СХТБ.У кого болят подмышки?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
qinn писал(а):[ref]unbroken[/ref], Скажи ты чувствуешь любовь к своему отцу, как вообще у вас отношения. Есть у тебя друзья муж. пола или ты одиночка??? Мне просто интересно правильно ли я копаю.
В целом одиночка, друзья есть, но не много и видимся редко, серьезных отношений с женщиной нет, только свободные с подругами, как строить серьезные отношения имея СХТБ я не представляю
Насчёт психосоматики и детских травм - может быть причина и в этом. Но эта причина уже дала своё следствие - пробитость энергетической оболочки и вторжения вирусного патогена. Поэтому сейчас надо разобраться с вирусом (если это он, а не ЗППП какой-то), а уже потом заниматься психотравмами.
-
- Пациент
Zora писал(а):сделай узи подмышек. можно еще к кардиологу или терапевту сходить.
Боль в подмышках возникла одновременно с болью у основания члена, в паху по линии кости в ямке( я так подозреваю произошла компрессия полового нерва)
-
- Пациент
Карэн писал(а):[ref]unbroken[/ref], сдай кровь на антитела к основным вирусам герпеса (герпес 1, 2; цитомегаловирус, ВЭБ и т.д.).
Насчёт психосоматики и детских травм - может быть причина и в этом. Но эта причина уже дала своё следствие - пробитость энергетической оболочки и вторжения вирусного патогена. Поэтому сейчас надо разобраться с вирусом (если это он, а не ЗППП какой-то), а уже потом заниматься психотравмами.
Я очень сомневаюсь, что "базовый" вирус может вызывать столь тяжелые симптомы, да и ацикловир я пил - ноль результата
-
- Пациент
Ну у меня инфицирование герпесом половой сферы (позже присоединилась и ВЭБ инфекция отже из рода герпесов) - схожая симптомматика. Во всяком случае лимфоузлы в подмышках был чувствительны, бошка болела и т.п. Ацикловир в стадии хрони уже слабо действует. Чтоб не гадать - проще сдать кровь на выявление антител класса IgG к указанным вирусам.unbroken писал(а):
Я очень сомневаюсь, что "базовый" вирус может вызывать столь тяжелые симптомы, да и ацикловир я пил - ноль результата
-
- Пациент
Карэн писал(а):
Ну у меня инфицирование герпесом половой сферы (позже присоединилась и ВЭБ инфекция отже из рода герпесов) - схожая симптомматика. Во всяком случае лимфоузлы в подмышках был чувствительны, бошка болела и т.п. Ацикловир в стадии хрони уже слабо действует. Чтоб не гадать - проще сдать кровь на выявление антител класса IgG к указанным вирусам.
Дело в том, что на момент болезни полового контакта еще не было, да и до приема ацикловира и антибиотиков вирусы превышали норму совсем не в таких диких количествах как у Вас
Ну дай бог, чтоб это был не герпес, а что-нибудь попроще.unbroken писал(а):
Дело в том, что на момент болезни полового контакта еще не было, да и до приема ацикловира и антибиотиков вирусы превышали норму совсем не в таких диких количествах как у Вас
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом