Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1961 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пн сен 11, 2017 8:06 pm

Ту же фирму смотрел, но с флавоноидами цитрусовых и шиповника. Я про другое логично что состав мочи поменяется. Не понятно не станет ли хуже в мпс. Про тот же аевит всякое пишут.

Valeriy322
Народный уролог

#1962 Сообщение Valeriy322 » Пн сен 11, 2017 8:49 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Ту же фирму смотрел, но с флавоноидами цитрусовых и шиповника. Я про другое логично что состав мочи поменяется. Не понятно не станет ли хуже в мпс. Про тот же аевит всякое пишут.
Не знаю, лечение витаминками я еще не пробовал))
У меня всегда банка ундевита стоит на кухне, так душу отвести))

Dgtdh
Пациент со стажем

#1963 Сообщение Dgtdh » Вт сен 12, 2017 2:13 am

vik77 Фурамаг добавили из за того что он эффективен на faecalis,...

Фуромаг то эффективен но нужно учитывать что антибиотики здорово просаживают собственный иммунитет, из-за чего симптомы возвращаются обычно на третий день лечения. Симптомы снимаются приемом пробиотика. Без лабораторных исследований антибиотики по одному надо принимать ИМХО.

canelito
Пациент

#1964 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 7:05 pm

Писал уже ранее. После 3 недель воздержания помастурбировал используя слюну в качестве смазки. На следующее утро жжение в уретре. В итоге сдал анализы - faecalis 10^5, e.coli 10^3. Смущает что врач не брал анализ сока простаты, лишь просто мазок/посев из уретры на чувствит-ть к антибиотикам.
ТРУЗИ: Признаки конгестивных изменений в структуре предстательной железы. Расширение парапростатических вен. - спросил уролога, это что простатит? Он говорит нет, простата в норме, размеры в норме. но нужно больше двигаться
Судя по всему у меня все эти микробы во рту и кишечнике.
Был у трех врачей, ни один не обратил на это внимание. Один вообще от балды назначал, я даже пить не стал ибо он не взял никаких анализов. Второй лечил антибиотиками - фурамаг+полиоксидоний. Третий сказал 10^5 маленькое количество и выписал уроваксом и плюс лангидазу уколы, сказал нужно поднимать иммунитет.
Ничего не помогло. До сих пор жжение в уретре уже 4 месяц пошел.
Сейчас 2 день сам пью ципрофлоксацин, начал максилак и энтерол ибо проблема походу от кишечника и рта.
Думаю еще капли деринат для горла начать.
Смущает то, что ни один из урологов не обратил внимание на то, что причиной заражения была моя же слюна.

Что думаете?

Valeriy322
Народный уролог

#1965 Сообщение Valeriy322 » Вт сен 12, 2017 7:44 pm

canelito писал(а):Писал уже ранее. После 3 недель воздержания помастурбировал используя слюну в качестве смазки. На следующее утро жжение в уретре. В итоге сдал анализы - faecalis 10^5, e.coli 10^3. Смущает что врач не брал анализ сока простаты, лишь просто мазок/посев из уретры на чувствит-ть к антибиотикам.
ТРУЗИ: Признаки конгестивных изменений в структуре предстательной железы. Расширение парапростатических вен. - спросил уролога, это что простатит? Он говорит нет, простата в норме, размеры в норме. но нужно больше двигаться
Судя по всему у меня все эти микробы во рту и кишечнике.
Был у трех врачей, ни один не обратил на это внимание. Один вообще от балды назначал, я даже пить не стал ибо он не взял никаких анализов. Второй лечил антибиотиками - фурамаг+полиоксидоний. Третий сказал 10^5 маленькое количество и выписал уроваксом и плюс лангидазу уколы, сказал нужно поднимать иммунитет.
Ничего не помогло. До сих пор жжение в уретре уже 4 месяц пошел.
Сейчас 2 день сам пью ципрофлоксацин, начал максилак и энтерол ибо проблема походу от кишечника и рта.
Думаю еще капли деринат для горла начать.
Смущает то, что ни один из урологов не обратил внимание на то, что причиной заражения была моя же слюна.

Что думаете?
Во время ми-нета тоже слюна есть. Проблема все-таки в ослабленном иммунитете, что-то его давит. В принципе у меня тогда и начались эти уретропростатические пляски посе миньки.
на 3-4 день ципро у меня показал результат - прошло жжение , стояк норм стал, яйца не тянет после акта. Сейчас 22 день курса, еще недельку.
А вот частое мочеиспускание и немного болезненный мочевой остались, но, я думаю, как и в июне мне поможет итраконазол от этого.

Планирую после ципро макмирор пропить, вроде как он давит гарднереллу, а у меня головка бывает воняет и липкая, плюс он кандиду давит.
После этого на итраконазол сяду и возможно на изопринозин.

canelito
Пациент

#1966 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 8:32 pm

Valeriy322 писал(а):Во время ми-нета тоже слюна есть. Проблема все-таки в ослабленном иммунитете, что-то его давит.
ну вот до февраля занимался боксом, тоже слюну использовал часто, но ничего не было. Потом изза работы не смог ходить в зал (кстати работа сидячая по 12-14 часов - видимо тоже сыграло), все было норм, но потом пришла жесткая мигрень с аурой в глазах, пил мексидол и фезам. В этот период как раз воздерживался. Потом как раз спустя неделю после мигрени решил вздрочнуть и на следующий день зажгло... видимо да, иммунитет ослаб на фоне лечения мигреней и постоянных недосыпаний. Нужно восстанавливать режим и начинать спортом снова заниматься и питание наладить, а то чипсы походу до добра не доведут ))
Кстати по поводу *др - ь хочу сказать. Часто проблемы с эрекцией решаются воздержанием. есть видео в интернете, правда на английском, где профессор один эту тему изучал и частро проблемы с эрекцией изза *др - ь и просмотра *п - но. Я тогда решил попробовать, около месяца не *др - ь, в итоге спустя неделю-две стояк железный по утрам, от вида девчонок уже возбуждаешься , поллюции появились впервые за лет 10 наверное. В свое время бывало с девчонками в постели член был вялый. Я потом понял что это от неуверенности и неискренности с партнером, и изза того что я тогда *др - ь чуть ли не каждый день. В итоге спустя полтора месяца после воздержания (было нууууу очень тяжело, как наркотик какойто) все было в порядке с этим, познакомился с девушкой, в тот же день оказался с ней в постели, и даже несмотря на смущение, член стоял как эйвелева башня.
Anyway, куда то меня занесло.

Кстати мне трое из четырех урологов так и сказали, что нужно иммунитет поднимать и что антибиотики только наоборот снижают его. Будем работать.
И спасибо за ответ 8)

canelito
Пациент

#1967 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 8:34 pm

Valeriy322 писал(а):Проблема все-таки в ослабленном иммунитете, что-то его давит
Антибы его и давят скорее всего

Valeriy322
Народный уролог

#1968 Сообщение Valeriy322 » Вт сен 12, 2017 8:57 pm

canelito писал(а): Антибы его и давят скорее всего
нет, что-то вызвало твою мигрень.
В какой-то момент и мне стало тяжело заниматься в зале, хотя на другой работе мог в 5 утра встать и придти в 19, а потом еще в зал идти.

Просто у меня отдельно начались проблемы с мочеиспусканием без болей, просто с утра вяло писил, потом через год подхватил что-то.

На днях тут на форуме паренек попался, у него тоже самое с мочеиспусканием, половых актов не было вообще.
По анализам антитела к аспергилам

И знаешь что самое интересное? от этого мне помогает только Итраканазол, это один из не многих препов, который на них действует.

canelito
Пациент

#1969 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 9:18 pm

Valeriy322 писал(а):нет, что-то вызвало твою мигрень.
Да мигрень это у меня изза того, что за компом часами сидел, и плюс еще по ночам и спать ложился в 7 утра :D у сестры такая же хрень была.
Valeriy322 писал(а):Просто у меня отдельно начались проблемы с мочеиспусканием без болей, просто с утра вяло писил, потом через год подхватил что-то.
У меня вроде с детства такая хрень, что как то в один день писить слабо стал, когда пацаны во дворе играли в кто выше стрельнет струей мочи, у меня была ниже всех)) потом года два назад тоже об этом задумался, пришел ко врачу, тот проверил простату, нашел только расширенные вены, сказал всё ок. Ну я подумал, наверное надумал себе, тем более что жить не мешало. Сейчас вроде было ощущение неполного опорожнения пузыря, но вроде как прошло. Но главное что в уретре на выходе печет уже 3 месяца... один врач вообще сказал, что я себе всё надумал (к нему я больше не ходил). 8)
Valeriy322 писал(а):По анализам антитела к аспергилам

И знаешь что самое интересное? от этого мне помогает только Итраканазол, это один из не многих препов, который на них действует.
Честно не знаю что такое антитела и аспергилы. Видимо у меня не такая запущенная стадия, не сталкивался. Все врачи в недоумении, говорят лейкоциты у меня в норме, кокки тоже. Поэтому говорят повышать имунку

Valeriy322
Народный уролог

#1970 Сообщение Valeriy322 » Вт сен 12, 2017 9:44 pm

canelito писал(а): Да мигрень это у меня изза того, что за компом часами сидел, и плюс еще по ночам и спать ложился в 7 утра :D у сестры такая же хрень была.

У меня вроде с детства такая хрень, что как то в один день писить слабо стал, когда пацаны во дворе играли в кто выше стрельнет струей мочи, у меня была ниже всех)) потом года два назад тоже об этом задумался, пришел ко врачу, тот проверил простату, нашел только расширенные вены, сказал всё ок. Ну я подумал, наверное надумал себе, тем более что жить не мешало. Сейчас вроде было ощущение неполного опорожнения пузыря, но вроде как прошло. Но главное что в уретре на выходе печет уже 3 месяца... один врач вообще сказал, что я себе всё надумал (к нему я больше не ходил). 8)

Честно не знаю что такое антитела и аспергилы. Видимо у меня не такая запущенная стадия, не сталкивался. Все врачи в недоумении, говорят лейкоциты у меня в норме, кокки тоже. Поэтому говорят повышать имунку
печет в начале или в конце мочеиспускания?
погугли что такое антитела и аспергилы) , грибы кстати.

canelito
Пациент

#1971 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 10:42 pm

Valeriy322 писал(а):печет в начале или в конце мочеиспускания?
погугли что такое антитела и аспергилы) , грибы кстати.
погуглил) но у меня этого не находили.
Печет всё время гдето внутри мочевого канала в районе основания головки. Ни в начале. ни в время, только в конце после завершения процесса ЧУТЬ ЧУТЬ усиливается. Постоянный зуд или жжение какоето небольшое. на эрекцию не влияет. Еще сильно жжет после эякуляции минут через 10. А иногда и вообще не жжет. в общем непонятно :|

canelito
Пациент

#1972 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 10:46 pm

Valeriy322 писал(а):печет в начале или в конце мочеиспускания?
у меня походу какая то хрень со слизистой уретры. помню 2 ггода назад был секс незащищенный, на следующий день такое жуткое жжение было, губы покраснели все, неделю так жгло плюс красные пятна вылезли. нашли молочницу, как у меня так и у нее. Чертово жжение :twisted:

Valeriy322
Народный уролог

#1973 Сообщение Valeriy322 » Вт сен 12, 2017 10:51 pm

canelito писал(а): у меня походу какая то хрень со слизистой уретры. помню 2 ггода назад был секс незащищенный, на следующий день такое жуткое жжение было, губы покраснели все, неделю так жгло плюс красные пятна вылезли. нашли молочницу, как у меня так и у нее. Чертово жжение :twisted:
Флуконазол не пробовал?

canelito
Пациент

#1974 Сообщение canelito » Вт сен 12, 2017 10:57 pm

Valeriy322 писал(а):Флуконазол не пробовал?
Неа, тогда зуд прошел сам и я забил. Хотя если прощупывал мочевой канал, чувствовалось там чтото неприятное. может осталось чтото, хотя сейчас не нашли. Но думаю не повредит пропить его. СПасибо !

Valeriy322
Народный уролог

#1975 Сообщение Valeriy322 » Вт сен 12, 2017 11:04 pm

canelito писал(а):деринат
Интересный препарат. Проколоть что-ли, хм

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1976 Сообщение СерегаПриболелНемного » Чт сен 14, 2017 2:20 pm

Чувствую себя лучше. Мпс успокоилось, единственно сперма ненормальная еще. Бросил пить фторхинолоны отпустили колени. Но не все сразу. С ГЭРБ еще бы что то сделать. Аевит, рыбий жир(допель герц), фитолизин, нарине форте, элекасол, уронорм, пепидол, витамин с и витамины В1, В6, никотиномид, фолиевая кислота, В12, длительные прогулки по 4-5часов, дома бег на месте, секс, сон стал по 8-10часов(отпуск), прикупил натрия тетраборат голову обрабатываю, мясо, овощи, охото винца выпить но не рискну, уретрит помоему еще не прошел, показалось что слизистая стала подзаживать. Хз есть там фекалис или нету. Есть наверно, но промежность пока не ноет. В любом случае оживет желудок, если удасться привести в норму то у организма и силы появяться. От ГЭРБА горло красное. И народ стал чихать. Остерегаюсь. Пол дня проматался вчера по городу(пытаюсь от Сбера добиться снижения процентной ставки, плюс субсидию от АИЖК на погашение ипотеки) вроде норм. Настроение боевущие. Понимаю что нифига не здоров, но если не ноет уже что то.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1977 Сообщение СерегаПриболелНемного » Чт сен 14, 2017 2:28 pm

Кароче может я не прав но лично в моем случае свято верю в то что надо лечиться сверху вниз. И в первую очередь голову. Потом горло, нос, после жкт, после мпс. Жду иммунограмму завтра будет готова, может ясно будет что за хрень зимой была.

Valeriy322
Народный уролог

#1978 Сообщение Valeriy322 » Чт сен 14, 2017 3:15 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Кароче может я не прав но лично в моем случае свято верю в то что надо лечиться сверху вниз. И в первую очередь голову. Потом горло, нос, после жкт, после мпс. Жду иммунограмму завтра будет готова, может ясно будет что за хрень зимой была.
Лучше попробуй ветом

ES21
Пациент со стажем

#1979 Сообщение ES21 » Чт сен 14, 2017 3:44 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Кароче может я не прав но лично в моем случае свято верю в то что надо лечиться сверху вниз. И в первую очередь голову. Потом горло, нос, после жкт, после мпс. Жду иммунограмму завтра будет готова, может ясно будет что за хрень зимой была.

С
СерегаПриболелНемного писал(а):Чувствую себя лучше. Мпс успокоилось, единственно сперма ненормальная еще. Бросил пить фторхинолоны отпустили колени. Но не все сразу. С ГЭРБ еще бы что то сделать. Аевит, рыбий жир(допель герц), фитолизин, нарине форте, элекасол, уронорм, пепидол, витамин с и витамины В1, В6, никотиномид, фолиевая кислота, В12, длительные прогулки по 4-5часов, дома бег на месте, секс, сон стал по 8-10часов(отпуск), прикупил натрия тетраборат голову обрабатываю, мясо, овощи, охото винца выпить но не рискну, уретрит помоему еще не прошел, показалось что слизистая стала подзаживать. Хз есть там фекалис или нету. Есть наверно, но промежность пока не ноет. В любом случае оживет желудок, если удасться привести в норму то у организма и силы появяться. От ГЭРБА горло красное. И народ стал чихать. Остерегаюсь. Пол дня проматался вчера по городу(пытаюсь от Сбера добиться снижения процентной ставки, плюс субсидию от АИЖК на погашение ипотеки) вроде норм. Настроение боевущие. Понимаю что нифига не здоров, но если не ноет уже что то.
С гэрбом - узнай, какой у тебя заброс кислотный или щелочной, но судя по всему кислотный.раз бруснивер тебе не пошел. Соответственно:
1. Меняй питание - я писал в другой теме про ощелачивание
2. Покури на ютубе дыхательную гимнатиску варшавской для жкт.т.к. гэрб фигачит из-за открытого сфинктера пищевода.с помощью этой гимнастики можно его закрыть.тема рабочая многим помогло.только найди видео, где она сама показывает на минут17.и делай каждый день.у лблей после такой гимнастики.сфинктер обратно закрылся.но это только часть проблемы.устранение следствия.т.к.в желцдке у тебя нарушено кислотно-щелочное рановесие.все равно нужно переходить 5а дургое питание плюс раз в неделю голожание на сутки.тоже рабоатет.это поможет жкт вкрнуть в норму и тогда и в мочеполовой среде все будет ок.т.к мояа будет с нормальным Ph.сейчас посомири любой свой анализ мочи.наверняка у тебя моча там 5 ph.

vik77
Пациент

#1980 Сообщение vik77 » Чт сен 14, 2017 10:12 pm

Привет всем! А можете посоветовать какую-нибудь мазь против красных точек на головке из -за faecalis

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом