очень плохо от антибиотиков
-
- Пациент со стажем
Пока кишку и печень "латай". Хилак, максилак. Гентос. Диета!!!!! Умеренный спорт.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Компресс с 25% раствором димексида на лобок на 30 минут. Можно к раствору добавить прополис.да это понятно. как мне снизить боль лобке, чем снять воспаление.?
То есть наобум лечили,эмпирически,или находили эти инфекции? К стате,на форуме я тоже много рекомендаций встречал про эмпирические курсы,особенно против трих, не зависимо,диагностируется зараза или нет.Так что,возможно,люди в белых халатах в чем-то и правы! Просто видимо наступил критический момент,когда организм уже не в состоянии принимать химию. Мне тоже плохо от тяжелых препаратов. Что могу посоветовать? Травы,народные средства,микроклизмы и физиотерапия - единственная альтарнатива АБТ. Но эффект тоже временный.чем только меня не лечили стало только хуже,и от трихомонады,и от гонореи ,потом от уреплазмы потом от микоплазмы потом от кишечной палочки
-
- Пациент со стажем
Антики не работают значит трих не долечил. В случае зппп вся условно-патогенка она при наличии зппп - как сопровождение процесса.
Тришные ветки смотри - там все есть что где и как.
Привет, бро, такой вопрос по АБТ - начал пить юнидокс солютаб ( высеялась diplococc 10в 5). Это же тетрациклин, а их с молочной продукцией нельзя одновременно. Какой должен быть интервал по времени? А конфеты, шоколад молочный, яйца можно? Там же тоже кальций?Эрбалунга писал(а):Боль в лобке - везикулит.
Антики не работают значит трих не долечил. В случае зппп вся условно-патогенка она при наличии зппп - как сопровождение процесса.
Тришные ветки смотри - там все есть что где и как.
Это очень хреново. От них тяжело избавиться,и препараты,тот же метронидазол например - с большой побочкой,на печень в том числе. Из народных средств полынь вроде неплохо действует на трих,но там курс не больше трех недель по столовой ложке отвара 2-3 раза в день,иначе тоже побочки идут и отравления. А за три недели врятли они сдохнут,то надо что-то пожизненно употреблять,что б их убить.сначала нашли трихи
-
- Пациент со стажем
У меня тоже е коли и боль после дефекации. Зппп Нет, и не находили. Киш палочка идет от жкт, попррбуйте сделать такую вещь - шанк пранкшалана, это чистка кишечника-в инете есть полная информация. Эту процедуру по хорошему надо сделать не один раз, чтобы стимулировать работу печени и поджелудочной, полностью очистить кишечник. Раздражение в прямой кишке от неправильной работы печени и поджелудочной, токсичных веществ, приводит к микротрещинам в ней, что обеспечивает попадание патогенов в ближайшие органы.Самарус писал(а):в том то и дело что нет трих, не в мазке не в сперме
Пы сы: трихи это когда с конца капает, не ищите их
-
- Пациент со стажем
думал от антибиотов,а оказался гепатит CZora писал(а):Что по печени? какие анализы, отравление было АБТ?

Жди анализов. Дальше видно будет. Но назначение АБТ, только с разрешения врача должно быть и очень опытного. Покажи последние печеночные.
Оч советую принимать что-то для нервов. боль и жжение может быть остаточным явлением после инфекции.
-
- Пациент со стажем
Прохожу индийскими ингибиторами,алт 28 до этого было 140,аст21 было 75. иду уже третий месяц,надеюсь последний. в пятницу будет результат есть вирус или нет.надеюсь на победу,но допить препараты нужно еще 27 дней полюбому. печень вообще перестал ощущать,это радует. согласен ,печень фильтр крови и она на первом месте,просто нужно как то снять воспаление,сегодня купил свечи индометациновые. так как простатилен и ихтиол не снимали боль ни капли,сегодня на ночь индометацин поставлю,надеюсь посплю

лечу гепатит без врача,он мне тут не помошник,так как эти препараты два года как появились и они в них еще нифига не шарят. а платить за направление на анализы или узи,я не считаю целесообразным,как то и без врача скумекаю

Можно свечи с прополисом. если нет аллергии. Тогда вибуркол утром и прополис вечером. лучше после стула. Должно снять воспаление.
Это все безобидно для печени, но помогает снять воспаление.
У меня печеночные были около 300, вообще чуть не угробил скатина урила. Иэто я узнал спустя 2 месяца после отравления. Вот так и ходил по врачам не зная, что траванулся. От кардиолага к гастро. Сильное отравление было. Узнал сам, когда интуитивно сдал печеночные. Перед АБТ были в норме все.
В и С отрицательно
-
- Пациент со стажем
них.себе,да это печень в хлам,вот уроды,угробить человека это у них легко. К сожалению в нашей медицине мы,как люди, нужны сами себе.Zora писал(а):У меня печеночные были около 300
это главное. а снизил я трансы АЛТ АСТ еще до терапии почти до нормы за 20дней буквально: легалоном(расторопша) и строгая диета №5. печенюшка у нас большая молодец,если ей создать все условия и заботу,она вас отблагодарит своим быстрым восстановлением.Zora писал(а):В и С отрицательно
Меня от антибиотиков,когда пропил 20 дней фторхинолы обкидало розовым лишаем и как будто правый бок стал камнем тяжелым,это реакция печени на интоксикацию,но оказалось там её родимую ещё и гепС бомбил собака!!

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом