У женщины эти условные патогены вызвали ангину, причинив ей вред. Почему в простате не может возникнуть такая же "ангина"? Простата такой же страж, только в МПС.Valerii13 писал(а): и даже если у женщины есть воспалительный процес или ангина, дав ей в рот вы ничем не рискуете так как условно патогены не причинят вам вреда
вред нетрадиционных ласк
-
- Народный уролог
После массажа многим наоборот легче становится. Врачи рекомендуют при простатите заниматься сексом не просто так.Так как секс-это тот же спорт или массаж. Вот когда кальцинаты,тогда массажы делать нельзяValerii13 писал(а):Инфекцию спортом не выгонишь, но можно замедлить возникновение рубцов и фиброзов.Так как хорошая циркуляция крови в тазу хорошо действует на ткани простаты.
Вот как раз если есть триха в простате то занятия спортом не рекомендую так как сам организм делает уплотнения в простате и семенных пузырьках для того что бы защититься от инфекции, разгонять кровь здесь неуместно. Так и массаж если у вас воспаление и немогут найти возбудителя масажами вы можете сделать только хуже рознеся трих по крови и другие ткани.
бактерии с полости рта могут навредить только если простата уже поражена. Если здоровая, то иммунка легко убивает ихJohnCoffey писал(а): У женщины эти условные патогены вызвали ангину, причинив ей вред. Почему в простате не может возникнуть такая же "ангина"? Простата такой же страж, только в МПС.
А застой крови ты не берешь в счет? по 8-10 часов за компом
я без массажей себя гораздо хуже чувствую, реально забивается железа. другого выхода пока не вижу
у меня в пределах нормы подвижность около 30%
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Let down писал(а):только если простата уже поражена. Если здоровая, то иммунка легко убивает их
Рассмотрим гипотетический третий вариант.Valerii13 писал(а):я не верю в воспаление простаты условно патогенной флорой
Простата еще не поражена (трих и других ЗППП еще нету), но там секрет месяц не сливался (при учете постоянного возбуждения), кровь еле течет (месяц со стула не вставал), имунка подсела (общая простуда), ну и для убедительности еще пусть ты стоишь в тазике с ледяной водой во время миньета от девушки болеющей ангиной.
Тогда простатит возникнет или нет?
понимаете, тут суть в другом. Сидение за компом часами, или аллергия с глистами-это не причина такого серьезного проседание иммунитета. Это разве что причина заострение простатита, но не первичное воспаление простатыZora писал(а):значит у меня не здоровый иммунитет. 4 года назад, как раз были серьезные проблемы с глистами и аллергиями. Через год ХП обострилось. Что иммунный сбой был это точно.
-
- Бывалый
У всех случаи разные, по своему опыту говорю только за трихомонадный простатитLet down писал(а): После массажа многим наоборот легче становится. Врачи рекомендуют при простатите заниматься сексом не просто так.Так как секс-это тот же спорт или массаж. Вот когда кальцинаты,тогда массажы делать нельзя
У тебя здоровый имунитет, исключи триху посевом In PouchZora писал(а):значит у меня не здоровый иммунитет. 4 года назад, как раз были серьезные проблемы с глистами и аллергиями. Через год ХП обострилось. Что иммунный сбой был это точно.
-
- Бывалый
Ггггг) круто звертелJohnCoffey писал(а):
Рассмотрим гипотетический третий вариант.
Простата еще не поражена (трих и других ЗППП еще нету), но там секрет месяц не сливался (при учете постоянного возбуждения), кровь еле течет (месяц со стула не вставал), имунка подсела (общая простуда), ну и для убедительности еще пусть ты стоишь в тазике с ледяной водой во время миньета от девушки болеющей ангиной.
до моего инфицирования все это было. Был здоров как бык
нетJohnCoffey писал(а):
Рассмотрим гипотетический третий вариант.
-
- Бывалый
Что мешает этой гадости пройти по лимфе к простате? Теперь самое интересное, ангиной не болею практически никогда. была 1,5 года назад. высока температура 5 дней. все
Мне тут один в разделе про горло посоветовал сдать кровь на стерильность, ждал анализа 2 недели. Чисто. Я честно говоря сомневался, что там что-то есть. ведь при заражении крови я бы
Я конечно проверюсь для перестраховки еще раз на ЗПП, но мне кажется выбрашенные деньги.
Внешне я здоровый мужик. кому говорю не верят.
Какой тут иммунитет при таких заболваниях. Хотя это конечно не сильно запущенно, я так надеюсь.
Но по факут:
1. ВСД по смешенноу, больше по кардинальному типу
2. Остеохондроз. боль в пояснице и шее
3. Тахикардия
4. ХП
5. Хронический колит + холецистит + дуодонит + рефлюкс эзофагит. Хрон панкреатит. Долго с гастритом мучался. Дисбактериоз.
Пока это не в запущенной форме и нормально лечится. По этой причине АБТ, это просто не мое. Разве, что при угрозе жизни.
6. Слабые сосуды
7. перенес токсический гепатит недавно
8. Аллергии, особенно на амброзию. Вот с этого и начиналось все наверно с 2009 года. Были глисты
9. боль в суставах рук (пальцы), скорее всего из-за стрептококка. или от малоподвижности
10. Ангиопатия
Это то, что диагностировали.
Вес 80, рост 175. Тут более менее норма.
дальше:
вирус грпеса 1-2 - положительно
эпштейна барр - положительно
цитомегало вирус - положительно
Гепатит B и С - отрицательно
Это на, что сдавал.
думаю и папиллома вирус есть
Недавно пролечивался Неовиром и гропреназином. вместе с лечением печени это было. Ушла слабость, стал более выносливый.
Сейчас по желудку особых претензий нет, кроме желчного. побаливает правый бок. видно забит. Соблюдаю диету.
Анализы крови более менее.
Сдавал ревмопробы. все отрицательно, кроме Антистрептолизин 290 при норме 200. Опять этот стрептококк. Думаю это одна из причин моих проблем.
-
- Бывалый
2004 - 10 дней антик общего спектра от простатита
2006 - были жалобы на простату легкие. не помню был АБТ или нет. скорее всего нет
ВСЕ!
Только 2014 - общего действия от ХП для профилактики как я понял, так как восполнения не было в соке.
Ну и в 2015 ангина была, был абт 5-7 дней.
Конец 2015 -фторхинолон
Ну и март 2016 - полный набор который привел к гепатиту. гентамицин+тинидазол - 10 дней
плюс всякая хрень, по тиму амиксина, детралекса, серраты
микроклизмы:
паовирин, димедрол, анальгин, метронидазол, гентомицин, новакоин, димексид, гидрокартизон, простатилен свечи
Всего 3 антика за курс. Это дебилизм, что я на это повелся! врача посоветовали знакомые
Вроде обратил внимание, что сустав на пальце стал меньше болеть. он уже 3 месяца болит после нагрузки. была такая фигня еще зимой, но быстро прошло. снег ------, так пальцы кистей болелич недели 2 наверно.
Лор скоро выйдет из отпуска буду промывание делать местным антибиотиком. может поможет, очень надеюсь.
Скоро пойду к гастроэнтерологу буду согласовывать дальнейшее лечение, но перед этим наверно пасе спермы сделаю.
Последний анализ сока простаты 07.2016 - 8 лейков в поле зрения. А боль сильная в простате и она отекшая и застойная при том, что сек 2 - раза в нед стабильно. такие дела. Сидит, что-то и медленно точит.
-
- Бывалый
Путь к гепу это не антики а оно!
-
- Бывалый
Именно, медленно но уверенно
Немного насмешило) Намного легче надеть презерватив, чем смотреть какие там волосы у нее, и какой цвет кожи)Valerii13 писал(а): Наша ошибка лишь в том что мы невнимательно выбрали себе даму для секса, другими словами, если дама счастлива и у нее всегда улыбка на лице, кода и волосы выглядят здоровыми то ее можно и надо без преза. Но если хоть что нибудь насторадивает тогда не только секс но и поцелуи имеют последствия.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом