ЙОД
Я ж не макал туда. Над паром сидишьNikolasagz писал(а): Не сварился в кипятке-то?
Сейчас не юзаю. Сижу на гормонах и антиках. Симптомов практически нету пока что. ЙОД штука хорошая и стоит попробовать по любому. Лучше всего - свечи в зад вагинальные.Швондер писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Продолжаешь юзать йод? в какой именно форме? как полёт?
Hrolevich писал(а):
Сейчас не юзаю. Сижу на гормонах и антиках. Симптомов практически нету пока что. .
В первом сообщении темы ты пишешь, что ссанина обострилась. А какие еще симптомы были тогда? Что именно устранил ты при помощи йода и свечей?Сетку рисовал на промежности?
А йод обычный в кипяток или бетадин?Hrolevich писал(а):
Я ж не макал туда. Над паром сидишь
БетадинNikolasagz писал(а): А йод обычный в кипяток или бетадин?
- 

- Пациент

йод нужен для работы щитавидной железы для гормоновТ3 Т4, которые запускают работу многих органов в том числе имунной системы.
бетадин йод слизистые жжет прилично, в жидком виде.
тема про КУПЕРИТ
- 

- Народный уролог

Вот ссылка: http://www.fpss.ru/gazeta/health/1194/
Средство довольно эффективно ! И побочек практически не имеет .
Вот как даже... :
У меня давление недавно прыгало до небес , да и вообще я гипертоник , всю жизнь повышенное давление..С помощью синий йод улучшается эластичность кровеносных сосудов, что позволяет рекомендовать его для лечения не только последствий инсульта. Синий йод помогает нормализовать и высокое и низкое кровяное давление. Кроме того, благодаря седативным свойствам его можно принимать в качестве успокоительного средства. Лечит он также тепловые и химические ожоги.
Пишет автор рецепт:
Завтра затарюсь ингредиентами!
Схемы приема:Сегодня я предлагаю читателям усовершенствованный рецепт приготовления с.й., в значительной степени лишенный указанных недостатков.
Налейте в эмалированную кружку (емкостью 250 мл) 150 мл воды, доведите ее до кипения и влейте туда, помешивая, 50 мл холодной воды с разведенным в ней крахмалом (1 ч.л. с верхом). Полученный клейстер остудите до 50 oС (можно и до комнатной температуры, но тогда гомогенность ухудшится). В 50 мл теплой воды разведите 1 ч.л. 5-процентного раствора йода и, тщательно размешивая, влейте в клейстер. Синий йод готов. Хранится он в холодильнике, как правило, 15-20 дней и годен до тех пор, пока сохраняет интенсивную темно-синюю окраску.
Я получаю множество писем читателей с рассказами о чудесных результатах лечения «синим йодом» (далее — с.й.) последствий инсульта и ряда других болезней. Так, женщина, страдавшая более 20 лет диабетом, не могла принимать инсулин и решила перейти на с.й. Она принимала его по 8 ч.л. в течение 70 дней (7 циклов: 5 дней — прием, 5 дней — перерыв). Анализ крови поразил врачей: содержание сахара в крови снизилось с 14 единиц до 4,7.
А вот еще удивительный случай. У мужчины ночью произошел инсульт (наступила парализация языка и правой части тела). А его жена как раз накануне прочитала статью о с.й. Она тут же сварила его и дала мужу 8 ч.л. Затем перевела его на строгую фруктово-овощную диету и 3 раза в день делала массаж. «Видели бы вы мою радость, — пишет читательница,— когда к середине следующего дня муж заговорил и сумел встать». Через неделю такого лечения мужчина выздоровел и вышел на работу. Еще одна читательница, узнав о с.й., дала его своей сестре, у которой после инсульта были парализованы пальцы — они стали разгибаться прямо на глазах. Таких примеров много. Причем замечено: чем раньше начинают принимать с.й. при инсульте, тем эффективнее оказывается результат лечения.
на пиявки лучше сходи, насчёт йода есть мнение что по щитовидке ударит.Artos_ писал(а):лечения
- 

- Народный уролог

- 

- Народный уролог

Он говорит что просто йод - яд , а вот "синий йод" лечебный .Сергей Vik писал(а): на пиявки лучше сходи, насчёт йода есть мнение что по щитовидке ударит.
- 

- Пациент

Дак кто небудь уже пробовал лечится синим йодом?Artos_ писал(а): Он говорит что просто йод - яд , а вот "синий йод" лечебный .
Если пробовал,как эффект,пропорции приготовления и как принимали?
- 

- Народный уролог

Подробнее можно - как делали ? что вылечили ?Jonny b good писал(а):Пробуйте микроклизмы с настойкой лапчатки белой, лучше чем любой йод, я так вылечил
- 

- Народный уролог

Я пробовал . Пил литр синего йода за раз , вечером .vaxell писал(а): Дак кто небудь уже пробовал лечится синим йодом?
Если пробовал,как эффект,пропорции приготовления и как принимали?
Принимал так 3 или 4 вечера подряд.
Как эффект от него?Artos_ писал(а): Я пробовал . Пил литр синего йода за раз , вечером .
Принимал так 3 или 4 вечера подряд.
Стоит ли курсануть,конечно не такой дозой а по ложек 8 через день ,например месяц.или это ерунда?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом