Дружище не хочу тебя расстраивать,но тут у многих так, в том числе и у меня. Все анализы в норме, говорят здоров, но страдаю уже 10 лет. Мог бы посоветовать сдать ИФА (кровь) Igg Iga на ЗППП и вирусняки в придачу. Блин ну почему вот так? Очередной человек после грубо говоря сексуального контакта и ничего найти не могут. Бро обязательно сдай ИФА, и посмотри есть ли у вас в городе анализ хромато-масс спектрометрия. Плюс сделай ТРУЗИ.Армен1995 писал(а):Мне 21 лет, проблемы начались 17 декабря, болело головка члена и основание. Перед этим 14 числа был контакт, минет без презерватива, девушка тогда как оказалось неплохо так кашляла. Пошел к первому врачу, отправил на ПЦР андрофлор, все чисто. Назначил клатримозол и хлоргексидин, мажь и все пройдет. Диагноз: баланопостит. Через 10 дней ничего не прошло. Пошел к другому врачу тот осмтотрел внимательно, взял секрет из простаты, лейкоциты выше нормы. Сказал простатит, прописал антибиотики и свечи. И тут прибавились постоянные боли в промежности. Также через день делал массаж простаты. После 10 дней сдал еще раз сок просатыт лейкоциты - сплошь (больше 100), назначил второй курс антибиотиков, опять анализ 90-100 лейкоцитов.
Делал узи почек все нормально.
Пошел к другому врачу, взял анализ опять сто лейкоцитов. Предложил метод Санос при этом дав 95% гарантию при 10 курсах и 99% гарантию при 20 курсах. Прошел 20 курсов (400 долларов) все как было, правда лейкоциты 50-60. Паралельнл пил комплекс ферментов Арт лайф по 15шт. в день. Вообщем выпил порядка 250шт. Психанул жестко.
Пошел уже к венерологу. Опять сдал анализ на ЗППП обнаружили маленький титр герпеса и все. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Говорит давай возьмем мазок и сок. Взял мазок из уретры и отправил в туалет писать. Перед этим никто из трех врачей не отправлял перед взятием сока в туалет. ИТОГ: Лейкоциты в уретре перед мочеиспусканием 30-40. Лейкоциты в соке простаты 8-10 единиц. Говорит нет у тебя простатита. Сказал не делай ничего неделю и приходи, пришел мазок с уретры 2 лейкоцита. Сказал ты здоров, старайся забыть и все будет хорошо.
Но опять болит промежность и есть дискомфорт на головке члена и иногда внутри по каналу.
Итак что мне делать?
У меня все началось после минета (впервые в жизни). До этого был не защищеный секс с той же девушкой месяц назад. За все время был только один партнер.
Предыдущие врачи не правильно брали анализ сок простаты?
Боли в промежности возникли только после свечей и первого массажа простаты, могли ли боли возникнуть из-за этого?
Из антибиотиков пил Билакра 10дней, Цефикс 10 дней, Цифран 5 дней.
Сейчас пью только витамины.
Прошу помогите.
Пс вопрос такой личный. У тебя девушка постоянная есть? Появились ли у неё какие-то проблемы после твоих?