Оттуда же откуда у всех тут высеваются разные бактерии непонятно откуда берущиеся.Mescaline писал(а): я вот немогу понять, как так с 10 анализа высеялась гарденела? неужели я где то руками себе ее занес? или может она сидела до какого то момента?
врач сказал что у меня дисбактериоз, толкьо я вот немного в а**у от симптомом в этого самого дисбактериоза был до орни)
что делать дальше если начал помогать Орнидазол?
Не понял когда ты ее не открываешь, но головку тоже надо мыть. Как и голову, впрочем)Mescaline писал(а): конечно, да и после вобще не открываю крайнюю плоть на головке, что б нечайно ничего не занести руками, все остальное мою мылом, а потом хлоргексидином.
Хз конечно праввильно или нет, может тоже нужно хлоргексидином обработать саму голову
у меня крайняя плоть в опущеном состоянии сантиметра 1,5-2, тоесть закрытвает головку, я имею ввиду когда стягиваю презерватив, предварительно отжимаю в него остатки спермы и больше не открываю крайнюю плоть когда моюсьFokusin писал(а): Не понял когда ты ее не открываешь, но головку тоже надо мыть. Как и голову, впрочем)
)))))))) смешноMescaline писал(а): у меня крайняя плоть в опущеном состоянии сантиметра 1,5-2, тоесть закрытвает головку, я имею ввиду когда стягиваю презерватив, предварительно отжимаю в него остатки спермы и больше не открываю крайнюю плоть когда моюсь
Мыть то надо) остатки эякулята там гниют))
Тоже им спасаюсь...прекращаю откатMescaline писал(а):Доброго всем времени суток ребят! 30 лет. Более уже пол года.
Оговорюсь сразу, что в юношестве были или трихи или хлам, свободно мог не долечить. Хрон простатит поставили еще в юношестве но ничего не беспокоило. Год назад случайно нашли визикулит и эпидедемит на УЗИ.
Сдавал на все ИППП пцр и ифа без провокации (сперму не сдавал), нашли уреоплазму, стаф + стрептокок, сьел: кларитромицин, доксициклин, комби офлоксацин + орнидазол все курсами, лечение не сработало. Постоянное жжение не отпускает, лейкоциты прыгают до 40 в секрете и грибы последнее время высеиваются. Периодическими есть ремиссии, обычно после недолгого снятия воспаления с предстательной антиком и простатиленом, так как чувствую когда начинаю бегать часто ну и тяжело начать ссать, было даже когда струя раздваивалась. Так же жжение усиливалось после семяизвержения, но не всегда, обычно чем дольше в эрекции пробыл - тем дольше по времени будет жжечь/зудеть/щекотать.
И вот мой уролог с 10 го раза находит у меня гарденелу (правда от куда взялась, все пол года с презервативом + аккуратность после - дабы не реинфецироваться). Назначает мне итраконазол от грибов, которые в ед. встречаются в секрете у меня уже пару месяцев и <<Орнидазол>> и тот в свою очередь творит чудо!!! на 4ый день приема, чего не было уже полгода, сводит все симптомы на ноль! - просто как заново родился, 5ый день тоже сказка, на 6ой немного вечером позудела МПС, но нету уже того жжения, даже при моч-спуск. Сегодня 7ой день опять было на пару часов зуд который раньше меня мучал в области мочевого, но слабый. Ко всему этому я делаю марганцевые ванны и клотримазол крем по назначению.
Больше всего волнует вопрос - кому сейчас Орнидазол активно надирает задницу? и почему щекочет сама головка и иногда вместе с ней иродирует эте щекотка в ступни (да, да вы не ослышались)? Я много всего перечитал, все может подойти в принципе, как трихи так и условнопатогенка и тд. Доктор сказл что это дисбактериоз, это получается во мне сидела Гарденела все это время и только сейчас показалась и я ее начал приглушать, может ли она такой беды натворить?
Так же прошу заметить, что у моей подруги после 2ух убойных месячных курсов строго по антибиотико грамме + поддерживающие, так и показывает 10 в 4 титр Уреоплазмы уреалитикум, но у нее нет симптомов, кроме цистита 1-2 раза в год. =(
Может, это кто не дает уйти Уреплазме в спячку? И могла ли это она такое натворить?
И в коце немного нытья: как я уже устал...очень не хочу что бы откатился эффект
Спасибо за ваш ответ заранее.
Скажи пожалуйста, что ты имел ввиду под "прекращаю откат"?Nikolasagz писал(а):Тоже им спасаюсь...прекращаю откат
И как на тебя орни действует? все симптомы снимает или что то остается?
У меня 2 дня было 0 симптомов, потом слил семя и получил опять смешаное зуд/жжение опять =( Потом опять орни походу начал работать.
У тебя норм после секса?
Просто у меня до сих пор вопрос стоит, на что же так влияет орни, что практически все отпускает? У меня сейчас даже утренний стояк каждый день есть, либидо как в 18 лет, просто эротическая мысль в голове всплывет - и сразу стоит)
На трихи анализ чист у 2ух подруг в разных лабах по несколько раз и у меня тоже
Медведев сказал что триха к орни медленно вырабатывает резистентность...в отличие от метро который нужно повышать...симптомы снимал болей и позывов но под утро вставал и чувство давления в кишке оставалось (везикулит) ещё кандида в посеву и фекалис...мучает метеоризм...питание и пробиотики и антигрибковые эффекта нет...как то такMescaline писал(а): Скажи пожалуйста, что ты имел ввиду под "прекращаю откат"?
И как на тебя орни действует? все симптомы снимает или что то остается?
У меня 2 дня было 0 симптомов, потом слил семя и получил опять смешаное зуд/жжение опять =( Потом опять орни походу начал работать.
У тебя норм после секса?
Просто у меня до сих пор вопрос стоит, на что же так влияет орни, что практически все отпускает? У меня сейчас даже утренний стояк каждый день есть, либидо как в 18 лет, просто эротическая мысль в голове всплывет - и сразу стоит)
На трихи анализ чист у 2ух подруг в разных лабах по несколько раз и у меня тоже
орни снял боли все, жжение есть очень эпизодическое (при МС и в спокойном состоянии), давленеи есть, поссать не могу нормально в 1ой половине дня, так же поджигает простату чувствую досих пор особеннок когла с дома на работу выхожу. Еще уже давно чувствую мутность зреня, как будто песок в глазахNikolasagz писал(а):У всех чистый. ..если протокол не работает (лево массаж и омник) то это либо простейшие либо грибы или внутри клетки в хрони...хотя у меня хлам два раза находили но его лечение не сняло симптомы
я когда то уже приносил 1 из бывших подруг хлам или трихи (или то и то), пролечились чемто, ей помогло, у меня 0 - симптомов было, потом спали без през. никаких жалоб не было у нее потом.
но вот когда я сдавал анализ IgG почти пол года назад:
трихи, урик, сифон, мико пишет в анализах - 0,11 (отриц до 0,8) - я так понимаю все чисто, если я конечно элементарную матиматику совсем не забыл?)
а вот хламидии - 0,37 (отриц до 0,8)! пожет ли это свидетельствовать о чем либо?
моя текущая мадам сдавала на хлам и трихи у нее пишет 0,11
Трихи надо искать микроскопией...посев обычный делал?Mescaline писал(а): орни снял боли все, жжение есть очень эпизодическое (при МС и в спокойном состоянии), давленеи есть, поссать не могу нормально в 1ой половине дня, так же поджигает простату чувствую досих пор особеннок когла с дома на работу выхожу. Еще уже давно чувствую мутность зреня, как будто песок в глазах
я когда то уже приносил 1 из бывших подруг хлам или трихи (или то и то), пролечились чемто, ей помогло, у меня 0 - симптомов было, потом спали без през. никаких жалоб не было у нее потом.
но вот когда я сдавал анализ IgG почти пол года назад:
трихи, урик, сифон, мико пишет в анализах - 0,11 (отриц до 0,8) - я так понимаю все чисто, если я конечно элементарную матиматику совсем не забыл?)
а вот хламидии - 0,37 (отриц до 0,8)! пожет ли это свидетельствовать о чем либо?
моя текущая мадам сдавала на хлам и трихи у нее пишет 0,11
Мазок у уролога раз 10 делал и секрет простаты столько же + пару раз анализ с самой головки.Nikolasagz писал(а): Трихи надо искать микроскопией...посев обычный делал?
А в лабе сдавал Бак посев - высеяло стаф золот.,
кровь на IgG на все - чисто, только вот ситуацию с хламидиями 0,37 беспокоит
и ПЦР на все выше указазное - только урик высеяло, кол-во не определял.
Или ты имеешь ввиду как раз таки кол-ый анализ на все нужно было сдавать?
Бак посев спермы я имел ввиду..чтобы параллельно орнидозолу подключить антик по сопутствующей флоре...Mescaline писал(а):
Мазок у уролога раз 10 делал и секрет простаты столько же + пару раз анализ с самой головки.
А в лабе сдавал Бак посев - высеяло стаф золот.,
кровь на IgG на все - чисто, только вот ситуацию с хламидиями 0,37 беспокоит
и ПЦР на все выше указазное - только урик высеяло, кол-во не определял.
Или ты имеешь ввиду как раз таки кол-ый анализ на все нужно было сдавать?
-
- Народный уролог
Ты выше все правильно написал..инфекция со спермой прошла по семенным протокам и заново воспалило....раньше венерологи запрещали *др - ь во времямлеченияMescaline писал(а):Ребят, кто может подсказать или может у самих было похожее, именно после того как спустил семя после долгого перерыва, например неделю, начинается жжение как будто везде, не только в органе но и в мочевом, простате, + даже зуд порой чувствуется?
Ко всему добавились переодические боли по бокам лобка ближе к корню органа. Так же присутствует тепло ближе к заднему проходу после незначительных физ. нагрузок.
И появились переодические проблемы с ЖКТ и почками (или поясница, не могу понять), хотя я пил лактиале на протяжении всего курса.
Но заметил интересную особенность, делаю примочку хлоргексидином и симптомы утихают, через часок могут вернутся.
Какие новости?С какого города?Mescaline писал(а):В общем после окончания курса орнидазола + итроконазола после слива семени через раз (то есть то нету) присутствует дискомфорт и жжение где то в области ПЖ с продолжение по всей длинне органа, начинается через 2-3 часа после выброса и длится приблизительно часов 4-5, если секс был ночью, то на утро через пару часов после пробуждения начинается. Пропало чувство, что кто то пытается вылезти из ЗП =)
Ко всему добавились переодические боли по бокам лобка ближе к корню органа. Так же присутствует тепло ближе к заднему проходу после незначительных физ. нагрузок.
И появились переодические проблемы с ЖКТ и почками (или поясница, не могу понять), хотя я пил лактиале на протяжении всего курса.
Но заметил интересную особенность, делаю примочку хлоргексидином и симптомы утихают, через часок могут вернутся.
про нвоости не понял =( а сам я из ХарьковаNikolasagz писал(а):
Ну по симптомами новости,что с орнидозолом?Mescaline писал(а): про нвоости не понял =( а сам я из Харькова
ааа, так я же вот и отписал в сообщении на которое ты первый раз реплай с цитатой сделал:Nikolasagz писал(а): Ну по симптомами новости,что с орнидозолом?
В общем после окончания курса орнидазола + итроконазола после....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом