При мочеиспускании рези жжение как будто где то внутри , я не могу точно понять , как будто в самом начале уретры , где то почти в заднице. У меня за эти годы уже страх выработался перед мочеиспускание , знаю что больно будет и если я дома , то пописать хожу в раковину под очень теплой водой. Особенно больнее , когда не ходил в туалет 6-7 часов . Может это вообще грёбанные нервы и мне надо к психотерапевту.JohnCoffey писал(а): Говорит о том, что у тебя нет фиброза и кальцинатов, что уже очень хорошо.
Плохо, что все. Хотя бы один из 3-4 должен попасться более менее. Иди тогда не просто к урологу, а в клинику, которая пестрит рекламными лозунгами "вылечим простатит" и тд. Там хотя бы диагностику на смех не поднимут.
Где конкретно жжение и боль то? В отверстии члена, основании члена, где-то внутри, или вообще по всей уретре?
Как вы терпите болезненное мочеиспукание? 3 года мук.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9800
Вот прям точь в точь.
Вряд ли нервы такое будут давать, но все может быть.
Ну я говорю, обследуйся нормально на простатит (на форуме есть инфа о всех анализах, которые надо сдать), вот например:
Так же посмотри в сторону стриктуры. У меня при простатите иногда бывает первая порция мочи с небольшой болью и задержкой (будто бы струя пробивает сомкнутые стенки простаты), но не так сильно.Cesare писал(а):Для начала достаточный минимум-ПЦР мазка и эякулята/сока простаты на все ИППП,комплексный посев мазка и эякулята/сока простаты,ИФА на хламидию,микоплазму,уреаплазму,микроскопия мазка на трихомонаду,микроскопия мазка на гонококк.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом