Как вы терпите болезненное мочеиспукание? 3 года мук.
-
- Пациент со стажем
Мочу здавали?
Присмотритесь к моче цвет, хлопья, нити, короче если мутная скорее всего где то воспаление поэтому жжет. Когда ходите по большому с члена секрет простаты не выделяется?
-
- Народный уролог
может стриктура? посмотри ветку http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9997MetalAtheist писал(а): Но в основном всегда больно.
-
- Пациент со стажем
мочу сдавал . Общий анализ и на микрофлору . Всё отлично. Ни к каким анализам у врачей претензий нет. В том то и проблема , что не могут найти причину .xlam писал(а):[ref]MetalAtheist[/ref],
Мочу здавали?
Присмотритесь к моче цвет, хлопья, нити, короче если мутная скорее всего где то воспаление поэтому жжет. Когда ходите по большому с члена секрет простаты не выделяется?
-
- Пациент со стажем
Друг, да тут у всех такие проблемы!MetalAtheist писал(а):Ребят ! Ну неужели ни у кого подобных проблем нет ?
-
- Народный уролог
вот похожие симптомы
Массаж простаты делали когда антики глотали? если да что сказал уролог по простате?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
уролог сказал , что мне ничего делать не надо , только гимнастику для укрепления малого таза И сказал , что надо вести половую жизнь. А как её будешь вести , когда такие комплексы ? Не хватало мне ещё чтобы девушка засмеялась , когда у меня не встанет. Тупиковая ситуация .xlam писал(а):[ref]MetalAtheist[/ref],
Массаж простаты делали когда антики глотали? если да что сказал уролог по простате?
-
- Народный уролог
Используй стимуляторы. Мне випрогра помогает.MetalAtheist писал(а):Не хватало мне ещё чтобы девушка засмеялась , когда у меня не встанет
Стандартная ситуацияMetalAtheist писал(а):уролог сказал , что мне ничего делать не надо
-
- Пациент
2.попробуйте это http://www.neboleem.net/cernilton.php
3.лекарственные чаи из термоса,не мочегонные
-
- Бывалый
Надо разобраться с чего начались симптомыMetalAtheist писал(а):Вся жизнь у меня теперь вертится вокруг похода в туалет. Боль разнится от случая к случаю. Но в основном всегда больно. Резь, жжение , боль. В туалет я хожу в оcновном так (включаю сильно тёплую воду и уже под ней начинаю писить. боль немного смазывается и не так больно). Но если я вне дома , то это реализовать очень проблематично и приходится терпеть. Урологи ничего не сделали . Кучу антибиотиков выпил , некоторые снимали эту боль на время курса лечения , но спустя пару дней всё возвращалось. И даже урологи не могут поставить диагноз. Когда сижу ,начинается жжение в заднице , член толком не стоит. То есть сам он от возбуждения уже не в состоянии подняться , только после стимуляции получается его поднять , но это на минуту максимум помогает. дальше он падает. По трузи простата в норме , зппп нет , почки и мочевой в порядке.
-
- Пациент со стажем
Когда мне было лет 13-14 . Застудился или незнаю что это было. В общем в трусах находил кровь. Вытекала из уретры. Я особо на это не обратил внимание. Через пару дней всё прошло и я забыл об этом на много лет. С 19-20 лет началось учащенное мочеиспускание , я тогда ещё был любителем пиваса и ссался каждый час наверно с него. не придавал внимания этому. Думал что это норма. К 25 годам появились неприятные ощущения при мочеиспускании (слабая боль , резь , жжение) Потом жжение появилось в заднем проходе ( Поставили диагноз геморой , но возможно и простата даёт это жжение ) и вот уже в течении почти 4ех лет жжение и боль при мочеиспускании не проходят и даже лечение у урологов ничего не изменило ) Плюсом добавилось ( Ослабленная струя и ослабленная эрекция) Член сам перестал вставать . Только *-мас - б - аци-* его удаётся как никак поднять. По трузи простаты всё в порядке. хочу сдать сок простаты , ни кто из урологов этого так и не предложил. А скорее всего там лейкоциты. Да и сперму надо сдать . С алкоголем завязал 5 лет назад . Все удары судьбы принимаю на трезвую голосу. Сильно посидели волосы и расшаталась нервная система. В свои 29 лет я живу как старик . С девушками не встречаюсь уже много лет , ни на какие посиделки или корпоративы не хочу . Замкнулся в себе . Неуверенность в себе зашкаливает. Каждый день трудно заснуть , в голове постоянно мысли "за что мне это , я ведь мухи в этой жизни не обидел" . ненависть , злость и зависть во мне сейчас живет .Valerii13 писал(а): Надо разобраться с чего начались симптомы
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Уролог не дают направление на такой анализ. Говорит у тебе не простатит , ты уже думаешь как закоренелый простатик. Выкинь из головы всю ерунду , тебе не нужно сдавать сок простаты и сперму. Зачем тебе это нужно , тут и так всё понятно . Где нибудь вообще можно самостоятельно сдать сок и сперму (минуя направление уролога? ) Просто подозреваю , что найдут у меня там лейкоциты и хотя бы будет ясно от чего мне лечится . А то в каком то подвешаном состоянии нахожусь.Valerii13 писал(а):Сдай еакулянт на in pouch tv, и анализ сока простаты, должно многое проясниться
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Пошли его подальше.MetalAtheist писал(а): Говорит у тебе не простатит , ты уже думаешь как закоренелый простатик.
Сперму легко в любой лабе, инвитро хеликс ситилаб и тд.MetalAtheist писал(а):Где нибудь вообще можно самостоятельно сдать сок и сперму (минуя направление уролога? )
Для сока все таки нужен уролог. Раз ты говоришь про направления - значит видимо в бесплатной больничке? Сходи в платную, там за 1к руб есть услуга взятия сока, и не важно что будет думать доктор.
Сдавай именно посев, там не только лейкоциты покажет, но и саму бактерию с чувствительностью (если она есть). И вообще штудтируй форум. Урологи не помогут, нужно самому в проблеме разбираться, а на форуме куча информации.
-
- Пациент со стажем
Трузи простаты хорошее . Это ни о чём не говорит ? Обычно урологи взглянув на трузи сразу понимают нужны ли последующие анализы или нет. в общем все урологи поднимали на смех мою идею сдать сок . Типа ты молодой , какой простатит . это уретрит или просто от того что нет половой жизни. Найди бабу и все пройдёт.JohnCoffey писал(а): Пошли его подальше.
Сперму легко в любой лабе, инвитро хеликс ситилаб и тд.
Для сока все таки нужен уролог. Раз ты говоришь про направления - значит видимо в бесплатной больничке? Сходи в платную, там за 1к руб есть услуга взятия сока, и не важно что будет думать доктор.
Сдавай именно посев, там не только лейкоциты покажет, но и саму бактерию с чувствительностью (если она есть). И вообще штудтируй форум. Урологи не помогут, нужно самому в проблеме разбираться, а на форуме куча информации.
-
- Народный уролог
Говорит о том, что у тебя нет фиброза и кальцинатов, что уже очень хорошо.MetalAtheist писал(а):Это ни о чём не говорит ?
Плохо, что все. Хотя бы один из 3-4 должен попасться более менее. Иди тогда не просто к урологу, а в клинику, которая пестрит рекламными лозунгами "вылечим простатит" и тд. Там хотя бы диагностику на смех не поднимут.MetalAtheist писал(а):в общем все урологи поднимали на смех мою идею сдать сок
Где конкретно жжение и боль то? В отверстии члена, основании члена, где-то внутри, или вообще по всей уретре?MetalAtheist писал(а):Резь, жжение , боль.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом