История Стафил. staphylococcus coagulase negative помогите опытом

Стафил
Бывалый

#21 Сообщение Стафил » Ср июн 07, 2017 7:36 am

Сегодня пришли анализы бакпосева спермы. Результат - редкий рост нормальной флоры. Ко-тримаксозол пропил всего три недели. Доктор сказал - достаточно. Но все, что нашел здесь на форуме и в интернете, говорит за то, что три недели это очень мало для условно патогенной флоры. Напрягает результат бакпосева - редкий рост нормальной флоры. Не хотелось бы добить свою флору. Что делать? Пить дальше?

Стафил
Бывалый

#22 Сообщение Стафил » Ср июн 07, 2017 9:10 am

Сегодня 21 день лечения. Симптомы те же. Четыре дня назад сдал анализы на условно патогенную флору в сперме. Сегодня результат. Редкий рост нормальной флоры. Доктор сказал зашибись и отменил последующий прием антибиотиков. Лечение завершено, результат положительный. Но везде пишут и на форуме и в нэте 3 недели лечения это очень мало. Но с другой стороны не хотелось бы добить нормальную флору. Которой, как я понимаю, по результатам анализа, осталось совсем не много.

Стафил
Бывалый

#23 Сообщение Стафил » Пт июн 09, 2017 5:58 am

Эрбалунга писал(а):Смеюьпредположить что у тебя скрытые зппп. В том числе хлам который бфл в ремиссии.
Смотри, что противоречит твоему предположению. Мой стафилококк устойчив к вторхиналонам. В самом начале симптомов мне назначили в том числе вторхиналон - Ciprobay 500 мг. по две таблетки в течении 5 дней. Я не почувствовал ни какого улучшения. Это отчасти подтверждает, что это стафилококк. Кроме этого, симптомы у меня появились на следующий день, после секса и очень быстро усиливались. Как я понимаю так быстро размножаться хламидиоз не может. Кроме этого эти симптомы были у меня раньше - раз 5 за 5 лет. Вряд ли мой организм в состоянии загонять хламидиоз в ремиссию. Со стафилококком мой организм мог и справиться. может быть.)))

Стафил
Бывалый

#24 Сообщение Стафил » Пт июн 09, 2017 6:21 am

Сегодня 24 день лечения. Решил продолжить прием таблеток. Ко-тримаксазол не нашел, пью Bactrim, но дозу уменьшил. Утром пол таблетки, на ночь одну.
По состоянию. Уже два дня либидо вроде как лучше. Появился длительный утренний стояк. Но кончить сам не могу. Трусь о девушку два часа - стоит, все очень приятно. Пытаюсь заняться сексом. Но не хватает приятных ощущений и минут через пять эрекция кончается.(((
Позавчера "подоил" сам себя. Сок простаты есть, но меньше обычного, кроме того сок почти прозрачный (мало лицетиновых зерен).

Эрбалунга
Народный уролог

#25 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 09, 2017 6:26 am

Хламидиоз сам по себе ничего не вызывает. Кратко опишу механизм. Он просажиыает местный иммунитет в ркзультате упф активируется и идкт воспаление-стафиллококи и прочие..ремиссия как раз и опредкляется ткм что иммунитет способее дкржать этот фатор. Еще идет аутиоимунная реакция организма на ткани пораженные хламидиозом-отсюда фиброзы рубцы и суставные ароблемы. Это если очень кратко. Организм вполне спочобен загонять в ремиссию нв долго. Тут есть кто по 15 лет ремиссовал. Так что кури тему хламидиоза. С возрастом защитные функции бцдцт падвть и все пойдет по нарачтающей.

Стафил
Бывалый

#26 Сообщение Стафил » Сб июн 10, 2017 8:49 am

25 день лечения. Пошел на прием к другому врачу. Взял сок простаты. Вылезло 40-50 лейкоцитов. Это после приема 25 дней ко-тримаксазола. Врач сказал, что искать возбудителя не надо, надо пить сразу два антибиотика и выписал один антибиотик. Какая то хрень непонятная. Чувствовал себя совсем плохо, лейкоцитов не было. Стал чувствовать себя лучше после ко-тримаксазола, появились лейкоциты. Врач сказал два антибиотика и выписал один. Причем вторхиналон - левофлосацин. А я в начале симптомов пил вторхиналон, эффекта не было.

Стафил
Бывалый

#27 Сообщение Стафил » Сб июн 17, 2017 9:45 am

32 день лечения. Продолжаю принимать левофлосацин, массаж простаты два раза в неделю и еще пару таблеток. Librax 3 раза в день и Harnal Ocas 4mg. 1 таблетка вечером. Постепенно снижаются болевые ощущения в мочевом пузыре. Ощущения в простате и уретре редко и слабые - на уровне сомнений.
Эрекция по утрам немного появляется, но кончить проблема. Три дня назад удалось кончить прои помощи *-мас - б - аци-*, но не было спермы. Немного сока простаты. Доктор сказал, что дает мне таблетки и семя куда то уходит. Типа нормально, что нет семяизвержения. И типа того, что не надо пока *-мас - б - аци-* и секса.
При массаже сок есть, нормального белого цвета, жидкий.

Стафил
Бывалый

#28 Сообщение Стафил » Пн июн 19, 2017 3:45 am

35 день лечения. Незначительно усилилась боль в мочевом пузыре. На уровне сомнений появилось раздражение в уретре. В голову лезут сомнения по поводу компетентности доктора. Мысли такие: у меня были боли в мочевом пузыре, резь в уретре, ощущения в простате, хуже стал мочиться. Инфекций не было. Лейкоцитов не было. В конце концов был обнаружен стафилококк. Начал пить ко-тримаксазол. За 24 дня ушла резь из уретры, неприятные ощущения из простаты, уменьшилась существенно боль в мочевом пузыре. Появилось нарушение эрекции, почти пропало либидо. Но доктор сказал, все хорошо, лечение закончили. Я пошел к другому доктору. Доктор взял сок простаты с жестким массажем. Результат 40-50 лейкоцитов. Доктор сказал, что предыдущее лечение гавно, у меня конкретная инфекция и назначил левофлосацин, массаж простаты. По началу было даже улучшение. Уменьшалась боль в мочевом пузыре, понемногу появлялся стояк и либидо. До вчерашнего дня... Вчера усилилась к вечеру боль в мочевом пузыре.
Мысли такие... Два доктора и оба идиоты. Первый доктор - назначил маленький срок лечения стафилококка, вместо 8-9 недель - 3 недели. Второй доктор, сделал жесткий массаж простаты, который и мог дать лейкоциты и выдавить недолеченнного стафилококка из застойных зон простаты и плюс к этому назначил вторхиналон, к которуому у моего стафилококка резистентность. Соответственно прямая дорога к рецидиву стафилококкового воспаления.
Массаж надо было делать не жестким и несколько раз для получения четкой картины, не прекращая приема ко-тримаксазола. И назначать конечно антибиотик активный по отношению к стафилококку. Тупые бездари?????

Эрбалунга
Народный уролог

#29 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 19, 2017 6:36 am

[ref]Стафил[/ref], да не в них дело...как не поймешь...не в докторах......в общем все впереди .....

Стафил
Бывалый

#30 Сообщение Стафил » Пн июн 19, 2017 3:19 pm

Эрбалунга писал(а):Стафил, да не в них дело...как не поймешь...не в докторах......в общем все впереди .....
Твою мысль по хламидиозу я понял. Я понимаю, что ты рисуешь мне в ближайшей перспективе, аденому со всеми вытекающими, особенно учитывая мой возраст. Типа доктора мне уже не помогут. Может ты и прав. Но ведь будущего ни кто не знает и может есть шанец...
Кстати моя бывшая жена, с которой мы вместе лечились от хламидиоза, родила со мной двух здоровых детей, недавно родила еще одного не со мной. И у нее все в порядке, ни выделений, ни эрозий, ни воспалений после излечения и долгой жизни со мной ни когда не было.
Так, что может и не факт, что я имею хламидиоз.
А я занимаюсь подводной охотой, в том числе и в ледяной воде, с долгими перерождениями. И ни чего не вылазило. Вылезло, когда в рот бабе дал без *-презерватив.
Так, что не все срастается с твоей версией.
Может вполне банальный больничный мультирезистентный стафилококк. И доктора идиоты...
Ты бы, с твоим опытом, вник бы, да помог добрым советом...

Эрбалунга
Народный уролог

#31 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 19, 2017 3:28 pm

[ref]Стафил[/ref], да я не про аденому совсем..
Она могла и не заразиться. Тем более ксли у тебя была ремиссия. В этот период носитель не вирулентен. Ей крупно повезло.
Таких случаев по статистике наблюдений хватает. Рищука почитай.
Конечно было бы здорово что у тебя не хлам..но общая картина поодробности и детали ....достаточно характерны на мой взгляд. Впрочем ты сам можешь при желании изучить проблему.
Не про аденому....аденома -х-ня...в общем надеюсь у тебя до выраженых симптомов. Не дойдет...в общем прокурсил бы ты с учетом антихламидийной направленности..

Эрбалунга
Народный уролог

#32 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 19, 2017 3:37 pm

Стафил писал(а):вторхиналон
И это -я читал твою историю. Насчет совета я его дал. Учесть очень сильную вероятность хламидиоза. Как воспринмать -это уже.....в общем твое дело. Хочешь гонять учловно патогкнку гоняй.

Стафил
Бывалый

#33 Сообщение Стафил » Пн июн 19, 2017 3:58 pm

Эрбалунга писал(а):Стафил писал(а):
вторхиналон
Ты слишком краток. Если ты рекомендуешь мне вторхиналон, то я его сейчас как раз и пью -левофлосацин. доктор сказал вместе с массажом простаты 4 недели.
А мочевой пузырь может болеть при хламидиозе?

Эрбалунга
Народный уролог

#34 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 19, 2017 4:15 pm

[ref]Стафил[/ref], это ошибка цитаты. В смысле сноски....я ничего не рекомендовал про него.
Попробуй. В принципе тоже работают поотив хламидий....
Про то что может при хроническом хламе...
Клиника хронического хламидиоза имеет более двадцати как минимум видов симптматики сочетаемой при этом по разному но с некоей тенденцией....в общем это многостраничное описание ...
Может и пузырь если это вообще пузырь. Это может отдавать в лобок от везикул.
Пойми- хлам это в хрони генерализованная инфекция...порвжает практически все органы и системы....от мочеполовых до мозгов. Рассеяные склерозы вльцгеймера ревматоиднфе артриты куча заблеваний мочеполовой сферы пневмонии поражения глаз и .....в общем список длинный. Мочкполовой хламидиоз и его сопцтствцющие-ну где'то две трети списка прелестей....

Стафил
Бывалый

#35 Сообщение Стафил » Чт июн 22, 2017 3:31 am

38 день лечения, особо без изменений, болей дискомфорта, практически нет. Может самую малость иногда, мочевой пузырь, иногда легкий дискомфорт в левой нижней части живота, у баб там вроде какие то придатки находятся. Вчера был на массаже простаты. Три дня воздержания, три капли. Доктор счастлив. Секса не хочется по прежнему, стояка нет или чуточный. Сегодня решил заменить утренний бег на вечерний. Мораль проста. Ночью обменные процессы замедляются, плохие бактерии активизируются, (поэтому полагаю утром вонь из рта) попробуем продлить позитивные обменные процессы.

sick1987
Народный уролог

#36 Сообщение sick1987 » Чт июн 22, 2017 5:03 am

А вообще удивительно, что в тае доктора массажи практикуют. :D Может и пирогенальнчик тоже лить умеют. :D

Стафил
Бывалый

#37 Сообщение Стафил » Чт июн 22, 2017 12:36 pm

sick1987 писал(а):А вообще удивительно, что в тае доктора массажи практикуют. :D Может и пирогенальнчик тоже лить умеют. :D
Этот доктор старый, это исключение. В Тае массаж ни кто больше не практикует.
А вообще ты бы лучше бы не прикалывался, а сказал бы что по ходу лечения, а то тут заговор молчания какой то.

sick1987
Народный уролог

#38 Сообщение sick1987 » Чт июн 22, 2017 1:00 pm

[ref]Стафил[/ref], Ну если ты пьешь антибиотик чувствительный к своему стафилококку и результатов по уходу симптоматики нет - значит дело не в нём, а в чём-то другом. А что-то другое, как выразился Эрбалунга, могут быть внутриклеточные инфекции, которые прилетели в следствие минета того же. Их нужно диганастировать, если получится это сделать успешно, то знать будешь врага в лицо, а если хронь древняя, то без провокаций сдавать вообще пустая трата времени и средств. Трихомониаз - это вряд ли, потому что через оральный он не передается. Поэтому очевидно скорее всего, что войну надо вести с внутриклетами: все виды мико, хлам; кандида тоже передается через орал.

Стафил
Бывалый

#39 Сообщение Стафил » Чт июн 22, 2017 1:33 pm

sick1987 писал(а):Стафил, Ну если ты пьешь антибиотик чувствительный к своему стафилококку и результатов по уходу симптоматики нет
У меня ушла вся болевая смптоматика на 95 % еще во время приема ко-тримаксазола. Осталась небольшая боль в мочевом пузыре. Из неболевой отсутствует лебидо и эррекция, но с количеством простатического сока вроде нормально.
Дело в том, что другой доктор назвал это лечение херней, выдавил из моей простаты жестким массажем 40-50 лейкоцитов и назначил новое лечение вторхиналоном - левофлосацином, а мой стафилококк устойчив к вторхиналонам.
И не смотря на всю эту протворечивость и непонятность ситуации у меня нет болевой симптоматики. При каждом массаже есть нормальный жидкий сок белого цвета. Но нет лебидо и стояка.
А по сему я ни хрена не понимаю, что со мной происходит. Откуда взялись лейкоциты при хорошем самочувствии? Если мне помогал ко-тримаксазол активный по отношению к моему стафилококку, то почему продолжает снимать остатки симптоматики с пузырем левофлосацин, к которому стафилококк резистентен.
Опять же, если доктор агрессивным массажом выдавил у меня лейкоциты их зоны фиброза, то почему не размножились стафилококки, которые должны были и вызывать эти лейкоциты.

Ganz
Народный уролог

#40 Сообщение Ganz » Чт июн 22, 2017 8:58 pm

Хлам передается через рот?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом