Каким методом нашли? Какой анализ показал?vololo писал(а):Внезапно у меня нашли хламидии!
Думаю лечиться по следующей схеме 14 дней:
1. Юнидокс солютаб 200 мг сразу и потом по 100 мг утром и вечером
2. Мидекамицин 3 раза в день по 400 мг
3. Трентал
4. Интерферон (3 млн ед через день)
все удовольствие 14 дней.
И у меня один вопрос: что делать с сексом во время лечения? Нужно ли делать массаж простаты или пущай сама тама крутиться?
Странное течение лечения простатита
Секс строго исключить на время лечение, даже в презервативе, и миньет тожеvololo писал(а):Внезапно у меня нашли хламидии!
Думаю лечиться по следующей схеме 14 дней:
1. Юнидокс солютаб 200 мг сразу и потом по 100 мг утром и вечером
2. Мидекамицин 3 раза в день по 400 мг
3. Трентал
4. Интерферон (3 млн ед через день)
все удовольствие 14 дней.
И у меня один вопрос: что делать с сексом во время лечения? Нужно ли делать массаж простаты или пущай сама тама крутиться?
-
- Пациент
Спасибо. Он хорошо переносится? Я тут почитал, многие рекомендуют вообще 6-недельные курсы антибиотиков. Вот я и думаю, выдержу ли сразу два на протяжении такого долго времени, или хотя бы недели 3-4.felix писал(а): при хламидиях препаратом выбора является Азитромицин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lgGGanz писал(а): Каким методом нашли? Какой анализ показал?
С сексом понятно. А что с *-подр - ил? С одной стороны -- это же хорошо должно быть для доступа антибиотиков к простате, т.к. какая-никакая активность, кровообращение там в органах малого таза и т.п. А с другой -- без антибиотиков, у меня ухудшаются симптомы после *-мас - б - аци-* на какое-то время. Тоже самое и с массажем. Одни говорят -- обязательно надо, другие -- ни в коем случае. Кому верить, как быть ума не приложуLet down писал(а): Секс строго исключить на время лечение, даже в презервативе, и миньет тоже
-
- Пациент
Сдайте на Iga Igm антитела. Igg-не показатель наличия инфекции, а лишь косвенно указывает что вы с ней встречались возможно раньше.vololo писал(а):Ребят, и ещё один вопрос, может сталкивался кто. У меня чуть-чуть сниженное количество лейкоцитов в крови -- 4,46 при норме 4,50 - 11,00. Я так понимаю, что это из-за хламидиоза, по крайней мере встречал это во многих источниках. При этом, приём интерферона также снижает количество лейкоцитов, об этом тоже много где написано. Внимание вопрос: можно ли мне ставиться интерфероном? С одной стороны, он должен помочь в лечении хламидиоза (а с излечением количество лейкоцитов должно приходить в норму), с другой стороны чё-то я очкую немного.
с сексом ничего не делал...массажи делали...vololo писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], а что ты с сексом делал или массажами?
у меня переносился не особоvololo писал(а):Спасибо. Он хорошо переносится? Я тут почитал, многие рекомендуют вообще 6-недельные курсы антибиотиков. Вот я и думаю, выдержу ли сразу два на протяжении такого долго времени, или хотя бы недели 3-4.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом