Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1801 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 4:29 pm

Так не понятно серологические маркеры инфекций антитела к chlamydia pneumoniae IgM 0.21, IgG 1.71 при <0.9 необнаружено, 0.9-1.1 результат сомнительный, >1.1 -обнаружено считать что была хламидийная инфекция? Или она есть? Все эти анализы и беготня по врачам бьют по карману. Нет особо возможности тратиться просто так.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1802 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 4:34 pm

Уролог изначально в схеме лечения хотел выписать элофлокс 500мг по 1таб 1раз в день 10дней а потом вычеркнул.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1803 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 4:39 pm

Я почему очкую у нас тут медики капец, в параллели девушка училась знал ее хорошо потом общение прервалось на пару лет, а тут узнаю что зимой тоже простудилась, маялась маялась, лечили от неведомой хвори в итоге умерла в 34 года от туберкулеза.

сибирь
Народный уролог

#1804 Сообщение сибирь » Ср авг 02, 2017 5:18 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Месяц пил хилак форте нет результата, линекс месяц тоже, гастро сказал линекс ерунда и чаще всего подделывается, когда лежал в бсмп пил биффиформ чуть лучше было видно изменения, Но не норма. Один гастро энтеролог говорила что типо пока пьешь у тебя есть бифидо и лакто бактерии, Перестаешь пить дохнут. Свои из за условно патогенных не заводятся типо лет 5 надо минимум. Блин и раньше травился антибиотиками за недельку приходило в норму, но не пол года же?! Спрашиваю может попить биовестин или нормофлорин л и д попить? Уверяла что жидкие дохнут в кислотной среде у взрослых, что они только для детей типа у них щелочная среда в желудке. В интернете другая инфа типо сухие лизаты что в капсулах активируются за восемь десять часов. Они не ожили не прижились, плюс патогенка им мешает и их высрешь быстрее чем они приживутся. Кому верить? По простому пишу без красивых терминов. Потому типо жидкие лучше в них содержание повышенное от 10*8. Вообще кто как кишки восстанавливал после антиков? Я сейчас ромашку помимо того что выписал последный гастро пью еще, не прекращая вместо чая. Ну и паренное варенное. Повторно фгдс сделаю если язвы и эррозии зажили за четыре недели начну зелень есть пока лето. Чую если к зиме не оживу то будет при первой же простуде совсем нехорошо.
Почитай про пересадку пробиоты.многим сразу помогает

сибирь
Народный уролог

#1805 Сообщение сибирь » Ср авг 02, 2017 5:19 pm

Сам после приема антибов буду пробовать .а то кишечник не восстановлю линексами да баксетами

сибирь
Народный уролог

#1806 Сообщение сибирь » Ср авг 02, 2017 5:27 pm

[quote="СерегаПриболелНемного"][Лечение донорскими живыми бактериями. Фекальная трансплантация]: Посмотри! http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... 0%B8%D1%8F

ES21
Пациент со стажем

#1807 Сообщение ES21 » Ср авг 02, 2017 6:01 pm

что скажете про пробиотик флорок? кто юзал?

Valeriy322
Народный уролог

#1808 Сообщение Valeriy322 » Ср авг 02, 2017 6:28 pm

ES21 писал(а):что скажете про пробиотик флорок? кто юзал?
Ничего особенного, по составу одно и тоже

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1809 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 6:48 pm

Прочитал эту статью, на доктора поди денег нехватит может не в тему вспомнил фильм ББСИ про горил тоже там нажевывали для пищеварения фекалии. Надеюсь до такого не дойду. Выше писали про инулин думал блин где читал про инулин. Мне же еще уролог для поднятия штанов выписал Настойку эхинации. Сейчас не поленюсь напишу полную его схему. Она мне помогла чуть ожить, только антибиотик я не пил. Сказал нельзя из за язв и эррозий. Там часть бадов не могу быть уверенным в их эффективности, что не пустышка. Просто может вы как более опытные знаете эти средства. Избегать переохлаждений, перегреваний, острого, алкоголя. Бактрум по 1 таб 2 раза в день-1 месяц и Линекс по 1капс 2 раза в день 1 месяц. Потенциал по 1 таб 1 раз в день месяц во время еды. простакор 5 мг 1 раз в день десять дней внутримышечно. уропронорм по 1 капс 1 раз в день 2 месяца во время еды, свечи простопин 15 дней, секстафаг по 10мл 1раз в день 8 дней, нолицин 400мг по 1 таб 2 раза в день 5 дней через два часа после еды в первый днем приема таблетку флюкостата 150мг и в пятый день приема, цетрин по 1 таб 1 раз в день 10дней. регесол по 2 таб 2 раза в день один месяц. горло чтобы снять маленько с гланд воспаление галавит две таблетуи в день, плюс малавит полоскание. настойка эхинацеи 30 капель в день три раза месяц за пол часа до еды. Да галавит еще колол внутри мышечно десять дней. таблетки рассасывал позже. Чето схема капец думаю он меня лечит или так видимость создает потому что половина этих бадов продается в аптеке через дом и все в городе не нашел больое нигде. Точне три филиала этой аптеки. Так вроде и на горло пытался типо воздействовать и на желудок и на МПС и на иммунитет но берут сомнения.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1810 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 6:58 pm

Статья интересная еще раз доказывает что человек идет не тем путем уперлись в технику а себя и своих возможностей не знаем,

Valeriy322
Народный уролог

#1811 Сообщение Valeriy322 » Ср авг 02, 2017 7:05 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Статья интересная еще раз доказывает что человек идет не тем путем уперлись в технику а себя и своих возможностей не знаем,
Почитай тему viewtopic.php?p=122291&sid=8fc03eb12f67 ... ca502e76d1

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1812 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 7:33 pm

Не уверен что прислашаеться к этой схеме. с женой женаты 5 лет плюс встречались года три. У нее до меня был один мужчина вроде предахранялась, но когда познакомились отказывалась прилично выпытал с скандалом что лечила эррозию. Когда была беременна был сильный токсикоз лежа в инфекционке. У меня до нее две женщины все защищенно, Третья была подозрительна дальше обменом слюней не пошло что то остановило :? . Но это было восемь лет назад. У жены все в порядке с здоровьем вроде есть ток проблемы с желудком ну типо желчи много, разок был цистит но замерзла она сильно, есть хрон тонзиллит и есть фарингит. Он появился этой зимой когда я заразу простудную притащил.По поводу той статьи потверждаю левофлоксацин отваливались колени, по поводу индийский препаратов потверждаю что офтальмолог что начала лечить мой коньюктивит сказала не назначает индийские препараты, плохие они. линекс фуфел.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1813 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 7:36 pm

Ближе к моим баранам сдавать на все три иммуноглобулина хламидии пневмони

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1814 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 7:40 pm

Жена психует волком смотрит на меня, ее походу не заставишь все это пройти. Вычитывал что у женщин проще все находится, говорит что норм себя чувствует. Думаю может не зппп все же а реально ослабился иммунитет из за недосыпа, хронического тонзиллита, и герпес шуровал, ну кальцинаты похоже давно они же быстро не появляются? Самое стремное что иппотека болтается еще на мне.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1815 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 7:50 pm

Единственно с боем и скандалом заставил ее сделать мазки, но помоему этого мало. брали с трех мест нашли клебсиеллу пневмонии 10*5, энтеррокок фекалис там 10*4, сдала потом уже не в КДЛ. а по месту жительства еще разок и нихрена не нашли все норм типо. Успокоилась. Рычит на меня что болячку выискываю у себя и нее и у сына. Ладно лирика это.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1816 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 7:58 pm

Да еще может кому пригодится кто мается с трещиной *-задний есть такие свечи и мазь постеризан для лечения трещины и геморроя, помогли не хуже метилурациловых, содержат E coli инструкция в интернете, плюс диета и там маленько слабительного второй раз у меня быстро подзажило. Но самое главно наладить стул. Иначе ни мази ни свечи ни операция не помогут.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1817 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср авг 02, 2017 8:19 pm

В статье препарат был лимфомиозот от неспецифического лимфоденита, тонзиллита и тп он работает? Попробовать чтоли.

ES21
Пациент со стажем

#1818 Сообщение ES21 » Ср авг 02, 2017 8:33 pm

Valeriy322 писал(а): Ничего особенного, по составу одно и тоже
а по твоему мнению какой лучший? чтобы не убить себя вовремя 4 недельного приема таваника?

Valeriy322
Народный уролог

#1819 Сообщение Valeriy322 » Ср авг 02, 2017 9:07 pm

ES21 писал(а):
а по твоему мнению какой лучший? чтобы не убить себя вовремя 4 недельного приема таваника?
Не знаю. Не спец в этом.
Ко мне вот это едет https://ru.iherb.com/pr/p/64008
https://ru.iherb.com/pr/p/64505
https://ru.iherb.com/pr/p/1100

сибирь
Народный уролог

#1820 Сообщение сибирь » Чт авг 03, 2017 4:16 am

Мужики надо обсудить ..утром встаю ссу в баночку 1 порцию в ней обнаруживаются нити хлопья .остатки мочи во 2 баночку там чисто.вывод в 1 порции с уретры забирается всякая шняга.во 2 в мочевом и почках чисто ?так что ли если брать визуализацию.теперь вопрос судя по статьям при фекалисе может быть гной у вас по утрам в моче что то есть подозрительное?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом