простопин в последнее время меня уже не бралZora писал(а):прополис вечером
очень плохо от антибиотиков
-
- Пациент со стажем
Я вообще в шоке был, думал поседею за это время. 300 было уже через 2 месяца когда я узнал, я представляю сколько было во время. Я на 8-9 -ый день АБТ траванулся, я попер гастро и он идиот то же. вроде хороший врач, а сказал что у меня колит. Ну да колит был, ну чего не назначить печеночные. А печень не болела к стати, просто плохо стало сильная боль в животе и колит начался.
Потом как нив чем не бывало, просто тяжесть в правом подреберье из-за холецистита. Она и сейчас есть иногда. Врач, говорил это желчный такое дает. нужно чистить регулярно (если нет камней)
Сейчас норма, но верхний предел, так сказать состояние настороженности (мне так врач говорил, если подбирается к 50 значение), нужно будет пересдать посмотреть что там. Вот еще фигня липидный обмен нарушился.
http://prntscr.com/dm8vvt
http://prntscr.com/dm8x85
Вообще гастро сказал, раз в полгода сдавть печеночные. ну я конечно чаще сдаю, смотрю ведь принимаю там по неврологии еще некоторые вещи. Гастро говорит, если в течениии 2-3 лет не будет подыматся, то забываем про это. Про АБТ он да же слышать не хочет, только в местном применении по типу промывания миндалин и т.д.
Я бы так на твоем месте сделал. Я только так и спасаюсь. делаю перервывы и опять.
Свечи как я тебе сказал + 10 уколов простатилена в попу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Капает эт наверное когда острая форма,а при хроническом течении даный симптом может и отсутствовать. У меня никогда с конца не капало,зато два других признака трихомониаза - рыхлость железы и запах рыбы после семяизвержения почти постоянно. Значит сидит де-то тварь.трихи это когда с конца капает, не ищите их
-
- Пациент со стажем
никогда подобного небыло,за два года ни запаха ни капли выделения. а уретра и губки канала слегка воспалены постоянно,за всё лечение эти симптомы меня постоянно сопровождалиPachhh-Cha писал(а):рыхлость железы и запах рыбы после семяизвержения
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Chlamydia trachomatis(кач.) ДНК НЕ ОБНАР
Mycoplasma hominis(полукол.) ДНК НЕ ОБНАР
Ureaplasma parvum(полукол.) ДНК НЕ ОБНАР
Ureaplasma urealyticum(полукол.) ДНК НЕ ОБНАР
Trichomonas vaginalis (кач.)ДНК НЕ ОБНАР
Mycoplasma genitalium(кач.) ДНК НЕ ОБНАР
Значить там флора,результаты посева будут во вторник.

-
- Пациент со стажем

-
- Бывалый
как у вас диагностировали его? какие симптомы?Самарус писал(а):уретрит
-
- Пациент со стажем
Есть еще множество бактерий, на которые тесты не делаются, но которые могут вызывать воспаление, например e-coli, Klebsiella spp.Самарус писал(а):Пришли результаты флоры :в бакпосеве ничего не обнаруженоя в ступоре,откуда ж уретрит и везикулит...куда копать???
Proteus spp, Pseudomnas aeruginosa, энтерококки, стафилококки и др. Они же повинны в возникновении циститов.
А тут гепатит с
-
- Пациент со стажем
Что, он так легко сейчас лечится? Гепатит с?Самарус писал(а):да гепс усилил побочки в десятки раз. ну уже вроде распрощался я с ним. реабилитация сейчас. потом в бой!! а может и нет, имунка сама справится, раньше не справлялась так как гепС осаживал ее в ноль!! имхо
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Их видно в посеве эти бактерии. Я бы рекомендовал сдать посев мочи в кдл. И я слышал что простатит частый спутник больной печенки, у меня тоже все началось после разлада в жкт-печень желчный поджелудка выстрелили, и простатит тут как тут.Atrides писал(а):
Есть еще множество бактерий, на которые тесты не делаются, но которые могут вызывать воспаление, например e-coli, Klebsiella spp.
Proteus spp, Pseudomnas aeruginosa, энтерококки, стафилококки и др. Они же повинны в возникновении циститов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом