История Стафил. staphylococcus coagulase negative помогите опытом
Смотри, что противоречит твоему предположению. Мой стафилококк устойчив к вторхиналонам. В самом начале симптомов мне назначили в том числе вторхиналон - Ciprobay 500 мг. по две таблетки в течении 5 дней. Я не почувствовал ни какого улучшения. Это отчасти подтверждает, что это стафилококк. Кроме этого, симптомы у меня появились на следующий день, после секса и очень быстро усиливались. Как я понимаю так быстро размножаться хламидиоз не может. Кроме этого эти симптомы были у меня раньше - раз 5 за 5 лет. Вряд ли мой организм в состоянии загонять хламидиоз в ремиссию. Со стафилококком мой организм мог и справиться. может быть.)))Эрбалунга писал(а):Смеюьпредположить что у тебя скрытые зппп. В том числе хлам который бфл в ремиссии.
По состоянию. Уже два дня либидо вроде как лучше. Появился длительный утренний стояк. Но кончить сам не могу. Трусь о девушку два часа - стоит, все очень приятно. Пытаюсь заняться сексом. Но не хватает приятных ощущений и минут через пять эрекция кончается.(((
Позавчера "подоил" сам себя. Сок простаты есть, но меньше обычного, кроме того сок почти прозрачный (мало лицетиновых зерен).
Эрекция по утрам немного появляется, но кончить проблема. Три дня назад удалось кончить прои помощи *-мас - б - аци-*, но не было спермы. Немного сока простаты. Доктор сказал, что дает мне таблетки и семя куда то уходит. Типа нормально, что нет семяизвержения. И типа того, что не надо пока *-мас - б - аци-* и секса.
При массаже сок есть, нормального белого цвета, жидкий.
Мысли такие... Два доктора и оба идиоты. Первый доктор - назначил маленький срок лечения стафилококка, вместо 8-9 недель - 3 недели. Второй доктор, сделал жесткий массаж простаты, который и мог дать лейкоциты и выдавить недолеченнного стафилококка из застойных зон простаты и плюс к этому назначил вторхиналон, к которуому у моего стафилококка резистентность. Соответственно прямая дорога к рецидиву стафилококкового воспаления.
Массаж надо было делать не жестким и несколько раз для получения четкой картины, не прекращая приема ко-тримаксазола. И назначать конечно антибиотик активный по отношению к стафилококку. Тупые бездари?????
Твою мысль по хламидиозу я понял. Я понимаю, что ты рисуешь мне в ближайшей перспективе, аденому со всеми вытекающими, особенно учитывая мой возраст. Типа доктора мне уже не помогут. Может ты и прав. Но ведь будущего ни кто не знает и может есть шанец...Эрбалунга писал(а):Стафил, да не в них дело...как не поймешь...не в докторах......в общем все впереди .....
Кстати моя бывшая жена, с которой мы вместе лечились от хламидиоза, родила со мной двух здоровых детей, недавно родила еще одного не со мной. И у нее все в порядке, ни выделений, ни эрозий, ни воспалений после излечения и долгой жизни со мной ни когда не было.
Так, что может и не факт, что я имею хламидиоз.
А я занимаюсь подводной охотой, в том числе и в ледяной воде, с долгими перерождениями. И ни чего не вылазило. Вылезло, когда в рот бабе дал без *-презерватив.
Так, что не все срастается с твоей версией.
Может вполне банальный больничный мультирезистентный стафилококк. И доктора идиоты...
Ты бы, с твоим опытом, вник бы, да помог добрым советом...
Она могла и не заразиться. Тем более ксли у тебя была ремиссия. В этот период носитель не вирулентен. Ей крупно повезло.
Таких случаев по статистике наблюдений хватает. Рищука почитай.
Конечно было бы здорово что у тебя не хлам..но общая картина поодробности и детали ....достаточно характерны на мой взгляд. Впрочем ты сам можешь при желании изучить проблему.
Не про аденому....аденома -х-ня...в общем надеюсь у тебя до выраженых симптомов. Не дойдет...в общем прокурсил бы ты с учетом антихламидийной направленности..
И это -я читал твою историю. Насчет совета я его дал. Учесть очень сильную вероятность хламидиоза. Как воспринмать -это уже.....в общем твое дело. Хочешь гонять учловно патогкнку гоняй.Стафил писал(а):вторхиналон
Ты слишком краток. Если ты рекомендуешь мне вторхиналон, то я его сейчас как раз и пью -левофлосацин. доктор сказал вместе с массажом простаты 4 недели.Эрбалунга писал(а):Стафил писал(а):
вторхиналон
А мочевой пузырь может болеть при хламидиозе?
Попробуй. В принципе тоже работают поотив хламидий....
Про то что может при хроническом хламе...
Клиника хронического хламидиоза имеет более двадцати как минимум видов симптматики сочетаемой при этом по разному но с некоей тенденцией....в общем это многостраничное описание ...
Может и пузырь если это вообще пузырь. Это может отдавать в лобок от везикул.
Пойми- хлам это в хрони генерализованная инфекция...порвжает практически все органы и системы....от мочеполовых до мозгов. Рассеяные склерозы вльцгеймера ревматоиднфе артриты куча заблеваний мочеполовой сферы пневмонии поражения глаз и .....в общем список длинный. Мочкполовой хламидиоз и его сопцтствцющие-ну где'то две трети списка прелестей....

Этот доктор старый, это исключение. В Тае массаж ни кто больше не практикует.sick1987 писал(а):А вообще удивительно, что в тае доктора массажи практикуют.Может и пирогенальнчик тоже лить умеют.
А вообще ты бы лучше бы не прикалывался, а сказал бы что по ходу лечения, а то тут заговор молчания какой то.
У меня ушла вся болевая смптоматика на 95 % еще во время приема ко-тримаксазола. Осталась небольшая боль в мочевом пузыре. Из неболевой отсутствует лебидо и эррекция, но с количеством простатического сока вроде нормально.sick1987 писал(а):Стафил, Ну если ты пьешь антибиотик чувствительный к своему стафилококку и результатов по уходу симптоматики нет
Дело в том, что другой доктор назвал это лечение херней, выдавил из моей простаты жестким массажем 40-50 лейкоцитов и назначил новое лечение вторхиналоном - левофлосацином, а мой стафилококк устойчив к вторхиналонам.
И не смотря на всю эту протворечивость и непонятность ситуации у меня нет болевой симптоматики. При каждом массаже есть нормальный жидкий сок белого цвета. Но нет лебидо и стояка.
А по сему я ни хрена не понимаю, что со мной происходит. Откуда взялись лейкоциты при хорошем самочувствии? Если мне помогал ко-тримаксазол активный по отношению к моему стафилококку, то почему продолжает снимать остатки симптоматики с пузырем левофлосацин, к которому стафилококк резистентен.
Опять же, если доктор агрессивным массажом выдавил у меня лейкоциты их зоны фиброза, то почему не размножились стафилококки, которые должны были и вызывать эти лейкоциты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом