Новый анализ для СХТБшников. Креатинкиназа (КФК)
-
- Пациент
И почему не устранили тогда, в начале?
Причин у СХТБ может быть много. Но миофасциалка для молодых, активных мужчин все же на первом месте.Nobody писал(а): у меня такое, и что? начиналось все с воспаления, потом начались неврологические проблемы
у маман тоже типа схбт ставили. мрт чистое, а полезли анализ однажды брать - там гной прет. все это схбт как правило идет с воспалением. сначала убирается воспаление потом неврология. иначе будет замкнутый круг
ЗЫ В моей голове причино-следственная связь очень хорошо сложилась. Осталось теперь только практику подогнать под теорию (вылечиться.)
потому что был молодой и долбоеб! думал потерплюLeha писал(а):[ref]Nobody[/ref], с воспаления чего всё начиналось?
И почему не устранили тогда, в начале?
думаешь? думается мне что это прерогатива более зрелого поколения. у молодых либо инфекция(зпп) либо осложнение какой-нить болячки типа ангины или гриппа.Но миофасциалка для молодых, активных мужчин все же на первом месте.
Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329Nobody писал(а): думаешь?
Или тут http://spinet.ru/conference/topic12946.html
с другой стороны это блокада и обезболивающие?Приболел писал(а): Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329
я тоже одно время думал что у меня схбт, пока через 2 года трапезов не надавил на семенной пузырек. быть может есть случаи чисто по схбт, типа мышца зажалась(не с того, ни с сего, ага) но я в это слабо верю. если человек прошел действительно качественную диагностику(мрт, узи, все виды анализов и пальпаторное исследование врача) и ничего не выяснилось - тогда это схбт
Полностью все прошел, включая иголки - совсем никак.
Ковырял у меня типа семявыносящий проток. Причем справа, хотя у меня явная ассиметричность боли и всегда болело больше слева.
Ты потрать недельку на тот форум, почитай. Может где то себя узнаешь, найдешь что-то новое.
-
- Пациент
Спасибо, интересно.Приболел писал(а):Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329
Или тут http://spinet.ru/conference/topic12946.html
Ну и как , что-то новое выявили? Что-то предприняли и есть ли результаты?Nobody писал(а):я тоже одно время думал что у меня схбт, пока через 2 года трапезов не надавил на семенной пузырек.
и что он в итоге сказал?Приболел писал(а):[ref]Nobody[/ref], Ну был я у Трапезова.
Полностью все прошел, включая иголки - совсем никак.
Ковырял у меня типа семявыносящий проток. Причем справа, хотя у меня явная ассиметричность боли и всегда болело больше слева.
Ты потрать недельку на тот форум, почитай. Может где то себя узнаешь, найдешь что-то новое.
а когда ковырял где болело?
у меня боли полностью совпадают при массаже. да и мрт подтверждает диагноз везикулита. если б все было глухо, я б прикопнул в сторону СХБТ
хожу на гестаповские пытки. результата пока чуть.Ну и как , что-то новое выявили? Что-то предприняли и есть ли результаты?
-
- Пациент
Дык с чем боретесь сейчас?Nobody писал(а):хожу на гестаповские пытки. результата пока чуть.
А че ему говорить. Я особо уже и не спрашивал. Не помог, значит не в этом проблема.Nobody писал(а):и что он в итоге сказал?а когда ковырял где болело?у меня боли полностью совпадают при массаже. да и мрт подтверждает диагноз везикулита. если б все было глухо, я б прикопнул в сторону СХБТ
Простату у меня особо не трогал. Только первый раз, когда анализ брал и на первом массаже еще немного. А потом даже и не массировал её.
Сразу сказал - не в ней дело. (Он не первый кто это говорил. Другие пару урологов до него тоже хотя и делали её массаж, но говорили, что на ощупь с ней все в порядке.)
Трапезов в итоге на семенной проток напирал, типа в нем дело. Причем только справа (а у меня симптоматика значительно сильнее слева.) Ну да, что то ковырял там за простатой, было даже больно. Но фиг его знает что это на самом деле, может нерв какой прижимал уже.
а когда он ковырял слева не болело?Приболел писал(а): Трапезов в итоге на семенной проток напирал, типа в нем дело. Причем только справа (а у меня симптоматика значительно сильнее слева.) Ну да, что то ковырял там за простатой, было даже больно. Но фиг его знает что это на самом деле, может нерв какой прижимал уже.
у меня когда он давил болело именно там где обычно и болит.
у меня со спиной тоже конечно проблемы(с крестцово-поясничным отделом), он болит но боль другая там совсем.
с везикулитом вроде как...Дык с чем боретесь сейчас?
Нет, слева не болело, когда он ковырял.Nobody писал(а):а когда он ковырял слева не болело?у меня когда он давил болело именно там где обычно и болит.
Да вот есть мнение, что хотя боль и другая, но она первопричина всего.Nobody писал(а):у меня со спиной тоже конечно проблемы(с крестцово-поясничным отделом), он болит но боль другая там совсем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом