Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1881 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 4:58 am

Stanislav77 писал(а): На упаковке написано сколько действующего вещества в мл раствора.
Если в ампуле 1 мл, а действующего вещества 50 мкг, то и в шприце будет одно крупное деление или целый инсулиновый шприц, в вашем случае - это пятая часть.

Если ставите первый раз, то нужно развести в растворе натрия хлорида 9% иначе объём будет слишком мал даже для инсулинового шприца.
1мл на 25мкг по какое деление будет в пятикубовом шприце перегинала 10 мкг????короче я поставил по первое деление перигинала в пятикубовом шприце это нармальная доза для перврго раза ???

Stanislav77
Народный уролог

#1882 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 27, 2016 6:32 am

ВИТЯНЬКА писал(а): 1мл на 25мкг по какое деление будет в пятикубовом шприце перегинала 10 мкг????короче я поставил по первое деление перигинала в пятикубовом шприце это нармальная доза для перврго раза ???
Половина от того что вы поставили, если отрицательных реакций не будет, то не страшно.

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1883 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 7:16 am

Stanislav77 писал(а): Половина от того что вы поставили, если отрицательных реакций не будет, то не страшно.
Чето температура поднялась и аак то самочуствте ухудшилось , стоит ли поднимать дозу в следующий раз или ее наоборот уменьшить ??

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1884 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 7:26 am

Начал принимать тиберал по одной таблетки три раза в день плюс ставлю свечи виферон 3мл.ед.утром и вечером , также пью вобэнзим по три таблетки в день плюс циклоферон по две ампулы по базовой схеме через день , вчера поставил лонгидазу укол, сегодня третий день поставил перегинал поднялась температура , вообщем можно ли подключить к данной схеме что нибудь от хламидий так как у меня и трихи сидят и хлам что бы сразу все в месте лечить а не поотдельности ,если можно по подробнее ответе на мой вопрос...

xlam
Народный уролог

#1885 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 11:13 am

Мужики не отвечайте этому клоуну ВИТЕНЬКА это походу фейк , бот, или как там назывют ещё? Как он себя лечит? он псих и вопросы все дурацские.

Сергей Vik
Народный уролог

#1886 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 11:30 am

[ref]xlam[/ref], ты тоже не без странностей, да и вообще тут здоровых нет.[ref]ВИТЯНЬКА[/ref], правильнолечить трих, потом все остальное.

Сергей Vik
Народный уролог

#1887 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 11:35 am

xlam писал(а): Но спешу вас разочаровать любая хр. инфекция приведет вас рано или поздно на инв. коляску или в морг так что выбор за вами я лучше наберусь смелости и нормально один раз пролечусь чем стану ХРОМЫМ, СЛЕПЫМ, БЕСПЛОДНЫМ ИМПОТЕНТОМ НА КАРВАОЛЕ В 35 ЛЕТ
Наши родители думаешь хламом не болели? Да его и за инфекцию последние 10 лет считают, от лекарственного отравления умирают гораздо больше.

xlam
Народный уролог

#1888 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 11:55 am

Сергей Vik писал(а): Наши родители думаешь хламом не болели? Да его и за инфекцию последние 10 лет считают, от лекарственного отравления умирают гораздо больше.
Наверное болеле и умирали не зная от чего ведь диагностики и соответственно лечения не было. Например умер молодой мужчина лет 40 от инфаркта и ни кто не заподозрит вину хламидиоза.
Почитайте научные статьи вина хламидий в развитий инфаркта миокарда уже почти доказанный факт.....да да да болезни сердца и сосудов имеют инфнкционную природу.
Так вот попимо инфаркта, атеросколероза хламидий вызывают такие грозные осложнения как бесплодие, реактивный артрит, полионефрит, стриктура урерты.
Просто наступление этих осложнений сильно растянуто во времени у кого то они возникают после 15лет болезни у кого то через 30лет, и не у всех приводят к смерти.

Сергей Vik
Народный уролог

#1889 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 12:04 pm

Все умирают, но болезни молодеют, про еду, гмо и воду , не задумываешся .В 40 сейчас умирать стали и рак прет.Тут много всего.Кроме хлама который и агрессивный вместе с трихой стал на фоне еды и магазина.

xlam
Народный уролог

#1890 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 12:19 pm

Сергей Vik писал(а):Все умирают, но болезни молодеют, про еду, гмо и воду , не задумываешся .В 40 сейчас умирать стали и рак прет.Тут много всего.Кроме хлама который и агрессивный вместе с трихой стал на фоне еды и магазина.
И это тоже правда что ты написал.

Но ведь причина наших хворей найдена, и опасность данного заболевания подтверждена, поэтому выхат один лечить .
Я тоже в своё время думал что много надуманного по поводу хламидиоза и его осложнений, пока не начал замечать у себя симптомы этих осложнений.
Поверьте осложнения это вопрос времени...и ни какая диета, физкультура тут не поможет

Сергей Vik
Народный уролог

#1891 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 12:23 pm

xlam писал(а):Поверьте осложнения это вопрос времени...и ни какая диета, физкультура тут не поможет
Ты не понимаешь одного, все кто более мнее вылечилсь делали все в комплексе, а не добивали полуживой организм полугодом антиков.

xlam
Народный уролог

#1892 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 12:32 pm

Сергей Vik писал(а): Ты не понимаешь одного, все кто более мнее вылечилсь делали все в комплексе, а не добивали полуживой организм полугодом антиков.
Инфекция либо есть либо её нет. Ни каких более мение быть не может. Ты понимаешь после лечений у меня симптомы ушли на целых пять лет, я тоже думал вылечился и здоров, а вот сейчас накрыло опять с ещё большей силой и новыми осложнениями.
Так что большинство тех кто утверждает что вылечился самообманываются, это лишь ремиссия возможно на несколько лет.
Легко лечится только свежий хлам.
Титр G в течений года должен полностью уйти это единственный критерий излеченности.

Сергей Vik
Народный уролог

#1893 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 12:36 pm

[ref]xlam[/ref], прям просто так после 5 лет вернулось? Или решил что вылечился и опять вернулся к (нормально й жизни).

xlam
Народный уролог

#1894 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 12:45 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]xlam[/ref], прям просто так после 5 лет вернулось? Или решил что вылечился и опять вернулся к (нормально й жизни).
Прям просто так и с новыми осложнениями.
Простатит все 5 лет изредка обострялся на короткое время ...короче особо не тревожил.
Да вёл нормальную жизнь позволяю себе алкоголь , курю, ем что хочу, сексом с женой стабильно и ощущал себя абсолютно здоровым.

Сергей Vik
Народный уролог

#1895 Сообщение Сергей Vik » Вт сен 27, 2016 12:50 pm

xlam писал(а):Вернуться
Вот тебе и ответ.хлам внутриклеточная инфекция и полностью ты ее ничем не выведешь, можно загасить до титра, который удерживает иммунитет. А потом уже подерживать организм в хорошей форме, ну ты же веришь в таблетки.

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1896 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 12:53 pm

xlam писал(а):Мужики не отвечайте этому клоуну ВИТЕНЬКА это походу фейк , бот, или как там назывют ещё? Как он себя лечит? он псих и вопросы все дурацские.
В смысли псих ты очем бубнишь тут вообще а???? Сам ты дибил , лучше бы подсказал бы ...

xlam
Народный уролог

#1897 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 1:00 pm

Сергей Vik писал(а): Вот тебе и ответ.хлам внутриклеточная инфекция и полностью ты ее ничем не выведешь, можно загасить до титра, который удерживает иммунитет. А потом уже подерживать организм в хорошей форме, ну ты же веришь в таблетки.
Ответ не правельный.
Хлам это бактериальная инфекция поэтоиу лечиться 100% антибиотиками. Почему не могут вылечить хронический хлам?
Да потому что у самих врачей мало опыта лечения и ведения таких больных ( считается заболеванием последнее 20 лет), не существует 100% анализа позволяющего подтвердить или опровергнуть хламидиоз и соответственно отследить излеченность конкретного пациента. Сама инфекция плохо поддаётся изучению так как паразитирует только в живой клетке.

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1898 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 1:01 pm

Мужики у меня проблема спермы стало малое количество и яйца уменьшаються в размерах , в простате или промежности с левой стороны боли и антибиотики ни как не могут туда проникнуть ао анализам ифа хламидиоз но ни как не могу я вылечить его уже много чего перепробова ни че не помогает ...что делать???

xlam
Народный уролог

#1899 Сообщение xlam » Вт сен 27, 2016 1:06 pm

[ref]ВИТЯНЬКА[/ref],
Ну как можно еще назвать человека который колет себе пирогенал, лонгидазу, циклоферон, интерферон ОДНОВРЕМЕННО.

Я думаю ещё чуть чуть и вы точно заработаете себе рассеяный сколероз на фоне сломанной иммуной системы.

Вам уже сто раз давали советы и в том числе я.....

ВИТЯНЬКА
Пациент со стажем

#1900 Сообщение ВИТЯНЬКА » Вт сен 27, 2016 1:23 pm

xlam писал(а):[ref]ВИТЯНЬКА[/ref],
Ну как можно еще назвать человека который колет себе пирогенал, лонгидазу, циклоферон, интерферон ОДНОВРЕМЕННО.

Я думаю ещё чуть чуть и вы точно заработаете себе рассеяный сколероз на фоне сломанной иммуной системы.

Вам уже сто раз давали советы и в том числе я.....
Подскажи лучше тогда как быть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом