Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
Подскажите мне при походе к флебологу на что Конкретно попросить его обратить свое внимание?
Вот синдром Мея тернера и Щелкунчика.
На какие вены он должен обратить внимание и какую процедуру необходимо пройти, чтобы досконально узнать проблему???
Поосто форум банально весь не осилю, со временнем проблема, да и инфа рассыпана по всей ветке.
viewtopic.php?p=354560#p354560 - вот тут вся информация.FollowTheWind писал(а):Источник цитаты Друзья. Огромная просьба к вам.
Подскажите мне при походе к флебологу на что Конкретно попросить его обратить свое внимание?
На какие вены он должен обратить внимание и какую процедуру необходимо пройти, чтобы досконально узнать проблему???
Поосто форум банально весь не осилю, со временнем проблема, да и инфа рассыпана по всей ветке.
Если не почитаешь и не вникнешь, боюсь можно наломать дров(FollowTheWind писал(а):Источник цитаты Друзья. Огромная просьба к вам.
КАА молодец, ставит опыты за наши бабки.spaunnw писал(а):Источник цитаты
В этом отчете мог быть я, но к сожалению нет. Теперь понятно почему сразу после МРТ он предложил ставить стент.
-
- Пациент со стажем
Хотел бы спросить,останется ли простатит после операций?
Или его нужно будет долечивать,можете ответить знающие?
-
- Пациент со стажем
Почитай последние 5 страниц.Ильяс2 писал(а):Источник цитаты Читал что тут есть таблица,результаты операций,где можно его прочитать?
Стоянов обещает в первый пост все это добавить, будем туда народ отправлять.
Вообще это жесть какая то в 16 лет два года от простатита лечиться. А нога левая беспокоит, не отекает? Если нет, то хз в таком возрасте стентироваться страшно, вся жизнь еще впереди. Тут по-моему самый молодой пока в 25 лет оперировался.
LYuriy, ну хоть кто-то этим занимается и то хорошо. Важная работа ведь.
Если найдете толкового специалиста по Киеву, то не забудьте поделиться контактами с сообществом
-
- Пациент со стажем
Человечище! Спасибо большое тебе за ответ.its-m писал(а):Источник цитаты FollowTheWind, по моему опыту я бы вам посоветовал обратиться к местному авторитетному сердечено-сосудистому хирургу/флебологу (но только не в поликлинику), сразу идите в спец учреждение по этой теме - посоветоваться с ним и у него узнать контакты МР-специалиста, которого он посоветует. И уже идете к нему и делаете МР-флебографию вен малого таза, это по факту основной начальный способ диагностики сейчас. Если пойдете в случайное МРТ - то велика вероятность, что придется что-то переделывать, так как будут всякие сомнения. Потом со снимками МРТ уже обратно к хирургу + желательно 1-2мя другими хирургами посоветоваться. Стент это не витаминку выпить, у него есть куча возможных неприятных последствий, а как они себя ведут на горизонте десятков лет - это науке вообще неизвестно!
Если найдете толкового специалиста по Киеву, то не забудьте поделиться контактами с сообществом
Но у меня сейчас вообще диссонанс какой-то и я не могу понять в чем проблема.
В общем ситуация какова-самая основная проблема-отсутствие либидо, половая дисфункция и стертый орган.
Лейкоциты постоянно повышены(порой перегибали за сотню), но при этом с хера не капало.
За два года я прошёл 16 курсов атб, 3 раза лежал в больнице, даже ездил в санаторий.
За эти два года я сумел перебить порядком 10 упф, но при этом каждый раз, устранял одну, а на ее месте появляется другая.
Из этих курсов результативными были только 2я второй, тогда я впервые курсанты метронидозолом в паре с каким-то атб и последний.
Мое понятие результативности-возвращение нормальной креационизм, ощущений оргазма и либидо.
Так вот.
Последний курс был невправление на выдавливание из мпс синегнойной палочки.
Курсив я ориентировочно таким методом:
- тинидазол, на всякий случай против троих (около недели 1тх3р)
- атб (забыл название, уколы 2 раза в день-10 дней);
- с 11 дня левомицитин (пил его дней десять, 3 раза в день)
- на протяжении всегО курса лечения массаж простаты и интиляции). Инстиляции врач делал разными препаратами. Сначала один вливал, потом второй, потом третий, а после-калоидным серебром. Но раз в неделю-он мне заливал какой-то препарат, который по его словам создавал защиту станкам уретры от проникновения инфекций.
По сути стандартный курс лечения.
Но... на день 12-13 й(когда я принимал только левомицитин и делал процедуры), то я постепенно начал ощущать улучшение своего состояния...
То есть у меня начались улучшаться эрекции, стало проще возбуждаться, вернулось либидо и оргазм (блин... даже от *др - ь было ощущение блаженства, так как я забыл, что такое здоровый оргазм). Оно постепенно дня два-три возвращалось, но потом так же постепенно откатилось обратно, при чем я тогда курсил ещё левомицитином и ходил на процедуры.
Но теперь вся прилюдия выше шла к такому вопросу. Учитывая то, что варикоцеле - это следствие, а не причина и что скорее-всего у меня есть какой-то венозный конфликт, (учитывая, что после операции член венами покрыт в спокойном состоянии и все-таки есть Геморой, который любит проявиться при диареях).
То тогда как мог мой член почувствовать себя полноценным и здоровым, что я за сутки раз 7 его передергнул (кстати склоняюсь к тому, что это и послужило причиной отката, хотя это просто догадки)? Если у меня есть венозно-артериальный конфликт, как он мог почувствовать себя полноценно здоровым?
Вот я совсем нифига не врубаюсь теперь.
Кстати. Подкину инфу. В Киеве обратился в институт андрологии и сексологии. Непосредственно к тому, кто им заведует.
Горпинченко Игорь Иванович.
Как я понял-это урилы, на работах которого большая часть урил Украины училась.
Как мне сказал один врач - представитель золотого фонда.
Впечатления от него-я не могу. Казать, что вызывают восторг, но в то же время-он по своему внушает доверие.
К примеру сразу сказал, что варикоцеле это следствие, а не причина и сразу начал расспрашивать о других симптомах, которые могут быть связаны с венозным конфликтом, но в то же время-он из тех, кто полагается на пцр.
В общем-пока не буду ничего говорить, но если даст толк, то подробней все изложу.
Да, по теме. У меня после операции - сейчас вообще нет живых сперматозоидов, хотя в марте ещё были.
Воздержание, вправду, длилось пару дней, так как основная цель была проверить наличие лайков в сперме, но все же... это совсем настораживает меня(
-
- Пациент со стажем
У меня ноги оба сильно болели в прошлом году,ходить было сложнее иногда,но час уже нет,час только промежность и мошонка в пятки ещё отдаёт,пока что приходится ходить на массаж простаты чтобы не запустить только это и помогает.its-m писал(а):Источник цитаты Ильяс2, viewtopic.php?p=354560#p354560
Стоянов обещает в первый пост все это добавить, будем туда народ отправлять.
Вообще это жесть какая то в 16 лет два года от простатита лечиться. А нога левая беспокоит, не отекает? Если нет, то хз в таком возрасте стентироваться страшно, вся жизнь еще впереди. Тут по-моему самый молодой пока в 25 лет оперировался.
LYuriy, ну хоть кто-то этим занимается и то хорошо. Важная работа ведь.
Ну это жесть да,я вообще собирался выпилится,настолько устал,но нашлась надежда,
А что опасного в стентирование,всмысле страшного?
-
- Пациент со стажем
Ильяс2, да тут у многих суицидальные мысли бывали думаю, надо самое главное понимать, что от простатита ты не умрешь! Тебе всего 16 мужик, возможно после полового созревания у тебя все само-собой пройдет, кто знает. Пока рекомендую мaстурбировать поменьше, хотя понимаю, что гормоны все дела. Побочные эффекты от стента - 1) Тромбоз глубоких вен (т.е стент зарастает тромбом, кровообращение становится хуже, чем до операции) - частота до 10%, но вроде зависит от наличия тромбоза в анамнезе и 2) Миграция стента или его схлопывание - встречаются у опытных хирургов крайне редко, но сбрасывать их со счетов не стоит.
-
- Пациент со стажем
Да... пил именно левомицитин, но вопрос вот в другом был. Если у меня пвенозный конфликт со всеми вытекающими - как я смог себя почувствовать абсолютно здоровым? Та схема лечения, что я описал - это просто для деталей - сама суть - я почувствовал полностью здоровым и дееспособным мужиком, чего небыло на протяжении последних двух лет.its-m писал(а):Источник цитаты FollowTheWind, твоя история в общем то типичная, тут у 99% такие же. Ты уверен, что ты пил левомитецин, а не левофлоксацин? Если да - то никогда так больше не делай, левомитецин это древний антибиотик, который не сильно-то и проникает в простату, при этом его пероральный прием чреват развитием апластической анемии - это разрушение костного мозга (частота - 1к6000), неизлечимое заболевание. В общем пить левомитецин никому не советую - максимум электрофорез с ним. Хотя и левофлоксацин это не аскорбинка конечно. Если у тебя реально есть венозный застой - то частые эякуляции это не лучшая идея, которая может быть. При сексуальном возбуждении в малый таз приливает кровь, отток которой затруднен, заканчивается это все отеком ПЖ и наверное яичкам достается. По крайней мере я этот механизм так понимаю. У меня тоже после секса/мaстурбации/физ нагрузок симптомы сильно усиливаются. Если воздерживаться, то в принципе чувствую себя по моим меркам вполне сносно.
-
- Пациент со стажем
но делать то больше нечего уже,больше уже не могу так.
От *-мас - б - аци-* мне казалось становилось как-то лучше если в меру,но иногда только хуже,тоесть нужно полностью воздерживаться или как думаете?
А что можно пить до операций или лечится,мне просто никто ничего не говорит,только операция да и всё.
Извините за много вопросов просто не откуда информацию черпать
-
- Пациент со стажем
Типо это массаж через живот,или очередной шарлатан?
-
- Пациент со стажем
Нет, ребятки... у меня вот сейчас воздержание... Нужно в понедельник сперму на пиф сдать. А тогда - минимум раз в день сливался.its-m писал(а):Источник цитаты FollowTheWind, а перед этим периодом "выздоровления" у тебя не было воздержания и отсустствия физ нагрузок?
Физ нагрузок небыло, так как карантин, но блин...
ты не путай ощущение от воздержание и ремиссии... Мне вот сейчас что с воздержанием, что без него - однохуйственно. Нет либидо, нет тяги... на женщин смотришь как просто на людей, нет никакой похоти и тяги. А тогда... блин... да тогда я даже понял кого мне больше всего *-вступать в контакт-* хочется, среди моих знакомых... Вот реально буд-то какая-то пелена между тобой и твоим сексуальным потенциалом снимается.
Ты начинаешь желать, у тебя оргазм краше становится...
И опять повторюсь.. это при варикоцеле и начальной стадии везикулит.
Я помню, что в тот момент прямо ощущал, как мне отдает по семенным канатикам.
Вообще - есть предположение, что в тот момент я бактерии сумел выбить из простаты, но не из семенных канатиков и что сейчас у меня именно в тех местах наиболее их сосредоточение.
Короче... это все просто догадки, как по факту - не понятно...
-
- Пациент со стажем
Из за простатита я начал бегать,теперь в день бегаю по 1,5 часа в день,от этого как-то легче,пропадает временно тяжесть,вроде не хуже,это же не вредит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом