Непонятно что
-
- Пациент со стажем
С чего мне начать?Посмотреть ветку Антону про диагностику?Верно?

А вообще тут много людей которые сами не понимают что лечат, одни грибы у себя в простате.....хотя откуда им там взяться и какое они имеют отношение к простате?

другие вирусы герпесы там разные только в моем пониманий кроме сыпи на половых органах они ни чего с простатой зделать не могут.
есть еще чудаки которые постоянно делают поссевы и лечат условно патогенку, которая высеивается каждый раз разная....ни как понять не могут что первопричина ИППП которую они не могут обнаружить или не долечили. Условно патогенная флора есть у всех....стирильных людей не бывает, только у здоровых не болеющих ИППП она не лезет в простату. :mrgreen
-
- Пациент со стажем
Так,мне с чего начать обследование на ИППП.Сначала пирогенал,и делать ПЦР?
-
- Пациент со стажем
А так как вы излагаете мысль,я вижу,что вы разбираетесь в этих проблемах...
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Усталость, жжение, голова неработает - звенья одной цепи!
Это не только простатит, Это сьедает изнутри
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Начать нужно с похода в квд.....обьяснить всё врачу и попросить максимальный набор анализов на ИППП для мужчин.
В разных больницах разный набор анализов какие делают у вас я не знаю.
Минимум что бы здал я:
1.Мазок из урерты ( гонорея, триха)
2.Кровь ИФА на внутриклеточные инфекций(хламидий,микоплазма).
3. ПЦР на максимальное кол-во инфекций.
4.Поссев на триху, хламидий (делают далеко не везде).
5.Кровь на геппатиты, сифилиз,СПИД.
6.ПИФ если делают такой.
Накануне сдачи анализов вечерком пищевая провакация пиво с рыбкой в достаточном количестве, 2 часа до сдачи не мочиться Кровь здается на голодный желудок. Пирогенал только если назначит врач, лучше под присмотром последнего и никокого алкоголя.
Вообще у вас симптомы незначительные, возможно вы себе ещё сильно накрутили...если нет урертрита и простатита то может всё не так страшно.
Красная урерта и опухшие губки ещё ни чего не значит возможно просто кандидоз.
На кандидоз тоже можно здать анализы, а можно выпить таблетку 150мг флуканозола разово, если симтомы пройдут значит точно кандида.
-
- Пациент со стажем
Это стопудово какая-то инфекция. Это может быть любая из ИППП, либо их комбинация.Hustle писал(а):нормально ли то,что у нее обнаружили какие-то белые выделения
Ну я увидел, что на коже крайней плоти бывают красные высыпания в виде мелких красных фурункулов без содержимого или просто красные участки кожи. Плюс - чешется.
Сначала думал что кандидоз, лечился от него всякими мазями, но эффекта ноль. А когда пошло внутрь и начало болеть уже внизу живота, то тут я понял, что это дело более серьёзное. Стал читать, искать инфу в интернете - и методом исключения пришёл к тому, что это скорее всего герпес. Пошёл в Инвитро, сдал кровь методом ИФА на определение антител ко всем видам вирусов (ВИЧ, все виды гепатитов, все виды герпесов (включая вирус эппштейна-барр, цитомегаловирус)...). Ну и нашлись зашкаливающие антитела к простому герпесу. Правда антитела эти были IgG (так называемые "джишки") - то есть те, которые вырабатываются к инфекции, когда она уже перенесена. Если бы герпес был в активной фазе, то антитела к герпесу были бы разновидности IgM ("эмки"). И вот поскольку эмок к герпесу у меня не было, а были только джишки (то есть на врачебном языке это означает, что в активной фазе размножения у меня герпеса нет), то ни один врач не признавал связь между симптомами тянущей боли, красными высыпаниями на коже и антителами IgG к герпесу. Все говорили "это у вас не герпес, а какая-то другая фигня". И всем было наплевать, что IgG бывают количественно высокие и низкие. Когда их всего лишь несколько единиц, то можно говорить, что ты перенёс заразу и забыл. А если титры очень высокие, значит болезнь перешла в хронику. Но, ещё раз повторюсь, всем было нас-рать. Почему? Это вопрос не ко мне, а к системе здравоохранения. Врачи сами заложники этой убогой системы. Если они будут всем диагностировать РЕАЛЬНО болехзни - выяснится, что у нас в стране твориться ппц, что идёт массовое инфицирование народа всяким дерьмом, что все больны - и выясниться реальная причина, почему у нас такая низкая продолжительность жизни. А именно - что Минздрав курит бамбук и не занимается профилактикой, лечением, оповещением, пропагандой безопасного секса и т.д. Оно ему надо? Проще людей держать в неведении и говорить, что они здоровы, а они уж епусть медленно подыхают...
Позднее, в 2012 году, к герпесу присоединился ещё и эппштейн-барр вирус (разновидность герпеса). Ну а дальше читай мою тему.
Да, хотя я и н еимел официального диагноза - "вирусный простатит" или "герпетическое поражение простаты / мочеполовой систесы" - я тупо сам себе назначал антивирусную терапию. Это были и ацикловир, и валтрекс, и свечи виферон. и таблетки амиксин и чего только не было...
Более-менее адекватную оценку моей ситуации (хотя бы признавали наличие проблемы) я слышал только из уст иммунолога. И только на основании сделанного мною клинического анализа крови, где были видны просевшие нейтрофилы и повышенные лимфоциты (картина, харатктерная для хронического вирусного заболевания). Ни инфекционист, ни (тем более) уролог на эти данные вообще внимание обращать не будет (ну если только не окажется порядочный и совестливый человек)...
Так что - пока лечись ситуативно, ищи выход. А через какое-то время, если ничего не поможет, сдай ка клинический анализ крови - и если там есть отклонения - руки в ноги и к иммунологу.
-
- Пациент со стажем
Опять такой же результат как у соего мазка?Не совпадение же!
По пцр у нее нашил гарденереллу,уреаплазма готовиться,на триху не сдавала,все остальные -.
Как дальше обследовать девушку?Понятно,Что что0то у нее не так....
Отправляй её в КВД и плюс в женскую консультацию к гинекологу, пусть скажет и там и там, что у неё подозрение на скрытые ИППП. Они должны что-то посоветовать дельное. К бабам в КВД ну и в гинеклогиях (женских консультациях) совсем другой подход, нежели у урологов к нам.Hustle писал(а):Как дальше обследовать девушку?
-
- Пациент со стажем
А ципролет не действует на урики,именно его я и пил....
-
- Пациент со стажем
ОБЪЯСНИТЕ,НУЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ,ЕЛСИ ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ АНАЛИЗУ ОН БОЛЬШЕ НОРМЫ В 30!!!!РАЗ!!!
И стоит ли мне без подтверждения по пцрке пить аб против урика????И может ли такая концентрация больше нормы в 30 раз передаться мне как зппп через половой акт?
Я ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!
-
- Бывалый
Гарденела это прямое свидетельство трихи. Здай на триху посевом! Урик и гарденела уйдет как уйдет трихаHustle писал(а):Ребят!АХТУНГ!ТО ЛИ Я УЖЕ *БАНУЛСЯ,ТО ЛИ ГИНЕКОЛОГ ТУПАЯ П*ЗДЕЦ.В общем,приши с резултатом пцр,она выписала ей орнидазол от гарденереллы,и свечи тоже от нее+виферон.Я захожу,говорю,типа,чё делать с уриком,она говорит типа это норма лечить не надо гуляй вася.
ОБЪЯСНИТЕ,НУЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ,ЕЛСИ ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ АНАЛИЗУ ОН БОЛЬШЕ НОРМЫ В 30!!!!РАЗ!!!
И стоит ли мне без подтверждения по пцрке пить аб против урика????И может ли такая концентрация больше нормы в 30 раз передаться мне как зппп через половой акт?
Я ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом