их можно.не все выдерживают провокацию пирогеналом

сибирь
Народный уролог

#26 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 9:02 am

буду пробовать перекись внутривенно .2.3 процедуры и организм сам подскажет стоит или нет

GGG
Пациент со стажем

#27 Сообщение GGG » Ср сен 13, 2017 9:13 am

сибирь писал(а): все зависит от того как правильно вывести трих в острую стадию и выбить дазолами.все таки придерживаюсь мнения что вылечить их можно.не все выдерживают провокацию пирогеналом
У меня вообще на пирогинал
0 эфект температура вообще не поднимается

сибирь
Народный уролог

#28 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 9:25 am

:idea: Польза от упомянутого в названии действа есть (вопрос только с дозировкой).
Ну, во-первых, нужно кое-что дополнить - подобный воздействию перекиси процесс оказывает еще кое-что. Формы кислорода, которые образуются в результате ряда физико-химических процессов в организме, и являются повреждающими агентами - активные формы кислорода (АФК) - это, прежде всего, гидроксильные радикалы ОН и НО2, супероксидные радикалы О2-, перекись водорода Н2О2, синглетные формы кислорода и ионы НО2.

Процессы формирование АФК бывают нормальными (неспецифическая защита организма) и связанные с нарушениями в электроннотранспортных цепях митохондрий и/или микросом, и/или при изменении свойств дегидрогеназ.

Очень важную роль в защитных, неспецифических иммуных механизмах организма играют супероксидный анион-радикал О2- и его протонированная форма - гидроперекисный радикал НО2, которые порождают образование ряда других АФК. Защита от таких АФК - супероксиддисмутаза (СОД). И вот тут-то как раз интересующее - почему введение Н2O2, да и питие "заряженной" установками электроактивации катодной воды играет позитивную роль.

Дисмутация супероксидных анион-радикалов - под действием СОД - ведет к образованию перекиси водорода. Которая прекрасно проникает через мембраны клеток. А в присутсвии ионов переходных металлов перекись может давать высоко-активный гидроксильный радикал ОН - при таких процессах включается главные ферменты антиоксидантной защиты организма - каталаза и глутанион-пероксидаза.
Далее имеем:
- СОД - на порядки ускоряет распад О2-
- каталаза - расщепляет перекись до воды и до молекулекулярного кислорода. (интересно и то, что каталаза в пероксисомах клетки, соседствует и с ферментами, производящими перекись для нужд организма)
- пероксидаза, аскорбиновая кислота, билирубин, стероидные гормоны, альбумин, трансферрин и др - все играют более или менее значимую роль в антиоксидантной защите организма, что, - суммируя пп1-3 - приводит к "тренировке" организма к сценариям появления перекиси. Но самое главное не в этом. Главное - и это подтверждается многочисленными исследованиями - почти каждый перечисленный элемент в антиоксидантной защите организма, по своему способен положительно влиять на ход и излечение некоторых болезней (например, интересно влияние антиоксидантов на некоторые болезни сердца).
В общем, механизм Перекись(или "готовые" радикалы из "заряженной воды") -> Всплеск активности антиоксидантов (плюс благотворное влияние АФК при инфекционных и других воспалительных процессах, плюс повышение активности естественных киллеров, плюс выработка интерферона) -> Хорошо! Все в сумме дает целый спектр положительных воздействий - от терапевтических до геропротекторного

сибирь
Народный уролог

#29 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 9:26 am

GGG писал(а): У меня вообще на пирогинал
0 эфект температура вообще не поднимается
Внутривенно пробуй пиро.

сибирь
Народный уролог

#30 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 9:34 am

:idea: В своей практике мы использовали 3%-ную перекись водорода, приготовленную в аптеках для акушерской практики, где указывается срок годности 15 дней. Такая перекись имеет меньше свинца.
Н202 вводим с помощью 20-граммового шприца.
Делается это так: берется 20-граммовый шприц, в него набирается 0,3-0,4 мл 3%-ной Н202 на 20 мл физраствора, что составляет 0,06%-ный раствор. Готовый раствор вводится в вену медленно, вначале 5, а затем 10,15 и 20 мл в течение не менее 2- 3 минут. Это своего рода привыкание организма к большим дозам атомарного кислорода. Затем 1 мл 3% -ной перекиси водорода, что составляет 0,15%. В последующем эту дозу можно увеличить до 1,2-1,5 на 20 мл физраствора. Таким образом, значительно упрощается проведение процедуры

Меры предосторожности при внутривенном введении перекиси водорода
o При внутривенном введении перекись водорода нельзя смешивать или вводить вместе с другими лекарственными средствами, так как при этом происходит их окисление и нейтрализация лечебного эффекта.
o При быстром введении перекиси водорода возможно образование большого количества пузырьков кислорода, и хотя они не представляют особой опасности, но в месте введения перекиси или по ходу сосуда могут возникнуть болевые ощущения. Надо уменьшить количество вводимой перекиси водорода с 50-60 капель в минуту до 30 капель или прекратить введение. При первом введении шприцом вводить медленнее или прекратить введение.
o Перекись водорода нельзя вводить в сосуд при наличии в нем воспалительных процессов.
o Иногда наблюдается покраснение и боль в месте введения перекиси водорода, что устраняется Холодовым компрессом.
o При лечении перекисью водорода исключается прием алкоголя и курение.
Еще раз повторяю, что при введении перекиси водорода возможна непредсказуемая реакция - повышение температуры до 40 °С

Hrolevich
Народный уролог

#31 Сообщение Hrolevich » Ср сен 13, 2017 11:16 am

У меня вот масса 100 кг. Медсестра говорит, что 200 мл - это мало совсем. Если брать 400 мл, то не 3 куба перекиси, а 6 заливать что ли? Непонятно

сибирь
Народный уролог

#32 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 11:18 am

Hrolevich писал(а):У меня вот масса 100 кг. Медсестра говорит, что 200 мл - это мало совсем. Если брать 400 мл, то не 3 куба перекиси, а 6 заливать что ли? Непонятно
постепено все начни с 3 потом до 10 доводят

Hrolevich
Народный уролог

#33 Сообщение Hrolevich » Ср сен 13, 2017 11:19 am

Ага. Значит на 400 мо физраствора нужно 6 кубиков перекиси

сибирь
Народный уролог

#34 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 11:22 am

Hrolevich писал(а):Ага. Значит на 400 мо физраствора нужно 6 кубиков перекиси
В статье написано все постепенно.начни с 200мл и 3 кубиков как в видео если переносимость хорошая то потом увеличишь в 200 мл физраствооа 6 куб перекиси

сибирь
Народный уролог

#35 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 11:23 am

400 физио не надо все в 200 я тпк понял.

Hrolevich
Народный уролог

#36 Сообщение Hrolevich » Ср сен 13, 2017 1:02 pm

сибирь писал(а):400 физио не надо все в 200 я тпк понял.
я думаю тут концентрация решает боль, чем количество. 3 куба на 200 мл (как в видео) по концентрации то же самое что и 6 кубов на 400 мл. Просто мужик щупленький, вроде немного весит.

сибирь
Народный уролог

#37 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 1:25 pm

Hrolevich писал(а):
я думаю тут концентрация решает боль, чем количество. 3 куба на 200 мл (как в видео) по концентрации то же самое что и 6 кубов на 400 мл. Просто мужик щупленький, вроде немного весит.
Ну да главное вводить медленно

сибирь
Народный уролог

#38 Сообщение сибирь » Ср сен 13, 2017 1:33 pm

сибирь писал(а): Ну да главное вводить медленно
Я тя не могу понять .зачем 400 вводить .начни в 200 3 куба потом на 2 иньекцию добавишь в 200 6 кубов..десь же дело не в геометрической прогрессии.а в количестве перекиси..ти 6 кубов можно и в 100 мл развести главное вводить медленно.я так думаю

Anton
Народный уролог

#39 Сообщение Anton » Ср сен 13, 2017 2:42 pm

:idea: Тема перемещена в раздел "Простатит - Обмен опытом".

GGG
Пациент со стажем

#40 Сообщение GGG » Ср сен 13, 2017 5:58 pm

Поставил 200 мл пока все ок

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом