не три дня.. а три недели... Свечи какие только не ставил... лонгидаза.. витапрост..дифликан или как его... вот сейчас абт..а наночь свечи... я ровно практически месяц каждую ночь свечку ставлю.... может конечно ночью они и помогают..но я по ощущениям не чувствую...Fokusin писал(а): Вобензим 3 дня? Это для чего? Его месяц нужно минимум.
Свечи ставь. Витапрост, простатилен.
Как то безсистемно абт глотаешь.
Нужен совет!
- 

- Пациент
Я в авелокс не верю. Ни разу тут не встречал, что кто то им вылечился. Попробуй ципро или цефтриаксон внутривенно.Tatar515 писал(а): не три дня.. а три недели... Свечи какие только не ставил... лонгидаза.. витапрост..дифликан или как его... вот сейчас абт..а наночь свечи... я ровно практически месяц каждую ночь свечку ставлю.... может конечно ночью они и помогают..но я по ощущениям не чувствую...
- 

- Пациент
Спасибо большое за совет! просто уже так хочется найти какое-нить средство от этой тянущий боли внизу....Fokusin писал(а): Я в авелокс не верю. Ни разу тут не встречал, что кто то им вылечился. Попробуй ципро или цефтриаксон внутривенно.
А кому не хочется? Я с ней полтора года уже. А тут и по 10 лет есть.Tatar515 писал(а): Спасибо большое за совет! просто уже так хочется найти какое-нить средство от этой тянущий боли внизу....
- 

- Пациент
А у тебя какие симптомы?Fokusin писал(а): А кому не хочется? Я с ней полтора года уже. А тут и по 10 лет есть.
Да такие же как у тебя.Tatar515 писал(а): А у тебя какие симптомы?
- 

- Пациент
И что тебе помогает хоть что нибудь??? Бывают улучшения?Fokusin писал(а): Да такие же как у тебя.
- 

- Пациент
Да я это понимаю. Только где хорошие врачи которым важен факт обнаружить и вылечить. А не денег срубить. Про бесплатные я вообще молчу. С этой электронной очередью там вообще теперь делать нечего. Две недели ждать УЗИ??? Это вообще за гранью. А мы блин за это налоги платитьУтилизатор писал(а):нужна качественная диагностика,применить провокацию,сделать всё по полной программе,так гадать можно бесконечно
- Народный уролог
изучить форум,не весь ,а раздел "с чего начать",разбить свинью-копилку и топать сдавать все анализы в платную лабу,про врачей забытьTatar515 писал(а): Да я это понимаю. Только где хорошие врачи которым важен факт обнаружить и вылечить. А не денег срубить. Про бесплатные я вообще молчу. С этой электронной очередью там вообще теперь делать нечего. Две недели ждать УЗИ??? Это вообще за гранью. А мы блин за это налоги платить
Бывают. Помогает витапрост обычно и абт. Но я их короткими курсами пил. Теперь пытаюсь растянуть на подольше.Tatar515 писал(а): И что тебе помогает хоть что нибудь??? Бывают улучшения?
- 

- Пациент
А анализы у тебя показали что-нибудь?? Или глухо?Fokusin писал(а): Бывают. Помогает витапрост обычно и абт. Но я их короткими курсами пил. Теперь пытаюсь растянуть на подольше.
Я только сегодня несколько раз писал.Tatar515 писал(а): А анализы у тебя показали что-нибудь?? Или глухо?
Условнопатогенную показали.
- 

- Пациент
- 

- Пациент
Полгода????????? Ммм. Как бы не вариант. У меня девушка естьavrok писал(а):Попробуй воздержатбся от секса и мастурюации полгода, все само восстановится
- 

- Пациент
Да в том то и дело.. что сдаю. И один врач говорит что все в норме. Другой что не должно столько ecoli бытьavrok писал(а):Тогда придется лечить, сдавать анализы надо.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом