История и течение болезни Капитана Немо. 10 лет поражений и побед.
Хотя чего я...Сам такой хотя и дожил до седин...

-
- Пациент со стажем
одно дело знать как надо, другое дело вспомнить об этом) потом, читай выше, у меня с резинкой, часто выскакивала проблема стояка. и затем были контакты когда после секса без резинки не давало обострения, но обычно конечно оно не заставляло себя ждать((Эрбалунга писал(а):я вот читаю и поражаюсь...Народ ну вы что вообще!!! Ну говорят же - если разок попал - то после первого излечения - секас только защищенный!!! и на те же грабли..ннна! и потом еще раз - ннннА! и так несколько раз...
-
- Пациент со стажем
Может и лучше, я читал, беседовал с врачами(которые кстати говорят что операция не мой случай), готовился короче, но страшны осложнения, в теме по варикоцеле несколько таких постов есть, что кровь стынет.Капитан001 писал(а):Варикоцеле лучше убрать, застой крови и плохой местный иммунитет. Тоже бывают сбои в эрекции и тоже стало лучше после орнидазола, но ремиссии по полтора года были, минет без презерватива - снова обострение! А так иногда так стоит, как не было и в 18 ( мне 38), но сбои бывают, смирился.
Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.Капитан Немо писал(а):
Может и лучше, я читал, беседовал с врачами(которые кстати говорят что операция не мой случай), готовился короче, но страшны осложнения, в теме по варикоцеле несколько таких постов есть, что кровь стынет.

согласен, оральный секс исключён и всё в презервативе. Тут есть такие, кто ради здоровья от секса вообще отказался, и ничего.Эрбалунга писал(а):я вот читаю и поражаюсь...Народ ну вы что вообще!!! Ну говорят же - если разок попал - то после первого излечения - секас только защищенный!!! и на те же грабли..ннна! и потом еще раз - ннннА! и так несколько раз...

-
- Пациент
Слышал что варик идет от стеноза левой почечной веныКапитан001 писал(а): Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.
агаGanz писал(а): Слышал что варик идет от стеноза левой почечной вены

-
- Пациент со стажем
Конечно я не здоров, но уже и не так болен как раньше. Можно-ли сказать - "вылечил простатит!" ?, конечно нет, но - справился с неведомой заразой, убил условно-патогенку, выбрался из ада и подтянул общее состояние - "да!". С простатитом не справился, учусь жить приспосабливаясь к новым свойствам действительности.
Нет, всё прописывал сам. Хотя, возможно, я приходил к врачу с курсом и он меня отговаривал, я игнорировал. В целом у меня была такая с врачами игра, они отговаривают, я игнорирую))eugene94 писал(а):[ref]Капитан Немо[/ref], поздравляю с улучшением! Скажи, на 2м этапе все атб сам себе прописывал или консультировался с врачом?
Не изучал тему склератирования, но посмотрю, спасибо! Сейчас же, пока есть силы восстанавливаю другие сферы жизни, в которых серьезные проблемы образовались за время моей болезни. На изучение своего заболевания нахожу не более 1 дня в неделю и тем меньше, чем лучше себя чувствую. Это естественно и закономерно, но покуда красный корень на столе, полностью я форум не забуду))Капитан001 писал(а):Мне тоже самое врачи говорят, но больше 15 кг поднимать нельзя, левостороннее варикоцеле 1-2 ст. Может, тоже не делать? Сейчас есть же склератирование, укол сделают в больную вену, и всё, кровоток восстановится. Осложнения от операций Ивансевича или , если инфекция, то водянка яичка может быть, у меня была, как осложнение простатита, лежал в больнице, ну не смертельно, хотя приятного мало. От варикоцеле задний уретрит, и простата не справляется, у меня и левый семенной пузырёк болит, везикулит, плохое кровоснабжение, сперма густая, детралекс постоянно принимаю.
Конечно тут принятие решение индивидуальное, пока меня риски останавливают. Уже не то время, когда я готовы был слопать сколько угодно АТБ, даже до смерти нажраться.
На счет Детралекса - я какого-то специфичного ответа организма на него не почувствовал. Стоил ли его принимать вообще не понимаю. Сейчас пачку допью и всё. Были ли у вас конкретно эффекты о которых можно сказать, что это точно его работа?
Всем спасибо и здоровья!!!

-
- Пациент
Скорее всего оно. И скорее всего живет постоянно в кишечнике и еще возможен очаг в горле. Выводится очень плохо, патоген еще тот, никакой не "условно". Иммунитет поднимаешь, титры падают, в мпс проникать перестает. Ну сам понимаешь. В анализах(посевах) могут ее путать с коли. Попробуй кал на дисбак(2-3 лабы) и при следующей ангине мазок из горла на посев.у меня снова клебсиеллу
По кишечнику хорошо сработал на лактобациллы и прочих строителей иммунитета, но не сработал на патогенов, расплодились, опять попали в МПС.назначение Флемаксин-Солютаба, сразу по прекращении дал те же побочки что и в первый раз.
В твоем случае потеря времени и денег.Ифа только думаю попробовать пересдать и в вирусах покопаться.
-
- Пациент со стажем
сдавал из горла тоже, теперь ее нигде найти не могут. да, я писал, что четко чувствовал ее, явно это больше чем просто условка. хотя у друга нашли и он вообще не жалуется.Jurassic писал(а):Скорее всего оно. И скорее всего живет постоянно в кишечнике и еще возможен очаг в горле. Выводится очень плохо, патоген еще тот, никакой не "условно". Иммунитет поднимаешь, титры падают, в мпс проникать перестает. Ну сам понимаешь. В анализах(посевах) могут ее путать с коли. Попробуй кал на дисбак(2-3 лабы) и при следующей ангине мазок из горла на посев.
спасибо, рад слышать, что я не один так думаю. сомнение в собственной адекватной оценки состояния преследуют )Jurassic писал(а):В твоем случае потеря времени и денег.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, да, действительно что-то похоже, тонуса не чувствую. Правда другие симптомы, вроде подтекание секрета при дефекации и частых ночных поллюций я не наблюдал.Nobody писал(а):Здарова капитан.
-
- Пациент со стажем
Последнее время стал сильно мучить вопрос серьезных отношений с противоположным полом - ведь именно при серьезных длительных контактах простатит раскрывает себя как явную помеху и практически непреодолимое препятствие. Поверхностные нерегулярные встречи, флирт, все это более менее доступно, но такое, конечно, далеко не совместная жизнь, и не глубокое увлечение друг другом до потери памяти. Вот уже третий раз я упускаю кого-то в ком вижу своего человека, упускаю из-за этой занозы в заднице и в третий раз наблюдаю болезненное непонимание в глазах - мол чего я такой идиот всё порчу. Предпочел бы я этого не видеть, приятного мало, но что поделать, карты вскрывать совсем не хочется.
Кишечник(кал на дисбак несколько раз, если отчаянный и смелый - колоноскопия), гейморовы пазухи(рентген), зубы не мешало бы проверить на наличие кист(рентген). Вообще с кишечником я бы советовал начать разбираться. Возможен колит, а уже как следствие регулярный заброс патогенов в МПС. Гастроэнтерологи не просто так спрашивают про учащенное мочеиспускание, бактерии в моче, почки итд, когда человек обращается с жалобой на кишечник.сдавал из горла тоже, теперь ее нигде найти не могут.

Если общей фразой - падение иммунитета. А причины..тут всё сложно и запутанно. Кишечник, очаги патогенов это самое явное что на поверхности.Вот какой интересно механизм всего этого? От куда не возьмись, секунду назад ничего не было уже 2 недели и тут бах на тебе, будто включили! Черт его возьми этот простатит.
частые поллюции это везикулит.Капитан Немо писал(а): Спасибо, да, действительно что-то похоже, тонуса не чувствую. Правда другие симптомы, вроде подтекание секрета при дефекации и частых ночных поллюций я не наблюдал.
а подтекания у меня уже тоже нет, потому что простате хана видимо

вообще я тут почитал и пришел к выводу что все кто вылечился одними лишь АБТ болели как правило меньше 5 лет.
далее уже начинаются необратимые изменения как заметил Let it down и АБТ уже помогает лишь временно.
все остальные вылечились или травами, или физкультурой, или НПВС или просто забили болт на это.
Кстати да я тоже заметил, что большинство нас здесь болеют больше 10 летNobody писал(а): частые поллюции это везикулит.
а подтекания у меня уже тоже нет, потому что простате хана видимо
вообще я тут почитал и пришел к выводу что все кто вылечился одними лишь АБТ болели как правило меньше 5 лет.
далее уже начинаются необратимые изменения как заметил Let it down и АБТ уже помогает лишь временно.
все остальные вылечились или травами, или физкультурой, или НПВС или просто забили болт на это.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом