Помогите не знаю что делать,как дальше жить

Baiker107
Пациент со стажем

#21 Сообщение Baiker107 » Пт июл 21, 2017 11:02 am

budemlechitsa писал(а):У меня вот кстати за полгода до выявления ХП болели гланды, я их тоже пипец задолбался лечить, сначала 4-5 докторов вообще не могли определить что это гланды, т.к. была только боль при глотании с одной стороны, а потом один врач догадался наконец мне гланды промыть и полегчало, хотя рецидивы случаются! Мазок мне тогда так и не сделали из горла, вот теперь думаю как сдам все бак. анализы по ХП, проверю и горло, ведь и оттуда инфекция может на него влиять!
А ты проверял семенные пузырьки,узи посев?каким цветом сперма?

Baiker107
Пациент со стажем

#22 Сообщение Baiker107 » Пн июл 24, 2017 2:24 pm

Через пару недель сдам сперму на посев

budemlechitsa
Пациент со стажем

#23 Сообщение budemlechitsa » Вт июл 25, 2017 8:46 am

Baiker107 писал(а):А ты проверял семенные пузырьки,узи посев?каким цветом сперма?
Сперму не проверял, но цветом нормальная вроде! По узи есть микрокальцинаты, но урологи вроде сходятся во мнении что с такими можно делать массаж, объем за полгода уменьшился с 27 до 21. Посев ничего не выявил! Мазок на ИППП методом ПЦР чистый! Я всеж думаю что у меня небактериальный ХП на фоне неуемного самоудовлетворения в молодости, неврологическими проблемами с поясницей и тазом и сильным стрессом, перенесенным за полгода до появления симптомов! Что может даже чуть сложнее чем бактериальный, непонятно как хоть немного восстановить железу, чтоб не давала неприятных симптомов! Вот сейчас раздумываю делать массаж или нет и пропить ли курс Вильпрофена по последнему назначению уролога в 10 дней "на всякий случай" с его слов иногда неоправданное назначение антибиотика в его практике давала неожиданно результат! Сейчас вот попаду на прием еще к одному молодому урологу работающему на базе медицинского университета (со слов коллеги по работе - очень думающий и вникающий) и тогда решу по поводу медикаментозной! Пока внес изменения в ритм жизни: никакого алкоголя, острого, сильно жареного (но не прям пипец как ограничиваю себя в еде), на работе (а работа у меня с 9 до 18 сидячая) поставил напоминалку на каждый час и стараюсь 10 минут в час хотябы пройтись по кабинету, иногда сходить в туалет поприседать, делаю 5-6 раз в день упражнения Кегеля пока по 30 сокращений, начал употреблять в пищу грецкие орехи, петрушку, кисломолочные продукты, пью БАДы Ликопрофит вроде (думаю хуже не будет) и свечки с прополисом ставлю так типа тоже хуже не будет)) Морально тяжело столько времени уделять лечению, но я понимаю что как прежде уже не будет, но поставить на себе крест я тоже не намерен, для начала надо добиться хоть какой-то ремиссии, хоть на месяц например не вспоминать о нем!

HellsBells
Народный уролог

#24 Сообщение HellsBells » Вт июл 25, 2017 10:37 am

budemlechitsa писал(а):Я всеж думаю что у меня небактериальный ХП на фоне неуемного самоудовлетворения в молодости, неврологическими проблемами с поясницей и тазом и сильным стрессом, перенесенным за полгода до появления симптомов!
Я твою историю не читал, но крайне большая вероятность, что ты угадал. Ибо чрезмерное рукоблудие\ секс + лютый стресс легко может быть причиной мышечной дисфункции таза. Ровно так же было и у меня.
Что может даже чуть сложнее чем бактериальный
Сложнее, но хорошая новость, что лечится это полностью , бесплатно и без фармы.
делаю 5-6 раз в день упражнения Кегеля пока по 30 сокращений
Если ты реально угадал с диагнозом, кегель не лучшая идея. Хавать антики скорее всего тоже беспонт.
но я понимаю что как прежде уже не будет
А вот это , к счастью, заблуждение. Очень даже может быть как прежде, если не лучше) Если конечно нет сопутствующей инфекции, которая хавает железу. Но и то не факт.
Короче говоря, тебе полюбому надо прочесть эту книжку https://www.pelvicpainhelp.com/ebooks и заглянуть в темы СХТБ

budemlechitsa
Пациент со стажем

#25 Сообщение budemlechitsa » Вт июл 25, 2017 11:24 am

HellsBells писал(а):А вот это , к счастью, заблуждение. Очень даже может быть как прежде, если не лучше) Если конечно нет сопутствующей инфекции, которая хавает железу. Но и то не факт.
Короче говоря, тебе полюбому надо прочесть эту книжку https://www.pelvicpainhelp.com/ebooks и заглянуть в темы СХТБ
Спасибо большое за участие!
А как у тебя проявлялся этот синдром! У меня есть болезненность с правой стороны отдающая в таз мошонку и по всей внутренней стороне ноги, я так понимаю по седалищному нерву, особенно когда хожу и встаю по утрам! Невролог подозревает у меня сокращение подвздошно поясничной мышцы! Но я как-то разделяю эту боль с тем что беспокоит в предстательной железе! В предстатальной (особенно когда сижу на работе) есть какое-то ноющее чувство и чувство жжения, хотя даже не так, я даже не знаю как ощущения описать. Когда мочевой пузырь наполняется болезненность усиливается и может по седалищным нервам по двум ногам отдавать и в мошонку, а после похода в туалет такое ощущение, что давление прекращается на железу и она расслабляется и тянет как-то!

HellsBells
Народный уролог

#26 Сообщение HellsBells » Вт июл 25, 2017 12:41 pm

budemlechitsa писал(а):
Спасибо большое за участие!
А как у тебя проявлялся этот синдром! У меня есть болезненность с правой стороны отдающая в таз мошонку и по всей внутренней стороне ноги, я так понимаю по седалищному нерву, особенно когда хожу и встаю по утрам! Невролог подозревает у меня сокращение подвздошно поясничной мышцы! Но я как-то разделяю эту боль с тем что беспокоит в предстательной железе! В предстатальной (особенно когда сижу на работе) есть какое-то ноющее чувство и чувство жжения, хотя даже не так, я даже не знаю как ощущения описать. Когда мочевой пузырь наполняется болезненность усиливается и может по седалищным нервам по двум ногам отдавать и в мошонку, а после похода в туалет такое ощущение, что давление прекращается на железу и она расслабляется и тянет как-то!
Да у меня целый букет приколов был. Сперма желтая с желеобразными комками, жжения по внутренней поверхности бедер, промежности, внизу живота, разного рода боли, неадекватная потливость, усиление болей в положении сидя.. и это далеко не всё. Причем первый год вообще нах меня болезнь уложила на лопатки , лютый ад был. Долго можно рассказывать вощм. Почти 3 года промучался, в себя прихожу тока последние пол года где-то. Но это от непонимания болезни с моей стороны и со стороны врачей от слова совсем. По крупицам правду собирал. Щас я конечно еще не здоров, но симптомы уже далеко не каждый день и весьма слабы, жизнь налаживается кароч) Таблетками эта куйня не лечится, но если совсем не в моготу на противосудорожных, адах и бензодиазепинах можно передохнуть (в моем случае работали тока бензодиазепины и то не всегда). Читай книжку короче, там дело пишут, сам пришел к тем же выводам что и авторы, а нашел ее буквально 2 недели назад, поэтому для меня это чтиво как откровение блин.

Baiker107
Пациент со стажем

#27 Сообщение Baiker107 » Вт июл 25, 2017 12:58 pm

HellsBells писал(а): Да у меня целый букет приколов был. Сперма желтая с желеобразными комками, жжения по внутренней поверхности бедер, промежности, внизу живота, разного рода боли, неадекватная потливость, усиление болей в положении сидя.. и это далеко не всё. Причем первый год вообще нах меня болезнь уложила на лопатки , лютый ад был. Долго можно рассказывать вощм. Почти 3 года промучался, в себя прихожу тока последние пол года где-то. Но это от непонимания болезни с моей стороны и со стороны врачей от слова совсем. По крупицам правду собирал. Щас я конечно еще не здоров, но симптомы уже далеко не каждый день и весьма слабы, жизнь налаживается кароч) Таблетками эта куйня не лечится, но если совсем не в моготу на противосудорожных, адах и бензодиазепинах можно передохнуть (в моем случае работали тока бензодиазепины и то не всегда). Читай книжку короче, там дело пишут, сам пришел к тем же выводам что и авторы, а нашел ее буквально 2 недели назад, поэтому для меня это чтиво как откровение блин.
А есть вариант как ее бесплатно прочитать?

HellsBells
Народный уролог

#28 Сообщение HellsBells » Вт июл 25, 2017 1:14 pm

Baiker107 писал(а): А есть вариант как ее бесплатно прочитать?
Хз, перевод походу вышел совсем недавно и доступен тока в платной онлайн версии. Как скачать не гребу, у меня не вышло ниче, скриншотить тока походу. Если кто занет как скачать с joomag.com пишите в лс. А ваще посаны 10 баксов это немного)

Сергей Vik
Народный уролог

#29 Сообщение Сергей Vik » Вт июл 25, 2017 6:59 pm

HellsBells писал(а):Хз, перевод походу вышел совсем недавно и доступен тока в платной
Попробуй скачать этой прогой http://main-rutor.org/torrent/257853/of ... .3926-2013

HellsBells
Народный уролог

#30 Сообщение HellsBells » Вт июл 25, 2017 7:07 pm

Сергей Vik писал(а): Попробуй скачать этой прогой http://main-rutor.org/torrent/257853/of ... .3926-2013
Не, не прокатит. Там больно хитро реализовано(

Сергей Vik
Народный уролог

#31 Сообщение Сергей Vik » Вт июл 25, 2017 7:10 pm

В настройках браузера,ява скрипт,отключи тогда сможешь текст скопировать.

HellsBells
Народный уролог

#32 Сообщение HellsBells » Вт июл 25, 2017 7:21 pm

Сергей Vik писал(а):В настройках браузера,ява скрипт,отключи тогда сможешь текст скопировать.
Причем тут яваскрипт? )) Реализация на flash

budemlechitsa
Пациент со стажем

#33 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 8:30 am

600 р. действительно не такая уж большая цена, мы тут за один анализ по 2000 выкладываем! Я так понимаю очень сложно убедить себя болея простатитом, что основные симптомы может давать не предстательная железа, а что-то еще! Даже если по инфекциям все более-менее чисто, мы же видим что например по трузи участки бывшего воспаления в виде фиброза-кальциноза есть, значит воспалялась, значит и сейчас болит, и болит-то там куда должна железа отдавать! Я вот сам задумываюсь о невролгии, но поверить в нее сложно, кажется откуда чувство жжения тогда когда сидишь?! Почему мочевой пузырь наполняясь давит и сильнее болит, и при пальпации урологом почему вроде болезненно! Так хочется двигаться в сторону ремиссии, что кажется например попробовать 3 месяца полечить невролгию и не трогать ПЖ, это ж пипец как долго, а потом АБ тоже еще квартал пробовать... а потом если не поможет еще что-то, и настолько сильно углубляться в проблему не хочется, а то я уже сейчас чувствую как болезнь и ее лечение захватывает всю мою жизнь!

Эрбалунга
Народный уролог

#34 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 9:24 am

[ref]Baiker107[/ref],
ты писал что уреаплазма по посеву не обнаружена. Учти что микоплазмы и уреаплазмы посевами практически безтолку ловить. так как они крайне медленно растут на посевах ( от 2-х недель и более) и нужны ооочень специфические лабораторные условия которых в наших лабах практически нет. то что пишут посевы на уреа и мико - это чистой воды лабораторное фуфло.

Эрбалунга
Народный уролог

#35 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 9:31 am

[ref]budemlechitsa[/ref], очень неинформативно расписано течение болезни.
когда началось
привязано ли начало к половой жизни ( после начала или до)
есть ли проблемы у партнерши или у бывших партнерш
есть ли проблемы у тех с кем живешь в одном помещении - например у родителей
затронуты кроме пж еще другие органы мочеполовй или нет - уретра яички ..
симптомы вообще поподробнее разложи.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#36 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 9:58 am

Эрбалунга писал(а):budemlechitsa, очень неинформативно расписано течение болезни.
когда началось
привязано ли начало к половой жизни ( после начала или до)
есть ли проблемы у партнерши или у бывших партнерш
есть ли проблемы у тех с кем живешь в одном помещении - например у родителей
затронуты кроме пж еще другие органы мочеполовй или нет - уретра яички ..
симптомы вообще поподробнее разложи.

Началось все полгода назад, а именно прям 2 января! Первого числа накатался на коньках и вот толи промерз, толи мышцу/спину потянул, толи у меня был сильнейший стресс до этого летом из которого я еле выкарабкался (и антидепрессанты пил и фенозипамчик даже колол). У супруги полтора года назад во время беременности находили уреплазму, но она пролечилась (может и недостаточно) а я в тот момент проходил курс лечения антибиотиками от горла и как-то в последствии мы про эту уреплазму забыли не придав ей значения! Так вот 3 января стал болеть низ живота, так мне тогда казалось мочевой пузырь, вот не помню учащенное мочеиспускание сразу началось или когда мне сказали "Батенька да этож простатит"! Как-то на фоне этих болевых ощущений немного вернулся летний стресс и я поехал к урологу, он то меня и обрадовал что это никакой не цистит а простатит, но отнесся как-то без энтузиазма, взял мочу на анализ - сказал не цистит, пощупал железу сказал немного увеличини, ну и типа поставь свечки витапрост дней десять - поди и пройдет все, прошла неделя, боли стали сильнее - когда ходил прям каждое движение болью отдавало, прям начал сильно переживать поехал к другому урологу, он мня на трузи, там микрокальцинаты, объем 27 и небольшой фиброз, но сказали это признаки старого перенесенного воспаления, в остальном нормально, больше аназилы не брали, уролок мне Таваник, Свечи витапрост плюс, БАДы, уколы что-то там с экстрактом железы вобщем на 20 дней все это, потом физиопроцедуры, не массаж, а током чтоли каким-то с лазером... Узи почек мочевого нормально! Вобщем симптомы болевые немного отступили но не до конца и так и тянутся! Сейчас больше как-то жжение какое-то, тянет, ноет, ужасные вобщем ощущения особенно когда сидишь на работе это пипец, учащенного мочеиспускания сейчас нет, но когда мочевой наполняется и давит - больно! Сейчас сдал сок - лейкоцитов нет, зерен умеренное количество, по новому трузи вроде все также объем только уменьшился до 21! Мазок из уретры методом ПЦР на ИППП отрицательный! Чтоб там не говорили, думаю небактериальный ХП всеже есть, перетруженная железа там или неврологические проблемы или стрес или еще что-то! Пока не решил в какую сторону начать новое лечение - толи в урологическом, толи в неврологическом!

budemlechitsa
Пациент со стажем

#37 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 10:02 am

Потенция за это время не страдала, сейчас может снизилось либидо, ноя думаю это больше психологическое! Меня даже наверное больше беспокоит не болезнь, а то что она и ее лечение захватывает мой мозг, хочется время тратить на семью, а я тут бесконечно переживаю и думаю как лечиться и терплю боль и дискомфорт! Вобщем если убрать жжение, болезненность иногда, общее чувство стянутости - я буду прям счастлив! Вот думаю мож в спорт податься, но есть проблемы со спиной и пока незнаю идти мне к мануальному терапевту или не рисковать и делать дома потихоньку самому растяжки

Baiker107
Пациент со стажем

#38 Сообщение Baiker107 » Ср июл 26, 2017 10:07 am

budemlechitsa писал(а):

Началось все полгода назад, а именно прям 2 января! Первого числа накатался на коньках и вот толи промерз, толи мышцу/спину потянул, толи у меня был сильнейший стресс до этого летом из которого я еле выкарабкался (и антидепрессанты пил и фенозипамчик даже колол). У супруги полтора года назад во время беременности находили уреплазму, но она пролечилась (может и недостаточно) а я в тот момент проходил курс лечения антибиотиками от горла и как-то в последствии мы про эту уреплазму забыли не придав ей значения! Так вот 3 января стал болеть низ живота, так мне тогда казалось мочевой пузырь, вот не помню учащенное мочеиспускание сразу началось или когда мне сказали "Батенька да этож простатит"! Как-то на фоне этих болевых ощущений немного вернулся летний стресс и я поехал к урологу, он то меня и обрадовал что это никакой не цистит а простатит, но отнесся как-то без энтузиазма, взял мочу на анализ - сказал не цистит, пощупал железу сказал немного увеличини, ну и типа поставь свечки витапрост дней десять - поди и пройдет все, прошла неделя, боли стали сильнее - когда ходил прям каждое движение болью отдавало, прям начал сильно переживать поехал к другому урологу, он мня на трузи, там микрокальцинаты, объем 27 и небольшой фиброз, но сказали это признаки старого перенесенного воспаления, в остальном нормально, больше аназилы не брали, уролок мне Таваник, Свечи витапрост плюс, БАДы, уколы что-то там с экстрактом железы вобщем на 20 дней все это, потом физиопроцедуры, не массаж, а током чтоли каким-то с лазером... Узи почек мочевого нормально! Вобщем симптомы болевые немного отступили но не до конца и так и тянутся! Сейчас больше как-то жжение какое-то, тянет, ноет, ужасные вобщем ощущения особенно когда сидишь на работе это пипец, учащенного мочеиспускания сейчас нет, но когда мочевой наполняется и давит - больно! Сейчас сдал сок - лейкоцитов нет, зерен умеренное количество, по новому трузи вроде все также объем только уменьшился до 21! Мазок из уретры методом ПЦР на ИППП отрицательный! Чтоб там не говорили, думаю небактериальный ХП всеже есть, перетруженная железа там или неврологические проблемы или стрес или еще что-то! Пока не решил в какую сторону начать новое лечение - толи в урологическом, толи в неврологическом!

Все как у меня,только у меня сперма желтая и быстро кончаю и болит как кончу промежности,

budemlechitsa
Пациент со стажем

#39 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 10:53 am

[quote="Baiker107"]Все как у меня,только у меня сперма желтая и быстро кончаю и болит как кончу промежности,[/

У меня вроде неприятных ощущений после оргазма нет, кончаю тоже быстро, но я как-то все время этим страдал!
Есть у тебя хоть какой-то эффект от Вильпрафена? Вот думаю пропить мне его или нет, вроде показаний нет, но один уролог утверждал иногда АБ без показаний всеже дает результат!

Baiker107
Пациент со стажем

#40 Сообщение Baiker107 » Ср июл 26, 2017 11:10 am

Даже не знаю ,когда я его пил улучшение не чуствовал,5 дней пил его с авелоксом,ну вообщем чуть лучше стало

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом