Хорошо , будем прекращать тогда пить гепотопротекторы , саасибо за инфу...indigo писал(а):Открою вам один секрет - гепатопротекторы во время курса антибиотиков пить не рекомендуется. Они могут ухудшить ситуацию с печенью и вызвать застой желчи. Их необходимо начинать принимать после курса.
Единственный препарат который можно употреблять во время курса это гептрал и только инъекционную форму в виде капельницы. А вообще, это все необходимо делать после того как сданы печеночные пробы и если они превышают референсные значения более чем в четыре раза.
Кто вылечил хламидиоз
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Совершенно с вами согласен ...если на третий день нет улучшения от антибиотка то он и в дальнейшем не поможет , надо менять препарат на другой...indigo писал(а):
...
Мы здесь будем соревноваться в правописаний? Если вы такой умный , что тогда сдесь делаете?
Если вы такой образованный надо было одевать *-презерватив и не пришлось бы здесь торчать и тыкать всем какие они необразованные.
Досициклин и азитромицин являются препоратами первого выбора при лечений хламидиоза. Досициклин недорогой антибиотик, что дает ему приемущество при использований в длительной схеме.
ТАК ВАМ ПОНЯТНО БУДЕТ?
Что значит не правильный антик из-за которого падает иммунитет???

Используйте антики с доказанной эффективностью против хламидиоза. Макролиды например помимо антибактериального воздействия оказывают имуномодулирующие своиства.
Инфекция куда сильнее садит ваш иммунитет, если бы иммунитет мог самостоятельно побороть хламидий, тогда вы возможно бы не заболели, и в лечение антиками непонадобилось.
Что касается ангины и пневмонии.
Большинство возбудителей данных заболеваний имеет другие свойства, жизненный цикл, и способ паразитирования.
Поэтому лечение в корне может отличается от лечения внутриклеточных инфекций.
Ангина, пневмония имеют более острое течение, болезнь протикает быстро с яркими симптомами и с высоким риском осложнений.
Именно поэтому целесообразно если нет улучшений в первые 3-5дней, сменить антибиотик дабы снизить риск серьёзных осложнений.
Ангина, пневмония не могут жить и паразитировать в вас годами, как хламидиоз поэтому эти заболевания диагностируются в острой форме и эффективно лечаться.
Хламидиоз зачастую протикает скрытно годами, симптомы стёрты, диагностика хромает всё это позволяет инфекций перейти в генерализированную форму паражать многие органы и даже целые системы человека, серьёзно просадить иммунитет.
Ну и как же вы двухнедельным курсом планируете прибить такую хитрую заразу сидящую в вас годами????

В свойх утверждениях я уверен, так как прошел не одно лечение от официальной медицины, все они безуспешны и больше портить своё здоровье короткими курсами не намерен.
Специально для вас умного, образованного, проффесора ещё раз обьясню что происходит при стандартном лечений.
Стандартный курс в 2-3недели не способен полностью эллиминировать возбудителя окопавшегося годами в вашем организме.
Контроль излеченности проходит спустя 3-4 недели с последнего дня приема антика, и в случае неудачи(зачастую так и происходит) новый курс начинается спустя месяц полтора от последнего. За это время недобитая инфекция вновь востанавливает свою популяцию которая была до первого лечения И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ А ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ КУРСОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ А ЗНАЧИТ И ШАНСЫ ВЫЛЕЧИТСЯ ЛКОНЧАТЕДЬНО.
- Пациент со стажем
Не правильно мыслишь , не надо ни какое время выжидать месяц два , меняешь антибиотик нв другой и все , если и этот не идет опять меняешь на другой , и не надо одним и темже препаратам повиорчт курсы вновь и вновь...xlam писал(а):[ref]indigo[/ref],
...
Вот какого ты цитируешь целые простыни текста! Замечание! Еще раз и в бан на неделю!
Простите меня но вы просто бааалбе..с.
Именно такими короткими курсами вы вырабатываете резистентность и не только хлама, а и условнопатогенных.
Вы хоть понимаете что растите в себе монстров устоичивых ко всем антикам.
Скоро у вам будет МЕГАХЛАМ.
НЕ МОГУ БЕЗ МАТА ЧТО ВЫ БББ......ЯТЬ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ПЕРЕПРОБУЕТЕ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ АНТИКИ ПО 3-4ДНЯ????

ПОВЕШАЕТЕСЬ?
Вот оно как однако!rvi писал(а):Хламидии методом РИФ-обнаружены
Хламидии методом ИФА А и G-отрицат
Chlamidia trah., hsv-herpes-ДНК не обнар.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10085
Создал тему по методу РИФ: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10087
-
- Пациент со стажем
Ок, а как быть тем, у кого есть симптомы простатита с подозрением на хламидиоз, но всевозможные анализы ничего не показывают потому что процесс глубоко хронический? Тоже зарядится полугодовым курсом?
И как быть тем, у кого от имуномодуляторов не происходит обострение а наоборот исчезает симптоматика и улучшается самочувствие?
На самом деле, я тоже считаю, что для лечения хронического процесса даже месячного курса может быть мало. Но ведь у многих на этом форуме симптоматика есть а по анализам все чисто.
Вот например вы, почему так уверены что у вас именно хламидии а не что-то другое? Не может так случиться что после года самоистязания окажется что вы лечили не ту заразу?
]indigo[/ref],
Для постановки диагноза впервые достаточно ИФА и к белку теплового шока, все проблеммы с контролем излечннности. Врачам нужен возбудитель по антителам они не хотят ставить диагноз. И вот тут начинается......прямые методы обнаружения не работают потому что инфекций в месте забора материала может уже не быть( например из эпителия ушла в субэпителиальный слой), возможна мутация ДНК возбудителя, возможно имеются другие осумкованные очаги инфекций надежно скрытые от методов лаб. диагностики.
Поэтому считаю анализ ИФА найболее достоверным при хр. хламидиозе. Многие врачи и сами пациенты ошибочно предпологают что титр G положительно говорит лишь о перенесенной иныекций(серологический рубец).
По моему мнению после успешного лечения в течений гожа титр должен находиться в пределах реверсных значений или отрицательно.
У меня за все время анализов находили только хлам.
Не может так случиться потому что в схему лечения включены противотришные препораты....именно трихи так же как и хлам трудно поддаются лаб.диагностике. Лучше подстраховаться что бы зря себя не травить
-
- Пациент со стажем
А почему именно метронидозол а не орнидозол?xlam писал(а):[ref]indigo[/ref],
У меня за все время анализов находили только хлам.
Не может так случиться потому что в схему лечения включены противотришные препораты....именно трихи так же как и хлам трудно поддаются лаб.диагностике. Лучше подстраховаться что бы зря себя не травить
И вы не ответили на вопрос по поводу - почему доксициклин а не что-то из макролидов или например два антика - доксициклин и какой ни будь макролид, так ведь надежнее.
Плохо читаете про досициклин.
Еще раз азитромицин и досициклин считаются препоратами первого выбора при хламидиозе не только у нас и в ЕС тоже. Досициклин дешевый антибиотик и с экономической точки зрения при длительном курсе более выгоден.
Использование двух антиков не всегда повышает эффективность(не доказано что так лучше), а вот алергию заработать проще.
Ранне ни когда не применял препораты от трихомониаза, поэтому не принципиально.
Пирогенал нужен что бы перевести в острую форму и дальше не давать уйти в скрытую.
Помимо имуномодулирующих свойств может оказаться полезным способность повышать температуру тела тем самым нарушая способность бактерий к размножению.
- Пациент со стажем
Буду пить полынь она хорошо помагает...)xlam писал(а):[ref]ВИТЯНЬКА[/ref],
Простите меня но вы просто бааалбе..с.
Именно такими короткими курсами вы вырабатываете резистентность и не только хлама, а и условнопатогенных.
Вы хоть понимаете что растите в себе монстров устоичивых ко всем антикам.
Скоро у вам будет МЕГАХЛАМ.
НЕ МОГУ БЕЗ МАТА ЧТО ВЫ БББ......ЯТЬ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ПЕРЕПРОБУЕТЕ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ АНТИКИ ПО 3-4ДНЯ????![]()
ПОВЕШАЕТЕСЬ?
ВИТЯНЬКА писал(а): Буду пить полынь она хорошо помагает...)
Ну тогда уж заедайте сразу землей.....привыкайте по тихоньку так сказать

- Пациент со стажем
Ты считаешь себя самым умным я так понимаю исходя из твоего диалога , ты сам то чем болеешь ?или ты так просто сидишь тут и пишишь ...а может ты врач уролог ? Тихушник....xlam писал(а):
Ну тогда уж заедайте сразу землей.....привыкайте по тихоньку так сказать
Болею хламом уже очень давно, прошел не один курс стандартного лечения от офиц.медицины......не помогло.ВИТЯНЬКА писал(а): Ты считаешь себя самым умным я так понимаю исходя из твоего диалога , ты сам то чем болеешь ?или ты так просто сидишь тут и пишишь ...а может ты врач уролог ? Тихушник....
Пришел к выводу или хлам нужно леяить длительным курсом либо он нейзлечим.
Поэтому мне смешно читать, как вы лечитесь
- Пациент со стажем
Я карапкаюсь как могу , но полынь действительно помогает , конечно она не вылечивает до конца но симптомы , боли она снимает , у меня системный хламидиоз по всему организму и ребра болят и печень и суставы , шея , голова и тд ....я не врач и не знаю как правильно лечиться и плюнул я ходить к этим урологам потому что ни лечат они а издеваються , и вместо того что бы смеяться лучшебы подсказал ....и все таки я думаю что трихи не дают мне вылечиться от хлама сейчас пью тиберал ....xlam писал(а):
Болею хламом уже очень давно, прошел не один курс стандартного лечения от офиц.медицины......не помогло.
Пришел к выводу или хлам нужно леяить длительным курсом либо он нейзлечим.
Поэтому мне смешно читать, как вы лечитесь
Я не смеюсь над тобой а просто ох......аю над твоими способами лечения. Я говорю что если непомогает стандартный курс и дозировка, то надо увеличить либо длину курса либо дозировку. .... логика понятна.
А ты меняешь антики через 3-4 дня В НАДЕЖДЕ НА ЧТО???? ты хоть знаешь что жизненный цикл хламидий 3 дня? дальше включи логику.
Благодаря таким как ты с виду простые заболевания которые ранее легко лечились становятся не излечимыми или трудноизлечимыми. Ты таким лечением делаешь свой бактерий неубиваемыми устоичивыми ко всему....и вот если ты наградишь кого своми монстрами бацилами которых ты сам в себе культивируешь, у этого человека уже не будет шансов выздороветь.
Короче из-за таких балб......ов возникают атипичные формы заболеваний.
Схему лечнния я тебе давал и от трихи и хлама, только толку то ты всё равно всё делаешь чере ж...у
- Пациент со стажем
Ну а ты , если ты такой умный то почему до сих пор не вылечился и болеешь хламом , ты тоже растишь в себе этих монстров???xlam писал(а):[ref]ВИТЯНЬКА[/ref],
Я не смеюсь над тобой а просто ох......аю над твоими способами лечения. Я говорю что если непомогает стандартный курс и дозировка, то надо увеличить либо длину курса либо дозировку. .... логика понятна.
А ты меняешь антики через 3-4 дня В НАДЕЖДЕ НА ЧТО???? ты хоть знаешь что жизненный цикл хламидий 3 дня? дальше включи логику.
Благодаря таким как ты с виду простые заболевания которые ранее легко лечились становятся не излечимыми или трудноизлечимыми. Ты таким лечением делаешь свой бактерий неубиваемыми устоичивыми ко всему....и вот если ты наградишь кого своми монстрами бацилами которых ты сам в себе культивируешь, у этого человека уже не будет шансов выздороветь.
Короче из-за таких балб......ов возникают атипичные формы заболеваний.
Схему лечнния я тебе давал и от трихи и хлама, только толку то ты всё равно всё делаешь чере ж...у
Я прошёл четыре курса лечения у офиц. медицыны безуспешно, последний курс был в июле этого года. Сейчас востанавливаюсь, после безуспешных лечений я проанализировал все ошибки и решил лечиться самостоятельно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом