длительное воспаление-отсутствие иммунитета?

Inkognito
Народный уролог

#21 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 9:30 pm

Ganz писал(а): Жкт весь убит антибиотиками. Пока вроде вылез. На молочке месяц сидел не помогло. Есть одна задумка курс пройду отпишусь-тоже не для всех метод
Ну смотря на какой молочке, я например когла совсем худо было сам кефир делал из нужных бактерий и мне здорово помогло, в основном ацидофильные и что то там ещё. Жкт даёт сильное проседание имунки
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

felix
Народный уролог

#22 Сообщение felix » Пт окт 14, 2016 10:09 pm

Ganz писал(а): На все основные иппп. Сейчас пью атб и состояние не улучшается хуже себя чувствую думаю прекращать удариться в другие крайности
а что принимаешь?

Cesare
Народный уролог

#23 Сообщение Cesare » Пт окт 14, 2016 10:14 pm

sunlounger писал(а): Плюс непонятный феномен мутной мочи с обильными фосфатами уже 10 чертовых лет!
Привет!Нужно исключать бактерии,продуцирующие уреазу.Например,Klebsiella и Proteus.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#24 Сообщение Cesare » Пт окт 14, 2016 10:22 pm

Ganz писал(а):если основная причина длительного воспаления при не венерическом простатите - отсутствие иммунитета
Привет! :) Он не может отсутствовать полностью в вашем случае.Просто проседает одно-два звена.
Ganz писал(а):суть иммунограммы, каким образом и полностью ли она отражает "состояние" защитных сил организма
Лучшая иммунограмма-ОАК с лейкоформулой,а развернутая-при сложных случаях.Думаю,полностью не отражает.
Ganz писал(а):объяснить несколько случаев из моей практики, которые приводили к исчезновению симптомов болячки.
Просто резкая активация защитных,терморегулирующих и адаптационных механизмов организма.Стрессовый фактор-холод.

sunlounger
Народный уролог

#25 Сообщение sunlounger » Пт окт 14, 2016 11:12 pm

Cesare писал(а):Привет!Нужно исключать бактерии,продуцирующие уреазу.Например,Klebsiella и Proteus.
Это интересно, но вопрос в том, сидят ли они там все это время или же появляются снова и снова по причине ослабленной иммунки местной повреждениями. не знаю с чего начать даже именно в этом вопросе.

Cesare
Народный уролог

#26 Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2016 12:09 am

sunlounger писал(а):сидят ли они там все это время или же появляются снова и снова
Это как вариант.И если он верный-сидят все время.

sunlounger
Народный уролог

#27 Сообщение sunlounger » Сб окт 15, 2016 12:23 am

Каким образом выявлять то их? Мочу на бакпосевы сдавал многократно - ничего.

Сергей Vik
Народный уролог

#28 Сообщение Сергей Vik » Сб окт 15, 2016 12:28 am

[ref]sunlounger[/ref], короче у Трапезова есть объяснение,что там пока в сгустках сидят,все ничего.Как, иммунный ответ,температура сгустки расгоняются и обострение. Мне от антибиотиков только хуже,тоже муть в моче.Лучше всего бисептола работает,протей высеивался в сперме.

Ganz
Народный уролог

#29 Сообщение Ganz » Сб окт 15, 2016 10:21 am

felix писал(а): а что принимаешь?
Лево

felix
Народный уролог

#30 Сообщение felix » Сб окт 15, 2016 2:47 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]sunlounger[/ref], короче у Трапезова есть объяснение,что там пока в сгустках сидят,все ничего.Как, иммунный ответ,температура сгустки расгоняются и обострение. Мне от антибиотиков только хуже,тоже муть в моче.Лучше всего бисептола работает,протей высеивался в сперме.
Против протея попробуй Цефтибутен (Цедекс). У него МКП90 для протея на уровне десятых долей (0,25 или 0,5 - не помню уже точно)

felix
Народный уролог

#31 Сообщение felix » Сб окт 15, 2016 2:50 pm

Ganz писал(а): Лево
Если на 3-5 день он не начал давать облегчение симптоматики, то бросай его нафиг. Я вообще не знаю ни одного человека, кто вылечился бы монотерапией фторхинолонами

Ganz
Народный уролог

#32 Сообщение Ganz » Сб окт 15, 2016 3:40 pm

felix писал(а): Если на 3-5 день он не начал давать облегчение симптоматики, то бросай его нафиг. Я вообще не знаю ни одного человека, кто вылечился бы монотерапией фторхинолонами
Я читал одну историю в инете чувак вылечился за месяц ципро. Я начал пить лево после абсцесса и обострение он снял. Однако полного избавления от симптомов не дал

Ganz
Народный уролог

#33 Сообщение Ganz » Сб окт 15, 2016 3:43 pm

Cesare писал(а): Привет! :) Он не может отсутствовать полностью в вашем случае.Просто проседает одно-два звена.Лучшая иммунограмма-ОАК с лейкоформулой,а развернутая-при сложных случаях.Думаю,полностью не отражает.
Просто резкая активация защитных,терморегулирующих и адаптационных механизмов организма.Стрессовый фактор-холод.
Вопрос как их активировать навсегда. И какие звенья проседают

Cesare
Народный уролог

#34 Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2016 4:31 pm

Ganz писал(а):Вопрос как их активировать навсегда. И какие звенья проседают
Фагоцитарное звено точно.Гуморальное и Т-клеточное звено-косвенно.По фагоцитарному звену хорошо работают Ликопид,Метилурацил,Полиоксидоний...Галавит.

Ganz
Народный уролог

#35 Сообщение Ganz » Сб окт 15, 2016 6:15 pm

Cesare писал(а): Фагоцитарное звено точно.Гуморальное и Т-клеточное звено-косвенно.По фагоцитарному звену хорошо работают Ликопид,Метилурацил,Полиоксидоний...Галавит.
Буквально вчера купил галавит-вы правы, помогает. Только температура скакать начала то утром то вечером и сильно в сон клонит временами. Что то происходит

Ganz
Народный уролог

#36 Сообщение Ganz » Сб окт 15, 2016 6:16 pm

Интересно услышать ваше мнение по поводу витамина д-много читал о нем думаю он просто необходим хочу включить в лечение

Cesare
Народный уролог

#37 Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2016 6:51 pm

Ganz писал(а):Только температура скакать начала то утром то вечером и сильно в сон клонит временами.
У меня на него тоже(иногда)была подобная реакция.Ну вы же понимаете,что звено иммунитета,которое просело,одним махом не восстановишь.Насчет витамина D-особого смысла не вижу.Рыба,яйца-ешьте.Но в таблетках не нужно.

Cesare
Народный уролог

#38 Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2016 8:27 pm

sunlounger писал(а):Каким образом выявлять то их? Мочу на бакпосевы сдавал многократно - ничего.
Как вариант-нет бактерий,а есть нарушения обмена.Фосфаты очень хрупкие,но растут быстро.Сколько их в моче?Вы делали КТ простаты с измерением плотности кальцификатов?

sunlounger
Народный уролог

#39 Сообщение sunlounger » Сб окт 15, 2016 8:36 pm

Кт делал, но ни о какой плотности никто не говорил, просто наличие кальцинатов в описании обозначили и все. Не очень я верю в отсутствие какой-то заразы, потому как до простатита никогда этого не было ну и после антибиотиков или иммуномодуляторов муть пропадает на какие-то месяцы. В понедельник поеду к СВ в поликлинику рентген сделаю, он говорит типа на ощупь не чувствует кальцинатов, хотя они все глубоко, ближе к уретре.

Cesare
Народный уролог

#40 Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2016 8:41 pm

sunlounger писал(а):Кт делал, но ни о какой плотности никто не говорил, просто наличие кальцинатов в описании обозначили и все. Не очень я верю в отсутствие какой-то заразы, потому как до простатита никогда этого не было ну и после антибиотиков или иммуномодуляторов муть пропадает на какие-то месяцы. В понедельник поеду к СВ в поликлинику рентген сделаю, он говорит типа на ощупь не чувствует кальцинатов, хотя они все глубоко, ближе к уретре.
Я вам дал два варианта-один из них,думаю,верный.Анаэробы сдавали?Я бы и посев эякулята сдал-для полноты картины.А вот то,что вам не определили плотность-плохо.Это многое разьяснит.Вы сейчас ЭДТА долбите оксалаты...а если там фосфаты?У оксалатов по КТ плотность высокая...700-900 и выше,у фосфатов и уратов гораздо меньшая.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом