Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#1801 Сообщение zdark » Пт июн 21, 2024 7:33 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST ИЛИ вот стандартный пример, который мы обсуждаем постоянно. В хроническом состояние, ни до конца пролечены паразиты. Хлам убит в организме человека - вполне здоров, а через полгода или год полез из токсокар и опять воспаление
Этот человек пролечился еще в 2015 году в Германии. В Элиспоте у него нашли боррелиоз, хлам трах и пневмо. В итоге парень через год выздоровел на длительном курсе Азитромицина + Миноциклина, про болячки забыл и ушел с форума, а хлам пневмо у него в Элиспоте, как был +3, так и остался светиться.

Вот его история История Vital Win. Боррелиоз, Хламидиоз, Иерсиниоз. Лечение по назначениям клиники ВСА (Германия). Ключевые моменты.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1802 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июн 21, 2024 9:14 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Предлагают даже вакцину сделать от него. По-моему в Америке она уже есть. Встречала в каком-то источнике, но это неточная инфа.
Опять ДИЧЬ пошла, вы опять плохо читали, что я писал выше...
Любой вид вакцинации это обман!!!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1803 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июн 21, 2024 9:17 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Специфическая профилактика отсутствует. В настоящее время проводятся исследования по разработке ДНК-вакцин, содержащих гены, кодирующие МОМР, отр-2 и Hsp 60, которые в экспериментах на животных показали обнадеживающие результаты, свидетельствующие о возможности создания вакцины против С. pneumonia [116, 117]."
Т. Е. Половину этой информации из этой статьи вы можете выкинуть...
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1804 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июн 21, 2024 9:24 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Например, у одного парня хлам пневмо 0.4, хлам трах 0.25. Не заходил еще на курс. Делает мини-провокацию феронами. Хлам пневмо 1.1, хлам трах 0. Причем, проверял все иммуноглобулины.

У мужа перед курсом Ровамицина хлам пневмо 1.17, на 9-ый день курса 0.22 и после курса 2.44. У меня и до курса и во время и после 1 (+-).

У парня, который не может загасить этот хлам с нового года, до курса 3 с чем-то, в середине курса Клацида падает, а после курса взлетает. Этот парень заходит снова на курс, только Ровамицина и добавляет Ингарон в уколах. Все курсы у него минимум 40 дней. После курса хлам в IgA взлетает, в IgG немного упал.
Да хватит уже экспериментировать. У вас живой организм. А вы на нем делаете диагностику как в научной лаборатории, с результатом до минуты.
Врачи вообще от балды все диагнозы ставят, и назначают антибиотики - чуть плохо стало - у вас не существующий ротовирус...

zdark
Народный уролог

#1805 Сообщение zdark » Пт июн 21, 2024 9:28 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Среди врачей встречаются технически грамотные специалисты, но их единицы -- оттуда эта информация. Суть в том, что вы никогда не убьёте гардереллу, не убив одновременно уреаплазму и микоплазму. И далее я предполагаю, что этот же процесс относится и к трихомониазу!
Насчет того, что гарда уходит, когда замочишь мику - 100%!!! У меня после Ципрофлоксацина 500х3 12 дней ушла хоминс и вместе с ней и гарденеллез. Дазол был всего пару дней, когда подключила Ципролет, т.к. голый Ципро закончился. Т.е. для гарды, как я поняла и двух дней Орнидазола оказалось достаточно, чтобы ее уничтожить. Сужу по запаху рыбы, который меня преследовал очень давно. А сейчас его нет, какие бы вспышки я не ловила с жжением, зудом, выделениями и т.п.

А вот, что касательно трихомониаза и почему их могут удерживать микоплазмы, нарыла очень интересную методичку про трихомониаз, в которой сказано, что когда употребляешь препарат Метронидазол и ему подобные, то микоплазмы накапливают их и не дают уничтожить триху, передавая свою резистентность трихе на своих плазмидах. Также, в этой книге сказано, что когда человек болен трихомониазом, то микоплазм встречается в 6 раз чаще!

Дословно: "Микоплазм при трихомониазе встречается в 6 раз чаще. Микоплазмы обладают большой патогенностью в сравнении с L-формами бактерий. Располагаются микоплазмы внутри эпителиальных клеток. Они устойчивы ко многим химическим агентам, действующие на поверхностные структуры, поэтому на них не действуют защитные факторы организма. На резистентность микоплазм указывает Шаткин и Мавров (1983-1984). В связи с тем, что часто трихомониаз протекает, как смешанная протозойно-бактериальная инфекция, L-формы гонококков, как и микоплазмы, необходимо рассматривать как одну из причин так называемых посттрихомонадных уретритов у мужчин, которые протекают хронически.

Сопутствующая микрофлора для своего питания использует радикал аминотиола, являющийся компонентом препаратов метронидазола, в связи, с чем тормозится активность воздействия метронидазола на урогенитальных трихомонад. Отмечающаяся резистентность микробной флоры, сопутствующим урогенитальным трихомонадам, генетически детерминируется плазмидами резистентности, которые образуются в других микроорганизмах. Перенос генов резистентности от одного штамма к другому содействует увеличению числа устойчивых штаммов."

Отсюда можно сделать вывод, что действительно триху тяжело уничтожить дазолами, если ранее их употреблял и плюс у тебя сидят вдобавок микоплазмы. А если попробовать триху загасить Немозолом, например?! Ведь на нем лямблии могут уйти, а они по строению с трихами, как сестры. У обеих есть микротрубочки в кишках, которые разрушает Альбендазол (Немозол). Только тогда в организме не должно быть описторха, который может держать как лямблий, так и трих. По описторху напишу еще много очень интересной инфы, которую накопала. Этот гельминт как матрешка при вскрытии напичкан и бактериями и вирусами и думаю, что трихи и лямблии он также может поглощать, потому как питается эпителиальными клетками и вместе с ними может поглотить и трихомонаду и лямблию, т.к по размерам описторхоз в 1000 раз больше всех вместе взятых бактерий, вирусов, трих и лямблий.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1806 Сообщение zdark » Пт июн 21, 2024 9:36 pm

Кому интересно почитать материал про трихомониаз, вот ссылка на книгу. В ней много чего интересного, в том числе про гонорею и как ее трудно диагностировать при наличии трих и наоборот - триху трудно найти, когда сидят гонококки. Также, в этой книге описаны все заболевания, которая триха может устроить и много-много чего познавательного.

«ТРИХОМОНИАЗ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ» КЛИМЕНКО Б.В.

https://urolog-kiev.com/images/blog/Три ... сжатый.pdf

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1807 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июн 21, 2024 9:56 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Этот человек пролечился еще в 2015 году в Германии. В Элиспоте у него нашли боррелиоз, хлам трах и пневмо. В итоге парень через год выздоровел на длительном курсе Азитромицина + Миноциклина, про болячки забыл и ушел с форума, а хлам пневмо у него в Элиспоте, как был +3, так и остался светиться.

Вот его история viewtopic.php?t=18702
Хуууу---ета, а не лечение...
А теперь основные вопросы, кто вы все такие??? И как вы допускаете свой организм до такого состояния, когда у вас светится вся гельминтная панель, плюс хламидия с симтоматикой???
Спортсмен - перенёс две сумки и надорвался???
Ну, а жену то будем лечить от хламидиоза и возможна и боррелиоза, что за сказки???
От боррелиоза работал миноциклин, от хлама азитромицин, нужно было 3 года пить, а то полгода маловато. Ну, а рифампицин с умным видом врач добавил, чтобы мочу подкрашивал!!!
Если хлам пневмония сидит без последствий, то возможно определённый серовар, тип не вызывающе яркой клиники.

zdark
Народный уролог

#1808 Сообщение zdark » Сб июн 22, 2024 3:05 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST А теперь основные вопросы, кто вы все такие??? И как вы допускаете свой организм до такого состояния, когда у вас светится вся гельминтная панель, плюс хламидия с симтоматикой???
Засада в том, что описторхоз и лямблии не светятся в ИФА при хрони и в кале методом Парасепт этих паразитов крайне утомительно искать. Можно носить до бесконечности кал, делать дуоденальное зондирование, а яйца описторха и цисты лямблий не найдутся в этих материалах. В моих анализах ИФА в Хеликсе и в поликлинике у меня нет описторхоза и лямблий - 0.20 в IgG. Также, на описторха можно было сдать IgM - иногда и этот иммуноглобулин стреляет при хрони + ЦИК на описторха, но это только у 30% людей.

Можно по косвенным признакам идентифицировать описторха, но точно с уверенностью по ним сказать, что да, 100% сидит этот паразит в тебе - нет таких симптомов. Вернее симптомов море и заболеваний, которые может вызвать описторхоз. Как говорят: описторхоз - великий мистификатор и может замаскироваться под любое заболевание. Это можно увидеть в УЗИ брюшной полости, если есть проблемы с желчным и печенью. Разные аллергии описторх может вызвать, астму, проблемы с сердцем, ВСД, артриты и даже рак печени, желчного и матки. По канцерогенности описторхоз признан паразитом самого высокого уровня! Только вот об этом нам врачи не говорят и всячески игнорят это заболевание, дабы не брать на себя ответственность за токсичный курс Бильтрицида. Да и курс Биля врачи в стационарах проводят низкими дозировками, чтобы пациент не словил побочку.

Я пришла к тому, что у меня сидит описторхоз, когда на курсе Ровамицина и Метронидазола у меня начали впервые в жизни побаливать суставы на пальцах рук. В тот момент я подумала - наверно это хлам трах попер на Рова и антик его не берет, т.к. еще люто глаза начали чесаться. Поехала в Гемотест на 16-ый день Рова и сдала ИФА, про который Вы пишите, что не надо так часто сдавать. И у меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела, что трахоматис с 2 и 3 взлетел до 15.5 и 8.1. Таких огромных значений я не видела ни у кого! Сразу подключила Юнидокс, потому как у мужа на этом антике ушел хлам трахоматис. Но словила реакцию Яриша–Герксхаймера - начало тошнить, кружилась голова и т.п. Думала, ну всё - пора завязывать с антиками. К тому моменту связка Рова и Юни была три дня. Общий курс антибиотикотерапии был 19 дней. Хорошо, ума хватило отменить только Рову и выпить один Юнидокс. На одном Юни мне сразу полегчало и я продолжила его пить столько, сколько выдержку. Плюс подключила на 13 дней Макмирор. В итоге, осилила 21 день Юнидокса. Общий курс антибиотикотерапии составил 40 дней. К тому моменту у меня люто разболелось сердце (ранее с ним не было проблем) + опухли два сустава на пальцах рук. Единственное, что перестало беспокоить после Юнидокса - прошла лютая чесотка глаз, которая появились на Ровамицине.

Именно из-за того, что у меня начали расти шишки на руках, после этого курса антибиотиков, я испугалась и начала копать в сторону артрита и думать, что же все-таки его вызвало - хламидии или паразиты. В итоге, поняла, что у меня ревматоидный артрит или паразитарный, потому как шишки выросли симметрично на двух указательных пальцах рук. Такие локации хламидии не жрут вроде как. Хламидийный артрит называется реактивным и поражает другие суставы. Также, постоянный дискомфорт в правом подреберье у меня был, но что удивительно, колики на Ровамицине прошли с первого дня приема, а тяжесть в боку осталась. По УЗИ брюшной полости - повышенная эхогенность в желчном пузыре. Врачи сказали - это норма, есть даже у младенцев, забей. Но я стала дальше копать - сердце, которое разболелось на курсе тоже можно связать с описторхозом. Слава Богу купировала витаминами и антиоксидантами. В ЭКГ все норм. В ОАК взлетели эозинофилы - и это основной фактор, который меня натолкнул, что описторх или лямблии или трихи разбушевались на курсе. Токсоплазма, как была 5, так и осталась после Ровамицина 19 дней. Хотя у мужа на Немозоле она упала на 15-ый день приема и через месяц снизилась с 280 до 30. И теперь мы знаем, что титры к токсе падают быстро на правильном курсе. Поэтому, не она жрет мои суставы.

Ну а далее я приняла решение загасить описторха эмпирическим курсом Бильтрицида в максимальной дозировке, добавив от интоксикации ряд сопутствующих препаратов. Но об этом напишу позже. Как видите, я жива и все эти дни пишу на форум. Сегодня пошел третий день, как я завершила курс и чувствую себя вполне неплохо, слава Богу!
Последний раз редактировалось zdark Сб июн 22, 2024 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#1809 Сообщение zdark » Сб июн 22, 2024 4:22 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST когда у вас светится вся гельминтная панель
Эта панель, про которую Вы пишите, не отображает действительности по гельминтозу. В ИФА могут светиться перекрестные антитела, т.е. светится у тебя эхинококкоз или трихинеллез или клонорхоз или фасциолез, а по факту может сидеть описторхоз. Поэтому, чтобы окончательно убедиться и идентифицировать какой или какие паразиты тебя жрут, надо сдавать ИФА в разных лабах, а лучше в поликлинике у инфекциониста и у него есть далеко не все анализы.

По ИФА мы можем вычислить не всех паразитов, а только тканевых - токсокароз, токсоплазмоз, трихинеллез, эхинококкоз (этот анализ есть у инфекциониста в поликлинике). Остальных распространенных - опистрохоз, клонорхоз, лямблиоз, аскаридоз, амебиаз - не покажет ИФА в хрони или покажет у незначительного процента людей. Тениоз, стронгилоидоз и шистосомоз я не копала глубоко.

Это только мизерная часть всех гельминтов, которых насчитывается около 240 видов. Кал методом Парасепт надо отнести хотя бы раз, но и там могут ничего не найти. Даже, если никого не нашли, то все-равно надо перед курсом антибиотикотерапии заходить на эмпирический курс от всех гельминтов - это Немозол дней 15, как минимум и Бильтрицид, потому как на Немозоле ты не загасишь описторхоза, клонорхоза и шистосомоз.

В Хеликсе я сдала ИФА почти на всех паразитов, о которых постоянно писала на этом форуме (в этом списке порядка 15 штук гельминтов). Но Хеликс подтасовывает результаты и мы их поймали на токсоплазме. Я сдала свою кровь на имя мужа, когда у меня токсо была 5.2, а Хеликс мне нарисовал цифры - 159, отталкиваясь от последних значений мужа. На следующий день я пересдала в другой лабе и в поликлинике у гинеколога еле выклянчила этот анализ, чтобы 100% убедиться в корректности цифр - 5.2. ДНКОМ мужу нарисовал цифры по токсоплазме, когда она была у него уже 30, ему влепили 100 с чем-то, ориентируясь на последние цифры из Хеликса, потому как скорее всего Хеликс передает твои данные другим конторам. Муж так же, как и я потом бегал пересдавал анализы в приличных лабах - Гемотест и CDM (их не разу не поймали на подтасовке результатов).

Поэтому, не всё так просто - сдать панель на гельминты, найти паразитов и зайти на курс против них. С поисками гельминтоза надо еще повозиться или столкнутся, как я, когда уже шишки на руках выросли и эозинофилы в крови. Да и то, все мне твердили - это хлам, хлам, хлам... Никто и не подумал бы на моем месте, что суставы так быстро сожрет опистрохоз. Я все-таки думаю, что это он виновник. Будет ясно через некоторое время.

А на хламидию трахоматис я сдала ИФА один раз после последнего курса антибиотиков, примерно, через пару недель и хлам с 15.5 и 8.1 упал опять до 2 и 3. Хлам пневмо, как стоял на месте -1, так и стоит. Токсо тоже не сдвинулась.

Вы мне писали, что прежде надо гасить токсоплазму, что Вы бы на моем месте так бы и сделали, что надо пить Ровамицин, т.к. на нем можно загасить и токсу и хлам трах. Но увы, этого не произошло... Более того, я скажу так - ни в коем случае нельзя игнорить хлам трах! Его надо гасить первым, если сидит еще хлам пневмо или токсоплазма, как у меня. Иначе, этот хлам сожрет вас, как чуть не сожрал меня, учитывая тот факт, что у меня стали люто чесаться глаза на курсе Ровамицина. Хлам трах уйдет и с паразитами, если нет трихи и она его не держит - я так считаю. Очень надеюсь, что трахоматис я загасила, а там хз, пока ИФА не сдавала на него. После курса прошло уже больше 1.5 месяца.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1810 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб июн 22, 2024 9:06 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Вы мне писали, что прежде надо гасить токсоплазму, что Вы бы на моем месте так бы и сделали, что надо пить Ровамицин, т.к. на нем можно загасить и токсу и хлам трах. Но увы, этого не произошло... Более того, я скажу так - ни в коем случае нельзя игнорить хлам
Надо же какая оказия. Я не ясновидищий, хотя за отдельную зарплату как у мурашко готов делать опыты над людьми и расписывать правильное лечение на сайте спроси врача.
Порядок лечения я выбирал соответственно размерам инфекции. Т. Е. Сначала токсоплазма, далее хлам. Учитывая, что спирамицин один из основных антибиотиков, то по сути он должен работать на хлам, хотя информации о нем по хламу мало на практике. Соответственно схема опять стандарт в вашем случае, спирамицин далее кларитромицин, в отсутствии джозамицина. Ну и связка юнидокс с макролидом тяжёлая, поэтому её не каждый выдержит. Главное чтобы юнидокс не оказался резистентен к инфекциям, как обычно...

zdark
Народный уролог

#1811 Сообщение zdark » Вс июн 23, 2024 12:43 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Порядок лечения я выбирал соответственно размерам инфекции. Т. Е. Сначала токсоплазма, далее хлам.
Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок. На практике всё оказалось не так, как предполагалась в теории, что токсоплазма может удержать хламидию трахоматис.

У мужа хлам трах ушел через год после Юнидокса. Сдавали наверно в лабах четырех разных, все иммуноглобулины и МОМП и БТШ. Все антитела - 0.00. После Немозола тоже сдавали, т.к. предполагали, что хлам может вывалиться из гельминтов. Нет трахоматис у мужа, а это значит, что не держит его ни токсоплазма, ни токсокара, которую муж загасил на Немозоле. Хламидию трахоматис скорее всего держит только трихомониаз. Может быть еще лямблиоз, т.к. этот паразит похож по строению на триху и хлам может жить в ЖКТ.

Спирамицин (Ровамицин) не работает на токсоплазму, как оказалось. Меня еще об этом предупреждал один парень в личке, у которого антитела к токсо были 1000. Он давно борется с этой инфекцией и перепил немало препаратов от нее. Написал, что Клиндамицин помогает при хроне. А Спирамицин дают беременным только. И на этом парне он тоже не сработал, как и на нас... Не вижу смысла его дальше пить курсами и советовать людям, т.к. титры к токсоплазме падают быстро, а на Рова они не сдвинулись ни на одну сотую, даже на единицу выросли.

Зато, хочу сказать, что курс Ровамицин 3 млн х 3 раза в день 30 дней + на 5-ый день Метро 500х3 10 дней что-то у мужа загасил в простате! Она перестала его сейчас беспокоить. Не могу понять, что ушло - триха? Но мика хоминс сидит + после курса Рова высветилась у мужа мика пневмо (ее не было до курса, все антитела 0.03 максимум). Причем, мика не свежая, в IgM не сидит, а ярко светится в IgA и IgG (сдавали в поликлинике, врач инфекционист сама открыла ее, я не просила).

Ровамицин мог загасить гонорею, если у мужа нет трихомониаза - это единственное, что здравое приходит на ум, т.к. реально муж отдыхает от болей в простате. Хотя, при этом сидит две мики у него. Значит, можно сделать еще один вывод, о котором в этой ветке писал Мушкетер - мика хоминс условный патоген и не вызывает простатит, если сидит в моно, допустим.

Также, склоняюсь, что все-таки Ровамицин мог уничтожить гонарь из-за того, что буквально после первого дня приема у меня прошли острые колики в подреберье, который мог вызывать, помимо описторхоза, еще венерический перигепатит. Не исключаю тот факт, что за свою жизнь мы с мужем могли нахватать весь венерический букет...

Но как говорится, поживем-увидим. Еще рано делать выводы. Мужу сегодня закупила Бильтрицид. Есть у него описторх или нет, надоело уже гадать. Будем травить всех паразитов эмпирически. После Биля отдых и вместе заступаем на Немозол. На нем у мужа токсоплазма ушла с 280 до 30 за 27.5 дней.

Альбендаозол (Немозол) лучше рекомендовать в схемах от токсополазмы, а не Спирамицин. Тем более, есть живой пример. Сейчас еще я пропью этот препарат и будет уже точно ясно сможем мы до конца уничтожить токсоплазму на Немозоле или какие-то цифры все-таки будут светиться, как у меня сейчас - 4-5.

Плюс еще инфа для размышления - токсоплазма может давать перекрест с бабезией. Они по строению один в один. Эту версию подтвердил биолог, научный сотрудник, который занимается подобным родом инфекций. Также, эту версию я еще встретила в Инете в каком-то источнике.

Так что, еще дофига чего придется изучать и делать опыты на самих себе... К Вам претензий нет. Я Вам благодарна за то, что Вы дали направление и основу схем и диагностики. А далее, уже на практике Ваши схемы будут расширяться, т.к. инфекций больше, которые передаются половым путем. Будем искать ответы и лечиться, выбора нет, если хочешь прожить до глубокой старости в здравии. Спасибо Вам за то, что Вы отвечаете нам и не покидаете нас!

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#1812 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс июн 23, 2024 8:15 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок.
Всё бывает...

greg111
Народный уролог

#1813 Сообщение greg111 » Вс июн 23, 2024 8:47 pm

Пролечился 21 день, схема эмпирическая: Таваник + Сумамед + Орни + Флуко. На 28 дней не хватило сил.
Во время АБТ значительное улучшение (не только уро, вообще общее состояние, если отбросить ПЭ), после - полный возврат.
Хочу пройти еще одну эмпирику: Клацид + Ципро + Флуко.
Вопрос... Надо ли опять добавлять Орни (или подобное)? Помнится на первой схеме без него такая диарея началась, что бегом побежал покупать, и сразу отпустило.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Viktoras
Народный уролог

#1814 Сообщение Viktoras » Пн июн 24, 2024 8:11 pm

greg111 писал(а):QR_BBPOST Пролечился 21 день, схема эмпирическая: Таваник + Сумамед + Орни + Флуко. На 28 дней не хватило сил.
Во время АБТ значительное улучшение (не только уро, вообще общее состояние, если отбросить ПЭ), после - полный возврат.
Хочу пройти еще одну эмпирику: Клацид + Ципро + Флуко.
Вопрос... Надо ли опять добавлять Орни (или подобное)? Помнится на первой схеме без него такая диарея началась, что бегом побежал покупать, и сразу отпустило.
Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключить

greg111
Народный уролог

#1815 Сообщение greg111 » Вт июн 25, 2024 8:40 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключить
На любом макролиде, тогда от сумамеда облегчение пошло сразу. Сейчас от клацида - в течении суток (я его сейчас пью в моно, чтобы проверить). Причем мне утверждают, что это невозможно, так как концентрация АБ еще мизерна, не накопилось в тканях простаты итп.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Acuchec
Бывалый

#1816 Сообщение Acuchec » Вт июн 25, 2024 9:08 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок. На практике всё оказалось не так, как предполагалась в теории, что токсоплазма может удержать хламидию трахоматис.

У мужа хлам трах ушел через год после Юнидокса. Сдавали наверно в лабах четырех разных, все иммуноглобулины и МОМП и БТШ. Все антитела - 0.00. После Немозола тоже сдавали, т.к. предполагали, что хлам может вывалиться из гельминтов. Нет трахоматис у мужа, а это значит, что не держит его ни токсоплазма, ни токсокара, которую муж загасил на Немозоле. Хламидию трахоматис скорее всего держит только трихомониаз. Может быть еще лямблиоз, т.к. этот паразит похож по строению на триху и хлам может жить в ЖКТ.

Спирамицин (Ровамицин) не работает на токсоплазму, как оказалось. Меня еще об этом предупреждал один парень в личке, у которого антитела к токсо были 1000. Он давно борется с этой инфекцией и перепил немало препаратов от нее. Написал, что Клиндамицин помогает при хроне. А Спирамицин дают беременным только. И на этом парне он тоже не сработал, как и на нас... Не вижу смысла его дальше пить курсами и советовать людям, т.к. титры к токсоплазме падают быстро, а на Рова они не сдвинулись ни на одну сотую, даже на единицу выросли.

Зато, хочу сказать, что курс Ровамицин 3 млн х 3 раза в день 30 дней + на 5-ый день Метро 500х3 10 дней что-то у мужа загасил в простате! Она перестала его сейчас беспокоить. Не могу понять, что ушло - триха? Но мика хоминс сидит + после курса Рова высветилась у мужа мика пневмо (ее не было до курса, все антитела 0.03 максимум). Причем, мика не свежая, в IgM не сидит, а ярко светится в IgA и IgG (сдавали в поликлинике, врач инфекционист сама открыла ее, я не просила).

Ровамицин мог загасить гонорею, если у мужа нет трихомониаза - это единственное, что здравое приходит на ум, т.к. реально муж отдыхает от болей в простате. Хотя, при этом сидит две мики у него. Значит, можно сделать еще один вывод, о котором в этой ветке писал Мушкетер - мика хоминс условный патоген и не вызывает простатит, если сидит в моно, допустим.

Также, склоняюсь, что все-таки Ровамицин мог уничтожить гонарь из-за того, что буквально после первого дня приема у меня прошли острые колики в подреберье, который мог вызывать, помимо описторхоза, еще венерический перигепатит. Не исключаю тот факт, что за свою жизнь мы с мужем могли нахватать весь венерический букет...

Но как говорится, поживем-увидим. Еще рано делать выводы. Мужу сегодня закупила Бильтрицид. Есть у него описторх или нет, надоело уже гадать. Будем травить всех паразитов эмпирически. После Биля отдых и вместе заступаем на Немозол. На нем у мужа токсоплазма ушла с 280 до 30 за 27.5 дней.

Альбендаозол (Немозол) лучше рекомендовать в схемах от токсополазмы, а не Спирамицин. Тем более, есть живой пример. Сейчас еще я пропью этот препарат и будет уже точно ясно сможем мы до конца уничтожить токсоплазму на Немозоле или какие-то цифры все-таки будут светиться, как у меня сейчас - 4-5.

Плюс еще инфа для размышления - токсоплазма может давать перекрест с бабезией. Они по строению один в один. Эту версию подтвердил биолог, научный сотрудник, который занимается подобным родом инфекций. Также, эту версию я еще встретила в Инете в каком-то источнике.

Так что, еще дофига чего придется изучать и делать опыты на самих себе... К Вам претензий нет. Я Вам благодарна за то, что Вы дали направление и основу схем и диагностики. А далее, уже на практике Ваши схемы будут расширяться, т.к. инфекций больше, которые передаются половым путем. Будем искать ответы и лечиться, выбора нет, если хочешь прожить до глубокой старости в здравии. Спасибо Вам за то, что Вы отвечаете нам и не покидаете нас!
У вас или у мужа связки и суставы не болели никогда?Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?

zdark
Народный уролог

#1817 Сообщение zdark » Вт июн 25, 2024 3:48 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST У вас или у мужа связки и суставы не болели никогда?Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?
У мужа болели и кисти рук и стопы и спина постоянно болит. т.к. вся кривая из-за роста (2 метра) и травмы. У меня шея болела и руки отнимались, но пальцы на руках никогда не болели. После сноса описторха динамика по пальцам идет уверенно положительная. Боли прошли. Шишки по-тихоньку сдуваются. До курса Биля сделала рентгент обеих кистей и поставили диагноз:

"Описание результатов
Рентгенография кистей в прямой проекции:
Суставы: взаимоотношение костей в суставах не нарушено.
Дегенеративно-дистрофические изменения: суставные щели не сужены. Слабовыраженный субхондральный склероз суставных поверхностей пястно-фаланговых и межфаланговых суставов.
Параартикулярные мягкие ткани: без особенностей.
Костная ткань: костно-травматических и деструктивных изменений не выявлено.

Заключение
Рентгенологические признаки остеоартроза 1-ст. пястно-фаланговых и межфаланговых суставов кистей (по классификации Н.С.Косинской)."

Смею полагать, что попадание по цели 100% - именно описторхоз стал виновником моих проблем с суставами пальцев рук на курсе антибиотиков, т.к. антики усугубили состояние иммунитета и описторх "спалился") Иначе, я бы долго еще гадала, что может жрать меня и мужа, помимо хлама и других инфекций, которые мы обнаружили.

zdark
Народный уролог

#1818 Сообщение zdark » Вт июн 25, 2024 6:04 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключить
"Хорошие" советы ты людям раздаешь, однако) Сам ни разу не проглистовался перед курсами и перепил всю группу антиков. Теперь, пусть другие страдают...

zdark
Народный уролог

#1819 Сообщение zdark » Пт июн 28, 2024 6:28 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?
Суставы могут жрать многие инфекции. Хлам - это самая распространенная инфекция, и трах и пневмо + еще пситаци есть. Боррелиоз люто долбит суставы. Найти его можно по многим анализам. Если интересно, скину. Иерсиниоз и бруцеллез РПГА надо сдавать, т.к. при хроне IgG не покажет. Паразиты жрут суставы. Мики и урики присоединяются, но не являются виновниками. Гонарь может жрать суставы. Его мы никогда при хроне не найдем. Только серьезная провокация Пирычем и сдавать несколько раз. Из экзотики - шигеллез. Что вчера было экзотикой, сегодня уже ей не является, как мы поняли. На всё надо проверятся, что можно вычислить по анализам. А что нет, тушить эмпирически. Я описторха потравила Билем. Боли прошли. Думала - ура, победа, а не тут то было. Вчера опять обострение поймала. Глушу НВПС, помогает... Ищу дальше инфекции.

Acuchec
Бывалый

#1820 Сообщение Acuchec » Сб июн 29, 2024 11:13 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Суставы могут жрать многие инфекции. Хлам - это самая распространенная инфекция, и трах и пневмо + еще пситаци есть. Боррелиоз люто долбит суставы. Найти его можно по многим анализам. Если интересно, скину. Иерсиниоз и бруцеллез РПГА надо сдавать, т.к. при хроне IgG не покажет. Паразиты жрут суставы. Мики и урики присоединяются, но не являются виновниками. Гонарь может жрать суставы. Его мы никогда при хроне не найдем. Только серьезная провокация Пирычем и сдавать несколько раз. Из экзотики - шигеллез. Что вчера было экзотикой, сегодня уже ей не является, как мы поняли. На всё надо проверятся, что можно вычислить по анализам. А что нет, тушить эмпирически. Я описторха потравила Билем. Боли прошли. Думала - ура, победа, а не тут то было. Вчера опять обострение поймала. Глушу НВПС, помогает... Ищу дальше инфекции.
Я описторха потравила Билем….Это чем билем?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом