Я нашол в соцсетях .Счас очень много в соцсетях знакомляться .Просто нужно искать.Меня тоже отшивали.Одной начал нить про мои проблэми она сразу сказала што не будэт со мной общаться бо она сама заходит в депресуху со мной.Kapral писал(а):Расскажи лучше, как с будущей женой познакомился. Меня уже родственники достали вопросами типа "когда?". Мать о проблеме знает и все равно пилит мозг. Не осознает до конца, что это за дерьмо для мужика. Тут бы найти спокойную и нетребовательную в сексе девушку, как у тебя. Только где?
Искать и не сдаваться.Эсть пацани што на них дэвки сами вешаються.А я не стой категории то меня отшивали очень много .Как будто штото одштовхувало их од меня.
А моя мать счас говорит то нашо женился эслэ у тэбя такиэ проблэми.

Сергию очень супер пупер повезло, такое счастье привалило ! !!!! конечно это хорошо как поддержка девушка такая!
 Сергию очень супер пупер повезло, такое счастье привалило ! !!!! конечно это хорошо как поддержка девушка такая!
 Сам не работал, а девушка работала, и тоже её родители прессовали. Но на меня как депрессия накатывает, я все дела бросаю и ухожу в себя.
 Сам не работал, а девушка работала, и тоже её родители прессовали. Но на меня как депрессия накатывает, я все дела бросаю и ухожу в себя.
 общался с многими и у большинства позиция в принципе близка к "бабла и сексу "  ну такая жизнь,что поделаешь приспосабливаешься.
 общался с многими и у большинства позиция в принципе близка к "бабла и сексу "  ну такая жизнь,что поделаешь приспосабливаешься. это что за везуха такая у парней на таких девчонок!
 это что за везуха такая у парней на таких девчонок!