Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
В первой это полностью самое первое мочеиспускание? Правильно понимаю?сибирь писал(а):Мужики надо обсудить ..утром встаю ссу в баночку 1 порцию в ней обнаруживаются нити хлопья .остатки мочи во 2 баночку там чисто.вывод в 1 порции с уретры забирается всякая шняга.во 2 в мочевом и почках чисто ?так что ли если брать визуализацию.теперь вопрос судя по статьям при фекалисе может быть гной у вас по утрам в моче что то есть подозрительное?
А второе уже ну, через часик?
-
- Народный уролог

В том году когда заболел, ссал и вонь стояла на весь туалет тухлятиной/кислятиной
Я сейчас на споробактерине.
А вот сперма мне вчера показалась довольно вязкой :/
не все с одного мочеиспускания.тоесть первую порцию утренней мочи в 1 банку вторую порцию этого же мочеиспускания во 2 баночку и сравниваем.в 1 баночке хлопья нити во 2 чисто .а потом уже весь день моча чистая идетValeriy322 писал(а): В первой это полностью самое первое мочеиспускание? Правильно понимаю?
А второе уже ну, через часик?
мочу утрешнюю наливал как только проснулся?Valeriy322 писал(а):В общем наполнил баночку, моча абсолютно прозрачная, светлая, как пивас и на запах довольно приятна![]()
В том году когда заболел, ссал и вонь стояла на весь туалет тухлятиной/кислятиной
Я сейчас на споробактерине.
А вот сперма мне вчера показалась довольно вязкой :/
я 15 дней пил таваник потом линезолид 25.и диарея была очень сильная с толчка не слазил.выл от спазмов кишечных принимал пробиотики и все без толку они не могут прикрепиться в кишечнике .потом уже нечем было одна слизь шла.думал все пизтец мне с семьей прощался.знал бы про тогда про тот форум пересадил бы биоту сына к себе .месяц восстанавливал стул.вася пупкин резво начал и каждый день.надо было раз в неделю и смотреть за ситуацией и не по 800мл зараз.и свежуюСерегаПриболелНемного писал(а):Курил форум кронщиков там четыре человека занимались пересадкой биоты ну та статья про чудо доктора из Австралии. Вася пупкин заработал обострение, трое ремиссии по месяцу и возвращалось все по новой. Так к сведению, возможно не правильно что то делали. Дома же. Возможно не был удален /убит тот фактор что и вызвал их болезнь. Вообще чем больше читаешь про болячки тем больше психуешь. Надо поменьше читать наверно. Я отчасти понимаю почему желудок толком не пашет, бестолковой назначение антибиртиков и атб причем мне гепапротекторов не выписывали, плюс фортранс вымыл перед колоноскопией все. Фортранс жестокая штука это не клизма а нечто. После четвертого пакета льется одна вода желтая.
-
- Народный уролог
Да. Но я часиков 6 всего поспал.сибирь писал(а): мочу утрешнюю наливал как только проснулся?
-
- Народный уролог
Я не знаю. Мне сафоцид тогда снял симптомы эти и остались другие симптомы, как жжение при мочеиспускании не сильное, боли в промежности (прошли). Поясница болела, сейчас вроде получше. Может еще что-то не помню уже.сибирь писал(а):в том году чем заболел.что моча воняла
Ну и оргазм никакой, член вялый, кончить могу за пару минут.
если ккому то обращаешься жми на кавычки чтоб в уведомлении видеть.сам я пересадку пока не пробовал .готовлюсь к курсу имипенема.после него говорят кишечке писец приходит .вот и буду тады пробовать пересадку.а в новосибе ездили люди пересаживали пересадка стоит около 20 тысяч.тоесть колоноскопом вводят от здорового донора желательно от родственника в толстую кишку.потом говорят ждать сколько то недели 2 по моему.одного раза не хватает .так что думай как в новосиб кататься не наездишься .проще дома либо с колоноскопистом договариватьсяСерегаПриболелНемного писал(а):Вот блин в новосибирске этим вроде занимаются забил пересадку биоты, вылез сайт. Если не мошенники. Думаю мне это пока не надо. Попробую пока как гастро говорит, не получиться рассажу про эту штуку.
-
- Народный уролог
с глазами что то?Valeriy322 писал(а):Сходил к офтальмологу - тобрадекс выписал (аб+глюкортикоид)
-
- Народный уролог
Я в прошлый понедельник проснулся, на щеке гной из глаза, глаз красный, веко набухло и красное внутри. Сейчас оба глаза красноватыесибирь писал(а):с глазами что то?
Щас бы хламидиозники сказали ептать да у тя хламидиоз.б.олезнь рейтераValeriy322 писал(а): Я в прошлый понедельник проснулся, на щеке гной из глаза, глаз красный, веко набухло и красное внутри. Сейчас оба глаза красноватые
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом