Кто вылечил хламидиоз
лонгидаза проникаемость тканей усиливает...если антик не действует, то ясен хрен хужеВИТЯНЬКА писал(а):Вчера днем поставил одну ампулу Неовира вроде ниче так стало , а ночью еще поставил лонгидазу укол и чет по плохело , утром выпил таблетку абактала сначало вроде ниче было , а через два часа слег на диван плохо стало , по лижал немного заварил полыни , выпил стакан и по легче стало состаяние только вот боли в промежности никак не исчезают . До этого ставил циклоферон по две ампулы три дня сподряд , эфект отличный был плюс еще лонгидазу укол добавил железа заработала , эрэкция появилась выпил тетрациклин и все заглохло опять ,эрэкция пропала , сперма плохо стала выделяться . Может Неовир и лонгидаза не совместимы кто что может подсказать ???Еще мильгаму ставлю витамины группы В очень хорошо помогает советую....
сходил?)Anton UG писал(а):На заметку: https://www.youtube.com/watch?v=H78RkUCEfF4
Да я так, может кто в Москве сходит в этот КВД.Nikolasagz писал(а):сходил?)
Кто то на форуме писал, что у него ПЦРом нашли ЦМВ, а антител не было. Тоже парадокс.Nikolasagz писал(а):как собственно и сейчас под интерферонами сдал к белку теплового шока, отрицательно
Я тебе больше скажу...мне в Питере нашли Эйнштейн барра вирус ПЦР с уретры...на что Иммунолог сказала "не может такого быть"))Anton UG писал(а): Кто то на форуме писал, что у него ПЦРом нашли ЦМВ, а антител не было. Тоже парадокс.
А ты ей бумажку с результатом в лицо, они ведь только бумажки лечат, а не человека. В общем ладно, это уже офтоп пошёл.Nikolasagz писал(а):Я тебе больше скажу...мне в Питере нашли Эйнштейн барра вирус ПЦР с уретры...на что Иммунолог сказала "не может такого быть"))
Как раз может и не парадокс . У меня предельно низкие титры антител к ВЭБу , и просто космические к ЦМВ и Токсоплазмозу ( больше 500 в обеих случаях . при том что 500 это верхняя граница в лабе . а там может быть и 1000 и 2000 ) . А вот ПЦРом в слюне и крови нашли только ВЭБ . Причем значительное увеличение титров антител в сотни раз было после курса иммуностимулятора Неовира .Anton UG писал(а):Кто то на форуме писал, что у него ПЦРом нашли ЦМВ, а антител не было. Тоже парадокс.
Очень большущее ИМХО ,но возможно что отсутствие или очень низкие титры антител говорят как раз наоборот о слабой сопротивляемости организма данному вирусу .Nikolasagz писал(а):Я тебе больше скажу...мне в Питере нашли Эйнштейн барра вирус ПЦР с уретры...на что Иммунолог сказала "не может такого быть"))
- Пациент со стажем
По стакану три раза в день , все боли сразу проходят , состояние орнанизма улучшаеться , две столовых ложки на стакан воды горячей настаивать минут 15-20 поробуй ....ощутимо когда суставы болят , спинные болии и тд ....при хламидийной инфекции , болезнь рэйтера , глаза тоже белеть начинают ..Nikolasagz писал(а):стакан полыни?!блин она же ядовитая)))ее по ложке пьют)
аптечная или у травника?ВИТЯНЬКА писал(а): По стакану три раза в день , все боли сразу проходят , состояние орнанизма улучшаеться , две столовых ложки на стакан воды горячей настаивать минут 15-20 поробуй ....ощутимо когда суставы болят , спинные болии и тд ....при хламидийной инфекции , болезнь рэйтера , глаза тоже белеть начинают ..
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
И что нужно делать скажи ?xlam писал(а):Я уже всем писал что нажо делать ни кто не слышит.
Предупреждаю я не врач и моя теория основывается на статьях ссылки есть выше.
Назначает лечение врач....поэтому если всю ответственность с себя снимаю и ни кого не призываю следовать мойм советам.
- Пациент со стажем
Бред полный что там пишут ...ты хоть год пей антибиотик если он не чувствителен к инфекции, то он и не поможет , а если чуствителен то это сразу будет заметно...... не надо вестись на эту чушь...xlam писал(а):Пить антики 6 месяцев без перерывы.
Предупреждаю я не врач и моя теория основывается на статьях ссылки есть выше.
Назначает лечение врач....поэтому если всю ответственность с себя снимаю и ни кого не призываю следовать мойм советам.
Слушай друг...устоичивость хламидий к макролидам это бред таких случаев в мире на пальцах одной руки можно посчитать. А вот то что за годы нахождения этой инфекций в твоем организме за две недели не вытравишь точно. Внутриклеты быстро уходят из крови и анализов но вот в тканях они сохраняются долго поэтому нужен такой длительный курс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом