Ахахахха, я уже 10 лет ждуАрмен1995 писал(а):Нынешный врач говорит подождать и отвлечься все пройдет. Как лучше поступить?

Чувак борись, иначе будешь как я проклинать каждый день.
Да какой смысл в этом, писал уже сотню раз. Симптомы полный фарш, с возрастом хуже становиться, анализы чистые, и даже на нескольких ТРУЗИ простата в норме за 10 то лет.Армен1995 писал(а):Какие у тебя симптомы?
Да, секрет простаты. Кстати вполне стафилококк могу из вне попасть, взял криво. Завтра еще раз ИФА сдам.Diogenus писал(а): Да какой смысл в этом, писал уже сотню раз. Симптомы полный фарш, с возрастом хуже становиться, анализы чистые, и даже на нескольких ТРУЗИ простата в норме за 10 то лет.
Бак посев с простаты это как? Секрет простаты? Наверно херово взял, походу золотой стаф с кожи попал.
Симптомы которые были в начале, и которые есть сейчас разнятся.Армен1995 писал(а): Да, секрет простаты. Кстати вполне стафилококк могу из вне попасть, взял криво. Завтра еще раз ИФА сдам.
По поводу симптомов, хотел просто со своими сравнить.
Какой анализ можно сдать, дабы знать какой атб подобрать? Спасибо за ответGanz писал(а):У вас неспецифический острый уретрит после минета- атб явно не подошел, на физио зря согласились. Лечение комплексное с оригиналтным атб широкого спектра вобэнзим и т п
Бак посев спермы и посев соскоба с уретрыАрмен1995 писал(а): Какой анализ можно сдать, дабы знать какой атб подобрать? Спасибо за ответ
За физио я тоже очень жалею.
Запоры мучали?Армен1995 писал(а):Струя у меня в норме. Из твоих симптомов у меня есть боль в промежности и боль в головке, также иногда сложно открывается головка, как будто прилипает. Никаких выделений и прыщей ниразу не было.
Все анализы сдавали? симптомы похожиDiogenus писал(а): Симптомы которые были в начале, и которые есть сейчас разнятся.
Из начальных было : резь при мочеиспускании, дискомфорт в промежности, боль после дефекации и изредка учащенное мочеиспускание (слабая струя и полный фарш симптомов по дизурии).
Заделай урофлоуметрию бро.
Та вроде нетDiogenus писал(а): Запоры мучали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом