Valeriy322 писал(а):Во время ми-нета тоже слюна есть. Проблема все-таки в ослабленном иммунитете, что-то его давит.
ну вот до февраля занимался боксом, тоже слюну использовал часто, но ничего не было. Потом изза работы не смог ходить в зал (кстати работа сидячая по 12-14 часов - видимо тоже сыграло), все было норм, но потом пришла жесткая мигрень с аурой в глазах, пил мексидол и фезам. В этот период как раз воздерживался. Потом как раз спустя неделю после мигрени решил вздрочнуть и на следующий день зажгло... видимо да, иммунитет ослаб на фоне лечения мигреней и постоянных недосыпаний. Нужно восстанавливать режим и начинать спортом снова заниматься и питание наладить, а то чипсы походу до добра не доведут ))
Кстати по поводу *др - ь хочу сказать. Часто проблемы с эрекцией решаются воздержанием. есть видео в интернете, правда на английском, где профессор один эту тему изучал и частро проблемы с эрекцией изза *др - ь и просмотра *п - но. Я тогда решил попробовать, около месяца не *др - ь, в итоге спустя неделю-две стояк железный по утрам, от вида девчонок уже возбуждаешься , поллюции появились впервые за лет 10 наверное. В свое время бывало с девчонками в постели член был вялый. Я потом понял что это от неуверенности и неискренности с партнером, и изза того что я тогда *др - ь чуть ли не каждый день. В итоге спустя полтора месяца после воздержания (было нууууу очень тяжело, как наркотик какойто) все было в порядке с этим, познакомился с девушкой, в тот же день оказался с ней в постели, и даже несмотря на смущение, член стоял как эйвелева башня.
Anyway, куда то меня занесло.
Кстати мне трое из четырех урологов так и сказали, что нужно иммунитет поднимать и что антибиотики только наоборот снижают его. Будем работать.
И спасибо за ответ