Я избавился от простатита. Макс1981
Когда я пил хайлефлокс 750 мг 15 дней, улучшений особенно не было заметно, зато после, постепенно, симптомы прошли до осеннего похолодания. Я тогда это списал на витопрост. Но после других антиков я такого эффекта не наблюдаю даже с витопростом.bettergenes писал(а):
Я не встречал умных урологов. Умные "урологи" только лишь те, кто на собственной шкуре испытал недуг и сам от него избавился.
Левофлоксацин - это не только не изъезженный препарат, а, возможно, лучший препарат на сегодняшний день.
Теперь я понимаю, что помог лево. Хоть врач и говорит, что это лето и потому отпустило. Ну не знаю. К тому времени как я начал пить лево, тепло уже полтора месяца было, а кроме ухудшения ничего не наблюдалось. Знал бы... пил дальше, хотя бы по 500 мг. ((
Следующий заход будет до победного...
не нашел такого бада, даже в гугле только украину показывает3) Адриус по 1 капсуле 2 раза в день 45 дней
-
- Пациент со стажем
Может кандидоз от ципро?нистатин в помощь!blood86 писал(а):В общем димексид+анальгин+ципрофлоксацин, через 6 дней клизм стал невыносимый зуб в заднем проходе, прекратил клизмы но зуд уже неделю не проходит
Ну а чего облепиховые свечи? Самое бональное, но может помочь.blood86 писал(а):В общем димексид+анальгин+ципрофлоксацин, через 6 дней клизм стал невыносимый зуб в заднем проходе, прекратил клизмы но зуд уже неделю не проходит
попробую облепиховые, пока что деклофенак помогаетFokusin писал(а): Ну а чего облепиховые свечи? Самое бональное, но может помочь.
Ты чего от диклофенака и идут обострения он слизистую разьедает.Метилурацил свечи кишки заживьляют.blood86 писал(а):помогает
Точно. Тоже удивился)Сергей Vik писал(а): Ты чего от диклофенака и идут обострения он слизистую разьедает.Метилурацил свечи кишки заживьляют.
-
- Пациент
Анализы показывают, что простатита нет. Как говорит врач. Есть отклонения, но они типа норма... И прийдут в обычное состояние через месяца 2. Он прописал через месяц повторить лечение Простатиленом. То есть лечение получается не закончилось? Или это профилактика? То есть Простатиленом теперь каждые полгода пользоваться? Он идет и как иммунностимулятор и как лечебный противовоспалительный... Можно ли им плучить передозировку, если принимать не 10 дней, а двойной курс за раз?

Так простатита же нет))DimitryREC1 писал(а):На прошлой неделе завершил первый курс лечения. В нем было много чего... Бактерий не нашли, но антибиотик заставили пить.. Не понимаю зачем?
Анализы показывают, что простатита нет. Как говорит врач. Есть отклонения, но они типа норма... И прийдут в обычное состояние через месяца 2. Он прописал через месяц повторить лечение Простатиленом. То есть лечение получается не закончилось? Или это профилактика? То есть Простатиленом теперь каждые полгода пользоваться? Он идет и как иммунностимулятор и как лечебный противовоспалительный... Можно ли им плучить передозировку, если принимать не 10 дней, а двойной курс за раз?
Простатилен можешь хоть полгода ставить)
Месяц так вообще легко)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом