Левофлоксацин есть улучшения нужен совет!
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Привет!Добавлять нужно было в самом начале.Вобэнзим или Флебодиа,для лучшего проникновения препарата.28 дней-хватит.Сделайте перерыв.Strong88 писал(а):левофлоксацин пью 27 дней
С какого дня пошли улучшения?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
я бы хотел именно так дружище))Valerii13 писал(а):Продолжай пить до полного выздоровления
-
- Бывалый
Strong88 писал(а):[ref]Cesare[/ref], вроде организм хорошо переносит лево практически никаких жалоб. если пока тормозну то есть смысл после передышки дальше пить его? Вообще из всего что помогало помню только ципролет. А от лево у меня даже зрение улучшилось)

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Можно.Только оригинал.Strong88 писал(а):[ref]Cesare[/ref], а если вместо лево попить авелокс вроде он как посовременнее?
-
- Бывалый
А жена как? Тоже болеет? Дети есть?
-
- Пациент со стажем
2 недели перерыва хватит.Холод-враг.Ноги в тепле-главное.Что касается планирования детей....цикл сперматогенеза 70-80 дней.Фторхинолоны-спермотоксичны.Следовательно,месяца через 4-е оптимально.После курсов АТБ пропейте Аевит периодами по 15 дней раз в месяц три месяца+другие 15 дней витамины с цинком.Чередуя.Strong88 писал(а):Cesare, насчет холода точно подметили, в периоды обострений у меня дикая реакция на холод и вот сейчас дожди холода я без подштанников себя норм чувствую) месяц перерыва хватит или нужно больше? и кстати вот если я планирую детей как долго мне нужно "отдыхать" после АТБ? Извиняюсь за сплошные вопросы)
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Нужно убрать все лишнее. Всякие свечи и прочая сопутсвующая терапия. Дай антибиотику поработать нормально.Strong88 писал(а): может добавить что то? очень нужен грамотный совет.
Сколько раз уже все улучшение летело на смарку, когда в схему добавлялись свечи (которые вызывают раздражение в простате, в том числе ихтиол) и какой нибудь спеман.
у левофлокса запоздалый эффект по разрушению организма. пьешь 28 дней и вроде ничего, а как только перестанешь, то через неделю в зеркало страшно смотреться.
-
- Пациент со стажем
у меня были мысли насчет раздражения простаты (отекает и плохо проникает атб), особенно когда кушаю острое (не могу удержатся) бывает сдвиг назад по симптомам. Но например цезарь советует вобензим или флебодиа они противовоспалительные и сосудо-расширяющие мне кажется в этом есть логикаdvd-rw писал(а): Нужно убрать все лишнее. Всякие свечи и прочая сопутсвующая терапия. Дай антибиотику поработать нормально.
Сколько раз уже все улучшение летело на смарку, когда в схему добавлялись свечи (которые вызывают раздражение в простате, в том числе ихтиол) и какой нибудь спеман.
Я бы выбросил всё и оставил только левофлокс, перешел на вареную пищу и добавил в схему азитромицин. дней на 7.
у левофлокса запоздалый эффект по разрушению организма. пьешь 28 дней и вроде ничего, а как только перестанешь, то через неделю в зеркало страшно смотреться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом