История и течение болезни Капитана Немо. 10 лет поражений и побед.

Эрбалунга
Народный уролог

#21 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 21, 2016 7:58 pm

я вот читаю и поражаюсь...Народ ну вы что вообще!!! Ну говорят же - если разок попал - то после первого излечения - секас только защищенный!!! и на те же грабли..ннна! и потом еще раз - ннннА! и так несколько раз...
Хотя чего я...Сам такой хотя и дожил до седин...

Капитан001
Народный уролог

#22 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 23, 2016 9:35 am

Варикоцеле лучше убрать, застой крови и плохой местный иммунитет. Тоже бывают сбои в эрекции и тоже стало лучше после орнидазола, но ремиссии по полтора года были, минет без презерватива - снова обострение! А так иногда так стоит, как не было и в 18 ( мне 38), но сбои бывают, смирился.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан Немо
Пациент со стажем

#23 Сообщение Капитан Немо » Ср ноя 23, 2016 9:46 am

Эрбалунга писал(а):я вот читаю и поражаюсь...Народ ну вы что вообще!!! Ну говорят же - если разок попал - то после первого излечения - секас только защищенный!!! и на те же грабли..ннна! и потом еще раз - ннннА! и так несколько раз...
одно дело знать как надо, другое дело вспомнить об этом) потом, читай выше, у меня с резинкой, часто выскакивала проблема стояка. и затем были контакты когда после секса без резинки не давало обострения, но обычно конечно оно не заставляло себя ждать((

Капитан Немо
Пациент со стажем

#24 Сообщение Капитан Немо » Ср ноя 23, 2016 9:49 am

Капитан001 писал(а):Варикоцеле лучше убрать, застой крови и плохой местный иммунитет. Тоже бывают сбои в эрекции и тоже стало лучше после орнидазола, но ремиссии по полтора года были, минет без презерватива - снова обострение! А так иногда так стоит, как не было и в 18 ( мне 38), но сбои бывают, смирился.
Может и лучше, я читал, беседовал с врачами(которые кстати говорят что операция не мой случай), готовился короче, но страшны осложнения, в теме по варикоцеле несколько таких постов есть, что кровь стынет.

Капитан001
Народный уролог

#25 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 23, 2016 12:39 pm

Капитан Немо писал(а):
Может и лучше, я читал, беседовал с врачами(которые кстати говорят что операция не мой случай), готовился короче, но страшны осложнения, в теме по варикоцеле несколько таких постов есть, что кровь стынет.
Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#26 Сообщение Капитан001 » Ср ноя 23, 2016 12:43 pm

Эрбалунга писал(а):я вот читаю и поражаюсь...Народ ну вы что вообще!!! Ну говорят же - если разок попал - то после первого излечения - секас только защищенный!!! и на те же грабли..ннна! и потом еще раз - ннннА! и так несколько раз...
согласен, оральный секс исключён и всё в презервативе. Тут есть такие, кто ради здоровья от секса вообще отказался, и ничего.

eugene94
Пациент

#27 Сообщение eugene94 » Чт ноя 24, 2016 12:13 am

[ref]Капитан Немо[/ref], поздравляю с улучшением! Скажи, на 2м этапе все атб сам себе прописывал или консультировался с врачом?

Ganz
Народный уролог

#28 Сообщение Ganz » Сб ноя 26, 2016 1:20 pm

Капитан001 писал(а): Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.
Слышал что варик идет от стеноза левой почечной вены

Капитан001
Народный уролог

#29 Сообщение Капитан001 » Сб ноя 26, 2016 2:42 pm

Ganz писал(а): Слышал что варик идет от стеноза левой почечной вены
ага

Капитан Немо
Пациент со стажем

#30 Сообщение Капитан Немо » Пт дек 02, 2016 9:11 am

Спасибо за комментарии друзья. Улучшения, хоть и медленные, но продолжаются. Делюсь наблюдениями. Например пошел период, когда несколько раз заводился без *п - но и женщин рядом, просто само собой!! Для меня это очень хороший показатель, который заставляет вспомнить юность и понятие здоровья как такового. Проблема с ПЭ остается 5-10 минут не более(если есть рекомендации по борьбе с ПЭ пожалуйста пишите), но ушел смазанный оргазм и пост-оргазменные боли в промежности, нормализовался цвет спермы. Все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что МПС в некоторых случаях восстанавливается ОЧЕНЬ долго и возможно моей ошибкой после некоторых курсов АТБ было то, что я не достаточно ждал. Сейчас самый длинный срок без АТБ начиная с 2012 года и самое лучшее самочувствие. Замечено - очень сильно подкашивает любая простуда!!! Потому избегаю людных мест, магазины только ночью и другие меры предосторожности. В моем случае регулярность и дисциплина продолжают себя оправдывать, семяизвержение через день(чередуя так же утро, вечер и разные позы), обязательно спорт. Добавил кручение тяжелого обруча - очень хорошо сказывается. Начинаю верить, что я убил инфекцию, т.к. при ее наличии, я никогда не ощущал никаких долгосрочных ремиссий и системного восстановления организма, сейчас же налаживается сон, появилась потребность в спорте.

Конечно я не здоров, но уже и не так болен как раньше. Можно-ли сказать - "вылечил простатит!" ?, конечно нет, но - справился с неведомой заразой, убил условно-патогенку, выбрался из ада и подтянул общее состояние - "да!". С простатитом не справился, учусь жить приспосабливаясь к новым свойствам действительности.
eugene94 писал(а):[ref]Капитан Немо[/ref], поздравляю с улучшением! Скажи, на 2м этапе все атб сам себе прописывал или консультировался с врачом?
Нет, всё прописывал сам. Хотя, возможно, я приходил к врачу с курсом и он меня отговаривал, я игнорировал. В целом у меня была такая с врачами игра, они отговаривают, я игнорирую))
Капитан001 писал(а):Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.
Не изучал тему склератирования, но посмотрю, спасибо! Сейчас же, пока есть силы восстанавливаю другие сферы жизни, в которых серьезные проблемы образовались за время моей болезни. На изучение своего заболевания нахожу не более 1 дня в неделю и тем меньше, чем лучше себя чувствую. Это естественно и закономерно, но покуда красный корень на столе, полностью я форум не забуду))
Конечно тут принятие решение индивидуальное, пока меня риски останавливают. Уже не то время, когда я готовы был слопать сколько угодно АТБ, даже до смерти нажраться.

На счет Детралекса - я какого-то специфичного ответа организма на него не почувствовал. Стоил ли его принимать вообще не понимаю. Сейчас пачку допью и всё. Были ли у вас конкретно эффекты о которых можно сказать, что это точно его работа?

Всем спасибо и здоровья!!!

Капитан001
Народный уролог

#31 Сообщение Капитан001 » Пт дек 02, 2016 9:16 pm

Я тоже в порядке, на форум захожу помочь другим. Берегите себя!

eugene94
Пациент

#32 Сообщение eugene94 » Пн дек 05, 2016 2:31 am

[ref]Капитан Немо[/ref], а можешь описать, что и как помимо атб принимал? Имунные там и т.п.. хочу твою схему эмперически попробовать

Jurassic
Народный уролог

#33 Сообщение Jurassic » Пн дек 05, 2016 11:42 pm

у меня снова клебсиеллу
Скорее всего оно. И скорее всего живет постоянно в кишечнике и еще возможен очаг в горле. Выводится очень плохо, патоген еще тот, никакой не "условно". Иммунитет поднимаешь, титры падают, в мпс проникать перестает. Ну сам понимаешь. В анализах(посевах) могут ее путать с коли. Попробуй кал на дисбак(2-3 лабы) и при следующей ангине мазок из горла на посев.
назначение Флемаксин-Солютаба, сразу по прекращении дал те же побочки что и в первый раз.
По кишечнику хорошо сработал на лактобациллы и прочих строителей иммунитета, но не сработал на патогенов, расплодились, опять попали в МПС.
Ифа только думаю попробовать пересдать и в вирусах покопаться.
В твоем случае потеря времени и денег.

Nobody
Народный уролог

#34 Сообщение Nobody » Вт дек 06, 2016 1:31 am

Здарова капитан. Крч симптомы твои очень схожи с моими. Я тут вот вспоминал все свои периоды улучшения и понял что помогало мне только одно - массаж простаты и физкультура. А замутка вот в чем-есть такая тема атонический простатит. Крч от длительного воспаления и застоя в венах простата начинает терять тонус. Проявляется это смазанностью оргазма, падением свистка и прочее. у меня ещё в 17 лет началось подтекание секрета при дефекации. Ну и абт давали временное решение в рамках курса откатываясь. Как лечить - сам уже понимаешь

Капитан Немо
Пациент со стажем

#35 Сообщение Капитан Немо » Ср дек 07, 2016 6:41 pm

Jurassic писал(а):Скорее всего оно. И скорее всего живет постоянно в кишечнике и еще возможен очаг в горле. Выводится очень плохо, патоген еще тот, никакой не "условно". Иммунитет поднимаешь, титры падают, в мпс проникать перестает. Ну сам понимаешь. В анализах(посевах) могут ее путать с коли. Попробуй кал на дисбак(2-3 лабы) и при следующей ангине мазок из горла на посев.
сдавал из горла тоже, теперь ее нигде найти не могут. да, я писал, что четко чувствовал ее, явно это больше чем просто условка. хотя у друга нашли и он вообще не жалуется.
Jurassic писал(а):В твоем случае потеря времени и денег.
спасибо, рад слышать, что я не один так думаю. сомнение в собственной адекватной оценки состояния преследуют )

Капитан Немо
Пациент со стажем

#36 Сообщение Капитан Немо » Ср дек 07, 2016 6:42 pm

Nobody писал(а):Здарова капитан.
Спасибо, да, действительно что-то похоже, тонуса не чувствую. Правда другие симптомы, вроде подтекание секрета при дефекации и частых ночных поллюций я не наблюдал.

Капитан Немо
Пациент со стажем

#37 Сообщение Капитан Немо » Ср дек 07, 2016 6:54 pm

Как назло на пару дней вернулись неприятные ощущения в ПЖ, не сильно, но заставляет напрячься и сбивает с дел(( Сейчас снова нормализовалось. Вот какой интересно механизм всего этого? От куда не возьмись, секунду назад ничего не было уже 2 недели и тут бах на тебе, будто включили! Черт его возьми этот простатит.
Последнее время стал сильно мучить вопрос серьезных отношений с противоположным полом - ведь именно при серьезных длительных контактах простатит раскрывает себя как явную помеху и практически непреодолимое препятствие. Поверхностные нерегулярные встречи, флирт, все это более менее доступно, но такое, конечно, далеко не совместная жизнь, и не глубокое увлечение друг другом до потери памяти. Вот уже третий раз я упускаю кого-то в ком вижу своего человека, упускаю из-за этой занозы в заднице и в третий раз наблюдаю болезненное непонимание в глазах - мол чего я такой идиот всё порчу. Предпочел бы я этого не видеть, приятного мало, но что поделать, карты вскрывать совсем не хочется.

Jurassic
Народный уролог

#38 Сообщение Jurassic » Ср дек 07, 2016 8:16 pm

сдавал из горла тоже, теперь ее нигде найти не могут.
Кишечник(кал на дисбак несколько раз, если отчаянный и смелый - колоноскопия), гейморовы пазухи(рентген), зубы не мешало бы проверить на наличие кист(рентген). Вообще с кишечником я бы советовал начать разбираться. Возможен колит, а уже как следствие регулярный заброс патогенов в МПС. Гастроэнтерологи не просто так спрашивают про учащенное мочеиспускание, бактерии в моче, почки итд, когда человек обращается с жалобой на кишечник. :D
Вот какой интересно механизм всего этого? От куда не возьмись, секунду назад ничего не было уже 2 недели и тут бах на тебе, будто включили! Черт его возьми этот простатит.
Если общей фразой - падение иммунитета. А причины..тут всё сложно и запутанно. Кишечник, очаги патогенов это самое явное что на поверхности.

Nobody
Народный уролог

#39 Сообщение Nobody » Чт дек 08, 2016 10:55 pm

Капитан Немо писал(а): Спасибо, да, действительно что-то похоже, тонуса не чувствую. Правда другие симптомы, вроде подтекание секрета при дефекации и частых ночных поллюций я не наблюдал.
частые поллюции это везикулит.
а подтекания у меня уже тоже нет, потому что простате хана видимо :)
вообще я тут почитал и пришел к выводу что все кто вылечился одними лишь АБТ болели как правило меньше 5 лет.
далее уже начинаются необратимые изменения как заметил Let it down и АБТ уже помогает лишь временно.
все остальные вылечились или травами, или физкультурой, или НПВС или просто забили болт на это.

Pers
Народный уролог

#40 Сообщение Pers » Пт дек 09, 2016 7:10 am

Nobody писал(а): частые поллюции это везикулит.
а подтекания у меня уже тоже нет, потому что простате хана видимо :)
вообще я тут почитал и пришел к выводу что все кто вылечился одними лишь АБТ болели как правило меньше 5 лет.
далее уже начинаются необратимые изменения как заметил Let it down и АБТ уже помогает лишь временно.
все остальные вылечились или травами, или физкультурой, или НПВС или просто забили болт на это.
Кстати да я тоже заметил, что большинство нас здесь болеют больше 10 лет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом