Исключение неврологии

HellsBells
Народный уролог

#21 Сообщение HellsBells » Пн июл 03, 2017 12:09 pm

zorg писал(а):Хочу сказать что сижу сейчас на габапентине и симбалте.
Боль ушла на 70-75 процентов.
Причем симбалту пригимаю только 6 дней.
Такого облегчения у меня за весь пнриод болезни не было.
Сонливости и чувства задурманенности нет.
Я постоянно чувствую что анус как бы втянут.
Я после стольких анализов и месяцев различных антибиотиков начинаю сомневаться в том что ключ к решению это борьба с бактериями и вирусами.
Я склоняюсь что первопричина нарушение кровооборащения и инервации органов малого таза.
Утренний стояк у меня пропал задолго до первых симптомов простатита на фоне крайне непрааильного режима дня с постоянным нахождением в роложении сидя на фоне болей в спине. Хотя эрекция была 100 поцентов и сперма стреляла на метр и либидо зашкаливало.
Мне кажеться все немного глубже и сложнее чем просто борьба с бактериями.
Ну это мое предположение.
У меня лейкоцитов не было никогда в соке пж.
Простата совершенно безболезненна при массаже.
Хотя есть желейные колбаски в сперме, сперма белая.
Кроме кишечной палочки нифига не высеивалось.
После ципро сдавал два раза анализ спермы и сдавал сок поостаты. Все чисто.
Но болит в одной точке.
И сейчас когда боль ушла я четко чувствую где эта точка. И такое впечатление что блин это нихрена не простата, но где то рядом.
Я уже не уверен что удаление это решение.
Я оставил удаление как last resort.
Во вторник оплачу консультацию Идена и оговорю с ним все.
Если до мая не выберусь то еду удалять.
Но все же учитывая скованность мышц спины и постоянный нарряг в тазу мне кажется что невролгия имеет место быть.
Я вообще крайне закрепощен в смыле растянутости.
Ели до пола достаю в наклоне. Спина в пояснице как в корсете не гнеться нифига. Мрт спины не делал.
Но еще с того момента как я усиленно тягал железо 7 лет всегда была проблема со спиной.
Плюс то чувство втянутости ануса не дает покоя.
Утром просыпаешься когда, боли сразу? Нет такого, что первые 5 - 30 мин болей нет? Или если среди ночи проснулся - болит?

Beda
Бывалый

#22 Сообщение Beda » Пн июл 03, 2017 3:20 pm

WOLF76 писал(а): не не помогает. Все это в купе с антиками ну процентов на 20 интенсивность уменьшает и все. Там такое ощущение что на нерв где то давит в глубине под членом справа какое то образование, которого ни узи ни мрт не видит и в яцо и в ногу дает. Плюс эпидимит еще болит регулярно, именно придаток, который тож в два раза раздут. На тебантин просто хочу сесть чтоб жизнь тянуть как то, работу, врачей.
Да дружище, гдеж мы так, млять нагрешили то.

zorg
Народный уролог

#23 Сообщение zorg » Пн июл 03, 2017 3:41 pm

[ref]HellsBells[/ref], когда просыпаюсь на 95 процентов здоров. А потом по наростающей.
В поезде на паботу посидел 1 час и боль появляеться.
Но когда просыпаюсь то же есть легкий дискомфорт.
Среди ночи то же легкий дискомфорт.

Beda
Бывалый

#24 Сообщение Beda » Вт июл 04, 2017 11:46 am

Парапростатическая блокада — одно из немногочисленных лечебных мероприятий, доступных для непосредственного выполнения врачом, курирующим пациента.
Показания к выполнению парапростатической блокады могут быть не только лечебными, но и диагностическими (точнее, дифференциально-диагностическими). В последнем случае блокада позволяет отличить различные болевые проявления, не связанные с предстательной железой, от соответствующей симптоматики, обусловленной простатитом. В частности, пациенты, имеющие наряду с простатитом вертеброгенную болевую симптоматику, нередко склонны от-
носить боли в области поясницы полностью за счет патологии предстательной железы, что основательно уменьшает и без того нелегко достигаемый эффект лечения простатита. Мне такое предлагают в качестве купирования боли при массаже.

W O L F
Народный уролог

#25 Сообщение W O L F » Вт июл 04, 2017 11:58 am

Beda писал(а):Мне такое предлагают в качестве купирования боли при массаже
а как делается,прям перед каждым массажем предлагали ставить?

Beda
Бывалый

#26 Сообщение Beda » Вт июл 04, 2017 12:13 pm

[ref]WOLF76[/ref], пока не вкурсе, в след понедельник пойду, ну 5 раз говорит нужно вколоть с интервалом в несколько дней, после первого уже ясно будет простата или нет т.к. цеф мне не помог 10 дней, увы.

HellsBells
Народный уролог

#27 Сообщение HellsBells » Ср июл 05, 2017 12:01 am

zorg писал(а):[ref]HellsBells[/ref], когда просыпаюсь на 95 процентов здоров. А потом по наростающей.
В поезде на паботу посидел 1 час и боль появляеться.
Но когда просыпаюсь то же есть легкий дискомфорт.
Среди ночи то же легкий дискомфорт.
Вот, а теперь подумай почему так может быть , прибавь к этому отсутствие лейков в секрете, чувство постоянно втянутого ануса, безболезненную простату и беспонтовые (хоть какой нить эффект был?) курсы антиков ну и конечно толк от габапептина и симбалты. Чел простата тут не причем , она разве что вторично страдает , удалять ее не надо) У меня на 90% такая же картина и такие же выводы - первопричина нарушение кровооборащения и иннервации органов малого таза, а вот нарушение иннервации рождает спазмы , по описанным симптомам у тебя именно спазм, или, скорее, спазмЫ , ибо там много разных групп мыщц. На че стоит обращать внимание есть нарушение иннервации чего либо в тазу? На поясничный отдел позвоночника .. и на голову. т.е. заклинить может как от запущеного позвоночника , так и от дурной башки , особенно стрессов и особенно хронических., ну и наверна еще варики есть но эт самые очевиные.. Был до болезни стресс в повышенных дозировках?

zorg
Народный уролог

#28 Сообщение zorg » Ср июл 05, 2017 12:45 am

[ref]HellsBells[/ref], да стресс был и есть.
Любимая говорит что я как сжатая пружина.
Да башка дурная.
Я блин творческая натура и все пропускаю через себя.
Хотя на вид брутал)
Мне мануальщик, а он хороший психолог при этом, так и сказал: ты иол загнался и попал в кольцо. Болеть может там и нечему, но мозг продолжает моделировать боли.
Со многм согласен, но вот кальцинаты в простате не дают покая. Думаю может от них боль.
Я уже не в чем не уверен.
Иногда и габапентин не очень помагает.
Заметил что свечи с баклофеном очень облегчают. Я их на ночь ставлю.
С утра и до 12 или часу дня болей практически нет.
Есть дискомфорт.
В туалет сейчас не гоняет. Максимум 2-3 раза за все время что на работе.
Но струя очень слабая. Бывают дни ссу как конь. Но редко.
Что же делать с этим состоянием? Я уже писец как устал.

zorg
Народный уролог

#29 Сообщение zorg » Ср июл 05, 2017 12:57 am

Правильно ли я понимаю, что по причине спазмов может простата нормально не опорожняться во время эякуляции. То есть не стреляет, а вытекает?
Я как то от отчаяния дунул.
Эффект был очень интересный. Простату и колени очень сильно жгло огнем.

HellsBells
Народный уролог

#30 Сообщение HellsBells » Ср июл 05, 2017 11:42 am

zorg писал(а):Со многм согласен, но вот кальцинаты в простате не дают покая. Думаю может от них боль.
Забей на это. При массаже было бы больно. Куча народу с кальцинатами ходит и не парится и ничего не болит у них. Не загоняйся, выкинь нах это из головы, это не то, 100%
zorg писал(а):Правильно ли я понимаю, что по причине спазмов может простата нормально не опорожняться во время эякуляции.
Стопудняк! Ну еще нарушение иннервации может влиять. Только , скорее всего, по большей части страдают семенные пузырьки , а не простата, раз есть сгустки. Основная доля эякулята в семенных.
Я как то от отчаяния дунул.
Это норм, дую частенько, иногда очень помогает ослабить спазм.
Мне мануальщик, а он хороший психолог при этом, так и сказал: ты иол загнался и попал в кольцо. Болеть может там и нечему, но мозг продолжает моделировать боли.
Есть спазм, а значит боль, скорее всего , более чем реальна. Вот спазмы, а я бы сказал мышечный дисбаланс в тазу , может вызывать дурная голова, стресс.
да стресс был и есть.
Любимая говорит что я как сжатая пружина.
Такая же чертовщина! И замкнуло меня на фоне лютого стресса (который я сам себе выдумал, объективных причин не было) . И в этом, считаю, корень зла.
Иногда и габапентин не очень помагает.
Да, всякие психоактивные в-ва не всегда помогают. Я жрал амитриптиллин + карбамазепин. Это тоже самое прктически - сочетание противосудорожного и антидепрессанта. Помогало , но не вот уж прям и тока в начале приема, потом перестало. Калеса это мимо, по крайней мере в моем случае.
Заметил что свечи с баклофеном очень облегчают. Я их на ночь ставлю.
вот это не пробовал, спасибо, возьму на заметку на всякий.
Что же делать с этим состоянием? Я уже писец как устал.
А боли ппц сильные? Ну вощм чо делать это главный вопрос :lol: Мне помогло ослабить стресс, а недавно был ппц эффект от упражнения мостик :shock: Ну я и вывел себе формулу спина + башня. Если куришь сиги - бросать 100%. Вообще все стимуляторы цнс надо забыть, кофе , чай, энергетики , амфетамины и их аналоги ... ))) Это для нас зло.
Для работы со стрессом есть уйма способов. Аутотренинги, медитации, всякие там психотехники. Это помогает, но не сразу. Советую поработать по книжке "исцеление с помощью НЛП " Ковалева, если воспринимаешь нлп. Ну и я так понял, сидишь на опе ты много, да и спина, говоришь, болела, а значит без лфк на поясничный отдел не обойтись. Или йоги.
Вощм это лечится, уверен , что на все 100 лечится. Мне был пздц полный и постоянный, щас все гораздо лучше, иногда бывают целые дни здоровые, иногда просто дискомфорт, но иногда накрывает конечно... но уже ненадолго)

zorg
Народный уролог

#31 Сообщение zorg » Ср июл 05, 2017 8:43 pm

[ref]HellsBells[/ref],
Боли бывают сильные плюс либидо почти нулевое.
Когда сижу болетььначинает по наростающей.
Чем больше сижу тем больше болит.
Начал делать упражненияю.
Антидепрессант так же слегка улучшает настрой.
Нет от него дурмана. Просто как то спокойнее стал.
Дал себе срок до апреля мая. Буду лечиться как при невралгии. Если не поможет буду думать об удалении.
Очень надеюсь что до этого не дойдет.

HellsBells
Народный уролог

#32 Сообщение HellsBells » Пт июл 07, 2017 11:12 am

zorg писал(а):[ref]HellsBells[/ref],
Боли бывают сильные плюс либидо почти нулевое.
Когда сижу болетььначинает по наростающей.
Чем больше сижу тем больше болит.
Начал делать упражненияю.
Антидепрессант так же слегка улучшает настрой.
Нет от него дурмана. Просто как то спокойнее стал.
Дал себе срок до апреля мая. Буду лечиться как при невралгии. Если не поможет буду думать об удалении.
Очень надеюсь что до этого не дойдет.
С сидением на опе у меня было тож самое, боль нарастала , когда сидел. К счастью в один прекрасный момент этот прикол прошел.
Ты у психиатров был? Мне 2 разных поставили скрытую (соматическую) депрессию. Они хоть до конца и не поняли мою болячку, но я в принципе согласен с диагнозом. Помимо лечения невралгии нужно работать с головой, учиться не стрессовать, расслабляться, это ппц важно, по крайней мере в моем случае. А про удаление забудь. Если действительно боли дают спазмы, это не поможет просто. Прикинь какой будет облом.

zorg
Народный уролог

#33 Сообщение zorg » Пт июл 07, 2017 2:34 pm

[ref]HellsBells[/ref],
Да мне и к психиатру не надо, что бы понять что с головой не лады ). Как уже писал стресс по любому поводу.
Пытаюсь рассуждать и убеждать себя что важно, а что нет.
Скажи пожалуйста как у тебя с эрекцией и были ли проблемы с мочеиспусканием.
У меня по утрам спазм не дает отлить нормально.
И утренний стояк очень редкий гость. Плюс в сексе эрекция 70 процентов от нормальной.

HellsBells
Народный уролог

#34 Сообщение HellsBells » Пт июл 07, 2017 3:25 pm

zorg писал(а):Да мне и к психиатру не надо, что бы понять что с головой не лады ). Как уже писал стресс по любому поводу.
Если повезет , псих может предложить адекватную психотерапию, которая поможет. Стресс по любому поводу - вот она сцука причина. У меня доходило до того, что руки дрожали написать письмо по работе. А вот щас например я простыл. Состояние паршивое, слабость, ииии походу мозгу не хватает энергии гонять порожняк всякий, поэтому по урологии уже дня 4 симптомов ровно 0. Простужаюсь очень редко, поэтому рад блин такому состоянию)
Скажи пожалуйста как у тебя с эрекцией и были ли проблемы с мочеиспусканием.
В начале болезни был нестояк полный, но это меня не парило, парили тока боли. Стояк быстро вернулся (через пару месяцев), щас вообще все чики-пики с писькой, разве что ПЭ иногда накатывает. Главное не гонять по этому поводу.
были ли проблемы с мочеиспусканием.
Да, периодически, не постоянно. Типа утром может пережать и ссыца плохо, а через пару часов норм. Щас бывает утром сложно посцать, но редко. Помогает тупо под струю теплую хрен засунуть или мысленно расслабить там всё.
И утренний стояк очень редкий гость.
Пропадал, появлялся. Щас вроде норм все, ну сегодня и вчера точно был и мощный. Не слежу особо и не парюсь по этому поводу.

Знаю, сложно в этом состоянии адекват сохранять, но блин поверь на слово, главное успокоиииться. И пойдут улучшения. Быстро эта хрень не проходит, надо это тоже понимать.

zorg
Народный уролог

#35 Сообщение zorg » Пт июл 07, 2017 4:25 pm

Утром та же херня.
Вчера залез в зад.
Прошу прощения за подробности.
Давил на простату во всех местах.
Итог. Боли от нее нет.
Ну не болит она.
Может боль локализовалась в передней доли до которой невозможно добраться.
Но по ходу боли не от нее.

Сергей Vik
Народный уролог

#36 Сообщение Сергей Vik » Пт июл 07, 2017 4:32 pm

HellsBells писал(а):Если повезет
Если не путаю,ты тут единственный кто с пользой курс у Медведева прошел?У тебя сгустков сейчас в сперме нет?

zorg
Народный уролог

#37 Сообщение zorg » Пт июл 07, 2017 5:54 pm

Да, гребанные сгустки постоянно.
Силиконовые желешки.
[ref]HellsBells[/ref], как с ними дела обстоят?

HellsBells
Народный уролог

#38 Сообщение HellsBells » Пт июл 07, 2017 6:56 pm

Сергей Vik писал(а): Если не путаю,ты тут единственный кто с пользой курс у Медведева прошел?У тебя сгустков сейчас в сперме нет?
Не, я не бывал у Медведева. Сгустки сейчас периодически бывают, но это последние месяца 2. До этого были постоянно . Прогресс в плане сгустков пошел от упражнений на спину.
Да, гребанные сгустки постоянно.
Силиконовые желешки.
HellsBells, как с ними дела обстоят?
Вооот, сгустки они из семенных пузырьков, простата не причем. Глянь строение семенных - сразу поймешь, что они оттудова. А раз простата безболезненна, выдохни, удалять ее не придеца. :D
У тебя походу прям практически полностью идентичная моей хворь. Расскажи как началось всё?

zorg
Народный уролог

#39 Сообщение zorg » Пт июл 07, 2017 7:41 pm

[ref]HellsBells[/ref],
Вот тема с моими страданиями и горами антибиотиков )
История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.
Спасибо за участие в обсуждении.
Как прочитаешь, поделись пожалуйста мыслями.

zorg
Народный уролог

#40 Сообщение zorg » Пт июл 07, 2017 9:18 pm

[ref]HellsBells[/ref], подскажи пожалуйста какие упражнения на спину делаешь.
Спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом