Запутался совсем, от болей нет жизни!

Bayan
Пациент

#1 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 6:15 pm

Доброго времени суток! Вот и я решил написать свою историю... Помогите пожалуйста!
Все началось ,как началась половая жизнь. лет в 18-20 подхватил трихомоду а может быть и еще чего , пролечился и видать не долечил и пошло поехало.
Дальше почти как у всех, куча врачей бездарей! Куча вваленного бабла в лечение а толку почти ноль!!прошло 15 лет
Что имеем на сегодняшний день! Боли в низу живота, промежности иногда в яичках.Боли иногда такие что не могу ни спать ни нормально жить! стал раздражителен, ко всему опатия. перед новым годом словил такой диприсняк, что начались панические атаки лежал дней 10( благо работаю на себя).
Вчера был в очередной раз у уролога уже в бесплатной больнице!(посоветовал терапевт мол сходи раз платные не помогают). Впечатление остались не очень, он меня выслушал и грит простатит так болеть не может и всё тут( так то он не первый об этом говарит).
теперь по анализам:
АНАЛИЗ СОКА ПРОСТАТЫ
---лейкоциты- в большом количестве
---эритроциты 3-5 впз
---эпительные клетки-еденичные
--- макрофаги до 10 впз
---лицетиновые зерна- еденичные
---дрожжи +
--- трихомонады не обнаруженны ( просил чтоб поискали получше)
ТРУЗИ
--- обьем железы 18,9 мл
---- остаточная моча 12 мл
--- заключение:умеренные эхо-структурные изменения предстательной железы .увеличение размеров семенных пузырьков со структурными изменениями.
БАК ПОСЕВ
обнаружен фекалис в 10в 4 10в 5 -умеренный рост
По ПЦР все как у всех чисто)).
В зеве обнаружен золотистый стафилокок.

После стресса в декабре полезли фурункулы на( спине. плечах)
пошол в дерьматологу он прописал амоксицилин .начал пить и на седьмой день начались сжения в уретре после мочеиспускания ( остались до сих пор ) раньше небыло. губки в норме!!!
У жены по анализам мазка все тоже чисто лейкоциты в норме сказали хоть рожай).

Вот сейчас сижу и думаю ,что мне делать дальше Доктор в бесплатной больнице выписал лекарства на 5-7 тысяц пить или не пить
по мне так курс ниачом опять из пушки по воробьям. Ну дак и делать то чтото нада --боли просто адские!
Что делать то подскажите? сдавать заного анализы?

Bayan
Пациент

#2 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 6:20 pm

Посоветуйте пока хоть ,что нибудь от болей Дикловит, анальгин ,ношпа, баралгин,кетанов -не помогают!

АлександрДВ
Народный уролог

#3 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 22, 2017 6:36 pm

Bayan писал(а):Посоветуйте пока хоть ,что нибудь от болей Дикловит, анальгин ,ношпа, баралгин,кетанов -не помогают!
Привет, что за курс такой, на 7 тысяч. Распиши. Хз. Я,согласен с врачами , что так простата может болеть едва ли. Только если схтб. Кальцинатов даже нет. Ну , если уж кетанов не помогает... Внутривенно кеторол. Но не более 5 дней. Свечи ихтиоловые.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Bayan
Пациент

#4 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 6:48 pm

рекомендовано
отвары мочегонных трав. урол сборы.растительные уроантисептики по 10 дней в месяц
свечи дикловит№5 на ночь.затем витапрост по 1 свече раз в день на ноч 10 дней+лонгидаза 3000ме 2 раза в неделю до 4хнедель.
таб юнидокс салютаб 100мг 1т -2раза в день,затем вильпрафен 0,5 1т 3раза- 14 дней
простакор 10 мг вм 10 днейц таб ликопрофит 1таб 2 раза в день 1 месяц
таблетки омник 1 таб 1 раз месяц

АлександрДВ
Народный уролог

#5 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 22, 2017 6:52 pm

Bayan писал(а):рекомендовано
отвары мочегонных трав. урол сборы.растительные уроантисептики по 10 дней в месяц
свечи дикловит№5 на ночь.затем витапрост по 1 свече раз в день на ноч 10 дней+лонгидаза 3000ме 2 раза в неделю до 4хнедель.
таб юнидокс салютаб 100мг 1т -2раза в день,затем вильпрафен 0,5 1т 3раза- 14 дней
простакор 10 мг вм 10 днейц таб ликопрофит 1таб 2 раза в день 1 месяц
таблетки омник 1 таб 1 раз месяц
Ясно, антики хоть по чувствительности подобраны надеюсь. Странно, что дикоовит ни кетанов не купируют ьолевые ошущения...
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Bayan
Пациент

#6 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 6:56 pm

Раньше после пьянки дня 3 -7 загибался потом ничего, сейчас уже и не пью и курить бросил а боли круглосуточно. Засыпаю в часа 2-4 ночи. а самое интересное в туалет ниразу не встаю. Поясница да болит . Кальцинатов в простате нет -правильно. Тут на днях познакомился с зав лабораторией нашей городской больницы, это она мне деласа анализ сака простаты (Добывал ее сам)). вот думаю с ней поговарить на счет анализов но сами понимаете государственная больничка из анализов мало чего но есть. У нас даже в больницке уролога нет( приходится ездить в другой город(

Bayan
Пациент

#7 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 6:59 pm

АлександрДВ писал(а):Ясно, антики хоть по чувствительности подобраны надеюсь. Странно, что дикоовит ни кетанов не купируют ьолевые ошущения...
Какой нафиг чуйствительности ! Из компютера выдрал да распечатал! Ждал его приема 2 месяца! был в кабинете мин 5-7 когда гавкнул на него отправил на урофлометрию-нафига? и вся диагностика!

Валидол
Народный уролог

#8 Сообщение Валидол » Ср фев 22, 2017 7:03 pm

Bayan писал(а): АНАЛИЗ СОКА ПРОСТАТЫ
---дрожжи +
Может кандида засела в простате, в секрете не должно быть даже в незначительном количестве. Других признаков молочницы нет?
А боли от везикулита скорее всего, там что-то сидит.
Bayan писал(а):это она мне деласа анализ сака простаты (Добывал ее сам)).
Тогда кандида как причина ХП отпадает, наверное попала при заборе.

Bayan
Пациент

#9 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:06 pm

Валидол писал(а):Тогда кандида как причина ХП отпадает, наверное попала при заборе.
не факт! у жены тоже дрожжи есть

Bayan
Пациент

#10 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:08 pm

Валидол писал(а):Может кандида засела в простате, в секрете не должно быть даже в незначительном количестве. Других признаков молочницы нет?
А боли от везикулита скорее всего, там что-то сидит.
других признаков молочницы нет! не белого налета ничего такого, бывает что головка покрывается как бы пятнами но через несколько дней проходит.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Ср фев 22, 2017 7:11 pm

песок в моче....

Bayan
Пациент

#12 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:17 pm

всетаки я сам думаю ,что долбит меня трихомонада! Тк когда в очередной раз началось обострение весной 16 года поехал в КВД и там в мазке (по грамму) нашли трихомонаду! я аж выпал 10 лет небыло и на тебе( вот только хз откуда она взялась. был случайный секс кокраз в это время ножет свежий?) тк пцр нечего не обнаружило! как обнаружили все стресс дипрессия 2 курса антибиотиков и щас что есть то есть(. Что делать ? ХЗ да еще эти боли что здавать анализы или начинать долбить трихи?

Bayan
Пациент

#13 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:18 pm

Stanislav77 писал(а):песок в моче....
хз узи почек не обнаружено- только лоханка увеличенна справа. оам все в норме. Смотрел на свет утреннюю мочу плавают еле заметные 2-3 тонкие белые ниточки...Венера?

Bayan
Пациент

#14 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:26 pm

https://secure.helix.ru/preorder/step1#item/40-043
вот что пока для себя набросал что добавить что убавить?

sick1987
Народный уролог

#15 Сообщение sick1987 » Ср фев 22, 2017 7:26 pm

Если есть кандида в посеве то значит и триха сто пудово...

Bayan
Пациент

#16 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:30 pm

sick1987 писал(а):Если есть кандида в посеве то значит и триха сто пудово...
Что у кого есть молочница обязательно трихи чтоли?

sick1987
Народный уролог

#17 Сообщение sick1987 » Ср фев 22, 2017 7:32 pm

[ref]Bayan[/ref], часто кандиду сопровождает трихомонада, сама по себе кандида в простате сидеть не будет.

Bayan
Пациент

#18 Сообщение Bayan » Ср фев 22, 2017 7:37 pm

Ну и что мне делать Есть норм курс АБТ в моем случае? что посоветуйте? орнидозола, трихопола, метронидозола - выпито ведро!

sick1987
Народный уролог

#19 Сообщение sick1987 » Ср фев 22, 2017 7:40 pm

[ref]Bayan[/ref], надо бак посев на трихи сдать с провокацией пирогеналом и если трихи будут то долбить их и грибы параллельно. Но с другой стороны трузи простаты не говорит о наличии трих- слишком хорошие показатели пж по обьему и отсуствии фиброзов и камней. Просто пробегись по анализам всем.

Валидол
Народный уролог

#20 Сообщение Валидол » Ср фев 22, 2017 7:53 pm

Bayan писал(а):https://secure.helix.ru/preorder/step1#item/40-043
вот что пока для себя набросал что добавить что убавить?
Другим не показывает, только тому кто выбирал.
Если случайный секс был без презерватива, а потом сразу в квд обнаружили трих, то вопросов особых не должно возникать, нужно лечится.
Как именно, есть ветки по трихам на форуме, там комбинации а не монотерапия.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом