Вот и врачи не ддупляют откуда такие боли. А по анализам обязательно пирогенал ставить , чот ссу отзывы пугают), и если всетаки придется его ставить какова схема для анализов. и каким методом сдавать ифа, пцр ?sick1987 писал(а):[ref]Bayan[/ref], надо бак посев на трихи сдать с провокацией пирогеналом и если трихи будут то долбить их и грибы параллельно. Но с другой стороны трузи простаты не говорит о наличии трих- слишком хорошие показатели пж по обьему и отсуствии фиброзов и камней. Просто пробегись по анализам всем.
Запутался совсем, от болей нет жизни!
-
- Пациент
-
- Пациент
хорошо! а как собирать ссать весь день в одну банку? хранить при какой температуре?Stanislav77 писал(а):[ref]Bayan[/ref], соберите суточную или дневную в выходные посмотрите осадок, мочу на кислотность сдайте.
А если нет кандиды то и трихи нету?sick1987 писал(а):Если есть кандида в посеве то значит и триха сто пудово...
-
- Народный уролог
У меня моча всегда была чиста и анализы в норме, собрал суточную, а там и без анализа видно - соль.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
[ref]Tret[/ref], Завтра пойду к Иноземцеву в институт проблем севера. Про Волкова слышал, а сколько лечение встало, сколько мне готовить?Tret писал(а):в Красноярске в позапрошлом году лечился у Волкова Бориса Михайловича (клиника ИПМ https://prodoctorov.ru/krasnoyarsk/vrach/93829-volkov/). Нормальный урила, стаж более 30 лет. Хорошие физио процедуры. Сходи к нему на консультацию.
-
- Пациент
Тогда стоило 18 рубасов за 2 недели процедур (уколы, физио, инсталяции), сейчас не знаю. Отписывайся пожалуйста про Институт проблем Севера, что да как.Bayan писал(а): Завтра пойду к Иноземцеву в институт проблем севера. Про Волкова слышал, а сколько лечение встало, сколько мне готовить?
-
- Пациент
-
- Пациент
Атб еще не начал? На фенозипаме полегчало?Bayan писал(а):[ref]Tret[/ref], Вообщем сходил к доктору , очередной урила! Выслушал засунул палецЮ отправил на анализы на венеру ПЦР (Я еще и жену взял анализы сдать) -Све чисто! Дохтор покрутил анализа . начит петь про мумие которое можно купить у его знакоиого за 5-6 крублей на 3 неделиЮ выписал таваник, лонгидазу и еще чото не помню и предложил на лазер походить 900 руб сеанс мин 10 нада! вот как то так(((. А вообще ребята лечите нервы!!!! я Щас пью фенозипам по 0.5 2 раза в день нехуя почти не болит ,да и хоть работать стал! а то лежал все умирал, идите к психологу он разберется в мозгах. Я тоже не верил причом тут мозги и член . а неет причом , Успокойтесь попейте андидеприсантов или чо может назначат , всем Удачи, Но лекарства то я подкупая потихоньку седня 5600 впорол готовлусь к весне ( это тока витамины да свечи).
-
- Пациент
Сдал бак посев сока простаты нашл
-- enterobater spp в скудном росте
-- staphilococus haemolicus в обильном росте.
Вот теперь надо курс правильный подбирать((.
Фенозипам помогает но вот простыл и опять в простатату стреляет!
Купил-
лонгидазу свечи
витапрост плюс
юнидокс салютаб (нада или не нада еще вильпрофен??)
хилак форте
линекс
Что посоветуйте еще добавить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом