Разъесните, успокойте молодого...пожалуйста

aleksei_sataev
Пациент со стажем

#21 Сообщение aleksei_sataev » Вс апр 09, 2017 10:40 am

sanek08 писал(а):Здравствуйте мне 25 лет !
Год назад имел половую связь с малознакомой на тот момент девушкой ! в итоге через две недели появились симптомы( выделения из уретры, а также сильно чесалось в уретре)!
По глупости и из за страха заливал в уретру чучуть Мирамистин, и хлориксидин!
Вскоре пошел в платную поликлиннику, сдал мазок ПЦР на 11 патогенов! Выявились Хламидии! Врач прописал Доксициклин, и сказал если через неделю симптомы не пройдут, выпишет мне другие лекарства(но это из за того что я на тот момент уже принимал доксициклин от прыщей и у меня могла выработаться стойкость к этому препарату) ! У меня не проходили симптомы - сильная резь в уретре(сейчас я понимаю это из за того что сжег слизистую в уретре , заливая мирамистин с хлоргиксидином)! И помоему врач прописал на тот момент Вобензин (очень дорогие таблетки) !через две недели , хламидий не обнаружилось в мазке ! Вроде успокоился и здоров как бы! Но долго меня мучила сильная резь в мочевом канале (но не такая как после заливания мирамистином), сдавал снова анализы ПЦР, но ничего не обнаружилось . Врач прописывал цистон и какие то травы пить .Но ничего не помогало. Резь продолжалась пол года, не сильная. ссылался на то, что это просто психически у меня, страх от болезни!
Через пол года еще раз пошел к урологу(к другому), на тот момент с симптомами: чесалась крайняя плоть , белый налёт(смегма), частые позывы в туалет.
И резь до сих присутствовала. Врач прописал флуканазол, и какие то травы. Крайняя плоть перестала чесаться. И частые позывы в туалет прошли. Следущий поход через неделю ко врачу, закончился диагнозом Юношеский простатит, врач сказал что возможно из за того что я проболел хламидиозом, чучуть воспалилась простата !Он залазил через *-зад , трогал простату! ПРописал свечи Витапрост(10 дней ), ПРостамол уно таблетки! И сказал что возможно резь тоже из за предстательной железы!

Пролечился я свечами и таблетками, и о чудо резь прошла!!! И крайняя плоть вообще не подаёт признаков чесотки,ни капли смегмы!
и следущие полгода прошли на ура!но иногда чесалось в анале, или там где как бы простата!Пытался не накручивать себе, не обращать внимания!

Недели две назад я приехал с моря, а три недели назад я не хорошо так замерз купаясь в море!и через два дня после этого у меня началась чесаться крайняя плоть, и появились на ней красные пятна, чучуть смегмы, а еще через день вернулась резь, частые позывы в туалет, чесотка в анале!
ПО прибытию домой , я купил витапрост и простамол уно!на 8 дней у меня прошли все симптомы!и вновь вернулись!

Сейчас такая картина у меня чешется в анале, есть резь в уретре, частые позывы в туалет, и сильно ломит простату( такая тянущая боль, именно когда хожу)!когда сплю боль затихает!начинаю ходить, болит!
Скажите пожалуйста, записался к урологу ! чего мне ждать ? Какой у меня уже простатит юношеский или хронический?
чем должен закончиться этот поход к урологу ? Как мне понять что врач хочет всё таки меня вылечить а не содрать с меня побольше денег? По правилам какие обследования он должен сделать, что бы дать точную картину ? мне снова нужно сдавать ПЦР ? Должен ли он назначать узи ? анализ секрета? Сколько времени надо не лечить юношеский простатит, что бы он перерос в хронический ?
Из множества букв, нет главного. Где секрет простаты?
Простатит ставится исключительно по этому анализу. ОАМ, ОАК, ТРУЗИ только дополняют картину.
1.Сдайте секрет, если по каким то причинам не можете, то хотя бы посев спермы.
2.ТРУЗИ, в идеале конечно еще посмотреть почки, мочевой с остаточной мочей и органы машонки.
3.Общий анализ мочи
4.Общий анализ крови
Далее к врачу

sanek08
Пациент

#22 Сообщение sanek08 » Вт апр 11, 2017 12:45 am

Ganz писал(а):
можно ли сдавать сперму ? если я сейчас ставлю свечи витапрост ,и принимаю тыквеол и протсамол уно!?

sanek08
Пациент

#23 Сообщение sanek08 » Чт апр 13, 2017 2:23 pm

aleksei_sataev писал(а): Из множества букв, нет главного. Где секрет простаты?
Простатит ставится исключительно по этому анализу. ОАМ, ОАК, ТРУЗИ только дополняют картину.
1.Сдайте секрет, если по каким то причинам не можете, то хотя бы посев спермы.
2.ТРУЗИ, в идеале конечно еще посмотреть почки, мочевой с остаточной мочей и органы машонки.
3.Общий анализ мочи
4.Общий анализ крови
Далее к врачу
общий анализ мочи сдавал вместе с ПЦР, врач сказал что анализы хорошие!
вчера сдал я сперму на бак посев...сказали что будут готовы анализы только через 10 дней!
Трузи...не знаю когда сделаю...
как мне быть ? у меня болит простата(ломит)!
от этих свечей никакого толка...анализы долго делаются, а боль продолжается...неопнятно от чего лечится...!?
мне ждать анализов и всё ?ничего не принимать ?

aleksei_sataev
Пациент со стажем

#24 Сообщение aleksei_sataev » Чт апр 13, 2017 8:23 pm

sanek08 писал(а):мне ждать анализов и всё ?ничего не принимать ?
Не повторяй моих ошибок. Сначала ставится диагноз, потом начинается лечение. Если хуже будет, то вызывай 03.
Может и имеет начать лечение с антибиотиков широкого спектра, но это только врач скажет, он тебя видит. А так же ректально трогает простату.

Афонасий
Народный уролог

#25 Сообщение Афонасий » Чт апр 13, 2017 9:39 pm

Меня вообще отговаривал и уролог и лаборант от посева спермы на Упф говорят смысла нет если нет повышенных лейкоцитов в секрете пж.С антибиотиками не спишите,сначала попробуйте сдать все необходимы анализы, хотя щас диагностика некчемная,только на форум одна надежда.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

sanek08
Пациент

#26 Сообщение sanek08 » Сб апр 15, 2017 2:30 am

aleksei_sataev писал(а): Не повторяй моих ошибок. Сначала ставится диагноз, потом начинается лечение. Если хуже будет, то вызывай 03.
Может и имеет начать лечение с антибиотиков широкого спектра, но это только врач скажет, он тебя видит. А так же ректально трогает простату.
так я ему говорил про антибиотики что бы прописал, что бы убрать воспаление! он сказал что типо не стоти травить себя антибиотиками,вот тебе свечи через месяц приходи, не сказал не про какие анализы сдать(сперма ,трузи, секрет простаты) ! я как понял он меня специально мурыжит , я к нему приду - скажу что типо нифига не помогают свечи все ломит...он скажет ну а теперь надо сдать анализы и только тогда , выпишу - плати за прием просто так!
Меня интересует вопрос , вот я сдал сперму на бакпосев - и вдруг там ничего не будет!все в норме , только некоторые факты намекающие на воспаление!
Мне будут назначены антибиотики для снятия воспаления ? или антибиотики назначаются только при нахождении каких то вирусов?
или хотя бы может что то посильнее этих свеч ?
а то помимо простаты, ломит поясницу, и яйца начали болеть! помоему все становиться только хуже...Лучше бы хоть какая то флора в сперме нашлась, хоть бы знать врага в лицо, а то так даже не понятно почему болит!!!

p.s. еще такое чувство что всё блят* попал!третья баба по жизни, и вторая в которую сувал без презерватива!*ука обидно, блеать... у меня не кутёжный образ жизни, не хожу по клубам, безпорядочных связей не желаю, не курю , не бухаю! Всунул в третью бабу из жизни!все нах*й... бабло как рукой смело...его и так нет...страна в *-зад катится (, взрывы, мед.вед ворует)...деньги и так ху* пойми как достаются...еще на какое то аморфное лечение тратить... настроения никакого...нажил себе проблем... урологам в клиниках по*уям...им бы только бабла срубить, что бы к ним ходили....анализы ничего не дают...конкретного лекарства нет! Время что бы простатит превратился в хронический тикает...или он уже превратился!? все ломит вообще не понятно из за чего ! ... что все? это на всю жизнь ?
за что? я ни кому зла не хотел ... что за х*йня?! :|

Афонасий
Народный уролог

#27 Сообщение Афонасий » Сб апр 15, 2017 9:52 pm

sanek08 писал(а):p.s. еще такое чувство что всё блят* попал!третья баба по жизни, и вторая в которую сувал без презерватива!*ука обидно, блеать... у меня не кутёжный образ жизни, не хожу по клубам, безпорядочных связей не желаю, не курю , не бухаю! Всунул в третью бабу из жизни!все нах*й... бабло как рукой смело...его и так нет...страна в *-зад катится (, взрывы, мед.вед ворует)...деньги и так ху* пойми как достаются...еще на какое то аморфное лечение тратить... настроения никакого...нажил себе проблем... урологам в клиниках по*уям...им бы только бабла срубить, что бы к ним ходили....анализы ничего не дают...конкретного лекарства нет! Время что бы простатит превратился в хронический тикает...или он уже превратился!? все ломит вообще не понятно из за чего ! ... что все? это на всю жизнь ?
за что? я ни кому зла не хотел ... что за х*йня?! :|
Так сдай анализы те,что в этой теме Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ] посев на флору оставь на потом.Да жизнь полна всяких штук усугубляющие жизнь человека! Да когда ещё с деньгами проблема то ваще не знаешь как быть так как обследование на зппп не входит в омс.

Diogenus
Народный уролог

#28 Сообщение Diogenus » Сб апр 15, 2017 9:53 pm

Афонасий писал(а):так как обследование на зппп не входит в омс.
С чего это? А как же КВД?

Афонасий
Народный уролог

#29 Сообщение Афонасий » Сб апр 15, 2017 10:25 pm

Diogenus писал(а):С чего это? А как же КВД?
Имел в виду мазки на трихи хлам и кровь.Вроде только на гепатиты,сифилис и вич можно бесплатно сдать.

sanek08
Пациент

#30 Сообщение sanek08 » Сб апр 15, 2017 11:31 pm

Афонасий писал(а): Так сдай анализы те,что в этой теме Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ] посев на флору оставь на потом.Да жизнь полна всяких штук усугубляющие жизнь человека! Да когда ещё с деньгами проблема то ваще не знаешь как быть так как обследование на зппп не входит в омс.
я займусь этим как денег заработаю, мне бы хотя бы сейчас что нибудь принять что бы убрать воспаление в простате , приглушить болезнь!а потому я сдам все анализы(с пирогеналом), как подкаплю денег - надо где то тысяч 30 я посчитал! я сдал ПЦРом 11 патогенов...и пусто(без провокации)!вирусы не рыл еще...я как понял там 20 штук(вирусы, и зпппп)
надо сдать мазок 20 патогенов ПЦР, потом секрет пр. 20 патогенов ПЦР, 20 патогенов ИФА...но это большая сумма для меня - сейчас полная *-зад!
МНе бы хотя бы убрать боли в простате...приглушить...но свечи не помагают с простамолом уно...
Мне сейчас идти к доктору что бы он выписал антибиотики ? или ждать пока анализы спермы будут готовы... ?
и выпишет ли он вообще антибиотики с чистыми анализами ? :|

Афонасий
Народный уролог

#31 Сообщение Афонасий » Вс апр 16, 2017 9:24 am

sanek08 писал(а): или ждать пока анализы спермы будут готовы... ?
и выпишет ли он вообще антибиотики с чистыми анализами ? :|
Может выпишет,а может и нет.Но как показывает практика на форуме не чего путевого доки не выписывают в общем стандартный курс который ещё больше усугубляет ситуацию.

sanek08
Пациент

#32 Сообщение sanek08 » Вт апр 18, 2017 12:39 pm

Афонасий писал(а): Может выпишет,а может и нет.Но как показывает практика на форуме не чего путевого доки не выписывают в общем стандартный курс который ещё больше усугубляет ситуацию.
ПОставил вчера глицериновые свечи, не ел после 6 ...сегодня пошел на трузи в совершенно другую клинику!выпил две бутылочки воды за 40 минут до трузи...
ПРи всчтерече с незнакомымм мне урологом, он спросил почему трузи а не узи...типо трузи обычно назначают мужикам лет под 50...И трузи не приятно, обычно молодые делают узи! Надел он презерватив на датчик, смазал смазкой, и вставил в зад датчик!
Паралельно спрашивая историю болезни...но видать нехотя как то спрашивал... сказал что все вроде хорошо в простате, никаких патологий но есть типо чучуть изменения , но не серьезно!
ПО окончанию процедуры ,я пытался вывести его на разговор...типо вот лечился от хламидиоза, потом сдавал раз 5 мазки,все чисто, что ставил свечи, замерз на море, теперь болит, какие мне надо анализы сдать , что бы мне выписали антибиотики...Он особо не отвечал, сказал что типо он ничего говорить не будет , а будет говорить мой врач!И типо ---- ты тут спрашиваешь оплати консультацию (оглашая цену в 1000 рублей), и типо он мне напишет!я такой думаю...блин ------ ну ты и ------, что впадлу сказать что ли, фиг с этими антибиотиками просто прямым текстом пояснить какие мои действия следущие должны быть - а он блин тут 1000 рублей плати...!?
Но потом из нескольких его слов, я понял следущее...это типо бактериальнй простатит ,вызванный прошлыми инфекциями!типо просто надо снять воспалние антибитиками(курсом на месяц), типо инфекция прошла, а воспаление осталось!Типо антибиотиками это снимается!!!!и анализов уже никаких не надо делать...
ну блин конечно он ------...все время намекал типо оплати консультацию, тогда и спрашивай...

результаты трузи прикладываю !
что мне получается идти к прошлому урологу и просить что бы он выписал антибиотики которые сняли бы боли ? и убрали воспаление?

http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/05 ... 3-full.jpg

http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/34 ... 9-full.jpg

в итоге сходил к своему урологу изначальному с этим результатом узи !

он выписал

ВИТРУМ 30 дней по одной таблетке

ЦИФРАН по 500 единиц по одной таблетке два раза в день 3 дня
потом снижать на 250 единиц по одной таблетке в два раза в день 7 дней

ХИЛАКФОРТЕ 40капель 3 раза в день

Свечи ВИТАПРОСТ ежедневно 10 дней

ЦИНКИТ одна таблетка в день

и последнее я блин не могу разобрать, как будто членом писал он... :|
Последний раз редактировалось sanek08 Чт апр 20, 2017 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.

sanek08
Пациент

#33 Сообщение sanek08 » Ср апр 19, 2017 5:00 pm

Братаны что делать дальше? когда должна почувствоваться улучшения в простате? ну выпил я этот Ципролет(за место цифрана) и нифига вообще никаких чувств!? как болело так и боолит...что мне дальше делать ? ломит прямо у анала...когда разминаешь получше даж...еще такое чувство что иннородное тело где то в заднице ,в простате больше справа... может это поясница?

sanek08
Пациент

#34 Сообщение sanek08 » Пт апр 21, 2017 7:36 pm

МУжики получил аналзы эякулята!все чисто ...ничего не обнаружено!
пью ципролет третий день уже...не понимаю помогает ли он или нет...но помоему боль в яйце стала поменьше...и когда сплю не чувствую что болит простата, и чувсвто инородного тела пропадает...когда бодроствую все как и было...или получше на чучуть....не понятно...

sanek08
Пациент

#35 Сообщение sanek08 » Вс апр 23, 2017 3:43 pm

померли все :?

ValentinLakus
Бывалый

#36 Сообщение ValentinLakus » Вс апр 23, 2017 4:30 pm

sanek08 писал(а):МУжики получил аналзы эякулята!все чисто ...ничего не обнаружено!
пью ципролет третий день уже...не понимаю помогает ли он или нет...но помоему боль в яйце стала поменьше...и когда сплю не чувствую что болит простата, и чувсвто инородного тела пропадает...когда бодроствую все как и было...или получше на чучуть....не понятно...
Так отлично, что всё чисто!
Антибиотики медленно снимают симптомы.

zdes
Народный уролог

#37 Сообщение zdes » Вт апр 25, 2017 5:46 pm

[ref]sanek08[/ref], хвалят в питере поздняка, и прием вроде не дорого

sanek08
Пациент

#38 Сообщение sanek08 » Ср май 03, 2017 4:12 pm

ValentinLakus писал(а): Так отлично, что всё чисто!
Антибиотики медленно снимают симптомы.

Пропил Ципролет 10 дней, свечи витапрост и т.д...из улучшений - это не болит простата как раньше!нет тянущих болей, инородного тела!
из остатков это все равно что то , там в простате не очень!вроде не ноет правое яичко - или ноет прямо чучуть иногда, либо уже накручиваю!
ТАК ЖЕ ОСТАЛОСЬ частое мочеиспускание!

Врач прописал ТАВАНИК еще 18 дней по одной таблеткев день (500 единиц), так же пропить еще цинкит 10 дней, хилак форте три раза в день...
zdes писал(а):[ref]sanek08[/ref], хвалят в питере поздняка, и прием вроде не дорого
возможно позже пойду к нему!

еще вопрос !Частое мочеиспускание пройдет от ТАВАНИКА ?

Fokusin
Народный уролог

#39 Сообщение Fokusin » Ср май 03, 2017 4:21 pm

Так пей, потом сам нам расскажешь)

sanek08
Пациент

#40 Сообщение sanek08 » Сб май 06, 2017 12:24 am

4 день пью таваник....симптомы усилились..хотя от ципролета было легче!!!боль в простате...боль такая ломящая....но яичко вроде не болит...
бесит частое мочеиспускание! врач гооврил что таваник будет действовать через 8 дней...СТОИТ ЛИ ЕГО ПИТЬ если хуже становится?
блеаааа...
какие еще анализы сдать ? кроме как высеивания паразита...врач говорит что по трузи ничего не скажешь что простата воспалена!типо она не увеличина!
что за -----...может это не простатит?
как понять что это простатит ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом