Тыквеолом вылечить конечно ничего нельзя, но он полезный. Хотя если все время лечения кушать только каши может еще больше пользы будет.fanat писал(а):
Чего все так в этот Тыквеол упёрлись, интересно есть хоть один человек, кто им вылечился?
Легче купить семечек тыквенных чищенных, и то толку больше будет.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Не вздумай делать уретроскопию мли что то подобное. Рези могут быть признаком уретрита вызванного скрытой инфекцией.mak455 писал(а):Саша Белый Кстати постоянно имеется резь при мочеиспускании, врач как то сходу поставил калькулит (восполение семенных бугорков), не знаешь, есть ли какой-нибудь способ кроме уретроскопии точно распознать это, можь у меня уретрит или вовсе признак простатита
-
- Бывалый
Про уретроскопию я уже наслышан, кстати в мазке из уретры нашли стрептокок в 3 степени, но не понимаю почему врач поставил калькулит, ведь вполне возможно што если эту ------ не вылечить инфекция может пойти в простатуСаша Белый писал(а):
Не вздумай делать уретроскопию мли что то подобное. Рези могут быть признаком уретрита вызванного скрытой инфекцией.
Народ может кто че подскажет?
Сразу скажу анализы и посевы сдавал, ниче в них криминального нет
И как вообще Лонгидаза то, помогает?
все индивидуально но я бы рекомендовал!!!!limus писал(а): И как вообще Лонгидаза то, помогает?
говноser писал(а):доброго времени, подскажите неприятные ощущения в уретре, нормальная схема - фурадонин, затрин, метилурацил свечи
Если Я не ошибаюсь, то моему из перечисленных препаратов нет ни одного ингибитора. Посмотри в инструкциях есть ли среди них "ингибитор 5 альфа редуктазы". Препараты ингибирующие образование дигидротестостерона в ПЖ, способны задерживать рост предстательной железы и тормозить развитие аденомы.valentinovish1 писал(а):Имеется аденома предстательной железы при нормальном количестве лейкоцитов,отсутствии инфекции и т.д,но при наличии фиброза,рубцов и бесконечного бегания ссать.Два месяца назад закончил курс с применением ле
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Есть более навороченный препарат Ликопрофит называется.АлександрI! писал(а):Не могу не где найти Селен + Цинк,даже в интернет аптеках нету :(
http://www.ortho.ru/agents/Man/Licoprofit.htm
Кстати, а зачем тебе цинк? у тебя, что ПЖ сильно увеличена?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом