уже неделю не пью взял тайм-аут. эффект сохранился и улучшился ушли тяжести боли отечность два раза реже стал мочиться хотя не пью уже неделю. Но вот совсем недавно чет без презерватива решил с женой и опять в туалет забегал все остальное пока держится. пока отдохну сдам анализы жену тоже на анализы подкоректирую курс и снова в бой. Раз мне фторхинолон помогает его и буду. Буду рад советамdvd-rw писал(а):Как на сегодня обстоят дела? Курс продолжается? Эффект сохраняется стабильным?
Левофлоксацин есть улучшения нужен совет!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Привет!Фторхинолоны практически не метаболизируются в печени,потому ну очень странно.Скорее от жирной пищи.Продолжайте Гепабене дней 15.Strong88 писал(а):И да побочка есть побаливает печень и желчный
Зачем жрать гепабене? у него в составе хрен пойми какие травы и не известно как они влияют на ПЖ. Нужно мезим принимать, который содержит обычные энзимы из желечного.Strong88 писал(а):Но вот совсем недавно чет без презерватива решил с женой и опять в туалет забегал все остальное пока держится. пока отдохну сдам анализы жену тоже на анализы подкоректирую курс и снова в бой. Раз мне фторхинолон помогает его и буду. Буду рад совета
-
- Пациент со стажем
Попробуй урсофальк. Мне неплохо помогает.Strong88 писал(а):И да побочка есть побаливает печень и желчный. Пью гепабен вроде успокоилось все. Ел все подряд жирное острое, стал каши кушать - лучше.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
попробую. начал изучать тему висцерального самостоятельного массажа. походу у меня застой желчиspace10100 писал(а):
Попробуй урсофальк. Мне неплохо помогает.
Привет!Где именно?Strong88 писал(а):кто что может сказать про покраснение головки
Гепабене и Хепель(гомеопатия) безопасно решат этот вопрос.походу у меня застой желчи
Выделений нет?При прощупывании канала вдоль члена ощущение раздражения и жжения больше всего около основания.
-
- Пациент со стажем
Следовательно,либо хлам урик мико.
Пускай сдаст пцр количественный на урик мико злам,чтобы представлять,что в каких количествах.
Я вот тоже полгода мучаюсь,но пил только ципролет А,скорее всего у мен урик,о меня только уретрит беспокоит,судя по состоянию и по анализам.
Моя девушка сдала мазок и пцр,в мазке у нее эпителий в большом кол-ве(во влагалище) и у меня,не совпадение,100%,также периодически молочница.
Сдавала ПЦР на болячки,гарденерелла качетсенный+,урик количетсвенный 30700,норма до 1000.
Остальные-.
Гинеколог сказа ТИПА ЭТА НОРМА ЛЕЧИТЬ НИ НАДА!!!
Но получается,что я щас за урик возьмусь,дай Бог пролечусь удачно,потом опть незащищенны половой акт,и опять реинфекция...
Так что смотрите анализы лично
P.s.Также сдавал лейкоформулу,по ней у меня либо вирусная инфекция(сомневаюсь)либо урик(скорее всего) мико хлам...
P.s.девушку заставлю пролечиваться)))
-
- Пациент со стажем
выделений нет да и не было никогда (в начале болезни один раз утром поссал и в моче какие то белые комочки были и все после этого ничего не было никогда). покраснение именно вокруг уретры.Cesare писал(а): Привет!Где именно?
Гепабене и Хепель(гомеопатия) безопасно решат этот вопрос.Выделений нет?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Грибки на фоне АТБ надо исключить.Что вообще по анализам?Strong88 писал(а): и в моче какие то белые комочки были и все после этого ничего не было никогда). покраснение именно вокруг уретры.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом