Я обращался нейрохирургу. Прописывал он мне лирику на месяц. Эффект нулевой. Сейчас к остеопату хожу, но кажется что опять мимоDaddyCool писал(а):У меня почти все дни "сидячие", работа такая. В выходные, когда больше шевелюсь, бывает получше. А бывает и так же, х.з., здесь не могу указать на чёткую зависимость. Но вообще-то я до этого 20 лет сидел и проблем не было. Каждое утро тренируюсь часа полтора минимум, я довольно спортивный, турник, брусья, лыжи, гребля. Со поясницей проблемы в большей степени не от сидения а от нагрузок.
Простата на ощупь у уролога - оч. чувствительная, причём когда был курс массажей уролог говорил что к окончанию курса массаж менее болезненный должен быть, а у меня никакой разницы, каждый раз искры из глаз. И вот эта атония, каждый раз он про неё говорит, что тонуса нет, мягкая железа.
На либидо не жалуюсь, сейчас в мои 42 конечно чувствуется спад по сравнению с молодостью, когда-то каждый день был готов. Сейчас 2-3 раза в неделю. Подряд два раза тоже уже тяжко, но случается изредка. Когда жжёт, возбудиться труднее, но всегда могу. И когда уже встал, жжение проходит, и до конца уже не беспокоит.
Насчёт венозной природы, уролог мне ещё к проктологу советовал сходить, для проверки этой гипотезы. Пока не дошёл, видимый и ощутимый гемор всего раз в жизни был, и сам вылечил за неделю.
Так вы, коллеги, к каким-нибудь врачам обращались кроме уролога ? Или пробовали что-нибудь делать сами, принимать ?

У тебя какие еще неприятные симптомы кроме вышеописанных?
У меня еще такая фигня после того как позывы начались через какое то время всегда по разному стручок становиться дряблый (как не живой) можно узел вязать.
И вот вся симптоматика в 99% начинается после того как с хожу в туалет по маленькому. Есть вариант что мочу куда-то забрасывает, хотя струя не слабая, тужится не приходится.