Очень интересно, у меня похожая история.aleks36 писал(а):Поверить не могу, но вот уже как 3 месяца мне реально легче!!! Симптомы простатита ушли полностью, потенция и либидо на высоте)))
А помог ролик для пресса. Выполняю с колен по 50 раз в день. И пробую с прям ног.
Началась вся эта хрень ровно 10 лет назад. С тянущей боли не то внизу живота, не то в крестце, вообщем хз где как и у многих из нас. Помню, что сидеть для меня было проблемно. Ощущение такое, будто инородное тело в тазу слева от крестца. Растройства мочеиспускания, бегал через каждый час. Редко прострелы были по нерву в анус. Настроение и качество жизни ниже плинтуса, как и потенция с либидо.
Лечили простатит, АБТ, массажи, лазер..... и все по кругу.
Были небольшие проблемы с пояснично-крестцовым отделом - протрузии Л4-Л5, Л5-С1. Но все твердели, что это не невралогическое, а андрологи рады стараться).
Совершенно случайно попал к реабелетологу Веронике, она делала мне массаж, работала с тригерными точками. Так вот она мне назначила 2 упражнения : евминова и ролик для пресса. На Евминова я забил, а ролик купил. Первое время даже хуже было - та же зажатость, частое мочеиспускание и т.д. Но вот примерно через месяц мне стало лучше. И теперь уже совсем хорошо. Спасибо тебе Вероника. Может поможет кому, пробуйте. Тем более стоит сей девайс 5 у.е.
Распишите пожалуйста подробно упражнение с роликом, думаю многие форумчане будут очень благодарны )