Новый анализ для СХТБшников. Креатинкиназа (КФК)

Nobody
Народный уролог

#21 Сообщение Nobody » Ср ноя 23, 2016 8:01 pm

Приболел писал(а): Ну да, ну да. Особенно женщинам это расскажите. Или людям, у которых ТРУЗИ идеальное, и лейкоцитов нет.
у меня такое, и что? начиналось все с воспаления, потом начались неврологические проблемы
у маман тоже типа схбт ставили. мрт чистое, а полезли анализ однажды брать - там гной прет. все это схбт как правило идет с воспалением. сначала убирается воспаление потом неврология. иначе будет замкнутый круг

Leha
Пациент

#22 Сообщение Leha » Чт ноя 24, 2016 1:22 am

[ref]Nobody[/ref], с воспаления чего всё начиналось?
И почему не устранили тогда, в начале?

Приболел
Народный уролог

#23 Сообщение Приболел » Чт ноя 24, 2016 8:49 am

Nobody писал(а): у меня такое, и что? начиналось все с воспаления, потом начались неврологические проблемы
у маман тоже типа схбт ставили. мрт чистое, а полезли анализ однажды брать - там гной прет. все это схбт как правило идет с воспалением. сначала убирается воспаление потом неврология. иначе будет замкнутый круг
Причин у СХТБ может быть много. Но миофасциалка для молодых, активных мужчин все же на первом месте.

ЗЫ В моей голове причино-следственная связь очень хорошо сложилась. Осталось теперь только практику подогнать под теорию (вылечиться.) :D

Nobody
Народный уролог

#24 Сообщение Nobody » Чт ноя 24, 2016 10:58 am

Leha писал(а):[ref]Nobody[/ref], с воспаления чего всё начиналось?
И почему не устранили тогда, в начале?
потому что был молодой и долбоеб! думал потерплю
Но миофасциалка для молодых, активных мужчин все же на первом месте.
думаешь? думается мне что это прерогатива более зрелого поколения. у молодых либо инфекция(зпп) либо осложнение какой-нить болячки типа ангины или гриппа.

Приболел
Народный уролог

#25 Сообщение Приболел » Чт ноя 24, 2016 11:23 am

Nobody писал(а): думаешь?
Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329
Или тут http://spinet.ru/conference/topic12946.html
Последний раз редактировалось Приболел Пт ноя 25, 2016 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nobody
Народный уролог

#26 Сообщение Nobody » Чт ноя 24, 2016 12:26 pm

Приболел писал(а): Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329
с другой стороны это блокада и обезболивающие?
я тоже одно время думал что у меня схбт, пока через 2 года трапезов не надавил на семенной пузырек. быть может есть случаи чисто по схбт, типа мышца зажалась(не с того, ни с сего, ага) но я в это слабо верю. если человек прошел действительно качественную диагностику(мрт, узи, все виды анализов и пальпаторное исследование врача) и ничего не выяснилось - тогда это схбт

Приболел
Народный уролог

#27 Сообщение Приболел » Чт ноя 24, 2016 12:50 pm

[ref]Nobody[/ref], Ну был я у Трапезова.
Полностью все прошел, включая иголки - совсем никак.
Ковырял у меня типа семявыносящий проток. Причем справа, хотя у меня явная ассиметричность боли и всегда болело больше слева.
Ты потрать недельку на тот форум, почитай. Может где то себя узнаешь, найдешь что-то новое.

Leha
Пациент

#28 Сообщение Leha » Сб ноя 26, 2016 12:32 am

Приболел писал(а):Уверен. Вот почитай как народ заходит с другой стороны http://spinet.ru/conference/post50329.h ... ght=#50329
Или тут http://spinet.ru/conference/topic12946.html
Спасибо, интересно.
Nobody писал(а):я тоже одно время думал что у меня схбт, пока через 2 года трапезов не надавил на семенной пузырек.
Ну и как , что-то новое выявили? Что-то предприняли и есть ли результаты?

Nobody
Народный уролог

#29 Сообщение Nobody » Сб ноя 26, 2016 12:44 am

Приболел писал(а):[ref]Nobody[/ref], Ну был я у Трапезова.
Полностью все прошел, включая иголки - совсем никак.
Ковырял у меня типа семявыносящий проток. Причем справа, хотя у меня явная ассиметричность боли и всегда болело больше слева.
Ты потрать недельку на тот форум, почитай. Может где то себя узнаешь, найдешь что-то новое.
и что он в итоге сказал?
а когда ковырял где болело?
у меня боли полностью совпадают при массаже. да и мрт подтверждает диагноз везикулита. если б все было глухо, я б прикопнул в сторону СХБТ
Ну и как , что-то новое выявили? Что-то предприняли и есть ли результаты?
хожу на гестаповские пытки. результата пока чуть.

Leha
Пациент

#30 Сообщение Leha » Сб ноя 26, 2016 12:48 am

Nobody писал(а):хожу на гестаповские пытки. результата пока чуть.
Дык с чем боретесь сейчас?

Приболел
Народный уролог

#31 Сообщение Приболел » Сб ноя 26, 2016 12:16 pm

Nobody писал(а):и что он в итоге сказал?а когда ковырял где болело?у меня боли полностью совпадают при массаже. да и мрт подтверждает диагноз везикулита. если б все было глухо, я б прикопнул в сторону СХБТ
А че ему говорить. Я особо уже и не спрашивал. Не помог, значит не в этом проблема.
Простату у меня особо не трогал. Только первый раз, когда анализ брал и на первом массаже еще немного. А потом даже и не массировал её.
Сразу сказал - не в ней дело. (Он не первый кто это говорил. Другие пару урологов до него тоже хотя и делали её массаж, но говорили, что на ощупь с ней все в порядке.)
Трапезов в итоге на семенной проток напирал, типа в нем дело. Причем только справа (а у меня симптоматика значительно сильнее слева.) Ну да, что то ковырял там за простатой, было даже больно. Но фиг его знает что это на самом деле, может нерв какой прижимал уже.

Nobody
Народный уролог

#32 Сообщение Nobody » Сб ноя 26, 2016 7:13 pm

Приболел писал(а): Трапезов в итоге на семенной проток напирал, типа в нем дело. Причем только справа (а у меня симптоматика значительно сильнее слева.) Ну да, что то ковырял там за простатой, было даже больно. Но фиг его знает что это на самом деле, может нерв какой прижимал уже.
а когда он ковырял слева не болело?
у меня когда он давил болело именно там где обычно и болит.
у меня со спиной тоже конечно проблемы(с крестцово-поясничным отделом), он болит но боль другая там совсем.
Дык с чем боретесь сейчас?
с везикулитом вроде как...

Приболел
Народный уролог

#33 Сообщение Приболел » Сб ноя 26, 2016 8:15 pm

Nobody писал(а):а когда он ковырял слева не болело?у меня когда он давил болело именно там где обычно и болит.
Нет, слева не болело, когда он ковырял.
Nobody писал(а):у меня со спиной тоже конечно проблемы(с крестцово-поясничным отделом), он болит но боль другая там совсем.
Да вот есть мнение, что хотя боль и другая, но она первопричина всего.

Zora
Народный уролог

#34 Сообщение Zora » Пн дек 05, 2016 11:59 pm

КФК в норме

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом