Не нужно ничего использовать. Результат может быть непредсказуемым. Гормональная система находится всегда в балансе, в каком бы состоянии она ни была. Искусственный сдвиг баланса казалось бы в нужную сторону может вызвать компенсаторные механизмы, которые приведут к еще большим проблемам. Для начала нужно определить причину. Для этого желательно одновременно сдать на гормоны перечисленные выше и параллельно искать хронические ЗППП.Overlife писал(а): Еще до начала болезни проверял свободный тестостерона и он тогда был в средних значениях или чуть ниже. Плюс кортизол был на верхних границах. Если это было до болезни , то даже не знаю что сейчас будет. По телу много растяжек и давление еще повышается. Может из за большего кол ва стресса. Как бы не получить болезнь надпочечников.
эстрадиол и пролактин сдавал как то и они были в норме.
может попробовать тестостерон использовать.
подскажите!
-
- Пациент со стажем
Уколы тестостерона приводят к атрофии яиц.Overlife писал(а):Тут некоторые участники использовали тестостерон и положительно отзывались. Плюс часто после 40 его на постоянной основе назначают. Не в России, конечно
-
- Пациент со стажем
Хотя у меня может из за курения.
Год назад начал купить из за стресса и тогда я пил ампициллин и в тот период у меня появилось ощущение отека щек. Начинается распирание в промежности и сразу ощущение отека щек. Почки тогда и сейчас проверял и они в норме.
Спустя несколько месяцев я начал курить более тяжелые сигареты и каким то утром я проснулся и отхаркнулся огромным количеством крови. Курить перестал и крови больше не было. Правда бывало выкуривал сигарету и кровь опять возникала, но кашля насколько помню не было. Флюрографии тогда делал и они были в норме. плюс тогда было ощущение неприятного запаха толи из легких, толи еще откуда , но прошло после абт. Кровь потом еще пару раз возвращалась.
Из симптомов бывает отдышка, тяжесть в груди, бывает ощущение как слышу сердце, его тяжелое биение. Бывает откашляюсь и вроде легче дышать становится. Тяжелее стал переносить физ нагрузку и появилась утомляемость.
Было повышенное давление , но вроде оно спало после увольнения с работы. Сейчас вроде стабилизировалось, но все равно бывают повышения.
Ощущение отека лица проходило когда мне кололи гидрокортизон, но это не точно ибо уже плохо помню. И оно проходило когла я начинал бегать. Экг делал и они написали , что все в норме. А вот узи сердца показало регургитацию первой степени, но раньше ее не было. Пролапс еще есть, но он и раньше был. Правда мне сказали ,что узи халтурно выполнили.
Что думаете об этом ? Может подскажете хорошего кардиолога в Москве ?
-
- Пациент со стажем
Просто туберкулез дает кашель, а его по сути нет. За почти год туберкулез бы дал о себе знать. Я обследуюсь сейчас, но склоняюсь к проблемам с сердцем, гипофизно-надпочечниковой или психической. Вполне что то вместе может бытьВалидол писал(а):Симптом плохой, причин может быть много. Проблема серьезная и выходит далеко за пределы этого форума, поэтому нужно обращаться к врачу, и не обязательно к кардиологу. Начать с терапевта. Обязательно сдать анализы на туберкулез, независимо от того, что флюорография в норме.
-
- Пациент со стажем
Кровь была возможно с бронхов. Ее сейчас нет и кашля как такового тоже, а вот Проблемы с сердцем вероятно есть.Валидол писал(а):Я не спец по легким, но для большого количества крови без кашля должен быть каким-то образом поврежден крупный сосуд. Наличие любых веществ, в том числе крови, в бронхах вызывает рефлекторный кашель. Раз кашля не было, возможно кровь с пищевода или ЖКТ или даже с носа. Как на повреждение крупного поверхностного сосуда может повлиять психика или проблема с сердцем - это не понятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом