Да кстати, а куда Позняк отправляет материал на анализы? Не в Отта случайно?Утилизатор писал(а):
прошу пояснить вы то где сдавали это посев? если Позняк принимает здесь "Клиника Приоритет на Кондратьевском 64 " ,не здесь же " НИИ Детских Инфекций"?,а пишете про некоммерческие лабы,ваша провокация была нацелена на трихомонады "ТРИХОМОНАДЕН ФЛЮОР ИН противотрихомонадная вакцина",а пишете про умереннохламочувствительный клацид.....внесите ясность пожалуйста
История Бакс (лечение Хламидиоза у Позняка А.Л. в Санкт-Петербурге)
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Моя провокация была нацелена на выявление трихи и хлама одновременно. Позняк принимает в следующих учреждениях:Клиника Приоритет на Кондратьевском,НИИ Детских инфекций на Попова 9(самый дорогой прём),Роддом 1 на 14 линии.Некоммерческая лаба эта та,у которой нет на потоке анализов,которая делает исключительно по направлению врача(в моём случае врач сам относил туда анализы) и не более 10-15 в день,обычно это лабы при НИИ,Больницах.В моём случае это Роддом 1.Другими словами всякие Хеликсы,Инвитро,Медлабы в топкуУтилизатор писал(а):прошу пояснить вы то где сдавали это посев? если Позняк принимает здесь "Клиника Приоритет на Кондратьевском 64 " ,не здесь же " НИИ Детских Инфекций"?,а пишете про некоммерческие лабы,ваша провокация была нацелена на трихомонады "ТРИХОМОНАДЕН ФЛЮОР ИН противотрихомонадная вакцина",а пишете про умереннохламочувствительный клацид.....внесите ясность пожалуйста
-
- Пациент со стажем
Прежде чем лечит хлам мне нужно вылечит вот такую бацилу ROCTEROIDES FRLIS Схему лечения хлама ещё не назначал!Hrolevich писал(а):Диагностику провели и обнаружили хлам - это ладно. Схема лечения то какая? Как резистентность то пробивать?
-
- Пациент со стажем
В Отто Позняк сказал не очень хорошая лаба,он возил В роддом 1Diogenus писал(а):Да кстати, а куда Позняк отправляет материал на анализы? Не в Отта случайно?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я пил юнидокс салютаб,макмирор.таваник,комбифлокс,ципробай но это всё было как лечение простатита!Утилизатор писал(а):Бакс, а вы раньше чем хлам лечили? и лечили ли вообще?уверен что против внутриклетов что то было
- Народный уролог
А про Пастера как отзывался? Я думал уже туда ехать, но походу придется к Позняку. Он сперму на посев и пцры в роддом отвозил?Бакс писал(а):В Отто Позняк сказал не очень хорошая лаба,он возил В роддом 1
Сорян за распросы, но дико интересен его алгоритм действий.
-
- Пациент со стажем
Нашел отзыв явно писал человек а не бот.
- Народный уролог
какому отзыву верить?))))первый похож на рекламный ,типо опровержение без конкретики,а 2й с цифрами негативный,сам он там что то зачеркивает исправляет)dragonz писал(а):https://med-otzyv.ru/doctors/483-sankt- ... 28-poznyak
Нашел отзыв явно писал человек а не бот.
Т.е. вместе с хламом выросла эта бактерия? Какую схему лечения он назначил против неё?Бакс писал(а):Прежде чем лечит хлам мне нужно вылечит вот такую бацилу ROCTEROIDES FRLIS
-
- Пациент со стажем
Верь обоим так как первый и второй точно не боты, которые уже на каждом сайте отзывы оставляют. И вообще надо писать отзывы на урологов что бы время зря не терять "новым" пациентом.Утилизатор писал(а):какому отзыву верить?)))
Не скажи это как пазлы собирать, если будет недостаточно пазлов то только больше можно запутаться. Здоровья итак нет пить на обум атб "авось поможет".Утилизатор писал(а): мало интересуют и методики забора и проведения анализа
Я натыкался на статью что типо надо сдавать только сперму а не секрет.
- Народный уролог
dragonz писал(а):Не скажи это как пазлы собирать, если будет недостаточно пазлов то только больше можно запутаться. Здоровья итак нет пить на обум атб "авось поможет".
Я натыкался на статью что типо надо сдавать только сперму а не секрет.
все эти манипуляции в конечно итоге сводятся к схеме лечения,разве нет?а поиски занимают годы,не проще сразу придумать комплексную схему ,как некоторые из отважившихся,которые сейчас в ремиссии
- Народный уролог
По жизни только сперму и сдаю, а результаты нулевые.dragonz писал(а):Я натыкался на статью что типо надо сдавать только сперму а не секрет.
Я согласен насчет отзывов, я всегда отзывы оставляю после врачей, и по отзывам ищу толковых. Правда зачастую отзывы тоже какие-то подозрительные.
Бакс ты случайно не перепутал название бактерии? Может быть bacteroides fragilis?
У меня андрофлором обнаружили бактероиды. Сейчас уже сам начинаю понимать, что все 10 лет хламом болел.
А кандиды нет в посева?как кишечник работает? Какой иммуномодулятор предлагает альтернатива пирогенала?Бакс писал(а): Я пил юнидокс салютаб,макмирор.таваник,комбифлокс,ципробай но это всё было как лечение простатита!
-
- Пациент со стажем
ОН не делает ПЦР!!!!!!!!!!!!!Отвозит всё сам!Diogenus писал(а): А про Пастера как отзывался? Я думал уже туда ехать, но походу придется к Позняку. Он сперму на посев и пцры в роддом отвозил?
Сорян за распросы, но дико интересен его алгоритм действий.
-
- Пациент со стажем
Да,сорри перепутал!Diogenus писал(а):По жизни только сперму и сдаю, а результаты нулевые.
Я согласен насчет отзывов, я всегда отзывы оставляю после врачей, и по отзывам ищу толковых. Правда зачастую отзывы тоже какие-то подозрительные.
Бакс ты случайно не перепутал название бактерии? Может быть bacteroides fragilis?
У меня андрофлором обнаружили бактероиды. Сейчас уже сам начинаю понимать, что все 10 лет хламом болел.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом