А какие-нибудь исследования диагностические проводил нейрохирург ? Я не спец, но слышал про такие меры как тестовая блокада (полового нерва, или какой он там), какие-то тесты мышечной возбудимости, в общем уже чисто неврологическая диагностика.yanich80 писал(а): Я обращался нейрохирургу. Прописывал он мне лирику на месяц. Эффект нулевой. Сейчас к остеопату хожу, но кажется что опять мимо
У тебя какие еще неприятные симптомы кроме вышеописанных?
У меня еще такая фигня после того как позывы начались через какое то время всегда по разному стручок становиться дряблый (как не живой) можно узел вязать.
И вот вся симптоматика в 99% начинается после того как с хожу в туалет по маленькому. Есть вариант что мочу куда-то забрасывает, хотя струя не слабая, тужится не приходится.
Из неприятных ощущений у меня больше ничего. Единственное, как врач сказал, из-за атонии - после нереализованного возбуждения подтекает секрет простаты. Проще говоря, встал член, потом отвис обратно - и порция вытекает. Но это у меня было уже давным давно, и в молодости тоже, вообще не считал патологией никогда.
Позыв у меня напрямую не связан с походом в туалет, то есть нет такого что пописал и словно ошпарило. Но к вечеру учащаются походы и параллельно нарастает жжение. Была сначала версия у уролога, что за ночь уретра успокаивается и утром поэтому мне нормально, а как начинаю мочиться - моча раздражает стенки и к вечеру всё сильнее щиплет. Т.е. он предположил проблемы на предыдущих уровнях - почки, пузырь, и оттуда моча уже приходит "агрессивная". Но на это он просто сказал пересдать общий анализ мочи во время обострения. И - ничего, песка не нашли, состав обычный, так что - не подтвердилось. Против этой теории у меня говорит и совершенно непредсказуемое исчезновение и возникновение симптома (жжения). То есть какие-то действия - смена позы, нагрузка, массаж, могут неожиданно снять симптом, но обычно ненадолго. Чёткого рецепта пока не нашёл.
Сейчас приехал из за города, три дня отдыхал - рыбачил, купался, жил активной жизнью на свежем воздухе, и было существенно лучше. Жжение к вечеру было только один день, мочился раз 5-6 в сутки, большими порциями и без неприятных ощущений.