Левофлоксацин есть улучшения нужен совет!

Strong88
Пациент со стажем

#21 Сообщение Strong88 » Сб окт 01, 2016 9:49 pm

dvd-rw писал(а):Как на сегодня обстоят дела? Курс продолжается? Эффект сохраняется стабильным?
уже неделю не пью взял тайм-аут. эффект сохранился и улучшился ушли тяжести боли отечность два раза реже стал мочиться хотя не пью уже неделю. Но вот совсем недавно чет без презерватива решил с женой и опять в туалет забегал все остальное пока держится. пока отдохну сдам анализы жену тоже на анализы подкоректирую курс и снова в бой. Раз мне фторхинолон помогает его и буду. Буду рад советам

Strong88
Пациент со стажем

#22 Сообщение Strong88 » Сб окт 01, 2016 9:54 pm

И да побочка есть побаливает печень и желчный. Пью гепабен вроде успокоилось все. Ел все подряд жирное острое, стал каши кушать - лучше.

Cesare
Народный уролог

#23 Сообщение Cesare » Сб окт 01, 2016 10:13 pm

Strong88 писал(а):И да побочка есть побаливает печень и желчный
Привет!Фторхинолоны практически не метаболизируются в печени,потому ну очень странно.Скорее от жирной пищи.Продолжайте Гепабене дней 15.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

dvd-rw
Модератор

#24 Сообщение dvd-rw » Вс окт 02, 2016 11:55 am

Strong88 писал(а):Но вот совсем недавно чет без презерватива решил с женой и опять в туалет забегал все остальное пока держится. пока отдохну сдам анализы жену тоже на анализы подкоректирую курс и снова в бой. Раз мне фторхинолон помогает его и буду. Буду рад совета
Зачем жрать гепабене? у него в составе хрен пойми какие травы и не известно как они влияют на ПЖ. Нужно мезим принимать, который содержит обычные энзимы из желечного.

space10100
Пациент со стажем

#25 Сообщение space10100 » Пн окт 03, 2016 12:24 am

Strong88 писал(а):И да побочка есть побаливает печень и желчный. Пью гепабен вроде успокоилось все. Ел все подряд жирное острое, стал каши кушать - лучше.
Попробуй урсофальк. Мне неплохо помогает.

Strong88
Пациент со стажем

#26 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 3:16 pm

кто что может сказать про покраснение головки и ощущение раздражения в уретре? после курса болей нет практически но частое мочеиспускание сохраняется и появилось покраснение на головке. При прощупывании канала вдоль члена ощущение раздражения и жжения больше всего около основания.

Strong88
Пациент со стажем

#27 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 3:18 pm

space10100 писал(а):
Попробуй урсофальк. Мне неплохо помогает.
попробую. начал изучать тему висцерального самостоятельного массажа. походу у меня застой желчи

Cesare
Народный уролог

#28 Сообщение Cesare » Вт окт 11, 2016 3:26 pm

Strong88 писал(а):кто что может сказать про покраснение головки
Привет!Где именно?
походу у меня застой желчи
Гепабене и Хепель(гомеопатия) безопасно решат этот вопрос.
При прощупывании канала вдоль члена ощущение раздражения и жжения больше всего около основания.
Выделений нет?

Hustle
Пациент со стажем

#29 Сообщение Hustle » Вт окт 11, 2016 3:56 pm

[ref]Strong88[/ref], так,смотри,у жены молочница периодически,значит какой-то дизбиоз,а это хлам урик трихи гарденерелла,судя по твоим улучшениям,это не может быть уриаплазма с имкоплазмой(ципрофлоксацин не действует на них).Дизбиоз надо убрать.То что она девственница ничего не говорит,все эти микробы у баб,условно патогенка,у мужиков,абсолютно патогенка.Но это не трихии не гарденерелла,т.к. против них действуют дозолоы.
Следовательно,либо хлам урик мико.
Пускай сдаст пцр количественный на урик мико злам,чтобы представлять,что в каких количествах.
Я вот тоже полгода мучаюсь,но пил только ципролет А,скорее всего у мен урик,о меня только уретрит беспокоит,судя по состоянию и по анализам.
Моя девушка сдала мазок и пцр,в мазке у нее эпителий в большом кол-ве(во влагалище) и у меня,не совпадение,100%,также периодически молочница.
Сдавала ПЦР на болячки,гарденерелла качетсенный+,урик количетсвенный 30700,норма до 1000.
Остальные-.
Гинеколог сказа ТИПА ЭТА НОРМА ЛЕЧИТЬ НИ НАДА!!!
Но получается,что я щас за урик возьмусь,дай Бог пролечусь удачно,потом опть незащищенны половой акт,и опять реинфекция...
Так что смотрите анализы лично
P.s.Также сдавал лейкоформулу,по ней у меня либо вирусная инфекция(сомневаюсь)либо урик(скорее всего) мико хлам...
P.s.девушку заставлю пролечиваться)))

Strong88
Пациент со стажем

#30 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 5:14 pm

Cesare писал(а): Привет!Где именно?
Гепабене и Хепель(гомеопатия) безопасно решат этот вопрос.Выделений нет?
выделений нет да и не было никогда (в начале болезни один раз утром поссал и в моче какие то белые комочки были и все после этого ничего не было никогда). покраснение именно вокруг уретры.

Strong88
Пациент со стажем

#31 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 5:25 pm

[ref]Hustle[/ref], да , отправлю жену на анализы. сейчас только в презервативе. в презервативе вообще ощущения никакие конечно. я тоже больше к хламу склоняюсь, но никогда его не находили у меня хотя первый же уролог лечил меня от хлама и заболел я от переохлаждения, а не после ПА.

Hustle
Пациент со стажем

#32 Сообщение Hustle » Вт окт 11, 2016 5:28 pm

[ref]Strong88[/ref], лейки в мазке,соке есть?

Cesare
Народный уролог

#33 Сообщение Cesare » Вт окт 11, 2016 5:44 pm

Strong88 писал(а): и в моче какие то белые комочки были и все после этого ничего не было никогда). покраснение именно вокруг уретры.
Грибки на фоне АТБ надо исключить.Что вообще по анализам?

Strong88
Пациент со стажем

#34 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 5:59 pm

[ref]Cesare[/ref], пока не сдавал . вот думаю надо мне провокацию делать пирогеналом или нет.

Strong88
Пациент со стажем

#35 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 6:02 pm

[ref]Hustle[/ref], пцр я года два не делал уже. все бумажки растерял. помню фекалис и е коли находили и больше ничего. надоело одно и тоже сдавать с одним и тем же результатом. последний анализ мочи показал лейкоциты в моче 2-4-4 кл/мкл (незнаю че это)

Strong88
Пациент со стажем

#36 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 6:08 pm

и еще один момент у меня ноги болеть начали на второй год болезни (общ 4 года) а именно икроножные мышцы так сильно что я больше километра пройти не могу устаю начинают ступни болеть. мрт нейрохирурги неврологи всех прошел говорят все норма и ни один уролог не ответил мне почему. при чем если лучше в простате то и ногам легче.

Strong88
Пациент со стажем

#37 Сообщение Strong88 » Вт окт 11, 2016 6:15 pm

вот диагноз от трапезова: хро прост, фуникуловезикулит с фиброзом семявыносящих протоков и семенного пузырька справа.

Strong88
Пациент со стажем

#38 Сообщение Strong88 » Чт ноя 10, 2016 5:53 pm

Прошло почти полтора месяцп. Сдал анализы ПЦР чисто посев чисто. Странно сделали посев за три дня. Добавил витамины и вообще красота началась. Но вот последние дни ухудшилось состояние. Но самое что смущает частота позывов не меняется все также часто хожу хоть и болей нет и дискомфорта но струя винтом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом