Ну смотря на какой молочке, я например когла совсем худо было сам кефир делал из нужных бактерий и мне здорово помогло, в основном ацидофильные и что то там ещё. Жкт даёт сильное проседание имункиGanz писал(а): Жкт весь убит антибиотиками. Пока вроде вылез. На молочке месяц сидел не помогло. Есть одна задумка курс пройду отпишусь-тоже не для всех метод
длительное воспаление-отсутствие иммунитета?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
а что принимаешь?Ganz писал(а): На все основные иппп. Сейчас пью атб и состояние не улучшается хуже себя чувствую думаю прекращать удариться в другие крайности
Привет!Нужно исключать бактерии,продуцирующие уреазу.Например,Klebsiella и Proteus.sunlounger писал(а): Плюс непонятный феномен мутной мочи с обильными фосфатами уже 10 чертовых лет!
Привет!Ganz писал(а):если основная причина длительного воспаления при не венерическом простатите - отсутствие иммунитета

Лучшая иммунограмма-ОАК с лейкоформулой,а развернутая-при сложных случаях.Думаю,полностью не отражает.Ganz писал(а):суть иммунограммы, каким образом и полностью ли она отражает "состояние" защитных сил организма
Просто резкая активация защитных,терморегулирующих и адаптационных механизмов организма.Стрессовый фактор-холод.Ganz писал(а):объяснить несколько случаев из моей практики, которые приводили к исчезновению симптомов болячки.
-
- Народный уролог
Это интересно, но вопрос в том, сидят ли они там все это время или же появляются снова и снова по причине ослабленной иммунки местной повреждениями. не знаю с чего начать даже именно в этом вопросе.Cesare писал(а):Привет!Нужно исключать бактерии,продуцирующие уреазу.Например,Klebsiella и Proteus.
Это как вариант.И если он верный-сидят все время.sunlounger писал(а):сидят ли они там все это время или же появляются снова и снова
Левоfelix писал(а): а что принимаешь?
Против протея попробуй Цефтибутен (Цедекс). У него МКП90 для протея на уровне десятых долей (0,25 или 0,5 - не помню уже точно)Сергей Vik писал(а):[ref]sunlounger[/ref], короче у Трапезова есть объяснение,что там пока в сгустках сидят,все ничего.Как, иммунный ответ,температура сгустки расгоняются и обострение. Мне от антибиотиков только хуже,тоже муть в моче.Лучше всего бисептола работает,протей высеивался в сперме.
Если на 3-5 день он не начал давать облегчение симптоматики, то бросай его нафиг. Я вообще не знаю ни одного человека, кто вылечился бы монотерапией фторхинолонамиGanz писал(а): Лево
Я читал одну историю в инете чувак вылечился за месяц ципро. Я начал пить лево после абсцесса и обострение он снял. Однако полного избавления от симптомов не далfelix писал(а): Если на 3-5 день он не начал давать облегчение симптоматики, то бросай его нафиг. Я вообще не знаю ни одного человека, кто вылечился бы монотерапией фторхинолонами
Вопрос как их активировать навсегда. И какие звенья проседаютCesare писал(а): Привет!Он не может отсутствовать полностью в вашем случае.Просто проседает одно-два звена.Лучшая иммунограмма-ОАК с лейкоформулой,а развернутая-при сложных случаях.Думаю,полностью не отражает.
Просто резкая активация защитных,терморегулирующих и адаптационных механизмов организма.Стрессовый фактор-холод.
Фагоцитарное звено точно.Гуморальное и Т-клеточное звено-косвенно.По фагоцитарному звену хорошо работают Ликопид,Метилурацил,Полиоксидоний...Галавит.Ganz писал(а):Вопрос как их активировать навсегда. И какие звенья проседают
Буквально вчера купил галавит-вы правы, помогает. Только температура скакать начала то утром то вечером и сильно в сон клонит временами. Что то происходитCesare писал(а): Фагоцитарное звено точно.Гуморальное и Т-клеточное звено-косвенно.По фагоцитарному звену хорошо работают Ликопид,Метилурацил,Полиоксидоний...Галавит.
У меня на него тоже(иногда)была подобная реакция.Ну вы же понимаете,что звено иммунитета,которое просело,одним махом не восстановишь.Насчет витамина D-особого смысла не вижу.Рыба,яйца-ешьте.Но в таблетках не нужно.Ganz писал(а):Только температура скакать начала то утром то вечером и сильно в сон клонит временами.
Как вариант-нет бактерий,а есть нарушения обмена.Фосфаты очень хрупкие,но растут быстро.Сколько их в моче?Вы делали КТ простаты с измерением плотности кальцификатов?sunlounger писал(а):Каким образом выявлять то их? Мочу на бакпосевы сдавал многократно - ничего.
-
- Народный уролог
Я вам дал два варианта-один из них,думаю,верный.Анаэробы сдавали?Я бы и посев эякулята сдал-для полноты картины.А вот то,что вам не определили плотность-плохо.Это многое разьяснит.Вы сейчас ЭДТА долбите оксалаты...а если там фосфаты?У оксалатов по КТ плотность высокая...700-900 и выше,у фосфатов и уратов гораздо меньшая.sunlounger писал(а):Кт делал, но ни о какой плотности никто не говорил, просто наличие кальцинатов в описании обозначили и все. Не очень я верю в отсутствие какой-то заразы, потому как до простатита никогда этого не было ну и после антибиотиков или иммуномодуляторов муть пропадает на какие-то месяцы. В понедельник поеду к СВ в поликлинику рентген сделаю, он говорит типа на ощупь не чувствует кальцинатов, хотя они все глубоко, ближе к уретре.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом