длительное воспаление-отсутствие иммунитета?
Прошу объяснить местных гуру суть иммунограммы, каким образом и полностью ли она отражает "состояние" защитных сил организма. И объяснить несколько случаев из моей практики, которые приводили к исчезновению симптомов болячки.
Первый: однажды рискнул облиться ведром холодной воды-началась лихорадка, ломота в теле-симптомы простатита исчезли полностью на два дня.
Второй: как то раз уехал я на велеке в другой конец города и погода резко испортилась-подул ледяной ветер с дождем: в таких погодных условиях добирался до дома, по ощущуниям разогрелся вспотел и замерз, симптомы простатита ушли на два дня. Велопрогулки в хороших условиях никакого облегчения не приносили
Кто сможет это объяснить?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
На вирусы я сдавал, есть некоторые проблемы-хронический бронхит и медленный кишечник-но это не столь критично. Есть проблемы кровообращения - мерзнут конечности (гормоны проверял в норме). понимаю что вопрос сложный, т к ничего из иппп и прочих патогенов не находили как ни крутиInkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], в твоём случае действительно имеет место быть снижение имунки. Вот что её снизило надо выяснить. Однозначного ответа тут нет. Гипер иммунитет тоже может давать хроническое воспаление, аутоимунные процессы. Возможен и вариант нормального иммунитета но по какой то причине он может не реагировать на определённую флору. Все сложно
вообщето лихорадка это организм начинает активно бороться и восстанавливаться, действия пирогенала как раз в этом и заключается, просто ты переохлаждением так сказать активизировал защитные свойства организма. Выяснять сейчас что следствие а что причина, думаю смысла нету, а вот повышатьи ммунитет смысл есть, я например в этом году, неплохо так улучшил иммунитет, если раньше я болел стабильно раз в 4 месяца ангиной и длительным сухим кашлем, то вот уже более полугода ниболел вообще, да и по состоянию чувствую иммунтитет лучше стал. Посл 2 месяца активно жрал дорогие витамины, летом пил соки и жрал фрукты каждый день, старался питаться разнообразно, поэтому все нужно делать вкупе.Ganz писал(а): На вирусы я сдавал, есть некоторые проблемы-хронический бронхит и медленный кишечник-но это не столь критично. Есть проблемы кровообращения - мерзнут конечности (гормоны проверял в норме). понимаю что вопрос сложный, т к ничего из иппп и прочих патогенов не находили как ни крути
Пирогенал усиливал симптомыквадрат писал(а): вообщето лихорадка это организм начинает активно бороться и восстанавливаться, действия пирогенала как раз в этом и заключается, просто ты переохлаждением так сказать активизировал защитные свойства организма. Выяснять сейчас что следствие а что причина, думаю смысла нету, а вот повышатьи ммунитет смысл есть, я например в этом году, неплохо так улучшил иммунитет, если раньше я болел стабильно раз в 4 месяца ангиной и длительным сухим кашлем, то вот уже более полугода ниболел вообще, да и по состоянию чувствую иммунтитет лучше стал. Посл 2 месяца активно жрал дорогие витамины, летом пил соки и жрал фрукты каждый день, старался питаться разнообразно, поэтому все нужно делать вкупе.
-
- Народный уролог
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Значит 100% инфекция.Ganz писал(а): Пирогенал усиливал симптомы
Было дело была у меня мутная моча, особенно после секса, после лечения кандидоза (если ничего не путая) больше ни разу темной и мутной не былаsunlounger писал(а):Вот и у меня после пирогенала был полный ппц, всё никак мысль не отпускает, что есть какая-то неведомая инфекция, которая меня пожирает. Плюс непонятный феномен мутной мочи с обильными фосфатами уже 10 чертовых лет! А до болезни ни разу в жизни не было, есть теория что-то живут какие-то бактерии/вирусы, которые вызывают образование фосфатов, но при этом иммунка их не долбит и воспаления нет (читай нет лейкоцитов в моче/сперме), но при этом они вредят тканям и снижают местный иммунитет, вызывают образование фиброза и т.п., вот такая какая-то теория у меня. Как искать эту инфекцию хз вообще, в пользу нее выступает тот факт, что после антибактериального лечения - моча в норме, что бы я не ел, а после бухла через пару дней опять мутная... ( не пью уже года 2)
Без нее никуда. В организме тьма разных микроорганизмов.квадрат писал(а): Значит 100% инфекция.
после пирогенала ходил в квд-ничего не обнаружено кроме кокки единично. Ифа по нулям.Inkognito писал(а):Ну правильно, пир как стимулятор иммунитета усиливает симтомы это хорошо
На все здать не реальноGanz писал(а): после пирогенала ходил в квд-ничего не обнаружено кроме кокки единично. Ифа по нулям.

На все основные иппп. Сейчас пью атб и состояние не улучшается хуже себя чувствую думаю прекращать удариться в другие крайностиInkognito писал(а): На все здать не реальноберут как правило на самые распростаненные. У меня так с желудок было, запарился искать всякими ИФА
Хуже что именно?Ganz писал(а): На все основные иппп. Сейчас пью атб и состояние не улучшается хуже себя чувствую думаю прекращать удариться в другие крайности
Следил за вашей темой-как сейчас дела обстоят?квадрат писал(а): вообщето лихорадка это организм начинает активно бороться и восстанавливаться, действия пирогенала как раз в этом и заключается, просто ты переохлаждением так сказать активизировал защитные свойства организма. Выяснять сейчас что следствие а что причина, думаю смысла нету, а вот повышатьи ммунитет смысл есть, я например в этом году, неплохо так улучшил иммунитет, если раньше я болел стабильно раз в 4 месяца ангиной и длительным сухим кашлем, то вот уже более полугода ниболел вообще, да и по состоянию чувствую иммунтитет лучше стал. Посл 2 месяца активно жрал дорогие витамины, летом пил соки и жрал фрукты каждый день, старался питаться разнообразно, поэтому все нужно делать вкупе.
Общее самочувствие, простудные заболевания, жжение в уретре и т пInkognito писал(а): Хуже что именно?
А по жкт воспалений нет у тебя? Флюканозолом траванись по любому и кисломолочкой выходиGanz писал(а): Общее самочувствие, простудные заболевания, жжение в уретре и т п
Попробуйте фитолизин пропить-нужно исследовать мочу и функцию почек. Вряд ли у вас есть ипппsunlounger писал(а):Вот и у меня после пирогенала был полный ппц, всё никак мысль не отпускает, что есть какая-то неведомая инфекция, которая меня пожирает. Плюс непонятный феномен мутной мочи с обильными фосфатами уже 10 чертовых лет! А до болезни ни разу в жизни не было, есть теория что-то живут какие-то бактерии/вирусы, которые вызывают образование фосфатов, но при этом иммунка их не долбит и воспаления нет (читай нет лейкоцитов в моче/сперме), но при этом они вредят тканям и снижают местный иммунитет, вызывают образование фиброза и т.п., вот такая какая-то теория у меня. Как искать эту инфекцию хз вообще, в пользу нее выступает тот факт, что после антибактериального лечения - моча в норме, что бы я не ел, а после бухла через пару дней опять мутная... ( не пью уже года 2)
Жкт весь убит антибиотиками. Пока вроде вылез. На молочке месяц сидел не помогло. Есть одна задумка курс пройду отпишусь-тоже не для всех методInkognito писал(а): А по жкт воспалений нет у тебя? Флюканозолом траванись по любому и кисломолочкой выходи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом