вред нетрадиционных ласк

Zora
Народный уролог

#1 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 1:22 pm

Надеюсь правильно подобрал название. Читайте и делайте выводы, особенно молодые, кто только начинает отношения.!
Первый раз столкнулся с простатитом еще в 2004 году, после переохлаждения и длительного воздержания. Быстро вылечил.

Далее в двух словах. Еще в 2009 году обращал внимание на учащенное мочеиспускание и рези после орал. ласк. Частенько бывало и сзади без резины. Скорее всего это был уретрит.
Партнерша постоянная - жена.
Проходило быстро само за 1-2 недели до след контакта таким способом. К врачу не обращался, так как практически ничего не беспокоило. Чувствовал себя отлично, но из-за сидячей работы пятая точка затекала.

С 2006 по 2012 была ремиссия по ХП, изредка беспокоил уретрит именно после нетрадиционных ласк!
Примерно 2013-2014 году организм перестал подновлять эти бактерии, что вызвало сильное обострение ХП. Но почему-то не выявляли воспаления, скорее всего из-за того, что сдавал без провокации. По этой причине лечили массажами и бадами с гомеопатией. Облегчение было, но не на долго.
Короче лечу уже 3 года, только хуже. Но надеюсь вылечится. Последний посев стрептококк 10 в 6. Уреаплазма, микоплазма и гарднерелла.
Вылечить не удалось. Сейчас сидит еще и в горле. АБТ нельзя так как недавно был токсический гепатит. Но делать что-то нужно. Продумываю стратегию.
ТРУЗИ - кльцинаты в скоплении 5 на 6 мм
объем - от 24-30. Обычно 28-30 кубиков.
Частенько увеличены семенные пузырьки. Остаточная моча стала появляться, примерно до 5-10 мл.
Подтекает моча после туалета и разбрызгивается в конце.

Доп. симптомы: боль на наполненный мочевой, особенно утром. боль во время стула, может быть и перед стулом. может быть боль во время оргазма, но не сильная. сперма не стреляет или редко на 5-10 см. спермы мало примерно 2 мл. днем мигрирующая боль - лобок - простата - поясница - бедро. затрудненное мочеиспускание, особенно утром. по скорости мочи средняя примерно 9 мл на сек. иногда быстро иногда медленно, но утром всегда медленно.
тут или простата передавливает из-за застоя крови за ночь или есть проблемы с уретрой. буду проверять. та же проблема если передержать мочу, течь будет медленней чем обычно. если терпеть к примеру 3 часа, было один раз при длительном переезде, то будет сильная боль в течении дня, ввиде покалывания, может отдавать в поясницу.

У жены все чисто, сдавали 2 раза с провокацией. Сейчас только в резине.
У жены была подобная ситуация, после орала у нее сразу на след. день молочница. Но она быстро вылечивалась.

О вреде такого вида секса, ни один уролог мне не говорил. И да же не спрашивал. Я конечно догадывался, что это может давать проблемы, но не вникал. Пока простатит не перешел в стойкий ХП и СХБТ.
От таких привычек сложно избавляться. Или обязательно только в резине! Как оказалось из личного горького опыта, это очень вредно!
Вот почитайте интересная статья на сайте урологов. При входе нажмите, "да"

http://uroweb.ru/db/article/odna-iz-voz ... prostatita
Последний раз редактировалось Zora Вт сен 20, 2016 5:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

Valerii13
Бывалый

#2 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 1:30 pm

Выводы совсем неправильные, почему то здоровые люди, занимаются этим каждый день и ничего. А то что молочница о многом говорит. Надо сдать In Pouch Tv самий достоверный анализ. Результат удивит тебя :lol:

Zora
Народный уролог

#3 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 1:39 pm

я то же был здоров. половыми инфекциями никогда не болел

1. почитай статью по ссылке. это на сайте урологов пишут.
2. я еже говорю, что молочница у нее после орала. т.е. это от моей флоры. без орала все ОК
3. у нее до меня не было никого, уро инфекции исключаю. да и сдавала она на инфекции много раз и рожала уже 2 раза. там эти анализы обязательны.
4. правда болела часто пиелонефритом в детстве.
5. А урик и мико, это больше к условно патогенным и , что они вызывают простатит вроде не доказали. Откуда взялся у меня, сложно сказать. сам очень удивлен.
Но врач сказал, что стрептококк 10 в 6 - этого достаточно для твоих проблем.

Valerii13
Бывалый

#4 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 2:03 pm

Видишь ли с трихомонами тоже рожают детей, все зависит от штама если он не сильно злобный и не донимает. У тебя и у жены клиника простейших, береги ребенка, так как выростет и тоже будет говорить что контактов не было а болезнь есть. Это можно подцепить в сауне или в басейне, где угодно. Диагостику тебе написал а дальше дело за тобой

Zora
Народный уролог

#5 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 2:44 pm

что за метод можно подробней?
планировал сдать сперму на посев с провокацией.

можно уточнить. простейшие это что?
я сдавал с провокацией перед курсом АБТ в марте. АБТ помогло, но боли остались. Единственное, что ушло - запах. Скорее всего он был от гандареллы.

Секрет простаты:
лейкоциты 10-15 в поле зрения. И это при том, что бухнул нормально и соленого поел. Перед анализом и после был 2-ух недельный курс массажей. Боль не проходила от массажей. есть кальцинаты в скоплении 5 на 6 мм. Но они давно. думаю дело не вних.
Причина обращения к урологу именно усиление СХБТ. Боли усилились после бассейн 1,5 месяца ходил. Но обострилось именно с наступлением холодов. Контактов не было ни у меня ни у жены. жена вообще девственница была. В браке 12 лет. у меня был контакт один, но то же с девственницей. ей и мне было по 16 и просто потерлись так сказать. Половые инфекции исключаю, если это не бассейн конечно. Но СХБТ сильное было и до него. так, что тут большие сомнения.

Флора:
стрептакокк eguismilis 10 в 6 (4 степень роста)
энторокоок feacium 10 в 6 (4 степень роста)
peptostreptococcus anaerobus 3 степень роста
Gardnerella vaginalis 3 степень роста
ключевые клетки
Это, то что в анализе прочел.
Врач говорил, что урик и мико + стрептококк и этерококк. Что-то мычал про ключевые клетки в соке. В процессе лечения лейки выросли до 30 в поле зрения. Потом уже была норма до 8.
После лечения посев не сдавал, так были проблемы от токсического гепатита. был не до этого. Сдавал только сок на лейкоциты. Ключевых клеток не было.

микоплазма и уреплазма - это гандарелла?

что из этого может передаться детям?
у ребенка было воспаление головки, но у него фемоз и она не открывается. и болеет часто бронхитами.

З.Ы,
У моего друга такой букет был. трихи, хлам и другое. вылечился за несколько курсов и не знает проблем. Думаю тут дело в моем иммунитете, не справляется просто.
Последний раз редактировалось Zora Вт сен 20, 2016 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Valerii13
Бывалый

#6 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 2:51 pm

Zora писал(а):что за метод можно подробней?
планировал сдать сперму на посев с провокацией.

можно уточнить. простейшие это что?
я сдавал с провокацией перед курсом АБТ в марте. АБТ помогло, но боли остались. Единственное, что ушло - запах. Скорее всего он был от гандареллы.

Секрет простаты:
лейкоциты 10-15 в поле зрения. И это при том, что бухнул нормально и соленого поел. Перед анализом и после был 2-ух недельный курс массажей. Боль не проходила от массажей. есть кальцинаты в скоплении 5 на 6 мм. Но они давно. думаю дело не вних.
Причина обращения к урологу именно усиление СХБТ. Боли усилились после бассейн 1,5 месяца ходил. Но обострилось именно с наступлением холодов. Контактов не было ни у меня ни у жены. жена вообще девственница была. В браке 12 лет. у меня был контакт один, но то же с девственницей. ей и мне было по 16 и просто потерлись так сказать. Половые инфекции исключаю, если это не бассейн конечно. Но СХБТ сильное было и до него. так, что тут большие сомнения.

Флора:
стрептакокк eguismilis 10 в 6 (4 степень роста)
енторокоок feacium 10 в 6 (4 степень роста)
peptostreptococcus anaerobus 3 степень роста
Gardnerella vaginalis 3 степень роста
ключевые клетки

микоплазма и уреплазма - это гандарелла?

что из этого может передаться детям?
у ребенка было воспаление головки, но у него фемоз и она не открывается. и болеет часто бронхитами.
С провокацией не надо, ничего не покажет. Ты пойми если так ничего ненаходят в соке простаты или в сперме, то и с провокацией не найдут. Почему ла потому что нету пока еще диагностики этой херни, единсьвеный вариант ін пуч тв. Почитай в инете. Гардегела это признак трихи, все условно патогены появляются там где уже заселилась тришка. Попробуй поставить свечи с метронидазолом будут улучшения.

Zora
Народный уролог

#7 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 2:57 pm

вот тут я не согласен. в 2014 было все чисто, сдавал без провокации. ну так были вроде коки 10 в 4. и что-то 10 в 3. врач сказал, что АБТ не нужно. Диагноз долго ставили ХП не воспалительного характреа, так как лейки были в пределах нормы практически всегда. Железа была застойная и увеличена 30 кубиков. Хотя вспоминаю при первом обращении назначили атб широкого спектра, хотя воспаления не было в соке простаты. Скорее всего сильная боль было от семенных пузырьков, были увеличены. Может там сидело что-то.
но это до бассейна. хотя СХБТ было уже тогда.
А сейчас с провокацией вылезло много чего. Про трихи сомневаюсь конечно, но можно сдать. Как именно сдавать? можно сперму сдать в лабе?
Как я понял, ты про анализ крови на скрытые половые инфекции говоришь?
Последний раз редактировалось Zora Вт сен 20, 2016 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Valerii13
Бывалый

#8 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 3:02 pm

Как было чисто, если ты о хп говоришь, тебе сколько тогда было? Какой на хрен застойный в 20 лет ты же не дедушка, не верь докторам они не ----- незнают в этом деле. Анализ крови ничего не покажет. Про ін пуч тв уже есть тема. Почитай

Zora
Народный уролог

#9 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 3:07 pm

Ну у меня в 24 не было секса вообще, ты пойми. С бабами встречался, но до секса не доходило. Сильно перевозбуждался, терлись, а секс был только после 2-3 месяцев ухаживания. У меня там уже все просто забилось спермой, я конечно сливал. Но был один раз перерыв в 2 недели, думаю в это причина. Как раз, когда дошло до секса, а у меня не встает и на след. день температура 37,5, была зима. ходил в одних джинсах. Врач сразу спросил, это первая партнерша? намекая на мой возраст. Узи показывало везикулит. Врач сказал, что сильный застой. Были уже калицинаты 12 лет назад. но после лечения был как зверь.
Я кстати тогда вылечился, от одного курса АБТ и деклофинака. Ну и массажи здорово помогли. Потом по 3-4 раза мог подряд.
Со временем (5-6 лет нормальной ремисии) из-за сидячей работы и излишних не традиционных ласк понеслась. Ухудшения именно начались после орал и зад. ласк. а потом из-за снижения и сбоя в регулярности пол. актов и бытовухи. стрессов в работе, имунном сбое после глистов. много чего было. но больше всего грешу на орал.
Последний раз редактировалось Zora Вт сен 20, 2016 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Valerii13
Бывалый

#10 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 3:21 pm

Zora писал(а):Ну у меня в 24 не было секса вообще, ты пойми. С бабами встречался, но до секса не доходило. Сильно перевозбуждался, терлись, а секс был только после 2-3 месяцев ухаживания. У меня там уже все просто забилось спермой, я конечно сливал. Но был один раз перерыв в 2 недели, думаю в это причина. Как раз, когда дошло до секса, а у меня не встает и на след. день температура 37,5, была зима. ходил в одних джинсах. Врач сразу спросил, это первая партнерша. Узи показывало везикулит. Врач сказал, что сильный застой.
Я кстати тогда вылечился, от одного курса АБТ и деклофинака. Потом по 3-4 раза мог подряд.
Потом со временем из-за сидячей работы и излишних не традиционных ласк понеслась.
Ну что за чушь, ты спроси у своего дедушки ему болит что то, моему 88 и ему ничего не болит, значит по генетике ты здоровый чел, значит занес инфекцию конда терся или у жены была это уже не важно, важно то что имеешь и как с ним бороться. Я конда был здоров купался в проруби, ходил босяком по снегу, и мне было -----, схватил трихи и тоже очень долго вьезжал в тему, все время говорили у тебя ничего нет только условно патогены и тут меня осенило я начал мскать в инном направлении и все сходится и сху и потливость и потеря апетита и ------ ище чего очень много и к психологам меня отправляют и говорят стареешь. Вообщем розкажу тебе историю, в 2015 весной в драке мне подорвали ключицу, мучался ------ был у рвзных докторов, даже мой крестный зав обл отделения травматологии предложил делать операцию, все розводили руками никто не мог помочь ни бабки ю, ни доктора никто. Стал изучать вопрос сам так как боли были не выносимые, ехал в Нидеоланды по делам, на обратном пути в Германии купил себе хондроитин глюкозамин и через неделю приема начал таскать небольшие веса и давать нагрузки и через месяц я уже в зале подтягивался и жал приличные веса. Доктора не верили что такое может быть без операции. Так что нехуй на них расчитывать на диагностику тоже, сдавай ин поч тв, можешь еще пробитт бисептол по 2 табла 2 раза в день. Посевам не верь это все ------, доя зарабатывания денег.

Zora
Народный уролог

#11 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 3:30 pm

мой помер уже далеко за 90. тупо от старости. второй правда рановато около 70, вроде как по сердцу были проблемы.
Я с тобой соглашусь. Спорт, гимнастика. другого пути нет. Я давно забил на спорт, лет 10-12 точно. Сильно увлечен своей работой. Нужно выходить из этого г...
Вот когда сижу долго начинает ломить спина и бегаю в туалет, такое ощущение что зажимаются или перенапрягаются мышци. по мрт протрузия 2,5 мм дорсальная L5 S1. Сказали, что на таз мало влияет. Хотя палец немеет на ноге. Нужно то же для хондро что-то попить

Valerii13
Бывалый

#12 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 3:39 pm

Спортом инфекцию не выгониш, им надо заниматься когда в кайф и когда здоров. Вобщем действуй

Let down

#13 Сообщение Let down » Вт сен 20, 2016 3:47 pm

Valerii13 писал(а):Спортом инфекцию не выгониш, им надо заниматься когда в кайф и когда здоров. Вобщем действуй
вы все верно говорите, что главная причина простатита-это инфекция. Как и мой папа и много других мужчин надо было всего лишь предохранятся, и жил бы счастливо до 80 лет, и еще бы шпилил молоденьких девиц на старости лет. И ладно там в 20 лет парень мог еще не знать, но за 30 не пользоваться презервативом, еще при том что есть жена- как минимум глупая ошибка. Мы сами выноватые, головой надо было думать! По поводу того что писал Zora, то он прав.В ротовой полости живет множество бактерий, которые легко поражают ослабленную воспаленную простату. Инфекцию спортом не выгонишь, но можно замедлить возникновение рубцов.Так как хорошая циркуляция крови в тазу хорошо действует на ткани простаты.

Valerii13
Бывалый

#14 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 3:58 pm

Let down писал(а): вы все верно говорите, что главная причина простатита-это инфекция. Как и мой папа и много других мужчин надо было всего лишь предохранятся, и жил бы счастливо до 80 и еще бы даже шпилил молоденьких девиц на старости лет. И ладно там в 20 лет парень мог еще не знать, но за 30 не пользоваться презервативом, еще при том есть жена как минимум глупая ошибка. Мы сами выноватые, головой надо было думать! По поводу того что писал Zora, то он прав.В ротовой полости живет множество бактерий, которые при легко поражают ослабленную воспаленную простату. Инфекцию спортом не выгонишь, но можно замедлить возникновение рубцов и фиброзов.Так как хорошая циркуляция крови в тазу хорошо действует на ткани простаты.
Не переживай еще не позно, предохранение это еще не гаратия так как слизь может попасть на мошонку и тд. Наша ошибка лишь в том что мы невнимательно выбрали себе даму для секса, другими словами, если дама счастлива и у нее всегда улыбка на лице, кода и волосы выглядят здоровыми то ее можно и надо без преза. Но если хоть что нибудь насторадивает тогда не только секс но и поцелуи имеют последствия. Мы все учимся на своих ошибках, так более убилельно для нас. Вопрос в том кто выйдет из этой войны с неизвестным здоровым и более сильным. Могу уверить вас что простого выхода нет. Нам с вами очень вредит то что сильные мира сего не хотят нам помочь, так как считают что это естественный отбор. Но вся разница в том что они предупреждены а предупрежден значит вооружен. Я болел венинфекциями не один раз, но о трихе не поддающейся выявлению а тем более лечению не слышал никогда! До этих выводов дошел сам. Так как никто из близких мне не верит, и если бы не инет я бы уже сошел с ума, не понимая что со мноц

Zora
Народный уролог

#15 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 4:01 pm

2 Let down
что-то я не понял. У меня ЗПП не было. Выделений, силньных запахов и т.д. не было.
Была разве, что молочника на головке. Ну и вроде как пузырьки мелкие на крайней плоти но они уже очень давно и не беспокоят, такое еще на губах есть. вроде это проявление герпеса.
а урик и мико вроде к условно патогенке относят. Их при выявлении и без симптомов вообще не лечат вроде. Говорят, что ХП вроде не вызывают.
Другое дело бактерии и тот же стрептококк, может беду делать.

Так какой презерватив, если мы детей делали :)
Или ты про свою историю? сорри я не в курсе, что к чему.

Valerii13
Бывалый

#16 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 4:04 pm

По поводу того что писал Zora, то он прав.В ротовой полости живет множество бактерий, которые при легко поражают ослабленную воспаленную простату. Инфекцию спортом не выгонишь, но можно замедлить возникновение рубцов и фиброзов.Так как хорошая циркуляция крови в тазу хорошо действует на ткани простаты.

В ротовой полости у здорового человека есть как и у всех условно патогены, и даже если у женщины есть воспалительный процес или ангина, дав ей в рот вы ничем не рискуете так как условно патогены не причинят вам вреда, как ты не понимаешь, нам замыливают просто глаза что бактерии вызывают простатит, цистит это же чистой воды бред. Поищи на форумах у каждого и каждой что страдает хрон восп процесом в мпс всегда выявляют триху бывает даже на 6 иди 10 году болезни! А иногда и вовсе не выявляют!

Zora
Народный уролог

#17 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 4:07 pm

Про малую информативность про ЗПП согласен, да и те же врачи странно себя ведут. Дали бы хоть брашурку, хоть один раз. Что к примеру тот же стрептококк может беды наделать, что он живет в горле и т.д. Хотя молодых это не остановит :)
Сомневаюсь, что это всемирный сговор, просто халатность и все!
Ладно, это не в ту степь.

Valerii13
Бывалый

#18 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 4:09 pm

Инфекцию спортом не выгонишь, но можно замедлить возникновение рубцов и фиброзов.Так как хорошая циркуляция крови в тазу хорошо действует на ткани простаты.

Вот как раз если есть триха в простате то занятия спортом не рекомендую так как сам организм делает уплотнения в простате и семенных пузырьках для того что бы защититься от инфекции, разгонять кровь здесь неуместно. Так и массаж если у вас воспаление и немогут найти возбудителя масажами вы можете сделать только хуже рознеся трих по крови и другие ткани.

Zora
Народный уролог

#19 Сообщение Zora » Вт сен 20, 2016 4:09 pm

Слушай, какие трихи у двественницы или девственника? бассен? так бы все были больны. А вот стрептококк вызывает уретрит и простатит, это точно.
Еще раз приведу пример своего друга. У него много женщин было и пежил без резины. Выявили трихи и хлам. Несколько курсов и он здоров. Во всяком случае он очень удивлен моим проблемам.
А у меня считай была одна женщина и у меня СХБТ с ХП. Трихи? 12 лет в браке.
Застой в тазу крови и условно патогенка, этого достаточно я думаю. Хотя буду еще проверять конечно.
Я одно время думал, что у меня с головой что-то. и это на нервной почве. потом это отбросил конечно
Последний раз редактировалось Zora Вт сен 20, 2016 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Let down

#20 Сообщение Let down » Вт сен 20, 2016 4:18 pm

Zora писал(а):2 Let down
что-то я не понял. У меня ЗПП не было. Выделений, силньных запахов и т.д. не было.
Была разве, что молочника на головке. Ну и вроде как пузырьки мелкие на крайней плоти но они уже очень давно и не беспокоят, такое еще на губах есть. вроде это проявление герпеса.
а урик и мико вроде к условно патогенке относят. Их при выявлении и без симптомов вообще не лечат вроде. Говорят, что ХП вроде не вызывают.
Другое дело бактерии и тот же стрептококк, может беду делать.

Так какой презерватив, если мы детей делали :)
Или ты про свою историю? сорри я не в курсе, что к чему.
Не всегда пр инфекциях есть выделение и сильный запах. Хлам, трихи, сифилис, герпес и много других-имеют инкубационный период. Патогенка не может вредить здоровью если не было сильного провоцирование на иммунную систему. Только какая то чужеродная инфекция может так ударить по имунке. И только после инфицирование патогенка начинает размножатся и влиять на работу простату. Уреаплазма-это естественная флора у женщин, но не у мужчин. Если урик попадает в мужчину, то только с кем то вместе, зачастую с хламом и трихами. Одна уреаплазма не может быть у мужчине, потому что здоровый мужский иммунитет легко ее убивает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом