Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Порядок лечения я выбирал соответственно размерам инфекции. Т. Е. Сначала токсоплазма, далее хлам.
Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок. На практике всё оказалось не так, как предполагалась в теории, что токсоплазма может удержать хламидию трахоматис.
У мужа хлам трах ушел через год после Юнидокса. Сдавали наверно в лабах четырех разных, все иммуноглобулины и МОМП и БТШ. Все антитела - 0.00. После Немозола тоже сдавали, т.к. предполагали, что хлам может вывалиться из гельминтов. Нет трахоматис у мужа, а это значит, что не держит его ни токсоплазма, ни токсокара, которую муж загасил на Немозоле. Хламидию трахоматис скорее всего держит только трихомониаз. Может быть еще лямблиоз, т.к. этот паразит похож по строению на триху и хлам может жить в ЖКТ.
Спирамицин (Ровамицин) не работает на токсоплазму, как оказалось. Меня еще об этом предупреждал один парень в личке, у которого антитела к токсо были 1000. Он давно борется с этой инфекцией и перепил немало препаратов от нее. Написал, что Клиндамицин помогает при хроне. А Спирамицин дают беременным только. И на этом парне он тоже не сработал, как и на нас... Не вижу смысла его дальше пить курсами и советовать людям, т.к. титры к токсоплазме падают быстро, а на Рова они не сдвинулись ни на одну сотую, даже на единицу выросли.
Зато, хочу сказать, что курс Ровамицин 3 млн х 3 раза в день 30 дней + на 5-ый день Метро 500х3 10 дней что-то у мужа загасил в простате! Она перестала его сейчас беспокоить. Не могу понять, что ушло - триха? Но мика хоминс сидит + после курса Рова высветилась у мужа мика пневмо (ее не было до курса, все антитела 0.03 максимум). Причем, мика не свежая, в IgM не сидит, а ярко светится в IgA и IgG (сдавали в поликлинике, врач инфекционист сама открыла ее, я не просила).
Ровамицин мог загасить гонорею, если у мужа нет трихомониаза - это единственное, что здравое приходит на ум, т.к. реально муж отдыхает от болей в простате. Хотя, при этом сидит две мики у него. Значит, можно сделать еще один вывод, о котором в этой ветке писал Мушкетер - мика хоминс условный патоген и не вызывает простатит, если сидит в моно, допустим.
Также, склоняюсь, что все-таки Ровамицин мог уничтожить гонарь из-за того, что буквально после первого дня приема у меня прошли острые колики в подреберье, который мог вызывать, помимо описторхоза, еще венерический перигепатит. Не исключаю тот факт, что за свою жизнь мы с мужем могли нахватать весь венерический букет...
Но как говорится, поживем-увидим. Еще рано делать выводы. Мужу сегодня закупила Бильтрицид. Есть у него описторх или нет, надоело уже гадать. Будем травить всех паразитов эмпирически. После Биля отдых и вместе заступаем на Немозол. На нем у мужа токсоплазма ушла с 280 до 30 за 27.5 дней.
Альбендаозол (Немозол) лучше рекомендовать в схемах от токсополазмы, а не Спирамицин. Тем более, есть живой пример. Сейчас еще я пропью этот препарат и будет уже точно ясно сможем мы до конца уничтожить токсоплазму на Немозоле или какие-то цифры все-таки будут светиться, как у меня сейчас - 4-5.
Плюс еще инфа для размышления - токсоплазма может давать перекрест с бабезией. Они по строению один в один. Эту версию подтвердил биолог, научный сотрудник, который занимается подобным родом инфекций. Также, эту версию я еще встретила в Инете в каком-то источнике.
Так что, еще дофига чего придется изучать и делать опыты на самих себе... К Вам претензий нет. Я Вам благодарна за то, что Вы дали направление и основу схем и диагностики. А далее, уже на практике Ваши схемы будут расширяться, т.к. инфекций больше, которые передаются половым путем. Будем искать ответы и лечиться, выбора нет, если хочешь прожить до глубокой старости в здравии. Спасибо Вам за то, что Вы отвечаете нам и не покидаете нас!