Фх очень хорошо проникают в простату, т к действуют с первой таблетки-боли уходят. По поводу трих я делал разные провокации и смотрели мазок под микроскопом-ни лейкоцитов ни трих не видели. Один врач все кандиду искал тож не нашел, да я и курсил флуко эмпирически. Насчет структуры-на данный момент считаю, что может и были у меня рубцы раньше, но на трузи по словам врача участки воспаления-кальцинатов и гиперэхогенных включений не было (3 тьфу). Думаю как то сдержало их образование курсов 5 лонгидазы, 4 пиявок, ну и алоэ еще делал. Посев спермы и пцр сдам на днях. До этого неоднократно сдавал секрет и бульбоуретральную жидкость.Pachhh-Cha писал(а): Все,сбейся с ФХ! Ушатаешь весь организм. Я после второй таблетки понял,что гаплык будет,слава Богу до температуры не дошло.
Не чувствительная инфекция к АБТ,возможно там простейшие(трих),или грибок. Препарат не проникает в простату? Подделка??? То,что анализы чистые при такой симптоматике,это странно. Бак посев спермы был? Хреново,что измененная структура по ТРУЗИ,надо лонгидазу подключать,что б ткань не переродилась.
Мне вот эта тема понравилась:
viewtopic.php?t=8132
sos!!!
Глюкокортикостероид, гормональный (стероидный) противовоспалительный препарат.Ganz писал(а):Спасибо, а преднизалон это что?
Когда я унял эту проклятую тревогу симптомы очень весомо утихли и стабильно. А первым делом надо бросить курить сиги это 10000% иначе можно забыть об улучшениях
Еще до болезни наверное. Неудачи с женским полом максимализм на учебе и в работе, каждая мелочь принималась близко. Первые симптомы затрудненного мочеиспускания появились еще до 20 лет до связи с девушками. Болезнь в разы усилила нервозность-может это такое испытание чего боимся то и приходит? Сам курить бросил? я заметил когда не куришь ссанина уменьшается но боли увеличиваются, ставил эксперименты-не курил до вечера, жжение в простате стало сильнее, а вечером покурил-боли ушли. Какая то обвратная связь. Феназепам можно купить без рецепта?HellsBells писал(а):Ganz , чел ты описываешь симптомы прямо мои. Тревога , напряги, гиперответсвенность перед всеми, хочеца жрать , пить и курить. Утром просыпаешься без боли, боль приходит потом. Нет лейков, состояние метания из угла в угол, в сортир встаешь ночью максимум 1н раз и то из за нервов..- это всё 1 в 1 моя х*ерга. Вопрос, у тебя тревога началась до болезни или уже после? Если после , то как быстро? Пробовал феназепам? Или еще какие транки?
Когда я унял эту проклятую тревогу симптомы очень весомо утихли и стабильно. А первым делом надо бросить курить сиги это 10000% иначе можно забыть об улучшениях
Нормально. Теперь наблюдать просто за железой,следить,регулярно обследоваться раз в год. Если б сразу такие курсы назначали всем простатикам,небыло бы столько осложнений. ФХ в капельницах можно попробовать. Раз боли от них уходили,значит жрет что-то простату,и сидит глубоко. Если побочки вернутся,то даже не знаю... Альтернатива АБТ - травы,свечи,микроклизмы,и внутриуретральные вливания(пробовать то,что еще не вливалось).Думаю как то сдержало их образование курсов 5 лонгидазы, 4 пиявок, ну и алоэ еще делал.
У капельниц те же побочки на цнс и суставы в инструкции. В инструкции к раствору леволета сказано что капельницы так же как и таблы 28 дней делать-а у меня после 10 вв уколов вены ушли. Вливать думаю смысла нет т к надо действовать через кровь-раствор в простату не попадет, вот если уретрит-другое дело.Pachhh-Cha писал(а): Нормально. Теперь наблюдать просто за железой,следить,регулярно обследоваться раз в год. Если б сразу такие курсы назначали всем простатикам,небыло бы столько осложнений. ФХ в капельницах можно попробовать. Раз боли от них уходили,значит жрет что-то простату,и сидит глубоко. Если побочки вернутся,то даже не знаю... Альтернатива АБТ - травы,свечи,микроклизмы,и внутриуретральные вливания(пробовать то,что еще не вливалось).
- Народный уролог
Болею 10 лет, не юзал ничего из списка, лейков нет и простата без фиброзов и кальцинатов. Тоже думал нервное, тоже тревога и прочее, но все мои направления сбила болезнь бывшей после порванной резинки. В итоге поставили ей бак.вагиноз/аденомиоз. Ганз, у тебя гарднареллу никогда не находили? В микроскопии ключевые клетки находили?Pachhh-Cha писал(а):Думаю как то сдержало их образование курсов 5 лонгидазы, 4 пиявок, ну и алоэ еще делал.
Про курение ерунда, бросил курить 3 года назад, вообще ничего не изменилось. Даже кажется, что когда курил было лучше.
По пцр никогда не находили. Да я и курсы бахал такие что не могло не зацепить-они ж противотришными гасятся. Что за ключевые клетки? Вагиноз может быть много чем вызван как гарденеллой так и упф-или я ошибаюсь?Diogenus писал(а): Болею 10 лет, не юзал ничего из списка, лейков нет и простата без фиброзов и кальцинатов. Тоже думал нервное, тоже тревога и прочее, но все мои направления сбила болезнь бывшей после порванной резинки. В итоге поставили ей бак.вагиноз/аденомиоз. Ганз, у тебя гарднареллу никогда не находили? В микроскопии ключевые клетки находили?
Про курение ерунда, бросил курить 3 года назад, вообще ничего не изменилось. Даже кажется, что когда курил было лучше.
В твоем случае если не лечился то может стоит попробовать?
- Народный уролог
Да стоит попробовать однозначно, я сам удивляюсь, что толком никогда не лечился (имею ввиду АБТ, кроме бисептола). Интересный момент, я пролечил гарднареллу орнидазолом, эффект нулевой, но ключевые клетки снова в микроскопии были. Да и вагиноз (раньше вагинит потому, что думали что воспаление) без лейкоцитов протекает (из-за гарды как правило). По пцр тоже гарднареллу не находили. Очень странная ситуация с этой гарднареллой, исследований по ней очень мало. Сейчас жду новые результаты анализов на иппп бывшей, если снова чисто, буду лево пить (монотерапией + витаминки различные).Ganz писал(а): По пцр никогда не находили. Да я и курсы бахал такие что не могло не зацепить-они ж противотришными гасятся. Что за ключевые клетки? Вагиноз может быть много чем вызван как гарденеллой так и упф-или я ошибаюсь?
В твоем случае если не лечился то может стоит попробовать?
У тебя есть результаты микроскопии? Посмотри, там есть строка ключевые клетки, хотя может и не быть такой строки хз.
Там лицетиновые зерна макрофаги эпителий указаны но по ним норма была уже плохо помню. Лево комбинируют с тибералом чтобы перекрыть весь возможный спектр бактерий. Вагиноз вроде не воспалительный процесс и адегомиоз тоже-может у нее гормональные сдвиги, месячный цикл нарушен? Если у вас обоих не найдут иппп может попробовать с ней начать заново флора перемешается и опять станет норм все?))Diogenus писал(а): Да стоит попробовать однозначно, я сам удивляюсь, что толком никогда не лечился (имею ввиду АБТ, кроме бисептола). Интересный момент, я пролечил гарднареллу орнидазолом, эффект нулевой, но ключевые клетки снова в микроскопии были. Да и вагиноз (раньше вагинит потому, что думали что воспаление) без лейкоцитов протекает (из-за гарды как правило). По пцр тоже гарднареллу не находили. Очень странная ситуация с этой гарднареллой, исследований по ней очень мало. Сейчас жду новые результаты анализов на иппп бывшей, если снова чисто, буду лево пить (монотерапией + витаминки различные).
У тебя есть результаты микроскопии? Посмотри, там есть строка ключевые клетки, хотя может и не быть такой строки хз.
После того как бросил курить половая жизнь была?avrok писал(а):Кстати у меня все проблемы начались после того как бросил курить. Видимо иммунитет сел и пошло поехало.
- Народный уролог
Запросто. Но это будет удивительным совпадением, если я и мои проблемы тут не связаны.Ganz писал(а):Вагиноз вроде не воспалительный процесс и адегомиоз тоже-может у нее гормональные сдвиги, месячный цикл нарушен?
У меня в микроскопии 13 показателей, где помимо лецитин зерен, лейков, гонококков и эпителия указаны ключевые клетки итд. Но макрофагов у меня нет.Ganz писал(а):Там лицетиновые зерна макрофаги эпителий указаны но по ним норма была уже плохо помню
Никогда? Есть ваша тема на форуме?avrok писал(а):вообще ее не было
Хотя вспомнилось мне что то, через поцелуи сисек врятли что могло попасть ведь? ) но было дело лет 6 назад
avrok писал(а):Угу. Тема есть
Хотя вспомнилось мне что то, через поцелуи сисек врятли что могло попасть ведь? ) но было дело лет 6 назад

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом