Непонятно что

Hustle
Пациент со стажем

#21 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 5:26 pm

[ref]Карэн[/ref], как вы выявили у себя в 2008 эти болячки?
С чего мне начать?Посмотреть ветку Антону про диагностику?Верно?

xlam
Народный уролог

#22 Сообщение xlam » Вт сен 20, 2016 6:52 pm

Ищите заразу :wink:
А вообще тут много людей которые сами не понимают что лечат, одни грибы у себя в простате.....хотя откуда им там взяться и какое они имеют отношение к простате? :shock: ,
другие вирусы герпесы там разные только в моем пониманий кроме сыпи на половых органах они ни чего с простатой зделать не могут.
есть еще чудаки которые постоянно делают поссевы и лечат условно патогенку, которая высеивается каждый раз разная....ни как понять не могут что первопричина ИППП которую они не могут обнаружить или не долечили. Условно патогенная флора есть у всех....стирильных людей не бывает, только у здоровых не болеющих ИППП она не лезет в простату. :mrgreen

Hustle
Пациент со стажем

#23 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 7:07 pm

[ref]xlam[/ref], в моем городе норм врачей по этой теме нету,пысы я не из Москвы)
Так,мне с чего начать обследование на ИППП.Сначала пирогенал,и делать ПЦР?

Hustle
Пациент со стажем

#24 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 7:09 pm

[ref]xlam[/ref], Хочу уже поскорее расправиться с этой проблемой.
А так как вы излагаете мысль,я вижу,что вы разбираетесь в этих проблемах...

Valerii13
Бывалый

#25 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 7:14 pm

Читай мои темы, и будешь очень уживлен

Hustle
Пациент со стажем

#26 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 7:21 pm

[ref]Valerii13[/ref], киньте ссылку на них,будьте добры

Valerii13
Бывалый

#27 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 7:30 pm

Год борьбы с неизведанной херней
Усталость, жжение, голова неработает - звенья одной цепи!
Это не только простатит, Это сьедает изнутри

Hustle
Пациент со стажем

#28 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 8:06 pm

[ref]Valerii13[/ref], и как это лечить,есть предположения???

Valerii13
Бывалый

#29 Сообщение Valerii13 » Вт сен 20, 2016 8:07 pm

Есть, но про это только после моего излечения, буду держать в курсе

Hustle
Пациент со стажем

#30 Сообщение Hustle » Вт сен 20, 2016 8:50 pm

[ref]Valerii13[/ref], оки

xlam
Народный уролог

#31 Сообщение xlam » Вт сен 20, 2016 10:34 pm

[ref]Hustle[/ref],
Начать нужно с похода в квд.....обьяснить всё врачу и попросить максимальный набор анализов на ИППП для мужчин.
В разных больницах разный набор анализов какие делают у вас я не знаю.
Минимум что бы здал я:
1.Мазок из урерты ( гонорея, триха)
2.Кровь ИФА на внутриклеточные инфекций(хламидий,микоплазма).
3. ПЦР на максимальное кол-во инфекций.
4.Поссев на триху, хламидий (делают далеко не везде).
5.Кровь на геппатиты, сифилиз,СПИД.
6.ПИФ если делают такой.
Накануне сдачи анализов вечерком пищевая провакация пиво с рыбкой в достаточном количестве, 2 часа до сдачи не мочиться Кровь здается на голодный желудок. Пирогенал только если назначит врач, лучше под присмотром последнего и никокого алкоголя.
Вообще у вас симптомы незначительные, возможно вы себе ещё сильно накрутили...если нет урертрита и простатита то может всё не так страшно.
Красная урерта и опухшие губки ещё ни чего не значит возможно просто кандидоз.
На кандидоз тоже можно здать анализы, а можно выпить таблетку 150мг флуканозола разово, если симтомы пройдут значит точно кандида.

Hustle
Пациент со стажем

#32 Сообщение Hustle » Ср сен 21, 2016 8:40 pm

[ref]Anton UG[/ref], был седня с девушкой у гинеколога,скажтие плз,вообще нормально ли то,что у нее обнаружили какие-то белые выделения?Это может ли быть в норме?ПРосто неделю ждать микроскопию(бесплатная медцицина,х*ли)

Anton
Народный уролог

#33 Сообщение Anton » Чт сен 22, 2016 10:09 am

Hustle писал(а):нормально ли то,что у нее обнаружили какие-то белые выделения
Это стопудово какая-то инфекция. Это может быть любая из ИППП, либо их комбинация.

Вася77
Народный уролог

#34 Сообщение Вася77 » Чт сен 22, 2016 12:38 pm

[ref]Hustle[/ref], извини, только сейчас заметил твой вопрос.

Ну я увидел, что на коже крайней плоти бывают красные высыпания в виде мелких красных фурункулов без содержимого или просто красные участки кожи. Плюс - чешется.

Сначала думал что кандидоз, лечился от него всякими мазями, но эффекта ноль. А когда пошло внутрь и начало болеть уже внизу живота, то тут я понял, что это дело более серьёзное. Стал читать, искать инфу в интернете - и методом исключения пришёл к тому, что это скорее всего герпес. Пошёл в Инвитро, сдал кровь методом ИФА на определение антител ко всем видам вирусов (ВИЧ, все виды гепатитов, все виды герпесов (включая вирус эппштейна-барр, цитомегаловирус)...). Ну и нашлись зашкаливающие антитела к простому герпесу. Правда антитела эти были IgG (так называемые "джишки") - то есть те, которые вырабатываются к инфекции, когда она уже перенесена. Если бы герпес был в активной фазе, то антитела к герпесу были бы разновидности IgM ("эмки"). И вот поскольку эмок к герпесу у меня не было, а были только джишки (то есть на врачебном языке это означает, что в активной фазе размножения у меня герпеса нет), то ни один врач не признавал связь между симптомами тянущей боли, красными высыпаниями на коже и антителами IgG к герпесу. Все говорили "это у вас не герпес, а какая-то другая фигня". И всем было наплевать, что IgG бывают количественно высокие и низкие. Когда их всего лишь несколько единиц, то можно говорить, что ты перенёс заразу и забыл. А если титры очень высокие, значит болезнь перешла в хронику. Но, ещё раз повторюсь, всем было нас-рать. Почему? Это вопрос не ко мне, а к системе здравоохранения. Врачи сами заложники этой убогой системы. Если они будут всем диагностировать РЕАЛЬНО болехзни - выяснится, что у нас в стране твориться ппц, что идёт массовое инфицирование народа всяким дерьмом, что все больны - и выясниться реальная причина, почему у нас такая низкая продолжительность жизни. А именно - что Минздрав курит бамбук и не занимается профилактикой, лечением, оповещением, пропагандой безопасного секса и т.д. Оно ему надо? Проще людей держать в неведении и говорить, что они здоровы, а они уж епусть медленно подыхают...

Позднее, в 2012 году, к герпесу присоединился ещё и эппштейн-барр вирус (разновидность герпеса). Ну а дальше читай мою тему.

Да, хотя я и н еимел официального диагноза - "вирусный простатит" или "герпетическое поражение простаты / мочеполовой систесы" - я тупо сам себе назначал антивирусную терапию. Это были и ацикловир, и валтрекс, и свечи виферон. и таблетки амиксин и чего только не было...

Более-менее адекватную оценку моей ситуации (хотя бы признавали наличие проблемы) я слышал только из уст иммунолога. И только на основании сделанного мною клинического анализа крови, где были видны просевшие нейтрофилы и повышенные лимфоциты (картина, харатктерная для хронического вирусного заболевания). Ни инфекционист, ни (тем более) уролог на эти данные вообще внимание обращать не будет (ну если только не окажется порядочный и совестливый человек)...

Так что - пока лечись ситуативно, ищи выход. А через какое-то время, если ничего не поможет, сдай ка клинический анализ крови - и если там есть отклонения - руки в ноги и к иммунологу.

Hustle
Пациент со стажем

#35 Сообщение Hustle » Пт сен 30, 2016 12:36 pm

[ref]Anton UG[/ref], в общем,небольшие обновления в плане обследования:Забрал общий мазок у девушки,были оказатели слизь лейки палочки и кокки.Палочек знач,кокков незнач.Лейки 3-7,слизь знач.
Опять такой же результат как у соего мазка?Не совпадение же!
По пцр у нее нашил гарденереллу,уреаплазма готовиться,на триху не сдавала,все остальные -.
Как дальше обследовать девушку?Понятно,Что что0то у нее не так....

Anton
Народный уролог

#36 Сообщение Anton » Пт сен 30, 2016 1:13 pm

Hustle писал(а):Как дальше обследовать девушку?
Отправляй её в КВД и плюс в женскую консультацию к гинекологу, пусть скажет и там и там, что у неё подозрение на скрытые ИППП. Они должны что-то посоветовать дельное. К бабам в КВД ну и в гинеклогиях (женских консультациях) совсем другой подход, нежели у урологов к нам.

Hustle
Пациент со стажем

#37 Сообщение Hustle » Сб окт 01, 2016 4:20 pm

[ref]Anton UG[/ref], Всё-таки мой клубок по-тихоньку начинает распутываться,видимо.У девушки урик количественный метод 30700 копий,при норме до 1000...
А ципролет не действует на урики,именно его я и пил....

Hustle
Пациент со стажем

#38 Сообщение Hustle » Пт окт 07, 2016 6:41 pm

Ребят!АХТУНГ!ТО ЛИ Я УЖЕ *БАНУЛСЯ,ТО ЛИ ГИНЕКОЛОГ ТУПАЯ П*ЗДЕЦ.В общем,приши с резултатом пцр,она выписала ей орнидазол от гарденереллы,и свечи тоже от нее+виферон.Я захожу,говорю,типа,чё делать с уриком,она говорит типа это норма лечить не надо гуляй вася.
ОБЪЯСНИТЕ,НУЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ,ЕЛСИ ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ АНАЛИЗУ ОН БОЛЬШЕ НОРМЫ В 30!!!!РАЗ!!!
И стоит ли мне без подтверждения по пцрке пить аб против урика????И может ли такая концентрация больше нормы в 30 раз передаться мне как зппп через половой акт?

Я ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!

Valerii13
Бывалый

#39 Сообщение Valerii13 » Пт окт 07, 2016 8:04 pm

Hustle писал(а):Ребят!АХТУНГ!ТО ЛИ Я УЖЕ *БАНУЛСЯ,ТО ЛИ ГИНЕКОЛОГ ТУПАЯ П*ЗДЕЦ.В общем,приши с резултатом пцр,она выписала ей орнидазол от гарденереллы,и свечи тоже от нее+виферон.Я захожу,говорю,типа,чё делать с уриком,она говорит типа это норма лечить не надо гуляй вася.
ОБЪЯСНИТЕ,НУЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ,ЕЛСИ ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ АНАЛИЗУ ОН БОЛЬШЕ НОРМЫ В 30!!!!РАЗ!!!
И стоит ли мне без подтверждения по пцрке пить аб против урика????И может ли такая концентрация больше нормы в 30 раз передаться мне как зппп через половой акт?

Я ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!
Гарденела это прямое свидетельство трихи. Здай на триху посевом! Урик и гарденела уйдет как уйдет триха

django
Пациент

#40 Сообщение django » Пт окт 07, 2016 10:06 pm

Везде трихи... Это диагноз походу...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом