Я хроник с большим стажем. У меня сейчас в МПС вообще ни чего не болит довольно долго уже. Зато побаливают суставы, постоянно красные глаза, хроническая усталость. и писяю как 10 летний мальчик струя слабая.Porto888 писал(а):Может авелокс внутривенно,но дорогой паскуда сильно,+макмирор(вместо метро и антигрибковых).У тебя есть удобные позы когда не болит?У меня если сижу на стуле на копчике и ноги задраны на стол то даже зуд проходит.Тоже непонятно может снимается нагрузка с органа.
А начиналось всё ещё давно с редких резей в мочейспускательном канале, прострелы от пупка до ануса, настолько редких и малозначительных что я не счёл это поводом для обращения к врачу (придурок), а потом пришли и боли в простате и мошонке, и спина ныла отдавала в ягодицы.
Насчёт антиков я тебе уже написал своё мнение выше, что без пирогенала жанглирование и долгое употребление их может нанести только вред.
Забей на симптомы они могут варьировать от чего угодно и их сотни, все они указывают лишь на то, что у тебя хрон. простатит на фоне хламидийной инфекций. Хлам вообще даёт кучу симптомов не только в МПС поэтому люди зачастую лечат всё что угодно только не причину ХЛАМ., например поражаются суставы, глаза, ЖКТ, нервная система, сердце, почки и т.д., можно годами бегать по врачам лечить все эти проявления хламидиоза и не знать о главной проблемме.