Ослабленная утренняя эрекция и ослабленная чувствительность

alexeyua
Пациент со стажем

#21 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 10:02 am

Приболел писал(а): Ну начинать то надо всегда с антибиотиков. Левофлоксацин то обязательно дней хотя бы 10 пропить и посмотреть на результат.
Только фигня в том, что есть люди которые перепили большинство почти все антибиотики, которые проникают в простату в нормальной концентрации и им все это никак на симптомы не сказалось.
Я из таких.
да в том то и дело что пил я и капался, нормально так убил антибиотиков. я б тоже не сказал что они что-то решили.

alexeyua
Пациент со стажем

#22 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 10:03 am

квадрат писал(а): антик - антибиотик, гормоны это не только тестостерон, их много, поэтому валить их на причину не правильно, они следствие. Если легчает от антибиотиков а мне легчает сразу, значит виноваты иппп. Может быть в твоем конкретно случае это и психологическое, но для большей части форума это стандартная схема: по анализам чисто, несколько курсов антибиотиков и проблемы с эрекцией, и называется это хронический простатит, а уж причины его возникновения у всех разные, но проблемы у всех практически одинаковые, проблемы с либидо потенцией и ссаниной, а там уже у кого что боли рези жжения и тд.
мне на антибиотики фиолетово, вообще причем никак не отыгрывают на либидо и эрекцию

Приболел
Народный уролог

#23 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 10:05 am

alexeyua писал(а): вот ваша проблема мне более напоминает мой случай, нежели случай "квадрата". только у меня вместо боли в промежности, такое ощущение, что хочется по большому, проявляется в виде дискомфорта. с мочеиспусканием у меня все ок. вот тоже, при хреновых утренних эрекциях основная в норме. и плюсую, по поводу когда кончил - стоит, слабее но стоит. а раньше да, кончил и обвалило. вообщем как это называется у вас что вы написали выше?
Я потому и написал, что мой случай напоминает. Дискомфорт при полной прямой кишке тоже был. В тот момент, когда было некоторое ухудшение симптомов на фоне поедания антибиотиков. Но только на полную кишку! Если без этого, то все таки простата такие ощущения дает!
А называется это СХТБ. Только не радуйтесь раньше времени. Это хрень посерьезнее чистого простатита будет. Ибо диагноз СХТБ - это признание факта, что у пациента что то не так в тазу, а что не так - ХЗ.
Наиболее частая проблема - миофасциальный синдром. Спазмированны какие то мышцы в тазу, пресс итп
Лечится сложно и долго, в основном самостоятельно, хотя все индивидуально, зависит от причины и стадии.

ЗЫ Вот прямо сейчас нужно бросить тренажерку (самому тоже пришлось это сделать) и пройти курс миорелаксанта типа сирдалуда. Начать делать всякие растяжки, зарядки...
Последний раз редактировалось Приболел Вт окт 18, 2016 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.

квадрат
Народный уролог

#24 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 10:09 am

alexeyua писал(а): мне на антибиотики фиолетово, вообще причем никак не отыгрывают на либидо и эрекцию
есть вероятность что есть скрытые инфекции которые дают симптомы, мне например не от всех антибиотиков легчает, а только от некоторых. Ты пойми одну вещь, проблемы с членом просто так не появляются, это следствие каких то причин, в первую очередь зппп. Ты молод чтобы у тебя перестало стоять от старости. Если ты действительно хочешь исключить диагноз простатит, сделай трузи простаты.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Приболел
Народный уролог

#25 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 10:20 am

[ref]квадрат[/ref], есть такое мнение, что первопричина все же проблема с инервацией простаты или с её кровоснабжением. А уж потом в неё заходит флора бактериальная.
Полно народа у которых целый букет ЗППП был и есть, а про простатит ничего не слышали. Пролечатся и дальше бегут наматывать приключения на конец. :D
А проблема с инервацией и сосудами имеет чаще всего в своей основе проблему с мышцам. (Хотя бывают и другие.)
Мне "повезло", у меня сама по себе простата не болела никогда и абт никогда не помогали. Поэтому пройдя 3ех урологов и пепепив кучу АБТ я забил на них.
Все удачные истории, когда люди вылечились йогой, бегом, отказом от *-мас - б - аци-* и просто "расслаблением очка" - это как раз истории про СХТБ.
Я это понял уже позже, когда начал в эту тему погружаться и читать.
С *-мас - б - аци-* правда надо осторожнее - полный отказ опасен, на мой взгляд. (1-2 раза в неделю надо сливаться.)

ЗЫ Отвечая на вопрос. Не, пока не вылечился. :D Но стало лучше.

alexeyua
Пациент со стажем

#26 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 10:36 am

Записался вечером на трузи, завтра кровь с вены на всю хренотень это. Отпишусь еще в теме, так сказать подопытный кролик в теме :D

Приболел
Народный уролог

#27 Сообщение Приболел » Вт окт 18, 2016 10:40 am

alexeyua писал(а):Записался вечером на трузи, завтра кровь с вены на всю хренотень это. Отпишусь еще в теме, так сказать подопытный кролик в теме :D
Забей на ТРУЗИ. Серьезно.
У меня в начале болезни была 34см(!!!) это в 35лет. Потом 3 уролога и куча антибиотиков, физиопроцедур. Все урологи говорили, что на ощупь простата нормальная, как должна быть и она не болела никогда. Потом уже сделал ТРУЗИ было 24см, что тоже дофига. Но симптомов при этом стало даже больше.
Сколько сейчас - даже не знаю. Последний раз в мае делал.

alexeyua
Пациент со стажем

#28 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 7:35 pm

Так, ситуация теперь для меня не понятная. Сделал ТРУЗИ. Доктор сказал что к простате никаких вопросов нет, мол с ней никогда и ничего у тебя не было. Красивая, аккуратная и так далее. Но я был уверен, что это инфекция.... Тогда что мне теперь делать? К какому доктору обращаться? Доктор рекомендовал сделать КТ позвоночника... Оказывается не простатит это

Pachhh-Cha
Народный уролог

#29 Сообщение Pachhh-Cha » Вт окт 18, 2016 8:54 pm

автор,попробуй воздержаться 7-10 дней,и диету,БАДы и травяные сборы типа "Мужская сила" в дополнение к основному лечению. Возможно,банальная нехватка цинка и витаминов приводит к ослаблению чувствительности. У меня так было,помогала пыльца и тыквенные семечки,после них неоднократно замечал - усиливался оргазм! В подростковом возрасте,когда упирается в постель как ты говоришь организм имеет кучу резервов,все молодое,новенькое,но если постоянно *др - ь круглосуточно и нервничать на работе,то с годами резервы растрачиваются. Наступает второй этап - хронический упадок иммунитета,потом ХП и аденома с раком под старость. Надо иммунку подымать срочно,пока еще простата жива.
Верь,что тебе помогут!

alexeyua
Пациент со стажем

#30 Сообщение alexeyua » Вт окт 18, 2016 9:57 pm

Pachhh-Cha писал(а):автор,попробуй воздержаться 7-10 дней,и диету,БАДы и травяные сборы типа "Мужская сила" в дополнение к основному лечению. Возможно,банальная нехватка цинка и витаминов приводит к ослаблению чувствительности. У меня так было,помогала пыльца и тыквенные семечки,после них неоднократно замечал - усиливался оргазм! В подростковом возрасте,когда упирается в постель как ты говоришь организм имеет кучу резервов,все молодое,новенькое,но если постоянно *др - ь круглосуточно и нервничать на работе,то с годами резервы растрачиваются. Наступает второй этап - хронический упадок иммунитета,потом ХП и аденома с раком под старость. Надо иммунку подымать срочно,пока еще простата жива.
да пью я сейчас мужские витамины хорошие, особо разницы не заметил для себя. а вот про СХТБ - это скорее больше всего мое.. наверное с нервом что-то не так.

Приболел
Народный уролог

#31 Сообщение Приболел » Ср окт 19, 2016 8:31 am

alexeyua писал(а):Так, ситуация теперь для меня не понятная. Сделал ТРУЗИ. Доктор сказал что к простате никаких вопросов нет, мол с ней никогда и ничего у тебя не было. Красивая, аккуратная и так далее. Но я был уверен, что это инфекция.... Тогда что мне теперь делать? К какому доктору обращаться? Доктор рекомендовал сделать КТ позвоночника... Оказывается не простатит это
А я говорил про ТРУЗИ :D
Делать не КТ, а МРТ лучше. Но это тоже бестолку. Найдут у тебя протрузию где-то на L4/L5 или L5/S1 размером в 2-4мм. (У меня на L4/L5 2мм есть.) Особо упоротый врач начнет тебе говорить, что лечить надо, все из-за неё.
Фигня это. Уж поверь. Среди мануалов сейчас тоже все больше укрепляется мнение, что всему виной мифасциальный синдром.
Что делать? Искать мануала или подобного спеца, который знает про СХТБ.
Говорят, что УВТ достаточно действенный метод. Если до мышцы добраться можно.

Опять таки надо определить с какими мышцами проблема. Судя по нашему разделу СХТБ, часто это либо мышцы тазового дна, либо грушевидная мышца.
Грушевидку в целом то можно и прощупать с помощью жены. Боль должна быть. А проблема с тазовым дном, как показатель - это запоры.
Если есть, то точно с ним проблема.
Сам пока только кинезиолога проходил (вообще кинезиологов не рекомендую) и обычного мануала, не по СХТБ. Ну вобщем мимо оба раза. :D Хотя мануал мне указал на мышцы пресса.
Сам у себя 2 проблемы вижу. Длиннейшие мышцы спины болят, хотя этой боли уже лет 10. И нижняя левая часть мышц пресса. Вот сам разминаю. Есть определенные успехи.

ЗЫ Впрочем, сделай МРТ поясничного отдела и малого таза. Мануалы, невропотологи итп врачи с его просмотра начинают общение.

Приболел
Народный уролог

#32 Сообщение Приболел » Ср окт 19, 2016 8:56 am

alexeyua писал(а): да пью я сейчас мужские витамины хорошие, особо разницы не заметил для себя. а вот про СХТБ - это скорее больше всего мое.. наверное с нервом что-то не так.
Витамины итп - фигня.
Я и до болезни весьма качественно питался, без всякого фастфуда, с обилием творога, зелени итп
А уж с болезнью так вообще, будто на соревнования готовлюсь. Однако лучше от этого не становится. :(

alexeyua
Пациент со стажем

#33 Сообщение alexeyua » Ср окт 19, 2016 10:54 am

Приболел писал(а): А я говорил про ТРУЗИ :D
Делать не КТ, а МРТ лучше. Но это тоже бестолку. Найдут у тебя протрузию где-то на L4/L5 или L5/S1 размером в 2-4мм. (У меня на L4/L5 2мм есть.) Особо упоротый врач начнет тебе говорить, что лечить надо, все из-за неё.
Фигня это. Уж поверь. Среди мануалов сейчас тоже все больше укрепляется мнение, что всему виной мифасциальный синдром.
Что делать? Искать мануала или подобного спеца, который знает про СХТБ.
Говорят, что УВТ достаточно действенный метод. Если до мышцы добраться можно.

Опять таки надо определить с какими мышцами проблема. Судя по нашему разделу СХТБ, часто это либо мышцы тазового дна, либо грушевидная мышца.
Грушевидку в целом то можно и прощупать с помощью жены. Боль должна быть. А проблема с тазовым дном, как показатель - это запоры.
Если есть, то точно с ним проблема.
Сам пока только кинезиолога проходил (вообще кинезиологов не рекомендую) и обычного мануала, не по СХТБ. Ну вобщем мимо оба раза. :D Хотя мануал мне указал на мышцы пресса.
Сам у себя 2 проблемы вижу. Длиннейшие мышцы спины болят, хотя этой боли уже лет 10. И нижняя левая часть мышц пресса. Вот сам разминаю. Есть определенные успехи.

ЗЫ Впрочем, сделай МРТ поясничного отдела и малого таза. Мануалы, невропотологи итп врачи с его просмотра начинают общение.
проблемы с запорами есть. причем достаточно долго, тяжело хожу по большому. нормального стула практически нет, в основном кашообразная дрянь

Приболел
Народный уролог

#34 Сообщение Приболел » Ср окт 19, 2016 11:04 am

alexeyua писал(а): проблемы с запорами есть. причем достаточно долго, тяжело хожу по большому. нормального стула практически нет, в основном кашообразная дрянь
Штудируйте раздел СХТБ, такое у многих. Говорят признак спазмов в тазовом дне.
Ну и врача искать.
Мне по тазовому дну сказать нечего. Запоров не бывает. Хотя если пошурудить пальцем, то сбоку от простаты есть умеренно болевые точки на мышцах с обоих сторон. Похоже на запирательные. Но не думаю, что они причина. У меня явная ассиметрия боли еще присутствует. Куда больше с левой стороны.
И пресс и яичко и в ногу отдает.
И приготовьтесь к длительному лечению, тут быстро не бывает. Сразу руки не опускать.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#35 Сообщение Pachhh-Cha » Ср окт 19, 2016 11:59 pm

прямо сейчас нужно бросить тренажерку
К стате,все может быть. У меня как раз после жесткой тренажерки первые адские боли начались там,и ВСД паралельно. Парадокс: чем большую нагрузку брал,тем слабее себя потом чувствовал. Бросать может и не надо,просто не перегружаться,беречь себя,слушать свой организм,больше упражнений на выносливость,12-15 повторений,чем на грубую силу.Силовая программа с форсированными повторениями запросто может провоцировать спазм и дистонию.
Верь,что тебе помогут!

Приболел
Народный уролог

#36 Сообщение Приболел » Чт окт 20, 2016 8:40 am

Pachhh-Cha писал(а):Кстате,все может быть. У меня как раз после жесткой тренажерки первые адские боли начались там,и ВСД паралельно.
Во-во. Таких страдальцев, которые пошли в тренажерку и после этого схватили свой "простатит" я на этом форуме уже с десяток читал. Хотя на мой взгляд куда логичнее объяснение - миофасциальный синдром.
Туда же качальщиков пресса в домашних условиях можно отнести, на мой взгляд. Тоже несколько случаев читал и бросилось в глаза.
А я и тем и другим страдал. И в домашних условиях давно пресс качал. (Неправильно при этом. С фиксацией ног и полным сгибанием да еще и с блином в 10кг за головой. Так пояснично-подвздошная больше задействуется.)
Ну а после тренажерки так вообще все проблемы и всплыли.
Вот такая текущая теория у меня. Уже не первая. :D

alexeyua
Пациент со стажем

#37 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 3:16 pm

И так. по ТРУЗИ и УЗИ
Сосуды члена - все ок
Простата и ее размеры - все ок
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :)
Семенные пузырьки - расширены. Левый 36 х 19 мм, Правый 41 х 18 мм, стенки отечные, утолщены до 2.8 мм. Структура - неоднородная. Контуры - сглажены. Эхогенность - дифузно снижена.
Заключение:
Предстательная железа не увеличена, без очаговой патологии. Признаки дилятации семенных пузырьков. Везикулит? Конгестия?

квадрат
Народный уролог

#38 Сообщение квадрат » Вт окт 25, 2016 3:43 pm

alexeyua писал(а):И так. по ТРУЗИ и УЗИ
Сосуды члена - все ок
Простата и ее размеры - все ок
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :)
Семенные пузырьки - расширены. Левый 36 х 19 мм, Правый 41 х 18 мм, стенки отечные, утолщены до 2.8 мм. Структура - неоднородная. Контуры - сглажены. Эхогенность - дифузно снижена.
Заключение:
Предстательная железа не увеличена, без очаговой патологии. Признаки дилятации семенных пузырьков. Везикулит? Конгестия?
Чо врач говорит как лечить
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#39 Сообщение alexeyua » Вт окт 25, 2016 4:07 pm

квадрат писал(а): Чо врач говорит как лечить
хз. завтра узнаю, сегодня был только лишь на узи
ах, да. простату массажировали, в баночку поссал с соком - чисто
Последний раз редактировалось alexeyua Вт окт 25, 2016 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Приболел
Народный уролог

#40 Сообщение Приболел » Вт окт 25, 2016 4:12 pm

alexeyua писал(а): хз. завтра узнаю, сегодня был только лишь на узи
Нога по прежнему побаливает, стреляет в неё при положении сидя? Низ ягодицы, бедра?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом