1мл на 25мкг по какое деление будет в пятикубовом шприце перегинала 10 мкг????короче я поставил по первое деление перигинала в пятикубовом шприце это нармальная доза для перврго раза ???Stanislav77 писал(а): На упаковке написано сколько действующего вещества в мл раствора.
Если в ампуле 1 мл, а действующего вещества 50 мкг, то и в шприце будет одно крупное деление или целый инсулиновый шприц, в вашем случае - это пятая часть.
Если ставите первый раз, то нужно развести в растворе натрия хлорида 9% иначе объём будет слишком мал даже для инсулинового шприца.
Кто вылечил хламидиоз
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Половина от того что вы поставили, если отрицательных реакций не будет, то не страшно.ВИТЯНЬКА писал(а): 1мл на 25мкг по какое деление будет в пятикубовом шприце перегинала 10 мкг????короче я поставил по первое деление перигинала в пятикубовом шприце это нармальная доза для перврго раза ???
- Пациент со стажем
Чето температура поднялась и аак то самочуствте ухудшилось , стоит ли поднимать дозу в следующий раз или ее наоборот уменьшить ??Stanislav77 писал(а): Половина от того что вы поставили, если отрицательных реакций не будет, то не страшно.
- Пациент со стажем
Наши родители думаешь хламом не болели? Да его и за инфекцию последние 10 лет считают, от лекарственного отравления умирают гораздо больше.xlam писал(а): Но спешу вас разочаровать любая хр. инфекция приведет вас рано или поздно на инв. коляску или в морг так что выбор за вами я лучше наберусь смелости и нормально один раз пролечусь чем стану ХРОМЫМ, СЛЕПЫМ, БЕСПЛОДНЫМ ИМПОТЕНТОМ НА КАРВАОЛЕ В 35 ЛЕТ
Наверное болеле и умирали не зная от чего ведь диагностики и соответственно лечения не было. Например умер молодой мужчина лет 40 от инфаркта и ни кто не заподозрит вину хламидиоза.Сергей Vik писал(а): Наши родители думаешь хламом не болели? Да его и за инфекцию последние 10 лет считают, от лекарственного отравления умирают гораздо больше.
Почитайте научные статьи вина хламидий в развитий инфаркта миокарда уже почти доказанный факт.....да да да болезни сердца и сосудов имеют инфнкционную природу.
Так вот попимо инфаркта, атеросколероза хламидий вызывают такие грозные осложнения как бесплодие, реактивный артрит, полионефрит, стриктура урерты.
Просто наступление этих осложнений сильно растянуто во времени у кого то они возникают после 15лет болезни у кого то через 30лет, и не у всех приводят к смерти.
И это тоже правда что ты написал.Сергей Vik писал(а):Все умирают, но болезни молодеют, про еду, гмо и воду , не задумываешся .В 40 сейчас умирать стали и рак прет.Тут много всего.Кроме хлама который и агрессивный вместе с трихой стал на фоне еды и магазина.
Но ведь причина наших хворей найдена, и опасность данного заболевания подтверждена, поэтому выхат один лечить .
Я тоже в своё время думал что много надуманного по поводу хламидиоза и его осложнений, пока не начал замечать у себя симптомы этих осложнений.
Поверьте осложнения это вопрос времени...и ни какая диета, физкультура тут не поможет
Ты не понимаешь одного, все кто более мнее вылечилсь делали все в комплексе, а не добивали полуживой организм полугодом антиков.xlam писал(а):Поверьте осложнения это вопрос времени...и ни какая диета, физкультура тут не поможет
Инфекция либо есть либо её нет. Ни каких более мение быть не может. Ты понимаешь после лечений у меня симптомы ушли на целых пять лет, я тоже думал вылечился и здоров, а вот сейчас накрыло опять с ещё большей силой и новыми осложнениями.Сергей Vik писал(а): Ты не понимаешь одного, все кто более мнее вылечилсь делали все в комплексе, а не добивали полуживой организм полугодом антиков.
Так что большинство тех кто утверждает что вылечился самообманываются, это лишь ремиссия возможно на несколько лет.
Легко лечится только свежий хлам.
Титр G в течений года должен полностью уйти это единственный критерий излеченности.
Прям просто так и с новыми осложнениями.Сергей Vik писал(а):[ref]xlam[/ref], прям просто так после 5 лет вернулось? Или решил что вылечился и опять вернулся к (нормально й жизни).
Простатит все 5 лет изредка обострялся на короткое время ...короче особо не тревожил.
Да вёл нормальную жизнь позволяю себе алкоголь , курю, ем что хочу, сексом с женой стабильно и ощущал себя абсолютно здоровым.
Вот тебе и ответ.хлам внутриклеточная инфекция и полностью ты ее ничем не выведешь, можно загасить до титра, который удерживает иммунитет. А потом уже подерживать организм в хорошей форме, ну ты же веришь в таблетки.xlam писал(а):Вернуться
- Пациент со стажем
В смысли псих ты очем бубнишь тут вообще а???? Сам ты дибил , лучше бы подсказал бы ...xlam писал(а):Мужики не отвечайте этому клоуну ВИТЕНЬКА это походу фейк , бот, или как там назывют ещё? Как он себя лечит? он псих и вопросы все дурацские.
Ответ не правельный.Сергей Vik писал(а): Вот тебе и ответ.хлам внутриклеточная инфекция и полностью ты ее ничем не выведешь, можно загасить до титра, который удерживает иммунитет. А потом уже подерживать организм в хорошей форме, ну ты же веришь в таблетки.
Хлам это бактериальная инфекция поэтоиу лечиться 100% антибиотиками. Почему не могут вылечить хронический хлам?
Да потому что у самих врачей мало опыта лечения и ведения таких больных ( считается заболеванием последнее 20 лет), не существует 100% анализа позволяющего подтвердить или опровергнуть хламидиоз и соответственно отследить излеченность конкретного пациента. Сама инфекция плохо поддаётся изучению так как паразитирует только в живой клетке.
- Пациент со стажем
Ну как можно еще назвать человека который колет себе пирогенал, лонгидазу, циклоферон, интерферон ОДНОВРЕМЕННО.
Я думаю ещё чуть чуть и вы точно заработаете себе рассеяный сколероз на фоне сломанной иммуной системы.
Вам уже сто раз давали советы и в том числе я.....
- Пациент со стажем
Подскажи лучше тогда как быть?xlam писал(а):[ref]ВИТЯНЬКА[/ref],
Ну как можно еще назвать человека который колет себе пирогенал, лонгидазу, циклоферон, интерферон ОДНОВРЕМЕННО.
Я думаю ещё чуть чуть и вы точно заработаете себе рассеяный сколероз на фоне сломанной иммуной системы.
Вам уже сто раз давали советы и в том числе я.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом