А чего дальше ждать? Я-то лечиться буду, просто хочу знать чего можно ожидать...yan писал(а):подожди это еще цветочки. не дай бог конечно, не желаю этого. это ложное затихание. так всегда бывает
Вот в том-то и проблема, что те кто на форуме многое прочитали о заболевании и методах его лечения, выучили аннотации к препаратам - но системных медицинских знаний, необходимых для анализа всей этой информации, ни у кого здесь нет. А врачам нашим все пофиг - у нас даже смертельно опасные заболевания халатно лечат, кто будет какой-то простатит серьезно исследовать?Андрей 37 писал(а):Создается впечатление что на форуме многие страдающие от простатита имеют как минимум мед институт за плечами или фармацевты с большим стажем. Чтобы из одних названий мед препаратов с полной их анотацией такие коменты строчить,я незнаю какой больной без образования сможет. Наверно многих больных здесь на форуме представляют сами врачи ?![]()
![]()
Я это понимаю, но тем не менее считаю что без хорошего медицинского образования и опыта работы врачом малореально разобраться во всем этом. Хотя бы потому, что для анализа болезни нужна статистика, собранная от больных которых ты лечил лично - по анализам, симптоматике, результатам лечения и т.п.yan писал(а):ДЯДЯ ТЫ ПО ХОДУ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛЫЙ ТОВАРИЩ, В ЭТОМ ТЕМЕ. А РЕБЯТА ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ, УЖЕ ПО 17 ЛЕТ С ХРОН.ПРОСТ. НОРБЕКОВЕЦ 17 ЛЕТ, САША БЕЛЫЙ 10 ЛЕТ. И ПОВЕРЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ МОЖНО ИЗУЧИТЬ РЕАЛЬНО ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, ТАК ЧТО, ЗРЯ ТАК ГОВОРИШЬ
А вот в таких ситуациях мы все сами виноваты. Сначала хвастаемся, что в политехах и экономических университетах экзамены на шару сдавали, гордимся тем что бездельничаем на работе, а потом удивляемся, почему врачи нихрена лечить не умеют. А они тоже на шару экзамены сдавали, и тоже на работе груши околачивают. Мне наплевать, что у врача мой сканер зубов хреново работает, а ему наплевать что у меня коронка отвалилась. Вот вам и паритет. А фишка в том, что он лучше меня сканер никак не спроектирует, а я себе коронку сам не поставлю лучше чем дантист. Вот вам и правда жизни.Андрей 37 писал(а):Да 17 лет это ого. Это же за такое время люди уже перепробовали все что можно. Врач у которого я лечился сказал что простатит теперь мой друг на всю оставшуюся жизнь. Видать он впрямь не лечится а если и лечится то не у всех.![]()
![]()
Правда жизни заключается в том что кроме твоей мамы на тебя всем глубоко наплевать, и тем более этим посторонним людям в белых халатах. Спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Ты похоже начинающий, питаеш аллюзии насчет "ученых" и "врачей".Oleksandr писал(а):
Вот вам и правда жизни.
Аххахха. Все, мои иллюзии закончились. Признаю свою неправоту и снимаю розовые очки.Саша Белый писал(а):
Правда жизни заключается в том что кроме твоей мамы на тебя всем глубоко наплевать, и тем более этим посторонним людям в белых халатах. Спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Ты похоже начинающий, питаеш аллюзии насчет "ученых" и "врачей".
У тебя железа в размерах увеличина?Угадайте, что он сделал... Прописал Простамол Уно и для улучшения потенции Йохимбекс Гармония
Не знаю, трузи мне не делали. Пойду на следующей неделе к другому врачу.dvd-rw писал(а): У тебя железа в размерах увеличина?
Угадайте, что он сделал... Прописал Простамол Уно и для улучшения потенции Йохимбекс Гармония.Oleksandr писал(а):
Меня лечили от уреаплазмы вот так: Неовир 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 день лечения; Гайро 1,2,3,4,5 день лечения по 1 табл. 2раза в день; Азицид (я купил Сумамед)3-й день 2 табл. сразу за час до еды, 4-й 1 табл за час до еды(я еще и 5,6,7 день ел); Таваник (можно Флорацид он дешевле но чуствуеш себя хуже, авелокс еще лучше) с 5 по 19 день лечения, т.е. 15 дней (я ел 20, в инструкции при простаите написано 28); Флуконазол 150 мг (русские таблы стоят 23-25 рублей за таблетку в 10 раз дешевле дифлюкана!!!) 6,13,20 день лечения. Можеш скомбинирвать со своим курсом фромилида http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 13&start=0Юрай писал(а):Мужики!!!
Лечу простатит 5 лет. Сдал ПЦР спермы -обнаружили уреаплазму. Врач назначил лечение-Фромилид 500мг-14 дней, Иммуноглобулин (уреплазма-иммун)-10 уколов, массаж простаты и пр. Подозреваю, что урик у меня уже лет 20. Может застарелый надо лечить не 14 дней? Посоветуйте, может еще какие-нибудь антибиотики пропить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом