збс, я уже третий день его по 1000мг емAnton UG писал(а):Ostic
сколько не сдавал посевы и знакомые сколько не делали у всех к азитромицину не чувсвительны внутриклеты.

збс, я уже третий день его по 1000мг емAnton UG писал(а):Ostic
сколько не сдавал посевы и знакомые сколько не делали у всех к азитромицину не чувсвительны внутриклеты.
Перед ТРУЗИ я сделал УЗИ мошенки, всё чисто, в отличии от ТРУЗИ. Яйца не щупал, а вот перед взятием анализов, сделал массаж простаты.xlam писал(а):[ref]wuiclass[/ref],
Можно к обследованию добавить узи машонки яйчек? Доктор яйца щупал? что сказал?
Скорее всего хлам ушел в хронь и в анализах не проявляется поэтому я бы пил антибиотик действующий не только по результатам поссева, а тот который будет действовать еще и на хлам.(деиствующий на бактерий в поссеве и на хлам).
По поводу процедур решать вам на инфнкцию они вряд ли подействуют, а вот симптомы простатита могут улучшить если есть застой секрета.
Почему в нормальных странах массаж и подобные процедуры не используются?
Пихать себе в член разные штуки я бы поостерегся эффект сомнителен а навредить можно легко.
ВИТЯНЬКА писал(а): У меня уже резестентность к этим всем антмбиотикам , на хламидии они не действуют . Как мне быть ? Что можно зделать что бы вывести эту заразу???
Тоже делал посев на клетках Mcoy. Сеяли в НИИ Дермтовенерологии в Екб. Сдавал мазок из уретры и сперму. Но сдавал всё без провокации. Ничего не высеялось.xlam писал(а):Глубокую хронь фиг обнаружишь. Попробуй поссев на культуре клеток Mcoy есть только в нескольких городах России Екатеринбург , Питер ну наверное Москва.
У меня даже на культуре не растет сдавал в г. Екатеринбург, но *-зад чувствую что болезнь есть только сейчас ни одному врачу не докажешь. Можно только заподозрить наличие инфекций по скачещему титру G в крови.
Вы меня озадачили. Мне 2 тысячи км ехать чтобы пройти данные анализы.xlam писал(а):[ref]wuiclass[/ref],
Глубокую хронь фиг обнаружишь. Попробуй поссев на культуре клеток Mcoy есть только в нескольких городах России Екатеринбург , Питер ну наверное Москва.
У меня даже на культуре не растет сдавал в г. Екатеринбург, но *-зад чувствую что болезнь есть только сейчас ни одному врачу не докажешь. Можно только заподозрить наличие инфекций по скачещему титру G в крови.
Какое-то время жил там, работал.xlam писал(а):Вы тоже с Екатеринбурга?
xlam писал(а): Антибиотики не помогают , что делать в данном случае?
Как вы определили что у вас резистентность? на глаз?
Нету ни какой резистентности, есть только уникальное своиство хламидии сбрасывать наружнюю оболочку и становиться не видимой для антибиотиков.
Антибиотики не помогают ни один , что делать в моем случае???xlam писал(а):
Как вы определили что у вас резистентность? на глаз?
Нету ни какой резистентности, есть только уникальное своиство хламидии сбрасывать наружнюю оболочку и становиться не видимой для антибиотиков.
Антибиотики не помогают ни один , что делать в моем случае???[/quoteВИТЯНЬКА писал(а):
Но если на третий день улучшения нет от антибиотика то он и не поможет и смысла нет его пить три недели так как инфекция не чувствительная к данному препарату , в моем случае это так , поэтому мне становиться сразу плохо от антибиотика , и так со всеми урологическими антибиотиками трех групп . И как мне вылечиться ??? Я не просто так сижу и тут пишу от делать нечего , у меня глобальная проблема от каторой я не могу избавиться , а так же у меня серьездные последствия проявляються уже от хламидиоза , я раз пять чуть копыта не откинул ..xlam писал(а): Антибиотики не помогают ни один , что делать в моем случае???[/quote
В сотый раз вам пишу, что бы понять помогает или нет надо пропить курсом 2-3 недели, а не как вы 2-3дня. ХЛАМИДИОЗ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОДНОЙ ТАБЛЕТКОЙ. После проиденного курса можно судить об эффективности лечения.
Например какие серьёзные последствия?ВИТЯНЬКА писал(а): Но если на третий день улучшения нет от антибиотика то он и не поможет и смысла нет его пить три недели так как инфекция не чувствительная к данному препарату , в моем случае это так , поэтому мне становиться сразу плохо от антибиотика , и так со всеми урологическими антибиотиками трех групп . И как мне вылечиться ??? Я не просто так сижу и тут пишу от делать нечего , у меня глобальная проблема от каторой я не могу избавиться , а так же у меня серьездные последствия проявляються уже от хламидиоза , я раз пять чуть копыта не откинул ..
xlam писал(а):
Например какие серьёзные последствия?
Вам и должно сначало становиться плохо от антиков слыхали такое " болит чешется значит заживает". Бактерий помирают выпускают шлаки токсины и т. д. нарастает лейкоцитоз вот вам и становиться плохо и болят те места где локализовалась инфекция. Это состояние может длиться 2-3 недели.
Это все нето что ты говаришь ....я тебе объясняю что не действуют антибиотики на хлам так как чего то не хватает органмзму что бы справиться ...меня три года поили врачи урологи одними антибиотиками и загнали ее в хронь и не одного иммуномодулятора не назначали , не витаминов ни чего вообщем , организм конкретно подсел от антибиотиков , плюнул я на них и перестал к ним ходить , мне они так же твердили что надо до конца пропить курс , но я тебе еще раз говарю и запомни это раз и навсегда , если антибиотик не помогает в течении трех дней , а то есть, улучшений не наступает то он и не поможет , а только усугубит твое состояние еще в более худшее так как нк чувствителен антибиотик к этой инфекции ...xlam писал(а):
Например какие серьёзные последствия?
Вам и должно сначало становиться плохо от антиков слыхали такое " болит чешется значит заживает". Бактерий помирают выпускают шлаки токсины и т. д. нарастает лейкоцитоз вот вам и становиться плохо и болят те места где локализовалась инфекция. Это состояние может длиться 2-3 недели.
ВИТЯНЬКА писал(а):
Это все нето что ты говаришь ....я тебе объясняю что не действуют антибиотики на хлам так как чего то не хватает органмзму что бы справиться ...меня три года поили врачи урологи одними антибиотиками и загнали ее в хронь и не одного иммуномодулятора не назначали , не витаминов ни чего вообщем , организм конкретно подсел от антибиотиков , плюнул я на них и перестал к ним ходить , мне они так же твердили что надо до конца пропить курс , но я тебе еще раз говарю и запомни это раз и навсегда , если антибиотик не помогает в течении трех дней , а то есть, улучшений не наступает то он и не поможет , а только усугубит твое состояние еще в более худшее так как нк чувствителен антибиотик к этой инфекции ...
Откройте инструкцию к фторхинолонам, или макролидам, нормального производителя, там инструкция, как газета и на пол этой инструкции описание побочных эффектов, будьте осторожны в утверждениях, т.е. даже если вы здоровы, как бык вы не застрахованы от - ... и по списку, а не от эффекта успешного лечения.xlam писал(а):Если при применения антиков становиться плохо обостряются боли, увеличиваются выделения, усиливаются симптомы .....значит лечение правильное и нужно продолжать ИНФЕКЦИЯ БЕСИТСЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ ПЕРЕХОДИТ В АКТИВНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА В РЕЗУЛЬТАТЕ ГИБЕЛИ БАКТЕРИЙ И ВЫБРОСА ТОКСИНОВ.....если прекратите лечение не добив заразу СИМПТОМЫ БЫСТРО СТИХНУТ ИНФЕКЦИЯ ПРИТАИТСЯ И УЙДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ХРОНЬ СИЛЬНО СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЯ ПРОДОЛЖАЯ ДАЛЬШЕ ОТРАВЛЯТЬ ОРГАНИЗМ И ДАВАТЬ НОВЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ТОЛЬКО УЖЕ БЕЗ ЯРКОЙ СИМПТОМАТИКИ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом