Противоречия нет, как не крути, но почки у вас функционируют не как у здорового человека уже. Плюс может быть у вас какая-то индивидуальная непереносимость, все бывает. Но экстраполировать свой случай на всех - это безумство.Gris_Grey писал(а):Какое то противоречие. Я нанёс раз на ночь 1 мл на голову и на след день начали ныть почки. Решил подождать несколько дней, попил травку почечную и через 5 дней снова нанёс 1мл на голову и снова начали ныть почки.
Киркланд? Тоже покупал и продавал одно время, но это их выбор, и читая форумы по той же бороде люди довольны и на здоровье не жалуются (естественно есть исключения). Каждый хочется улучшить свою внешность, но конечно щетина или борода выглядит круто, что тут отрицать, по крайней мере для нас молодых современных парней. Я бы хотел щетину, но не могу позволить много наносить.Gris_Grey писал(а):А это я от того что заказывал я себе из США сразу курс несколько баночек и как только по почкам ударило сразу решил не вскрытые флаконы на авито продать. Так звонили только молодые ребята и у всех первый вопрос был такой "А чё от миноксидила борода нормально растёт?"
Это ваше мнение, я не знаю какая у вас ситуация в полной мере, и что вы можете чувствовать почками, но вы весь мин обозвали ужасно токсичным и вредным. Кстати на неделе хочу сходить на УЗИ брюшной полости на всякий случай и почки проверю. А кстати отеки под глазами это в большинстве случаев наследственные черты лица. Блефаропластика в помощь.Gris_Grey писал(а):Неудачный пример! Смотрите выше про водку! У меня нет непереносимости минокса, у меня от него конкретно болят почки. Почки это фильтр организма и если через них проходит что то вредное в моём случае они дают о себе знать сразу. Опять же смотрите пример про водку.
Я наизусть знаю официальные побочки мина, и я не отрицал отеки, как побочки. Я лишь выступил против вашего утверждения, что мин токсичен. Оттеки появляются из-за задержки воды в организме, кровь с низком давлением поступает в почки, и то как правило это такой незначительный негативный эффект, что компенсируется организмом.
Касательно ссылок, я видел все это, и ещё раз повторю, что я не отрицал отеки, как побочки, я отрицал ваше заявление. И хотел узнать про каждого 5ого, тут уж вы явно преувеличили.