Из множества букв, нет главного. Где секрет простаты?sanek08 писал(а):Здравствуйте мне 25 лет !
Год назад имел половую связь с малознакомой на тот момент девушкой ! в итоге через две недели появились симптомы( выделения из уретры, а также сильно чесалось в уретре)!
По глупости и из за страха заливал в уретру чучуть Мирамистин, и хлориксидин!
Вскоре пошел в платную поликлиннику, сдал мазок ПЦР на 11 патогенов! Выявились Хламидии! Врач прописал Доксициклин, и сказал если через неделю симптомы не пройдут, выпишет мне другие лекарства(но это из за того что я на тот момент уже принимал доксициклин от прыщей и у меня могла выработаться стойкость к этому препарату) ! У меня не проходили симптомы - сильная резь в уретре(сейчас я понимаю это из за того что сжег слизистую в уретре , заливая мирамистин с хлоргиксидином)! И помоему врач прописал на тот момент Вобензин (очень дорогие таблетки) !через две недели , хламидий не обнаружилось в мазке ! Вроде успокоился и здоров как бы! Но долго меня мучила сильная резь в мочевом канале (но не такая как после заливания мирамистином), сдавал снова анализы ПЦР, но ничего не обнаружилось . Врач прописывал цистон и какие то травы пить .Но ничего не помогало. Резь продолжалась пол года, не сильная. ссылался на то, что это просто психически у меня, страх от болезни!
Через пол года еще раз пошел к урологу(к другому), на тот момент с симптомами: чесалась крайняя плоть , белый налёт(смегма), частые позывы в туалет.
И резь до сих присутствовала. Врач прописал флуканазол, и какие то травы. Крайняя плоть перестала чесаться. И частые позывы в туалет прошли. Следущий поход через неделю ко врачу, закончился диагнозом Юношеский простатит, врач сказал что возможно из за того что я проболел хламидиозом, чучуть воспалилась простата !Он залазил через *-зад , трогал простату! ПРописал свечи Витапрост(10 дней ), ПРостамол уно таблетки! И сказал что возможно резь тоже из за предстательной железы!
Пролечился я свечами и таблетками, и о чудо резь прошла!!! И крайняя плоть вообще не подаёт признаков чесотки,ни капли смегмы!
и следущие полгода прошли на ура!но иногда чесалось в анале, или там где как бы простата!Пытался не накручивать себе, не обращать внимания!
Недели две назад я приехал с моря, а три недели назад я не хорошо так замерз купаясь в море!и через два дня после этого у меня началась чесаться крайняя плоть, и появились на ней красные пятна, чучуть смегмы, а еще через день вернулась резь, частые позывы в туалет, чесотка в анале!
ПО прибытию домой , я купил витапрост и простамол уно!на 8 дней у меня прошли все симптомы!и вновь вернулись!
Сейчас такая картина у меня чешется в анале, есть резь в уретре, частые позывы в туалет, и сильно ломит простату( такая тянущая боль, именно когда хожу)!когда сплю боль затихает!начинаю ходить, болит!
Скажите пожалуйста, записался к урологу ! чего мне ждать ? Какой у меня уже простатит юношеский или хронический?
чем должен закончиться этот поход к урологу ? Как мне понять что врач хочет всё таки меня вылечить а не содрать с меня побольше денег? По правилам какие обследования он должен сделать, что бы дать точную картину ? мне снова нужно сдавать ПЦР ? Должен ли он назначать узи ? анализ секрета? Сколько времени надо не лечить юношеский простатит, что бы он перерос в хронический ?
Простатит ставится исключительно по этому анализу. ОАМ, ОАК, ТРУЗИ только дополняют картину.
1.Сдайте секрет, если по каким то причинам не можете, то хотя бы посев спермы.
2.ТРУЗИ, в идеале конечно еще посмотреть почки, мочевой с остаточной мочей и органы машонки.
3.Общий анализ мочи
4.Общий анализ крови
Далее к врачу